Oracle Expert ищет работу в США

cvp2002

Re: Oracle Expert ищет работу в США

Post by cvp2002 »

mskmel wrote:
ORACLE DATABASE 19i CERTIFIED PROFFESIONAL
Машину времени верни на полку! :D
Спасибо, убрал.

Отдельное спасибо Leo :)
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

У меня в последнее время несколько знакомых уехало кто в US, кто в UK.
Рекомендую автору вместо того чтобы искать единственно возможный H1 пойти работать в международную контору и через год по L1 внутри конторы переехать, это на порядок проще, а по времени почти также.
Оракл сам тоже ищет и перевозит людей.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

мухобой wrote:У меня в последнее время несколько знакомых уехало кто в US, кто в UK.
Рекомендую автору вместо того чтобы искать единственно возможный H1 пойти работать в международную контору и через год по L1 внутри конторы переехать, это на порядок проще, а по времени почти также.
Оракл сам тоже ищет и перевозит людей.
Автор уже работает в Московском представительстве Оракла (ФОРС) насколько я понял, никто не будет нанимать support engineer.
Надо врать в резуме.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

Ну во первых форс это никакой не Оракл. Во вторых Оракл вполне себе перевозит толковых людей внутри Support
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

Да и другие конторы тоже. Один помню сразу в Швейцарию из России уехал. Тоже Oracle Support был.
Mark
Уже с Приветом

Post by Mark »

valchkou wrote:
ALV00 wrote: Big Data в наши дни это не столько миллиарды записей сколько возможность по-быстрому обработать эти миллиарды, т.е BigData Analytics.
Никто не сомневается, что оракл и некоторые другие RDBMS могут создавать бесконечные partitions.
Но из личного опыта, это не простая и не дешевая задача получить ответы из этих partitions, притом что старые partitions, как правило, запакованы на более медленных и дешевых носителях.
Приходится создавать аналитическую базу, куда переодически аггрегируются данные под разными срезами. ....
Ну тот же Oracle специально для этого и купил Essbase и Hyperion как настройку к нему...
Sintetik

Post by Sintetik »

Easbayguy wrote: Автор уже работает в Московском представительстве Оракла (ФОРС) насколько я понял, никто не будет нанимать support engineer.
Надо врать в резуме.
Форс не оракл, я проработал 6 лет в представительстве оракла в Москве, устраивался тоже с надеждой внутри перевестись. Знаю про 1 случай переезда в 2000м одного из техпресейла. Еще сейлов в европу несколько человек при мне переводили. Все.
Сейчас в телекоме, внедряем бигдату. На лотерею надежды больше, чем на H1B.
Every day for us something new...
mynameiszb
Уже с Приветом

Post by mynameiszb »

мухобой wrote:Ну во первых форс это никакой не Оракл. Во вторых Оракл вполне себе перевозит толковых людей внутри Support
Сколько сам в Оракле работал и сколько потом отношения уже с бывшими коллегами поддерживал - не слышал о таком. Уходили с записью в резюме - это да, это было. А переводить из техсаппорта - это что-то из фантастики.
мухобой
Уже с Приветом

Post by мухобой »

mynameiszb wrote:А переводить из техсаппорта - это что-то из фантастики.
Мне такие случаи достоверно известны.

Return to “Работа и Карьера в IT”