Kent Municipal Court

Визы, паспорта и т.д.
OhBoy
Уже с Приветом

Re: Kent Municipal Court

Post by OhBoy »

staygood95 wrote: 03 Feb 2018 17:56
OhBoy wrote: 03 Feb 2018 17:37
staygood95 wrote: 03 Feb 2018 11:29 ДА, испугался и сбежал. Что тут такого? И вы, ohboy могли оказаться на моем месте. В моем случае не знание законов сыграло плохую шутку, т.к я вышел из машины, и жто еще сильнее разозлило копов, не освобождает от ответственности.
А я был на вашем месте. И тоже именно потому, что не знал законов. Хорошо пошопился, в итоге за всё про всё вышло 1400$ и адвокат сделал так, что ареста нету даже на background check. А убежал бы как вы, так был бы уже давно невъездной. За эти 1400$ я узнал, что с копами надо общаться как можно меньше и чётко следовать их инструкциям.
Денег не было, я был на нуле, нужно было что-то решать, я НЕ знал что по закону мне могли предоставить адвоката... Я не знал этого. Поэтому сбежал, побоялся что арестуют навсегда
Ну вот поэтому мне и кажется, что вы чего-то не договариваете. Что надо было такого сделать чтобы бояться быть арестованным навсегда? Вы же не в Северной Корее. Бояться можно когда пьяный насмерть сбил кого-то на переходе или в церкви massacre устроил, а если всё так как вы рассказываете, то вам бояться было нечего. А щас на вас висит:

1. Ваше изначальное нарушение (я так понимаю там infraction)
2. Что-то за что вас арестовали (misdemeanor, какой именно сложно сказать)
3. Не появление в суде. (думаю тоже misdemeanor)

Пункт 2 и 3 вам надо dismiss, за пункт 1 заплатите штраф. Если получится это сделать по почте, как тут советуют - честь вам и хвала. Но я бы в этом случае нанимал адвоката если бы у меня были планы посетить США или Канаду в будущем. С открытым делом визу вы не получите.
staygood95
Новичок

!

Post by staygood95 »

OhBoy wrote: 03 Feb 2018 18:05
staygood95 wrote: 03 Feb 2018 17:56
OhBoy wrote: 03 Feb 2018 17:37
staygood95 wrote: 03 Feb 2018 11:29 ДА, испугался и сбежал. Что тут такого? И вы, ohboy могли оказаться на моем месте. В моем случае не знание законов сыграло плохую шутку, т.к я вышел из машины, и жто еще сильнее разозлило копов, не освобождает от ответственности.
А я был на вашем месте. И тоже именно потому, что не знал законов. Хорошо пошопился, в итоге за всё про всё вышло 1400$ и адвокат сделал так, что ареста нету даже на background check. А убежал бы как вы, так был бы уже давно невъездной. За эти 1400$ я узнал, что с копами надо общаться как можно меньше и чётко следовать их инструкциям.
Денег не было, я был на нуле, нужно было что-то решать, я НЕ знал что по закону мне могли предоставить адвоката... Я не знал этого. Поэтому сбежал, побоялся что арестуют навсегда
Ну вот поэтому мне и кажется, что вы чего-то не договариваете. Что надо было такого сделать чтобы бояться быть арестованным навсегда? Вы же не в Северной Корее. Бояться можно когда пьяный насмерть сбил кого-то на переходе или в церкви massacre устроил, а если всё так как вы рассказываете, то вам бояться было нечего. А щас на вас висит:

1. Ваше изначальное нарушение (я так понимаю там infraction)
2. Что-то за что вас арестовали (misdemeanor, какой именно сложно сказать)
3. Не появление в суде. (думаю тоже misdemeanor)

Пункт 2 и 3 вам надо dismiss, за пункт 1 заплатите штраф. Если получится это сделать по почте, как тут советуют - честь вам и хвала. Но я бы в этом случае нанимал адвоката если бы у меня были планы посетить США или Канаду в будущем. С открытым делом визу вы не получите.
Ясно дело что с открытым делом не получить визу. Моя цель сейчас, вообще понять, что ответит суд, если конечно ответят, и можно ли это исправить через почту или телефон, как выше писали. Если нет, то только через адвоката, на сайте на котором вы написали их огромное кол-во. Ну и штраф само собой, может еще будет штраф за то что уехал не появившись.

Частично согласен насчёт северной корее - в моем городе были настолько повернутые "копы" что если ты на сантиметр ближе к переходу пешеходному ставил авто около дома(!) то уже выписывали тикет. Ну и опять же люди с которыми я так общался, некоторые заявляли что мол отношения к русским стало хуже, во многом из крыма. Не знаю правда или нет

А что именно вас еще интересует? я максимально полно описал свою ситуацию... Со всеми подробностями, и понятно стало, что копы ничего не нашли, но поскольку им же отчет нужен, то и посадили за попытку к якобы бегству из авто.
Айва
Уже с Приветом

Re: !

Post by Айва »

staygood95 wrote: 03 Feb 2018 19:04 А что именно вас еще интересует? я максимально полно описал свою ситуацию...
Вы так и не сказали, за что вашу машину остановили. Абсолютно без причины тут не останавливают, нужна probable cause.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Айва wrote: 03 Feb 2018 22:16
staygood95 wrote: 03 Feb 2018 19:04 А что именно вас еще интересует? я максимально полно описал свою ситуацию...
Вы так и не сказали, за что вашу машину остановили. Абсолютно без причины тут не останавливают, нужна probable cause.
Сдали русские, которым по каким-то причинам было выгодно меня подставить. Других версий я не вижу, правила я не нарушал, ездил тихо спокойно
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

staygood95 wrote: 03 Feb 2018 22:20
Сдали русские, которым по каким-то причинам было выгодно меня подставить. Других версий я не вижу, правила я не нарушал, ездил тихо спокойно
Вам даже не сказали, что ли, вы сами пытались угадать?? У них должно быть как минимум reasonable articulable suspicion (которое они могут озвучить в суде), что что-то с/в этой машине незаконно было на момент остановки. "Сдали" не даёт им на то основания. Мой приятель когда-то купил травки, подъехав к чуваку на парковке перед моллом, полицаи там паслись часто, место было известное для этих дел. Так вот они, зная наверняка, что он отъехал с наркотой, не могли его по закону остановить. Плелись за ним, пока он на жёлтый свет на перекрёсток не въехал, только тогда смогли законно его тормознуть.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Айва wrote: 03 Feb 2018 02:23
StrangerR wrote: 03 Feb 2018 02:00 За неявку по трафик тикету - никаких ордеров на арест никто не выписывает даже за DUI остановку. Не надо смешить.
Выписывают. Мой бывший получил bench warrant за неявку по траффик тикету, и при очередной остановке полицаями на него надели наручники. Я лично бегала искала ему bail bondsmen-a. Дело было в MD. И в VA, где я сейчас живу, тоже выписывают.
Я тут скорее с Вами соглашусь, но вынужден заметить, что т.наз. "коды" в разных штатах могут (и будут) различаться..

В принципе, на мой взгляд, разговор этот вообще не очень предметный до того, как получена запись из суда о том, в чём обвиняется топик стартер..
Мне кажется, там уже должен быть некоторый перечень правонарушений из-за неявки в суд, неоплаты присужденных штрафов (если случай был действительно только "дорожный" ) и проч., и проч.

В ряде юрисдикций (в частности - в Вами упомянутой Вирджинии) всё "случаи" , их "случаев" статус и "решение" вывешиваются на веб-сайтах судов..
В Вашингтоне вполне может быть подобная система... Если её нет, то нужно, прежде всего, подать запрос клерку суда...
И, таки да, Failure to Appear, как правило, является не "преступлением" (зависит, впрочем, от оригинального "чарджа"), а "неуважением суда", но приводит к выдаче т.наз. "бенч воррант"... Т.е. если попасться пентам/шерифам той юрисдикции, на которую этот "воррант" распространяется, то пенты/шерифы обязаны провести задержание и отправить "неуважителя" в тюрьму, для того, чтобы представить его перед лицом судьи в ближайшее удобное (для судьи) время..
:food:
Last edited by MYXOMOPP on 04 Feb 2018 07:48, edited 1 time in total.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

OhBoy wrote: 03 Feb 2018 02:19
StrangerR wrote: 03 Feb 2018 02:12
OhBoy wrote: 03 Feb 2018 02:12

ваша подруга гражданин или просто на визе человек? :food:
ГК. Суд это вообще не интересует, ни на одну секунду. Я вам секрет открою - суду ЗАПРЕЩЕНО спрашивать иммиграционный статус.
Я вам тоже секрет открою - суд ваш иммиграционный статус знает ещё до того момента, как вы с лавочки встанете.
Как лицо, довольно часто (гораздо чаще, чем хотелось бы) вынужденное посещать всякие суды, вынужден заметить, что Вы в этом вопросе скорее всего заблуждаетесь...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Мне почему-то кажется, что большинство сюда пишущих, хоть и пользуются письменным русским, но, при этом, "разговаривают на разных языках" с открывателем темы...
:food:
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Такого правонарушения - "быть сдатым русскими" - здесь (пока ещё) нет...
Для остановки, как уже правильно написала Ув. Айва, нужен(a) т.наз. probable cause..
С причинами Вашего последующего за остановкй задержания мы, вроде бы, уже определились - Вы, похоже, вылезли из автомобиля и "угрожали и/или сопротивлялись" полицейским..
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Айва wrote: 03 Feb 2018 22:35
Вам даже не сказали, что ли, вы сами пытались угадать??
а) Наверняка сказали (обязаны были сказать); не факт, впрочем, что ТС понял то, что они ему говорили (судя по описанию наставленных ружей/пистолетов)..
б) Если свидание с пентами/шерифами закончилось вызовом в суд, то обязаны дать бумажку с перечислением обвинений и датой назначенного судебного слушания... Если случай не совсем тривиальный (minor traffic violation), то т.наз. "супину" [subpoena] могут и потом вручить [serve] (обязаны - лично в руки, хотя и бывают варианты)..
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

MYXOMOPP wrote: 04 Feb 2018 02:13
Айва wrote: 03 Feb 2018 02:23
StrangerR wrote: 03 Feb 2018 02:00 За неявку по трафик тикету - никаких ордеров на арест никто не выписывает даже за DUI остановку. Не надо смешить.
Выписывают. Мой бывший получил bench warrant за неявку по траффик тикету, и при очередной остановке полицаями на него надели наручники. Я лично бегала искала ему bail bondsmen-a. Дело было в MD. И в VA, где я сейчас живу, тоже выписывают.
Я тут скорее с Вами соглашусь, но вынужден заметить, что т.наз. "коды" в разных штатах могут (и будут) различатся..
Да, согласна. Как и с вашими последующими коментами :fr:
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Айва wrote: 03 Feb 2018 22:35
Вам даже не сказали, что ли, вы сами пытались угадать?? У них должно быть как минимум reasonable articulable suspicion (которое они могут озвучить в суде), что что-то с/в этой машине незаконно было на момент остановки. "Сдали" не даёт им на то основания. Мой приятель когда-то купил травки, подъехав к чуваку на парковке перед моллом, полицаи там паслись часто, место было известное для этих дел. Так вот они, зная наверняка, что он отъехал с наркотой, не могли его по закону остановить. Плелись за ним, пока он на жёлтый свет на перекрёсток не въехал, только тогда смогли законно его тормознуть.
Да, понимаю что без причины остановить просто так не могли. Но. Произошло так: я открыл дверь, и уже нарушив этим закон, затем я остановился на ближайшем островке безопасности, и опять снова открыл дверь. И тогда уже они выскочили...

При допросе в полицейской машине мне не были зачитаны нарушения, единственное что они спрашивали и пытались из меня выбить - это как и где я работал. Они не слова не сказали про нарушения, не зачитали мои нарушения перед тем как посадить в тюрьму и по выходу из нее тоже не было не одной бумаги, потверждающей мои штрафы и вообще на каком основании они меня посадили. (Хотя бы могли написать что открыл дверь, вышел, а это запрещено?)
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

MYXOMOPP wrote: 04 Feb 2018 02:23
Такого правонарушения - "быть сдатым русскими" - здесь (пока ещё) нет...
Для остановки, как уже правильно написала Ув. Айва, нужен(a) т.наз. probable cause..
С причинами Вашего последующего за остановкй задержания мы, вроде бы, уже определились - Вы, похоже, вылезли из автомобиля и "угрожали и/или сопротивлялись" полицейским..
Да, они посчитали это сопротивление/бегством, вероятно. Но этого же не было, кроме того что я открыл дверь и вышел. Но я так понял и это уже считается (сопротивление/бегство)
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

На буднях отправлю факс в суд, но он долго судя по всему бует идти, буду надеяться что ответят, письмо уже составлено..
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 12:26 Да, понимаю что без причины остановить просто так не могли. Но. Произошло так: я открыл дверь, и уже нарушив этим закон, затем я остановился на ближайшем островке безопасности, и опять снова открыл дверь. И тогда уже они выскочили...
Каким образом вы открыли дверь своей машины дважды ?
Итак, в 4 утра вы вышли из заведения, где работали нелегально. Сели в машину, завели мотор, тронулись. Едете домой. Дальше что?
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Айва wrote: 04 Feb 2018 14:00
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 12:26 Да, понимаю что без причины остановить просто так не могли. Но. Произошло так: я открыл дверь, и уже нарушив этим закон, затем я остановился на ближайшем островке безопасности, и опять снова открыл дверь. И тогда уже они выскочили...
Итак, в 4 утра вы вышли из заведения, где работали нелегально. Сели в машину, завели мотор, тронулись. Едете домой. Дальше что?
дальше на хвост садится полицейская машина с выключенными мигалками. На светофоре красный, я подъехал, машина встала. Они включают мигалки но без звука, я поехал, и тут же паркуюсь справа у дороги (после светофора сразу же была железная дорога) встаю за ней, открываю дверь, они тоже открывают, приказывают сесть обратно в машину. и уже дальше я испугавшись проехал еще 100 метров, где заехал в тупик с жилыми домами, припарковался, и уже снова открыв дверь они выбегают и кладут на асфальт.
дальше допрос в машине 2 часовой ну и затем без доказательств вины отправляют в тюрьму

https://www.google.ru/maps/dir/%D0%9A%D ... authuser=0
Путь когда я выехал с работы, и после поворота на willis st, уже едут с включенными мигалками.

Driver License здание чуть ниже видите? (от начальной точки маршрута kent kidney centr) пока был допрос, сказали что в этом здании (кто-то) разбил стекла, пытаясь выдавить из меня что это сделал я.
Но при выходе с работы в соседнем здании во первых все стекла были целые, во вторых не сработала даже элементарная сигнализация.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 14:12
дальше на хвост садится полицейская машина с выключенными мигалками. На светофоре красный, я подъехал, машина встала. Они включают мигалки но без звука, я поехал, и тут же паркуюсь справа у дороги (после светофора сразу же была железная дорога) встаю за ней, открываю дверь, они тоже открывают, приказывают сесть обратно в машину. и уже дальше я испугавшись проехал еще 100 метров, где заехал в тупик с жилыми домами, припарковался, и уже снова открыв дверь они выбегают и кладут на асфальт.
дальше допрос в машине 2 часовой ну и затем без доказательств вины отправляют в тюрьму
Ну вот. Вы тут всё про "невинную" попытку выйти из машины, а намного важнее тот факт, что вы пытались скрыться от копов после остановки.
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Айва wrote: 04 Feb 2018 15:02
Ну вот. Вы тут всё про "невинную" попытку выйти из машины, а намного важнее тот факт, что вы пытались скрыться от копов после остановки.
Я не пытался от них скрыться. я ехал 10 миль в час и вообще искал место где можно остановить машину без нарушения правил ПДД штата. что бы я не на путях железнодорожных остановился. а дальше я проехал и остановился где это разрешнно
Last edited by Айва on 04 Feb 2018 15:46, edited 1 time in total.
Reason: Мат moderated
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 15:19
Я не пытался от них скрыться. я ехал 10 миль в час и вообще искал место где можно остановить машину без нарушения правил ПДД штата. что бы я не на путях железнодорожных остановился. а дальше я проехал и остановился где это разрешнно
Вас остановили, вы попытались выйти из машины, вам сказали остаться в ней. Вы закрыли дверь и ОПЯТЬ ПОЕХАЛИ , хоть 5 mph, это именно что попытка скрыться в глазах закона. Надо было руки на руль и сидеть тихо, пока они подойдут.
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Айва wrote: 04 Feb 2018 15:43
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 15:19
Надо было руки на руль и сидеть тихо, пока они подойдут.
Написал выше, что о таком законе я не знал
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

staygood95 wrote: 04 Feb 2018 17:32 Написал выше, что о таком законе я не знал
Это не то же самое, что "попытались ложно обвинить в том, чего не делал"(с) Делали, хоть и по незнанию.
P.S. Вы поймите, мы не из праздного любопытства вас тут "допрашиваем". Если вы хоть сейчас немного разберётесь в том, что же произошло 2 года назад, вам будет проще вести все эти переписки и разбирательства с судом.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Проблема была в том, что не смог объяснить, почему не остановился сразу и не остался сидеть в машине. Это сразу вызывает подозрение. Один раз я не сразу остановился, когда полицейский включил мигалку, потому что он был довольно далеко от меня и я не сразу среагировал и понял, что он меня останавливает. Он сразу спросил, почему я не сразу остановился. Я сказал, что он был далеко и я не сразу среагировал.

Наверное об этом и была беседа в машине 2 часа. Если бы все внятно объяснил и не выглядел подозрительным, то просто отпустили бы, возможно оштрафовали за то, за что остановили. За что остановили, так тут и не объяснил, на сколько я понял отсюда. Моя гипотеза, что остановили, подозревая в чем-то, чего не было, например вождение в пьяном виде. Не остановился и вел себя по-дурацки. Потом во время беседы вел себя вызывающе. Решили по всей тяжести закона провести :-)
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

Айва wrote: 04 Feb 2018 17:37
staygood95 wrote: 04 Feb 2018 17:32 Написал выше, что о таком законе я не знал
Это не то же самое, что "попытались ложно обвинить в том, чего не делал"(с) Делали, хоть и по незнанию.
P.S. Вы поймите, мы не из праздного любопытства вас тут "допрашиваем". Если вы хоть сейчас немного разберётесь в том, что же произошло 2 года назад, вам будет проще вести все эти переписки и разбирательства с судом.
Ну ведь они попытались? Они не слова мне не сказали например хотя бы про этот закон, запрещающий самому выходить к полицейскому. Ограничились только разговором о разбитом стекле в соседнем здании от моей работы.

Вообще вся эта ситуация по дебильному выглядела, стекла никто не разбивал в итоге, и получается суд для чего? для того что я вышел из машины и нарушил закон.
Да, хотелось бы верить что суд когда-нибудь ответит на факс
staygood95
Новичок

Post by staygood95 »

domperignon wrote: 04 Feb 2018 17:52 Проблема была в том, что не смог объяснить
Не остановился и вел себя по-дурацки. Потом во время беседы вел себя вызывающе. Решили по всей тяжести закона провести :-)
Да, так и было, только вёл себя нормально, без всяких предьяв
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вобще радуйтесь шо Вас не застрелили. Ибо были абсолютно все основания для етого.
Интересно, что первое шо я узнал об америке еще в далеком 1992 году,когда первый раз сюда попал. ето то шо если мент включил илюминацию взади тебя, то надо остановиться где бы ты не находился (начихать на другие машины, пешеходов и т.п.), положить руки на рульи ждать пока к тебе не подойдут и не скажут, что дальше делать.
Ето говорили абсолютно ВСЕ люди,с которыми я тогда встретился - американцы, гусские и прочие...

Return to “Эмиграция”