Лукашенко выиграет или нет

Мнения, новости, комментарии

выбирай

Poll ended at 08 Aug 2020 20:53

да
20
71%
нет
4
14%
не знаю
4
14%

Total votes: 28

M. Ridcully
Уже с Приветом

Re: Лукашенко выиграет или нет

Post by M. Ridcully »

NikOdim wrote: 10 Aug 2020 04:10 Image
Физиономия у диктора интересная.
Тут был ник "Пельмень" - как-то свою картинку постил (или на аватаре?) - так этот на картинке на него похож.
Мир Украине. Свободу России.
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Аристарх wrote: 10 Aug 2020 01:39 Нет конечно, не думаю. А что на Украину какие то войска нато заходили? Нет, не заходили? А страна под внешним управлением. Интересно, правда?
Неужели опять ГосДеп? :D
Phoenix
Уже с Приветом

Post by Phoenix »

Krys-Krys wrote: 10 Aug 2020 04:20
Phoenix wrote: 10 Aug 2020 04:19
Аристарх wrote: 09 Aug 2020 23:56 Никакого своего пути у вас не будет.
Ну да, ведь только у России свой "особенный" путь :lol:
К звёздам. :lol:
Звезды уже заняты Маском...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

NikOdim wrote: 10 Aug 2020 04:02
Kostochka wrote: 10 Aug 2020 03:13 Ребята, вы не понимаете видимо, что беларусы другие. Они не такие как россияне иди украинцы. Они действительно гораздо спокойнее.
Все что им нужно было на этих выборах - это прозрачность и честность.
Я допускаю что даже в этот раз мог победить Лукашенко. За него все еще много людей. Ну так показали бы это. Чего ему бояться? Вместо этого ногие избирательные отказались выдавать результы подсчетов голосов. Просто засели на участках с милицией, бежали через черный ход. Из одной школы пакеты с голосами выносили через окно... Это нарушение закона. Наблюдатели сообщают о сотнях нарушений в ходе предворительного голосования.
К моему удивлению, нашлись честные люди в избирательных компаниях, которые объявили о подсчитанных голосах и на них победила Тихановская. Какой сюрприз?
Часть изберкомов в консульствах тоже сообщила о победе Тихановской.

В общем, ШОС.
да батька просто в маразме, точнее полном отрыве от реальности. собственно это неизбежно при нахождении у власти четверть века.. вокруг то одни лизоблюды - в такой "капсуле" от связь с реальностию сохранить невозможно. вот и стал делать все возможные ошибки
- сначала жёстко всех кандидатов устранил как слон в посудной лавке. крайне идиотский шаг, т.к. хрестоматийное решение это разделить опозиционные голоса между ними.
- потом лоханулся решив, что женщина с 0 политического опыта ему не соперник
- ну и идиотизм с которым фальсифицировал выборы зашкаливает
Да и умного и нового придумать ничего не смог. Какие-то российские боевики типа. В этот раз даже оппозиция не учавствует в выборах, ни прозападная ни пророссийская. Кто на это вообще поведётся? Что хотел этим показать-то и кому? Честно говоря никто так и не понял, я до сих пор в неведение. У 80% населения есть доступ к интернету. Новое поколение пенсионеров интернетом пользоваться умеет, отсюда все и проблемы его, Лукашенко. Истории нужны новые и красочные, а их нет.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А какие особо проблемы, если Лукашенку реально 2/3 поддерживает? Екзит поллы это вполне себе показали.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

StrangerR wrote: 10 Aug 2020 05:33 А какие особо проблемы, если Лукашенку реально 2/3 поддерживает? Екзит поллы это вполне себе показали.
Какие экзит полы? Которые сам же Лукашенко и вел. :umnik1:
"Наш онлайн-опрос показал что у 99% опрошенных есть доступ к интернету". (с)
В этот раз каждый желающий мог отправить копию фото своего бюллютеня сюда - https://belarus2020.org/ И то сюда еще не все и выложили из-за проблем с интернетом. Как думаете, там тоже будет 2/3 за Лукашенко?
Я вообще порожаюсь в каком информационном вакууме живут некоторые, например вы, StrangerR, и Лукашенко тоже.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Krys-Krys wrote: 10 Aug 2020 05:47
StrangerR wrote: 10 Aug 2020 05:33 А какие особо проблемы, если Лукашенку реально 2/3 поддерживает? Екзит поллы это вполне себе показали.
В этот раз каждый желающий мог отправить копию фото своего бюллютеня сюда - https://belarus2020.org/ И то сюда еще не все и выложили из-за проблем с интернетом. Как думаете, там тоже будет 2/3 за Лукашенко?

Так копии посылают лишь те кто за оппозицию. В России это уже проходили, вполне независимые экзит поллы подтвердили результаты голосований по поправкам, а все эти _послать копию_ и _голосовать в интернете_ показывали обратное. Так что всем этим _интернет опросам _ грош цена.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

StrangerR wrote: 10 Aug 2020 06:04

Так копии посылают лишь те кто за оппозицию. В России это уже проходили, вполне независимые экзит поллы подтвердили результаты голосований по поправкам, а все эти _послать копию_ и _голосовать в интернете_ показывали обратное. Так что всем этим _интернет опросам _ грош цена.
А что насчет тех участков где попались честные члены избирательной коммисии и выдвинули в конце дня результат 70-90% за Тихановскую? :-)
В общем - время покажет, как оно и что. Но я не буду тратить свое время доказывая что у Лукашенки точняк не 2/3. У меня есть дела поважнее. Это тоже самое что я с кем-то бы спорила что земля кругая а не плоская. Удачи вам.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Krys-Krys wrote: 10 Aug 2020 06:07

А что насчет тех участков где попались честные члены избирательной коммисии и выдвинули в конце дня результат 70-90% за Тихановскую? :-)
А как вы определяете честность человека?
Когда он говорит то что вам нравится значит честный?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mavr wrote: 10 Aug 2020 06:10
Krys-Krys wrote: 10 Aug 2020 06:07

А как вы определяете честность человека?
Когда он говорит то что вам нравится значит честный?
Ну хотя бы по таким признакам как:
1) члены комиссии вышли через центральную дверь и обьявили всем результаты и спокойно пошли домой.
2)вышли через чёрный ход с помощью милиции никому не сообщив результат.
3)вылезли через окно по лестнице с сумкой в которой было что-то. Милиция помогало держать лестницу. Это видео есть в интернете, в разных источниках. Есть там и номер школы в Минске где это все происходила и целая толпа свидетелей.
Как вы думаете в каких из этих участках было 90% у Тихоновский, а в каких будет 90% за Лукашенку?
Я думаю такого плана фальсификации ведутся уже очень давно, на каждый выборах. Просто в этот раз народ "проснулся" и под каждый участком дежурил и ждал что будет.
Самый основной источник фальсификаций - досрочное голосование. :love: Я через это проходила сама в 2006 году. Я жила в общежитие в Минске и по комнатам ходил декан и заведующая общежития со списком, требуя чтобы все шли голосовать, а не то будут проблемы. :nono#: Все кого только можно выгнать на досрочное (солдаты, студенты, гос служащие и т д и т п) - выгоняются. К дню выборов там все уже подменяно на "За лукашенко". :food:
Интересно, чего это они так все суетется? Если бы там было 2/3 голосов - позвали бы независимых наблюдателей, и провели честные выборы. Но нет. А почему? Там скорее процентом 10, если не меньше, ну может 15 от силы.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

От того что вы наваливаете в кучу побольше разных не относящихся деталей, не помогает вам ответить на простой вопрос который я задал :food:
Krys-Krys wrote: 10 Aug 2020 06:15Как вы думаете в каких из этих участках было 90% у Тихоновский, а в каких будет 90% за Лукашенку?
"Вы не поверите" Мне по колено оба варианта :)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mavr wrote: 10 Aug 2020 06:31 От того что вы наваливаете в кучу побольше разных не относящихся деталей, не помогает вам ответить на простой вопрос который я задал :food:
Krys-Krys wrote: 10 Aug 2020 06:15Как вы думаете в каких из этих участках было 90% у Тихоновский, а в каких будет 90% за Лукашенку?
Так в чем проблемы? Проходите мимо если вам все по колено.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Krys-Krys wrote: 10 Aug 2020 06:34
mavr wrote: 10 Aug 2020 06:31 От того что вы наваливаете в кучу побольше разных не относящихся деталей, не помогает вам ответить на простой вопрос который я задал :food:
Так в чем проблемы? Проходите мимо если вам все по колено.
Да любопытно не кто выиграет а как вы определяете кто честный а кто нет.
По вашей реакции понятно что я угадал :)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Krys-Krys wrote: 10 Aug 2020 06:15 Ну хотя бы по таким признакам как:
1) члены комиссии вышли через центральную дверь и обьявили всем результаты и спокойно пошли домой.
2)вышли через чёрный ход с помощью милиции никому не сообщив результат.
3)вылезли через окно по лестнице с сумкой в которой было что-то. Милиция помогало держать лестницу. Это видео есть в интернете, в разных источниках. Есть там и номер школы в Минске где это все происходила и целая толпа свидетелей.
отважная женщина! :shock: Я бы не полез... :shock:
а откуда вы знает, что у неё в пакете фальсификация? Может просто мясо украла? :crazy:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

С избирательного участка? :)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Krys-Krys wrote: 10 Aug 2020 09:34 С избирательного участка? :)
это же школа, детям по идее должны давать мясо.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

ещё помню на выборы раздавали колбасу, чтобы явку выше сделать...
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Вячеслав Викторович wrote: 10 Aug 2020 09:45
Сейчас август, дети на каникулах. :)
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Phoenix wrote: 10 Aug 2020 04:22 Неужели опять ГосДеп? :D
ой щто вы щто вы щто вы щто вы :lol:

"народ прогнал", "бизнисьмены подтянулись" и "бабушки пирожков напекли" :lol:
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Таки пример украины ничему не научил, "свой путь" это дорогое удовольствие , не всякая страна может себе позволить такую роскошь. Попытки идти "своим путем" без достаточных ресурсов заканчиваются тем, что ловкие пастухи становятся во главе стада незалежных баранов и ведут его куда им нужно. в данном случае можно прекрасно видеть что за польскую грядку и доступ в ЕЭС, белорусы точно так же проскачут свою страну, как до этого сделали свидомые жопомойки по вызову.
Мир это Выхухоль.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

M. Ridcully wrote: 10 Aug 2020 04:17
NikOdim wrote: 10 Aug 2020 04:10
M. Ridcully wrote: 10 Aug 2020 03:49
brrdrr wrote: 01 Aug 2020 23:09 Проблема Лукашенко в том, что он себя исчерпал и не может предложить обществу ничего нового, а это всех достало, особенно молодёжь.
Это очень ...оригинальная мысль, что обществу нужно "что-то новое". Я думал, что политически, главное - это стабильность.
ага, Крепостное право-это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне
Это вы к чему вообще? Вы хотите оспорить, что политическая стабильность необходима для процветания?
Если что, я не за "Батьку" (впрочем, и не против - моего интересам там нет, я там никогда не был и мало что знаю). Я за стабильность _правил_, и ни в коей степени не агитирую за пожизненного, побронзовевшего "царя" - в первую очередь потому, что в этом случае кратковременная "стабильность" покупается за счет возрастания долговременных рисков из-за нежизнеспособности такой системы.
Тогда, у нас понимание ситуации совпадает.. просто батька (как и вован) как раз правила вынуждены постоянно менять под себя чтобы удержатся у власти, но твердят именно о том что они де единственные гаранты стабильности и если их сменить то абзац. Это как-бы само по себе практическое признание как ущербен такой стабилизец, но на некоторый сегмент широких масс пока действует
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

NikOdim wrote: 10 Aug 2020 13:40 Тогда, у нас понимание ситуации совпадает.. просто батька (как и вован) как раз правила вынуждены постоянно менять под себя чтобы удержатся у власти
тааак... тоесть крававый диктатор на самом деле ограничен какимито "правилами",
на которые нильзя просто наплевать, а их эти правила надо "менять под себя"...

какой-то совсем уже лубочный крававый диктатор получается, нет?
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Krys-Krys wrote: 10 Aug 2020 04:46
NikOdim wrote: 10 Aug 2020 04:02 да батька просто в маразме, точнее полном отрыве от реальности. собственно это неизбежно при нахождении у власти четверть века.. вокруг то одни лизоблюды - в такой "капсуле" от связь с реальностию сохранить невозможно. вот и стал делать все возможные ошибки
- сначала жёстко всех кандидатов устранил как слон в посудной лавке. крайне идиотский шаг, т.к. хрестоматийное решение это разделить опозиционные голоса между ними.
- потом лоханулся решив, что женщина с 0 политического опыта ему не соперник
- ну и идиотизм с которым фальсифицировал выборы зашкаливает
Да и умного и нового придумать ничего не смог. Какие-то российские боевики типа.
...
да, с боевиками глупо получилось и не свежо... но вот порченые белютени это, вроде, новое. Выдавать их с точкой около другого кандидата это типа-законный способ почти все голоса за Тихановскую посчитать как испорченные. Не зря ЦИК заявлял, что мол много испорченных т.к. опозиция призывала портить ... правда учитывая что портить, как я понял, никто не призывал то никто всё равно неповерит и все просто будут считать все испорченные "испорченными"
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

их Лукашенко уже давно запретил как и соцопросы
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Вячеслав Викторович wrote: 10 Aug 2020 09:45
Мясо из школы воруют выходя через парадный вход.. ну или служебный. А тут в день выборов по приставной лестнице со 2-го этажа... а самый пикантный момент, что лестницу держит мент. Такой способ воровства мяса это как-то уж слишком экзотично :lol:

Return to “Политика”