Таки нет, не хотят. Хотели бы, так возможностей за четверть века был вагон с тележкой.Frukt wrote:США не хотят России сделать плохо.
Эпохальное выступление Путина
-
- Уже с Приветом
Re: Эпохальное выступление Путина
-
- Уже с Приветом
Сознательные действия нацеленные на ухудшение экономической ситуации в России - это "не хотят сделать плохо"?Oleg_B wrote:Таки нет, не хотят. Хотели бы, так возможностей за четверть века был вагон с тележкой.Frukt wrote:США не хотят России сделать плохо.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Отказ давать в долг соседу-алкашу - это, наверное, чтоб ему "плохо сделать"Ion Tichy wrote:Сознательные действия нацеленные на ухудшение экономической ситуации в России - это "не хотят сделать плохо"?
-
- Уже с Приветом
Аллегория не канает. РФ долги возвращает.Oleg_B wrote:Отказ давать в долг соседу-алкашу - это, наверное, чтоб ему "плохо сделать"Ion Tichy wrote:Сознательные действия нацеленные на ухудшение экономической ситуации в России - это "не хотят сделать плохо"?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ага. И лезет с динамитом в соседнюю квартиру к бывшим родственникам. Заметим, на какие деньги вооружился, и удивимся наглости не пойми чего о себе возомнившего. Поняв мотивацию банка этому больше не наливать.Ion Tichy wrote:Аллегория не канает. РФ долги возвращает.
Last edited by Oleg_B on 05 Dec 2014 19:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Мысль Санкции направлены именно на это. Самое фиговое они оказались болезненными - Обама сияет от гордости теперь...Ion Tichy wrote: Сознательные действия нацеленные на ухудшение экономической ситуации в России - это "не хотят сделать плохо"?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
атас. сейчас нам покажут фотографии российских войск в украинеOleg_B wrote:Ага. И лезет с динамитом в соседнюю квартиру к бывшим родственникам. Заметим, на какие деньги вооружился, и удивимся наглости не пойми чего о себе возомнившего. Поняв мотивацию банка этому больше не наливать.Ion Tichy wrote:Аллегория не канает. РФ долги возвращает.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не затруднит ссылочкой поделиться?SergeyM800 wrote:Обама сияет от гордости теперь...
-
- Уже с Приветом
Соскучились? Ловите.piligrim77 wrote:нам покажут фотографии российских войск в украине
На мой взгляд, он, конечно, поступил мужественно, но не подумал о своих близких... не подумал о нас. Нашей семье очень приятно, что Лёше вручат Орден Мужества посмертно, но уж слишком высока цена этого ордена…
Ранее Екатерина заявляла, что Алексей успел прослужить по контракту всего полгода, прежде чем погибнуть в бою на Украине. Он начинал службу в Ульяновске, а о том, что его перевели в Донбасс, близкие родственники так и не узнали, пока не произошла трагедия.
-
- Уже с Приветом
ссылочку на фотографию сияющего обамы? по-моему он на это в принципе не способенOleg_B wrote:Не затруднит ссылочкой поделиться?SergeyM800 wrote:Обама сияет от гордости теперь...
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Соскучились? Ловите.piligrim77 wrote:нам покажут фотографии российских войск в украине
По официальной версии солдаты сопровождали гуманитарный груз
-
- Уже с Приветом
Еще как хотят. Как только Россия обозначала, что у неё есть свои интересы, США мгновенно отреагировали и внезапно появилось много предлогов для демократизации.Oleg_B wrote:Таки нет, не хотят. Хотели бы, так возможностей за четверть века был вагон с тележкой.Frukt wrote:США не хотят России сделать плохо.
Peace
-
- Уже с Приветом
Как только Обама прочитает "эпохальную речь" сразу выложу его сияющую рожу. Пока только его сентябрский стайтмет.
"We will deepen and broaden sanctions in Russia’s financial, energy, and defense sectors," Obama said in a statement. "These measures will increase Russia’s political isolation as well as the economic costs to Russia, especially in areas of importance to President Putin and those close to him."
Read more: http://www.businessinsider.com/obama-ne ... z3L39uBxld
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
то есть чтобы насолить Путину и его окружению, вполне нормально гнобить экономику целой страны и 100млн народаSergeyM800 wrote:Как только Обама прочитает "эпохальную речь" сразу выложу его сияющую рожу. Пока только его сентябрский стайтмет.
"We will deepen and broaden sanctions in Russia’s financial, energy, and defense sectors," Obama said in a statement. "These measures will increase Russia’s political isolation as well as the economic costs to Russia, especially in areas of importance to President Putin and those close to him."
Read more: http://www.businessinsider.com/obama-ne ... z3L39uBxld
-
- Уже с Приветом
Это же наказание ! А вы как хотели ? Воюют элиты, граждане только пушечное мясо...city_girl wrote: то есть чтобы насолить Путину и его окружению, вполне нормально гнобить экономику целой страны и 100млн народа
-
- Уже с Приветом
Думаю что "гнобить" это громко сказано. Одкано, не так давно Путин говорил что санкции не принесут никакого вреда. Он же говорил что это даже хорошо что чиновников не будут в Европу пускать, и народ хлопал громко в ладоши. И многие элементы слабости российской экономики напрямую завязаны в корррумпированной системе, сильной зависимости экономики от энергоресурсов, и очень плохой привлекательности страны для бизнеса. Всё это можно было изменить к лучшему путём реальных реформ, как это было сделано в Польшем, например, но время и усилия были потрачены на ограничение свобод, закручивание гаек и холодоной войной с Западом, в том время как десятки миллиардов покидали страну.city_girl wrote:то есть чтобы насолить Путину и его окружению, вполне нормально гнобить экономику целой страны и 100млн народа
Интересно также полный поворот в этом деле Ангели Меркел и дургих лидеров Западной Европы, которые ещё совсем недавно прилагали коллосальные усилия чтобы наладить отношения с Россией. У них возникло ощущение что по другому нельзя.
-
- Уже с Приветом
Бизнесмены и экономисты:
А вот глава УК «Теорема» Игорь Водопьянов традиционно критичен. «Вы же знаете, почему проводятся проверки. Они происходят потому, что условная Степанида Георгиевна пожаловалась. Службы планово не ходят, они "реагируют"». Что касается офшорной амнистии, то эту инициативу предприниматель оценил как «хорошо забытое старое». «Амнистия капитала уже была несколько лет назад. Но никто ничего не вернул. Капитал в страну нужно возвращать для того, чтобы заработать денег. А мне глядится, что Россия сейчас не очень выгодная для инвестирования страна», – добавил он.
Независимые экономисты не скованы страхом за свой бизнес и поэтому критичнее многих предпринимателей.
«Текущее положение страны гораздо хуже, и мелкими шагами ничего не исправишь», – говорит профессор Высшей школы экономики Андрей Заостровцев. По его мнению, деофшоризация может в итоге обернуться новыми репрессиями против бизнеса, а надзорные каникулы – коррупцией, так как неизвестно, к кому и как их будут применять. «Пока все чего-то ждут от Путина, пока все решает один человек в рамках своих государственных полномочий, никаких принципиальных изменений быть не может», – заключил экономист
А вот глава УК «Теорема» Игорь Водопьянов традиционно критичен. «Вы же знаете, почему проводятся проверки. Они происходят потому, что условная Степанида Георгиевна пожаловалась. Службы планово не ходят, они "реагируют"». Что касается офшорной амнистии, то эту инициативу предприниматель оценил как «хорошо забытое старое». «Амнистия капитала уже была несколько лет назад. Но никто ничего не вернул. Капитал в страну нужно возвращать для того, чтобы заработать денег. А мне глядится, что Россия сейчас не очень выгодная для инвестирования страна», – добавил он.
Независимые экономисты не скованы страхом за свой бизнес и поэтому критичнее многих предпринимателей.
«Текущее положение страны гораздо хуже, и мелкими шагами ничего не исправишь», – говорит профессор Высшей школы экономики Андрей Заостровцев. По его мнению, деофшоризация может в итоге обернуться новыми репрессиями против бизнеса, а надзорные каникулы – коррупцией, так как неизвестно, к кому и как их будут применять. «Пока все чего-то ждут от Путина, пока все решает один человек в рамках своих государственных полномочий, никаких принципиальных изменений быть не может», – заключил экономист
-
- Уже с Приветом
Ага. То есть, ни гордости, ни сияющей рожи - нет? Но настоящие заморские патриоты уже а-а-биделись!SergeyM800 wrote:Как только Обама прочитает "эпохальную речь" сразу выложу его сияющую рожу. Пока только его сентябрский стайтмет.
Еще раз - учитесь разделять Россию и случайных паразитов, насмерть к ней присосавшихся.
-
- Уже с Приветом
Ну а что еще могут сделать США против России?SergeyM800 wrote:Это же наказание ! А вы как хотели ? Воюют элиты, граждане только пушечное мясо...city_girl wrote: то есть чтобы насолить Путину и его окружению, вполне нормально гнобить экономику целой страны и 100млн народа
На данный момент, эти санкции максимум что могут. И так напряглись по полной, инициировали майдан. Использовали все свое политическое влияние, СМИ, рычаги давления на страны, что бы выступали против России. Могли бы сделать больше, сделали бы. И будут езе делать много плохого.
Цель США- свержение российской власти. Санкции не закончатся пока США не потерпят поражение в ими же развязанной войне.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не получится разделять. Даже не думайте.\Oleg_B wrote:Ага. То есть, ни гордости, ни сияющей рожи - нет? Но настоящие заморские патриоты уже а-а-биделись!SergeyM800 wrote:Как только Обама прочитает "эпохальную речь" сразу выложу его сияющую рожу. Пока только его сентябрский стайтмет.
Еще раз - учитесь разделять Россию и случайных паразитов, насмерть к ней присосавшихся.
Кстати, вот этот тезис и будет скоро основной. Будут пытаться разделять Россию на "ватников путинцев" и "хороших". Уже попытки участились.
Разделяй и властвуй- главная стратегия которую повсеместно используют США.
Peace
-
- Уже с Приветом
учитесь видеть не паразитов а демократически выбранное руководство страныOleg_B wrote:Ага. То есть, ни гордости, ни сияющей рожи - нет? Но настоящие заморские патриоты уже а-а-биделись!SergeyM800 wrote:Как только Обама прочитает "эпохальную речь" сразу выложу его сияющую рожу. Пока только его сентябрский стайтмет.
а паразиты сидят в вашингтоне
-
- Уже с Приветом
О чем вы ? Я говорил об успехе Обамы в санкциях и о его гордости в проделанной им работе. Или он плакать должен ?Oleg_B wrote:Ага. То есть, ни гордости, ни сияющей рожи - нет? Но настоящие заморские патриоты уже а-а-биделись!SergeyM800 wrote:Как только Обама прочитает "эпохальную речь" сразу выложу его сияющую рожу. Пока только его сентябрский стайтмет.
-
- Уже с Приветом
Ссылку на первоисточник пожалуйста. Если это только для красного славца - тогда не надо.Frukt wrote: Цель США- свержение российской власти.
-
- Уже с Приветом
А какая дожна быть ссылка?SergeyM800 wrote:Ссылку на первоисточник пожалуйста. Если это только для красного славца - тогда не надо.Frukt wrote: Цель США- свержение российской власти.
Что бы Обама торжественно обьявил войну России? Так этого не будет. Ктож вам/нам скажет то? По крайней мере пока. Не будьте наивным.
Вы наверно удивитесь, но ядерную войну тоже никто не будет официально обьявлять.
Peace
-
- Уже с Приветом
Обамериканились Вы совсем, что-то. Не поймут Вас в России, ох, не поймут.SergeyM800 wrote:Ссылку на первоисточник пожалуйста. Если это только для красного славца - тогда не надо.Frukt wrote: Цель США- свержение российской власти.