В Саудовскую Аравию - прекрасно подходит под Ваши критериисовков wrote:не могу решить пока, в какую нибудь страну где мужчин не дискриминируют, и не заставляют быть гомосексуалистами.Сибиря4ка wrote:Куда сматываться то?совков wrote:Это значит что Америца = кирдык, если постить ничего не надо, и так понятно, что нужно сматываться.AverageJoe wrote:Перфразируйте вопрос - куда вообще делись люди, топики, дискуссии? Даже путиноидные пропагандисты устали постить свою антиамериканскую муть здесь. Когда это случается, знаешь что дела совсем плохи.geek7 wrote:Куда ичезли внутре-США политические топики? Хотел спросить - что за история про выборщиков у клоуна.. листаю, листаю, ...листаю, листаю, вот до этого аж долистал
Рыжий клоун: "H1B это очень очень плохо"
-
- Уже с Приветом
Re: Рыжий клоун: "H1B это очень очень плохо"
-
- Уже с Приветом
Детей надо отправлять учиться в Россию - и недорого и закалку приобрететсовков wrote:ну у нас то есть закалка, а дети могут и сломаться под давлениемAverageJoe wrote:да, тут целыми днями заставляют. Я уж не знаю что мне делать чтобы не стать гомосексуалистом. Только жена и спасает...совков wrote:не могу решить пока, в какую нибудь страну где мужчин не дискриминируют, и не заставляют быть гомосексуалистами.
Не смотря на ужасную дискриминацию мужчин как-то мне удалось и выучится, и карьеру построить, и даже гомосексуалистом не стал. Видимо, повезло.
-
- Уже с Приветом
Там за алкоголь палками на площади бьют. Если судья присудил много палок, тогда по нескольку дней избивают.Сибиря4ка wrote: В Саудовскую Аравию - прекрасно подходит под Ваши критерии
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Про алкоголь совков никаких пожеланий не указал, только чтоб мужчин женщины не дискриминировали. Да в любую мусульманскую страну тогда надо. Там мужчинам можно даже без платка или паранжи ходить, не то что женщинам.Stoic wrote:Там за алкоголь палками на площади бьют. Если судья присудил много палок, тогда по нескольку дней избивают.Сибиря4ка wrote: В Саудовскую Аравию - прекрасно подходит под Ваши критерии