Опасность организации Майдана американцами в России

Мнения, новости, комментарии

Cпособны ли американцы построить и поджечь бочку с порохом в России?

Cпособны построить и поджечь
5
5%
Cпособны построить и поджечь
5
5%
Только поджечь. Бочка уже есть
5
5%
Только поджечь. Бочка уже есть
5
5%
Только поджечь. Бочки нет
7
7%
Только поджечь. Бочки нет
7
7%
Не способны сделать ни то ни другое
31
32%
Не способны сделать ни то ни другое
31
32%

Total votes: 96

Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Опасность организации Майдана американцами в России

Post by Leonid_V »

А почему именно американцы? Исходя из реалий, организатором майдана в России может стать только Саудовская Аравия. США, надеюсь, еще не выжили из ума, чтобы организовывать майдан в стране с таким количеством боеголовок. Если в России возникнет какая-нибудь тайная группа (из олигархов и недовольных чиновников, как на Украине), которые решат менять власть через уличные беспорядки, то ЦРУ, узнав о “заговоре“, позвонит в Кремль раньше, чем в Белый Дом.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ABPOPA wrote: Украинский народ весь на Майдан не ходил. Приехали только самые активные.
некторых потом добивали бейсбольными битами. демократичненько так.

phpBB [video]
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ABPOPA wrote:
Аристарх wrote:
ABPOPA wrote:Ну конечно на Майдан на несколько месяцев и несколько сотен человек нужно меньше денег, чем на полноценную войну в Донбассе на два года.
Аполитично рассуждаете, клянусь честью! То есть как это несколько сотен человек??!!! А где же "украинский народ"??!! Это что же получается - не было никакого "народного недовольства"??!! Это что же получается - несколько сотен тупорылых дебилов, которые не понимали как их используют, смели законно избранное демократическое правительство? интересный фаршмак... не ожидал от вас такога Аврора...
Украинский народ весь на Майдан не ходил. Приехали только самые активные. Их и надо было обеспечивать питанием, палатками и прочим.
А по опросам на то время было фифти-фифти, половина страны за Майдан, половина против. Опросы есть в Вики, и сам Янук об этом в интервью говорил. Надеюсь, сами найдете.
а теперь самые активные опять приехали на Майдан. чем они опять недовольны? Янука нету. в Украине демократия и Европа. вот вот настанет светлое будущее.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Leonid_V wrote:А почему именно американцы?
Потому, что это и есть самый ужасный "wet dream" у ультра-патриотов :pain1:
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

strogov wrote:
Melkor wrote:
strogov wrote:3. Есть еще один важный фактор, затрагивающий в США почти всех. В России имеются огромные запасы ОМП (оружие массового поражения). Майдан, беспорядки, восстания заметно увеличивают вероятность того, часть ОМП попадет в руки неадекватных людей.
При развале СССР это никого не остановило. А угроза терроризма - это вообще любимый конёк правительств.
При развале СССР это никого не остановило только потому, что были приняты надлежащие меры.
Ну так и в этот раз примут, в чём проблема? Назначат проамериканского президента, и всё будет под контролем. А если случится что-то, хоть отдалённо наминающее инцидент на ядерном объекте, партнёры и друзья из НАТО охотно помогут их охранять.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Melkor wrote: Ну так и в этот раз примут, в чём проблема? Назначат проамериканского президента, и всё будет под контролем. А если случится что-то, хоть отдалённо наминающее инцидент на ядерном объекте, партнёры и друзья из НАТО охотно помогут их охранять.
На Ваш взгляд, это поможет безопасности в Мире? Или нет?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ABPOPA wrote:Украинский народ весь на Майдан не ходил.
Ай!
ABPOPA wrote:Приехали только самые активные.
например фашики из свободы и нацики правого сектора)))) да?)))
ABPOPA wrote:половина страны за Майдан, ... Опросы есть в Вики, и сам Янук об этом в интервью говорил.
Че правда, да? там вот прям так и написано, в этой говорящей правду и только правду - полстраны за то чтоб жечь ментов живьем, пробивать им дубьем головы, стрелять в них из боевого оружия, штурмом взять (зачем то) дом правительства когда договор с оппозицией уже подписан?
Ну так это же другое дело! тогда все происшедшее законно.

[задумалсо]

Аврора, а вот так, чисто в качестве бреда - а может там сейчас и идет гражданская война потому что половина за майдан дебильный этот была, а другая против? нет? да, вы правы, однозначно бред. Гражданскую войну там развязали Гиркин с Путеным. :umnik1:
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

UMLец wrote:
Melkor wrote: Ну так и в этот раз примут, в чём проблема? Назначат проамериканского президента, и всё будет под контролем. А если случится что-то, хоть отдалённо наминающее инцидент на ядерном объекте, партнёры и друзья из НАТО охотно помогут их охранять.
На Ваш взгляд, это поможет безопасности в Мире? Или нет?
В целом наверное поможет, но безопасность - не единственный и пожалуй даже не основной критерий "правильности". Если руководствоваться только безопасностью, то ИКР - уничтожение всего человечества вообще.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

piligrim77 wrote:
ABPOPA wrote:
Аристарх wrote:
ABPOPA wrote:Ну конечно на Майдан на несколько месяцев и несколько сотен человек нужно меньше денег, чем на полноценную войну в Донбассе на два года.
Аполитично рассуждаете, клянусь честью! То есть как это несколько сотен человек??!!! А где же "украинский народ"??!! Это что же получается - не было никакого "народного недовольства"??!! Это что же получается - несколько сотен тупорылых дебилов, которые не понимали как их используют, смели законно избранное демократическое правительство? интересный фаршмак... не ожидал от вас такога Аврора...
Украинский народ весь на Майдан не ходил. Приехали только самые активные. Их и надо было обеспечивать питанием, палатками и прочим.
А по опросам на то время было фифти-фифти, половина страны за Майдан, половина против. Опросы есть в Вики, и сам Янук об этом в интервью говорил. Надеюсь, сами найдете.
а теперь самые активные опять приехали на Майдан. чем они опять недовольны? Янука нету. в Украине демократия и Европа. вот вот настанет светлое будущее.
Мне понравилось, как они там в Раде вчера кричали, что Евоопа с Америкой им не указ и они сами будут решать, что делать в своей стране. :roll: Они, по-моему, там совсем в несознанке....
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Kometa wrote: Мне понравилось, как они там в Раде вчера кричали, что Евоопа с Америкой им не указ и они сами будут решать, что делать в своей стране. :roll: Они, по-моему, там совсем в несознанке....
это потаму что они агенты Путина :D
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Аристарх wrote:
ABPOPA wrote:Украинский народ весь на Майдан не ходил.
Ай!
ABPOPA wrote:Приехали только самые активные.
например фашики из свободы и нацики правого сектора)))) да?)))
ABPOPA wrote:половина страны за Майдан, ... Опросы есть в Вики, и сам Янук об этом в интервью говорил.
Че правда, да? там вот прям так и написано, в этой говорящей правду и только правду - полстраны за то чтоб жечь ментов живьем, пробивать им дубьем головы, стрелять в них из боевого оружия, штурмом взять (зачем то) дом правительства когда договор с оппозицией уже подписан?
Ну так это же другое дело! тогда все происшедшее законно.

[задумалсо]

Аврора, а вот так, чисто в качестве бреда - а может там сейчас и идет гражданская война потому что половина за майдан дебильный этот была, а другая против? нет? да, вы правы, однозначно бред. Гражданскую войну там развязали Гиркин с Путеным. :umnik1:
Действительно, похоже бред. Какие-то передергивания, кривляния "Ай... Ой... Че правда? " Да ниче. Правда, да. :pain1: Идите и читайте опросы и интервью. Что Вам от меня-то надо? Это факты, понимаете? Я не виновата, что они Ваши шаблоны рвут. Я не могу взять их и переделать только потому, что Вам они не нравятся.
Притом, что я совершенно не за Майдан, к Вашему сведению. И да, членов ПС на Майдане было много, а также футбольных ультрас и прочих националистов. И они были основной движущей силой при столкновениях (провокациях) с полицией и штурмах адм. зданий, об этом писали сами укр. источники (и я об этом писала, ссылаясь на эти источники, только на другом форуме).
Рита Сокольникова
Новичок

Post by Рита Сокольникова »

Мне кажется, что всё-таки Америка на это способна. Смотря на действия Обамы... он прям из кожи вон лезет лишь бы чем-нибудь насолить России, а Путину особенно.

Return to “Политика”