Законопроект о принудительной стерилизации мужчин

Мнения, новости, комментарии
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Законопроект о принудительной стерилизации мужчин

Post by OtherSide »

Likenew wrote: 06 Oct 2021 02:30 с менталитетом, что об етом даже заикнуться мужчине низя, надо на главной площади кастрировать, можно рядом с женщиной заодно, чтобы было понятно, что людям положено всегда включать моск.
Аборты как раз о том, что женщина сама дура и за все сама отвечает даже убийством ребенка.
Ну сейчас практически тоже самое. У мужика сейчас не справшивают - хочет он ребенка или нет, если что - отдавай половину своего дохода. А это реально страшно. Намного хуже чем "указывать что женщине делать с телом"
Так что в общем то нормальный паритет. Если за аборты давайте уж тогда и мужчине самому решать хочет он тратить на ребенка, который не нужен ему или нет
Sergey_P
Уже с Приветом

Post by Sergey_P »

Likenew wrote: 06 Oct 2021 02:14 И пример показательный. Надо по талибански на площади, чтобы запечатлилось, что женщина тоже человек с правом слова, а не тело с вагиной :umnik1:
Да, пример показательный... представлений о женских правах по талибански :lol:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

HappyCat wrote: 06 Oct 2021 02:49
Next wrote: 06 Oct 2021 02:45
HappyCat wrote: 06 Oct 2021 02:42
Next wrote: 06 Oct 2021 02:37
HappyCat wrote: 06 Oct 2021 02:35 Ну а как же тогда аборты по медицинским показаниям, если все так просто? Значит всеж случаи бывают. Не на всех ранних строках дети выживают.
Я ж говорю что те женщины, которых я знаю что делали аборт, не могли убить человека, они даже собаке вред бы не причинили. Вообщем по мне так они куда человечнее вас были.
Да ладно, не хитрите.
Вы здесь выступаете за право женщин произвольно убивать собственных детей.
Про "медицинские показания" вы вспомнили только на 5-й странице топика :mrgreen:
Да, я считаю, что эмбрион это не человек и прав не имеет. Хочет женщина его вынашивать и рожать, пожалуйста, нет, ну значит не судьба. Эмбрион превращается в человека, когда может существовать вне утробы матери. Тогда если мать от него отказывается, его может выкормить и воспитать общество.
Эмбрион становится человеческим организмом с момента оплодотворения, нравится вам это или нет.
То, что он зависит от организма матери, только увеличивает ее ответственность, которую она взяла на себя в тот момент, когда пустила в себя мужика.
Аборт - убийство нерожденного ребенка.

Можете продолжать убеждать себя, что это не так - тем самым, вы покрываете убийц нерожденных детей.
Это ваше личное мнение, ни на чем не основанное. Я его не принимаю, нравится вам это или нет, и сделаю все чтоб аборты в этой стране оставались разрешенными. А вы отстаивая запрет на аборты, подвергаете опасности жизни многих женщин. И для меня настоящий убийца это вы.
"Нерожденный ребенок", для меня это оксиморон. Это "несуществующая сущность"

Вообще дальнейший спор бесполезен. Вы останетесь на своих позициях, а я на своих. Ну разве сообщим свое частное мнение относитльно друг друга. По-моему оно и так нам обоим вообщем известно и очень симмитрично.
Да уж действительно мнение ни на чем не основанное и направленное на оголтелое обвинение женщин в несуществующих грехах напяливая на них ярлыки убийц. :mrgreen:
Это как обвинение жертвы в том что палач убил её потому что она сама его спровоцировала .
А если у женщины выкидыш случился
- она убийца ?
или наполовину ?...
и ей надо как то по-кусочкам собрать этот выкидыш чтоб её такие как вы не обвинили в убийстве? :mrgreen:
И вы будете обвинять
что женщина как то спровоцировала этот выкидыш
и должна быть наказана и нести прочую ахинею о других методах защиты кроме абортов.
А откуда вы знаете что другие методы срабатывают ?
- вы ведь не женщина.
Женщина может пить таблетки, носить спирали и т.п но у неё будут постоянные кровотечения от них а также и другие средства могут быть не эффективны в предохранении от беременности
- и она вынуждена делать аборты
и не должна слушать обвинений ни на чём не основанных что она убийца. :nono#:
И да согласна:
"вы отстаивая запрет на аборты, подвергаете опасности жизни многих женщин. И для меня настоящий убийца это вы" :mrgreen:
И да, опять соглашусь
"Вообще дальнейший спор бесполезен. Вы останетесь на своих позициях, а я на своих".
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

solution wrote: 06 Oct 2021 04:08 Да уж действительно мнение ни на чем не основанное и направленное на оголтелое обвинение женщин в несуществующих грехах напяливая на них ярлыки убийц. :mrgreen:
Это как обвинение жертвы в том что палач убил её потому что она сама его спровоцировала .
- она убийца ?
или наполовину ?...
и ей надо как то по-кусочкам собрать этот выкидыш чтоб её такие как вы не обвинили в убийстве? :mrgreen:
И вы будете обвинять
и должна быть наказана и нести прочую ахинею о других методах защиты кроме абортов.
- вы ведь не женщина.
Женщина может пить таблетки, носить спирали и т.п но у неё будут постоянные кровотечения от них а также и другие средства могут быть не эффективны в предохранении от беременности
И да согласна:
"вы отстаивая запрет на аборты, подвергаете опасности жизни многих женщин. И для меня настоящий убийца это вы" :mrgreen:
И да, опять соглашусь
"Вообще дальнейший спор бесполезен. Вы останетесь на своих позициях, а я на своих".
Женщины, сознательно делающие аборты - хладнокровные убийцы собственных детей.
Живите с этим.
Last edited by Next on 06 Oct 2021 04:50, edited 1 time in total.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Next wrote: 06 Oct 2021 04:39
solution wrote: 06 Oct 2021 04:08 Да уж действительно мнение ни на чем не основанное и направленное на оголтелое обвинение женщин в несуществующих грехах напяливая на них ярлыки убийц. :mrgreen:
- она убийца ?
или наполовину ?...
И вы будете обвинять
- вы ведь не женщина.
И да согласна:
И да, опять соглашусь
Женщины, делающие аборты - убийцы собственных детей.
Живите с этим.
"кто обзывается - тот так и называется" :mrgreen:
На том и порешили.

А вот женщина с многочисленными зародышами сделала одновременно 5 абортов....
и её не судят за многочисленные убийства потому что это право женщины решать что делать.

https://www.yahoo.com/news/pregnant-7-f ... 43769.html
Gutiusha
Уже с Приветом

Post by Gutiusha »

Likenew wrote: 05 Oct 2021 20:23
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 18:45
Next wrote: 05 Oct 2021 18:40

А чем зародыш отличается от человека, кроме того, что он не может (пока еще!) функционировать без организма матери?
Вот именно это и делает его зародышем. Он не может самостоятельно дышать. Вот когда может тогда он ребенок и может быть вскормлен другими людьми.
Он не может самостоятельно дышать в утробе матери, но сердечко бьется, он может двигаться, менять положение, сосать пальчик, даже различать мaтеринские емоции и слышать музыку.
Но вам етого не понять, и лучше помолчать. Я не закрываю вам рот, просто сохранить какое-то лицо.
я не помню какие там более точные были раскладки, но, за вычетом речевой функции (а у животных голосовые связки не развиты, как у людей), ребёнок года в 4 соответствует уровню собаки (или лет в 7?), соответственно, шимпанз или орангутанг умственно, и в плане осознания самое себя, примерно соответствует человеческому подростку, ну и так далее. Поэтому начинать сравнивать чему там соответствует человеческий зародыш.... ну новорожденному цыплёнку, может быть? Или вообще бабочке? :-) Зародыш дорог, как будущий ребёнок, именно своим родителям, если они его ждут, хотят и заранее любят. Для остального человечества его ценность сама по себе сомнительная, а в плане осознания самого себя он ничем не отличается от каких-нибудь там низших млекопитающих, птиц или рыб. По поводу здоровья и благополучия которых мы не заламываем руки

Вся эта свистопляска имеет смысл только с точки зрения религиозного фундаменталиста, так как они считают, что в момент зачатия богом даруется бессмертная душа (оплодотворённой яйцеклетке, видимо). Тогда -да. Аборт на любом сроке это убийство. Во всех остальных случаях можно включить голову и немного подумать. Да, солидарна с Арлекиной - естественно, речь идёт об абортах до 12 недели, плюс экстренные аборты на более поздних сроках в случае медицинских показаний
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Gutiusha wrote: 07 Oct 2021 14:58
Likenew wrote: 05 Oct 2021 20:23
HappyCat wrote: 05 Oct 2021 18:45
Next wrote: 05 Oct 2021 18:40

А чем зародыш отличается от человека, кроме того, что он не может (пока еще!) функционировать без организма матери?
Вот именно это и делает его зародышем. Он не может самостоятельно дышать. Вот когда может тогда он ребенок и может быть вскормлен другими людьми.
Он не может самостоятельно дышать в утробе матери, но сердечко бьется, он может двигаться, менять положение, сосать пальчик, даже различать мaтеринские емоции и слышать музыку.
Но вам етого не понять, и лучше помолчать. Я не закрываю вам рот, просто сохранить какое-то лицо.
я не помню какие там более точные были раскладки, но, за вычетом речевой функции (а у животных голосовые связки не развиты, как у людей), ребёнок года в 4 соответствует уровню собаки (или лет в 7?), соответственно, шимпанз или орангутанг умственно, и в плане осознания самое себя, примерно соответствует человеческому подростку, ну и так далее. Поэтому начинать сравнивать чему там соответствует человеческий зародыш.... ну новорожденному цыплёнку, может быть? Или вообще бабочке? :-) Зародыш дорог, как будущий ребёнок, именно своим родителям, если они его ждут, хотят и заранее любят. Для остального человечества его ценность сама по себе сомнительная, а в плане осознания самого себя он ничем не отличается от каких-нибудь там низших млекопитающих, птиц или рыб. По поводу здоровья и благополучия которых мы не заламываем руки

Вся эта свистопляска имеет смысл только с точки зрения религиозного фундаменталиста, так как они считают, что в момент зачатия богом даруется бессмертная душа (оплодотворённой яйцеклетке, видимо). Тогда -да. Аборт на любом сроке это убийство. Во всех остальных случаях можно включить голову и немного подумать. Да, солидарна с Арлекиной - естественно, речь идёт об абортах до 12 недели, плюс экстренные аборты на более поздних сроках в случае медицинских показаний
Совершенно разумно и необходимо разрешить
аборты "до 12 недели, плюс экстренные аборты на более поздних сроках в случае медицинских показаний"
и в случаях если женщину изнасиловали или случилась другая трагедия и она не смогла сделать аборт до 12 недель.
В этих последних случаях аборты также должны быть разрешены потому что ребёнок будет нежеланный и будет эмоционально и физически страдать всю жизнь.
Естественно, если женщина постоянно беременеет от одного или от от разных партнёров и упускает шансы аборта до 12 недель
- то её должны заставить перевязать трубы и т.п. а не делать ей постоянные аборты в позднее сроки.

Return to “Политика”