Рвет шаблон

Мнения, новости, комментарии
eiourtch
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by eiourtch »

alex67 wrote:
eiourtch wrote:Интересно, как все ж таки вбит идеологический штамп. Ну начнем
1 Ну, справедливости ради надо напомнить, что не московиты эту всю заварушку начали
Если Вы имеете в виду события в Украине, то именно они. Посмотрите фильм про Крым И путь на родину, там московский кацик так прямо И говорит когда И кто начал.
2. Московит Ельцин подписал филькину грамоту, дарующую Украине долгожданную незалежность
Московит Ельцин ничего не даровал, он И не мог, поскольку был кациком Московии И только И к Украине отношение не имел. А вот то что СССРий развалился, то да, московиты приложили к етому руку. Почитайте, что празднует РФ 12го Июня.
3.а потом московит Путин поддерживал украинскую экономику субсидиями и заказами на миллиарды долларов
Вообщ смешно, т.е. Путин размещал заказы в Украине, себе в ущерб? Или потому, что без етих заказов в РФ было бы не так уж И хорошо?
4. Глубина мысли московита очень простая - чтобы вна Украине были мир и согласие, а не стрельба и беженцы, но до такой мысли, похоже, Украина не скоро дорастет, пока что украинский президент собирается воевать до победного конца - когда Крым вновь станет украинским. То-есть воевать всегда.
Глубина мысли московита еще проще, чем Вы думаете, И она в не понимании, что он не пуп земли, И его желания не идут дальше заграбастания чужого.
Идеологические штампы у каждого свои, обсуждать у кого какие мы не будем, давайте по пунктам и по существу.

1. Да, я имею в виду Украину. Посмотрите фильм про майдан. Майдан начали не московиты, а все остальные события - лишь следствие майдана. Не было бы госпереворота - прекрасно был бы Крым по-прежнему украинским.

2. Не передергивайте, любезный, это шулерство. Я НЕ говорил, что Ельцин ПОДАРИЛ, я говорил, что Ельцин ПОДПИСАЛ бумагу, дарующую независимость, вместе с Кучмой и Шушкевичем.

3. То же, что и п.2 - не передергивайте. Я НЕ говорил, что Россия размещала заказы себе в ущерб, вы путаете торговлю и взаимовыгодное научно-техническое сотрудничество с благотворительностью.

4. Бессмыслица, абстрактные выкрики, ноль информации.

Если вы хотите возразить - милости просим, но научитесь возражать на то, что было сказано, а не на то, чего нет.

И кстати, кто такой "кацик"? Это на каком языке? На бандитской или украинской фене?
Я как раз возрожал по теме, а Вы если не способны понять "шаг влево, шаг в право", то ето ваши проблем. Насчет кацика - ето слово употребляемое в литературе, на русском языке достаточно часто. Вы наверно с ней не знакомы. Обозначает: вождь, старейшина индейского племени . В данном случае я использовал в значении вождь, фурер. Теперь по пунктам
1. Да, я имею в виду Украину. Посмотрите фильм про майдан. Майдан начали не московиты, а все остальные события - лишь следствие майдана. Не было бы госпереворота - прекрасно был бы Крым по-прежнему украинским.
Майдан - ето положительное событие в истории современной Украины И окупация Крыма, а также война на Донбассе - ето результат агрессии Московии, И да, случившейся в период становления нового государства. Теперь о перевороте. Ответте на простой вопрос, как мог произойти переворот, если все органы власти не были поменяны. Ни один из руководителей органов власти не был насильственно поменян?
2. Не передергивайте, любезный, это шулерство. Я НЕ говорил, что Ельцин ПОДАРИЛ, я говорил, что Ельцин ПОДПИСАЛ бумагу, дарующую независимость, вместе с Кучмой и Шушкевичем.
И я не говорил, что он "дарил". А теперь по фактом, видно даже с новейшей историей проблем. Ельцин подписал деклорацию о независимости РФ от СССР, 12 июня она была принята Верховным советом РФ И имйенно ета дата является концом СССР. Беловежские соглашения от Украины подпусал Кравчук, а не Кучма. Но ето был, фактически, договое о разделении с имущества, СССР здох 12 июня в Москве.
3. То же, что и п.2 - не передергивайте. Я НЕ говорил, что Россия размещала заказы себе в ущерб, вы путаете торговлю и взаимовыгодное научно-техническое сотрудничество с благотворительностью.
Вы не передергивайте. Я спросил или размещение заказов было в ущерб РФ? если нет, а они были выгодны РФ, то И говорить о них , как "московит Путин поддерживал украинскую экономику" - ето фальсификация.

4. Бессмыслица, абстрактные выкрики, ноль информации.
Вы правы, именно ето было написано Вами в ишодном сообщении.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Stoic
Уже с Приветом

Re: Рвет шаблон

Post by Stoic »

eiourtch wrote:Наверно, все же скакать лучше. Англия воевала с Гитлером с Сентября 39го года, когда СССРий проводил с ним совместные парады, обменивался спрсиалистами в боенной И правоохранительной области И поставлйл в Германию сырье И продовольствие.
А ну да, силой мысли войну вели. Граждане даже тех европейских стран, которые как-бы нейтралитет держали, охотно записывались в СС.
А Англию Гитлер вообще считал рассой максимально приближенной к арийской.
Вся европа воевала в 41 (подчеркиваю год) с СССР, в лучем случае нейтральными прикидывались.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Stoic wrote:
geek7 wrote:в 41-м таки не перебросили.. видимо потому, что силы реальней оценивали. А травы тогда верблюду сильно много и ненадо было - хребет весьма тонкий был
В 41-м году СССР пришлось воевать со ВСЕЙ Европой (кроме Сербии). Все воевали на стороне Гитлера включая Англию и Францию.
Понимаю, что в западных учебниках написано, что врагами были (Германия, Италия, Япония). Япония была не в счет в реалиях.
1. Как это свидетельствует о том, что Япония была не в счет? Чем больше проблемы в европе тем существенней будут или нет проблемы на ДВ..
2. Насчет Англии Вы сильно отожгли.. учитывая что Королевские ВВС бомбили Германию с 39-го, а в 40-м немцы не высадились только из-за превосходства английского флота и неспособности завоевать превосходство в воздухе.
в учебниках написано, что германия пользовалась промышленностью и ресурсами с захваченных територий и про не-германские части тоже, но это не то-же самое что участие в войне страны.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Stoic wrote:
eiourtch wrote:Наверно, все же скакать лучше. Англия воевала с Гитлером с Сентября 39го года, когда СССРий проводил с ним совместные парады, обменивался спрсиалистами в боенной И правоохранительной области И поставлйл в Германию сырье И продовольствие.
А ну да, силой мысли войну вели. Граждане даже тех европейских стран, которые как-бы нейтралитет держали, охотно записывались в СС.
А Англию Гитлер вообще считал рассой максимально приближенной к арийской.
Вся европа воевала в 41 (подчеркиваю год) с СССР, в лучем случае нейтральными прикидывались.
Силой мысли сбросили 50 тон бомб, топили корабли etc ... немцы подружбе Белфаст в головешки превратят, англичане в ответ отдарятся..
насчет граждан - убойный аргумент. по этой логике Россия участвует в гражданской войне нав Украине и на стороне ВСУ и новоресии
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

geek7 wrote:...
в учебниках написано, что германия пользовалась промышленностью и ресурсами с захваченных територий и про не-германские части тоже, но это не то-же самое что участие в войне страны.
Вы это...какие-то не те учебники смотрели, там за нацистов воевали все с европы и поляки, и румыны, и чехи с болгарами.
В общем полный интернационал. Воевали конкретно люди, а не ресурсы. А без книжек и учебников,
мои родственники-очевидцы рассказывали мне про "интернационал" оккупировавший Краснодарский край в 42-м, ВСЕ там были.

А про Англию, ну с большой натяжкой можно сказать, что нейтральной была в 41, но втихаря хотели, чтобы немцы и русские друг друга поубивали побольше.

А Япония таки не могла сражаться даже с одной дивизией Красной армии, 1.4 миллиона войск технически не подготовленных, сплошь камикадзе.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Stoic wrote: А про Англию, ну с большой натяжкой можно сказать, что нейтральной была в 41, но втихаря хотели, чтобы немцы и русские друг друга поубивали побольше.
фигасе нейтралитет... по такой логике Гитлер со Сталиным чуть-чуть друг-друга недолюбливали :lol:
А Япония таки не могла сражаться даже с одной дивизией Красной армии, 1.4 миллиона войск технически не подготовленных, сплошь камикадзе.
Я там привел силы которые сталин держал на ДВ .. когда решалась судьба Москвы... идиот наверно был - мог одну оставить.

Вот просвещайтесь из скольки
http://protown.ru/information/hide/5452.html
Ставка Верховного Главнокомандования, учитывая реальную опасность агрессии со стороны империалистической Японии, в течение почти всей войны была вынуждена держать на Дальнем Востоке от 32 до 59 расчетных дивизий сухопутных войск, от 10 до 29 авиационных дивизий и до 6 дивизий и 4 бригад Войск ПВО территории страны общей численностью свыше 1 млн. солдат и офицеров, 8 — 16 тыс. орудий и минометов, свыше 2 тыс. танков и САУ, от 3 до 4 тыс. боевых самолетов и более 100 боевых кораблей основных классов. В общей сложности это составляло в разные периоды войны от 15 до 30 процентов боевых сил и средств всех Советских Вооруженных Сил {475}. Боевой
Last edited by geek7 on 03 May 2015 20:19, edited 1 time in total.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

eiourtch wrote:Майдан - ето положительное событие в истории современной Украины

Жители Крыма, Донбасса, Харькова, Николаева, Херсона, Одессы с вами не согласны. Это было ясно видно по демонстрациям сразу после переворота. Люди там, кстати, протестовали против фашизма, которого якобы нет на Украине.
eiourtch wrote:... а также война на Донбассе - ето результат агрессии Московии
Если взять листочек бумаги, и аккуратно, в столбик, выписать происходившее там после майдана то получится следующее:

- Протесты в Крыму и на юго востоке против захвата власти в Киеве и фашизма. Требования федерализации на юго востоке (обратите внимание - никакого пока сепаратизма)

- Вместо диалога новая якобы демократическая власть стала хватать и сажать лидеров протестов - никаких переговоров с народом. Это с майданутыми обязаны были вести диалог - а на юго востоке живут субхьюманс, с ними разговаривать не о чем.

- Для подавления народных протестов вооружили и привлекли правый сектор. (Это именно они потом расстреляют мирную демонстрацию в Красноармейске, сожгут ментов в Мариуполе, нападут и откроют стрельбу по безоружным в Славянске.)Укровоенный на камеру сообщает что все взрослые Донбасса, включая подростков, будут помещены в фильтрационные лагеря после подавления восстания.

- Поняв что договариваться с ними не собираются, люди берутся за оружие. В Луганске захвачен ОГУ группой Болотова. Это первый случай, когда на юго востоке было оказано вооруженное сопротивление новой власти.

- Приход группы Стрелкова в Славянск - обратите внимание - это было после Луганска.

- Начало полномасштабных боевых действий, когда против людей вооруженных стрелковым оружием и гранатометами, были использованы гаубицы и РСЗО и начались уничтожения городов донбасса вместе с жителями.

И никакой агрессии Московии.
eiourtch wrote:, И да, случившейся в период становления нового государства. Теперь о перевороте. Ответте на простой вопрос, как мог произойти переворот, если все органы власти не были поменяны.
Никакого нового государства не возникло. 0.01% населения, скакавший на майдане, навязал свою волю остальным 99.99%. При этом они одну задницу олигарха и вора над золотым унитазом поменяли на другую задницу, такого же олигарха и вора. Сняли одних олигархов и поставили других. Плюс к власти пришли откровенные нацисты. Это называется государственный переворот. По поводу смены руководителей власти - Янукович остранен от власти незаконно.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

geek7 wrote: фигасе нейтралитет... по такой логике Гитлер со Сталиным чуть-чуть друг-друга недолюбливали
Вы похоже по-другому понимаете значение слова воевать.
Для меня это участие регулярной армии в наземных операциях. Моральная поддержка, а также бои ресурсами не зачитываются.
Если на них сделали несколько налетов с бомбардировками (по их словам), то это их не делает участниками войны.
geek7 wrote: Я там привел силы которые сталин держал на ДВ .. когда решалась судьба Москвы... идиот наверно был - мог одну оставить.
Может и идиот. Не знаю откуда вы тот линк вытащили, возможно в 41 там и держали много войска,
однако почти всех их вывезли несколькими эшелонами в конце 42-го под Сталинград. Название Дальневосточный кстати не меняли,
так и сражались на западном направлении
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Stoic wrote:
geek7 wrote: фигасе нейтралитет... по такой логике Гитлер со Сталиным чуть-чуть друг-друга недолюбливали
Вы похоже по-другому понимаете значение слова воевать.
Для меня это участие регулярной армии в наземных операциях. Моральная поддержка, а также бои ресурсами не зачитываются.
Если на них сделали несколько налетов с бомбардировками (по их словам), то это их не делает участниками войны.
Ну я так и думал, что стратегические бомбардировки у Вас - это если не дружба народов то уж точно нейтралитет :lol:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

eiourtch wrote:Майдан - ето положительное событие в истории современной Украины
С точки зрения представителя украинской диаспоры Чикаго или населения Украины?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

eiourtch wrote:Вы не передергивайте. Я спросил или размещение заказов было в ущерб РФ? если нет, а они были выгодны РФ, то И говорить о них , как "московит Путин поддерживал украинскую экономику" - ето фальсификация.
РФ больше не размещает заказов в Украине, не платит аренду за ЧФ, не закупает сельхозпродукцию, ввели общие ограничения на пребывание украинцев в России, а скоро и газ перестанет прокачивать. Если это то, о чем лично вы мечтали, и если это делает вас счастливым - я рад за вас, поздравляю.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

eiourtch wrote: Теперь о перевороте. Ответте на простой вопрос, как мог произойти переворот, если все органы власти не были поменяны. Ни один из руководителей органов власти не был насильственно поменян?
если смена власти произошла в непредусмотренном конституцией виде то это переворот :pain1:
а то что запретили комунистическую партию и частично постреляли партию регионов а остальных запугали это не называется насильственная смена органов власти?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Louis Vuitton тоже шьет ленточки к 70 летию победы
http://www.fashionisers.com/fashion-new ... ollection/
LOUIS VUITTON SPRING/SUMMER 2015 COLLECTION – PARIS FASHION WEEK
Image
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Teh Instructor wrote:Louis Vuitton тоже шьет ленточки к 70 летию победы
Вы, похоже, пропустили, что было совсем недавно (если злые языки не врут) на улицах матери городов русских...
Image
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В копилку. Пусть конкретный сердечный приступ наступит у майдаунов....
Здесь вам не тут... :wink:
--
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А трусов с носками еще не продают ? :pain1: :(
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:А трусов с носками еще не продают ? :pain1: :(
а вам сильно нужно? :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Если есть желание говорите. Закажем. :food:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote:В копилку. Пусть конкретный сердечный приступ наступит у майдаунов....
--
Главное чтобы костюмчик сидел :D смотрится прикольно :good:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote:
У меня к ленточке другое отношение. Делать из нее фетиш - вытирать ноги об тех кто ее заслужил. Помнится в России был какой то сайт или организация, которая призывала остановить эту акцию, до того как из ленточки стали шить "половые" тряпки...

Вот нашел:

http://www.za-lentu.ru/
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote:
У меня к ленточке другое отношение. Делать из нее фетиш - вытирать ноги об тех кто ее заслужил. Помнится в России был какой то сайт или организация, которая призывала остановить эту акцию, до того как из ленточки стали шить "половые" тряпки...

Вот нашел:

Что-то в этом есть, но давно уже поздно. Подозреваю, что 50% носящих не смогут сказать за что давали орден славы и георгия.. ну да символ массовой акции не может не девальвироватся.
Лично у меня ко всем ленточкам отношение несколько подпорчено бесконечными месными акциями - все время то розовые то голубые то желтые ленточки.. раз на работе целую коллекцию забабахали из 5-6 разных цветов
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Yvsobol wrote:В копилку. Пусть конкретный сердечный приступ наступит у майдаунов....
--
вот поцреотов колбасит.... :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote:

Вот нашел:

У меня к ленточке отношение особое, много лет.
А ето стеб..ну шобы майдаунов поколбасило. Их тут колбасит весь топик.
А то шо идиоты есть везде, так ето для меня не новость. Вот один их них на фото.
А к самой акции по раздаче ленточек я двумя руками за. Ето нужно, ето правильно.
Сам участвую, сам дарю американцам и не только.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Yvsobol
Уже с Приветом

Рвет шаблон

Post by Yvsobol »

Супер. Это правда или лажа?

Return to “Политика”