Опасность организации Майдана американцами в России
-
- Уже с Приветом
Re: Опасность организации Майдана американцами в России
А почему именно американцы? Исходя из реалий, организатором майдана в России может стать только Саудовская Аравия. США, надеюсь, еще не выжили из ума, чтобы организовывать майдан в стране с таким количеством боеголовок. Если в России возникнет какая-нибудь тайная группа (из олигархов и недовольных чиновников, как на Украине), которые решат менять власть через уличные беспорядки, то ЦРУ, узнав о “заговоре“, позвонит в Кремль раньше, чем в Белый Дом.
-
- Уже с Приветом
некторых потом добивали бейсбольными битами. демократичненько так.ABPOPA wrote: Украинский народ весь на Майдан не ходил. Приехали только самые активные.
-
- Уже с Приветом
а теперь самые активные опять приехали на Майдан. чем они опять недовольны? Янука нету. в Украине демократия и Европа. вот вот настанет светлое будущее.ABPOPA wrote:Украинский народ весь на Майдан не ходил. Приехали только самые активные. Их и надо было обеспечивать питанием, палатками и прочим.Аристарх wrote:Аполитично рассуждаете, клянусь честью! То есть как это несколько сотен человек??!!! А где же "украинский народ"??!! Это что же получается - не было никакого "народного недовольства"??!! Это что же получается - несколько сотен тупорылых дебилов, которые не понимали как их используют, смели законно избранное демократическое правительство? интересный фаршмак... не ожидал от вас такога Аврора...ABPOPA wrote:Ну конечно на Майдан на несколько месяцев и несколько сотен человек нужно меньше денег, чем на полноценную войну в Донбассе на два года.
А по опросам на то время было фифти-фифти, половина страны за Майдан, половина против. Опросы есть в Вики, и сам Янук об этом в интервью говорил. Надеюсь, сами найдете.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Потому, что это и есть самый ужасный "wet dream" у ультра-патриотовLeonid_V wrote:А почему именно американцы?
-
- Уже с Приветом
Ну так и в этот раз примут, в чём проблема? Назначат проамериканского президента, и всё будет под контролем. А если случится что-то, хоть отдалённо наминающее инцидент на ядерном объекте, партнёры и друзья из НАТО охотно помогут их охранять.strogov wrote:При развале СССР это никого не остановило только потому, что были приняты надлежащие меры.Melkor wrote:При развале СССР это никого не остановило. А угроза терроризма - это вообще любимый конёк правительств.strogov wrote:3. Есть еще один важный фактор, затрагивающий в США почти всех. В России имеются огромные запасы ОМП (оружие массового поражения). Майдан, беспорядки, восстания заметно увеличивают вероятность того, часть ОМП попадет в руки неадекватных людей.
-
- Уже с Приветом
На Ваш взгляд, это поможет безопасности в Мире? Или нет?Melkor wrote: Ну так и в этот раз примут, в чём проблема? Назначат проамериканского президента, и всё будет под контролем. А если случится что-то, хоть отдалённо наминающее инцидент на ядерном объекте, партнёры и друзья из НАТО охотно помогут их охранять.
-
- Уже с Приветом
Ай!ABPOPA wrote:Украинский народ весь на Майдан не ходил.
например фашики из свободы и нацики правого сектора)))) да?)))ABPOPA wrote:Приехали только самые активные.
Че правда, да? там вот прям так и написано, в этой говорящей правду и только правду - полстраны за то чтоб жечь ментов живьем, пробивать им дубьем головы, стрелять в них из боевого оружия, штурмом взять (зачем то) дом правительства когда договор с оппозицией уже подписан?ABPOPA wrote:половина страны за Майдан, ... Опросы есть в Вики, и сам Янук об этом в интервью говорил.
Ну так это же другое дело! тогда все происшедшее законно.
[задумалсо]
Аврора, а вот так, чисто в качестве бреда - а может там сейчас и идет гражданская война потому что половина за майдан дебильный этот была, а другая против? нет? да, вы правы, однозначно бред. Гражданскую войну там развязали Гиркин с Путеным.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
В целом наверное поможет, но безопасность - не единственный и пожалуй даже не основной критерий "правильности". Если руководствоваться только безопасностью, то ИКР - уничтожение всего человечества вообще.UMLец wrote:На Ваш взгляд, это поможет безопасности в Мире? Или нет?Melkor wrote: Ну так и в этот раз примут, в чём проблема? Назначат проамериканского президента, и всё будет под контролем. А если случится что-то, хоть отдалённо наминающее инцидент на ядерном объекте, партнёры и друзья из НАТО охотно помогут их охранять.
-
- Удалена за склоки на форуме
Мне понравилось, как они там в Раде вчера кричали, что Евоопа с Америкой им не указ и они сами будут решать, что делать в своей стране. Они, по-моему, там совсем в несознанке....piligrim77 wrote:а теперь самые активные опять приехали на Майдан. чем они опять недовольны? Янука нету. в Украине демократия и Европа. вот вот настанет светлое будущее.ABPOPA wrote:Украинский народ весь на Майдан не ходил. Приехали только самые активные. Их и надо было обеспечивать питанием, палатками и прочим.Аристарх wrote:Аполитично рассуждаете, клянусь честью! То есть как это несколько сотен человек??!!! А где же "украинский народ"??!! Это что же получается - не было никакого "народного недовольства"??!! Это что же получается - несколько сотен тупорылых дебилов, которые не понимали как их используют, смели законно избранное демократическое правительство? интересный фаршмак... не ожидал от вас такога Аврора...ABPOPA wrote:Ну конечно на Майдан на несколько месяцев и несколько сотен человек нужно меньше денег, чем на полноценную войну в Донбассе на два года.
А по опросам на то время было фифти-фифти, половина страны за Майдан, половина против. Опросы есть в Вики, и сам Янук об этом в интервью говорил. Надеюсь, сами найдете.
-
- Уже с Приветом
это потаму что они агенты ПутинаKometa wrote: Мне понравилось, как они там в Раде вчера кричали, что Евоопа с Америкой им не указ и они сами будут решать, что делать в своей стране. Они, по-моему, там совсем в несознанке....
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Действительно, похоже бред. Какие-то передергивания, кривляния "Ай... Ой... Че правда? " Да ниче. Правда, да. Идите и читайте опросы и интервью. Что Вам от меня-то надо? Это факты, понимаете? Я не виновата, что они Ваши шаблоны рвут. Я не могу взять их и переделать только потому, что Вам они не нравятся.Аристарх wrote:Ай!ABPOPA wrote:Украинский народ весь на Майдан не ходил.например фашики из свободы и нацики правого сектора)))) да?)))ABPOPA wrote:Приехали только самые активные.Че правда, да? там вот прям так и написано, в этой говорящей правду и только правду - полстраны за то чтоб жечь ментов живьем, пробивать им дубьем головы, стрелять в них из боевого оружия, штурмом взять (зачем то) дом правительства когда договор с оппозицией уже подписан?ABPOPA wrote:половина страны за Майдан, ... Опросы есть в Вики, и сам Янук об этом в интервью говорил.
Ну так это же другое дело! тогда все происшедшее законно.
[задумалсо]
Аврора, а вот так, чисто в качестве бреда - а может там сейчас и идет гражданская война потому что половина за майдан дебильный этот была, а другая против? нет? да, вы правы, однозначно бред. Гражданскую войну там развязали Гиркин с Путеным.
Притом, что я совершенно не за Майдан, к Вашему сведению. И да, членов ПС на Майдане было много, а также футбольных ультрас и прочих националистов. И они были основной движущей силой при столкновениях (провокациях) с полицией и штурмах адм. зданий, об этом писали сами укр. источники (и я об этом писала, ссылаясь на эти источники, только на другом форуме).
-
- Новичок
Мне кажется, что всё-таки Америка на это способна. Смотря на действия Обамы... он прям из кожи вон лезет лишь бы чем-нибудь насолить России, а Путину особенно.