В милях и футах это Jetta Один в один. С автоматом бывает.
Я, наверно присоединяюсь, VW для России пожалуй в самый раз, хоть надежность и похуже японцев, но пораспространенней, с ремонтом должно быть легче и т.п.
stoli wrote:В смысле, 500 баксов? Не, ну это, конечно, " ", но не " " За такую-то машину.
Действительно ... почему так мало? ... за такую машину можно бы и штуку баксов вчинить Главное куда бы автовладельцы на хрен делись ? И вообще пусть спасибо скажут, могли бы ещё и бритвой получить...За такую-то машину...
stoli wrote:В смысле, 500 баксов? Не, ну это, конечно, " ", но не " " За такую-то машину.
Действительно ... почему так мало? ... за такую машину можно бы и штуку баксов вчинить Главное куда бы автовладельцы на хрен делись ? И вообще пусть спасибо скажут, могли бы ещё и бритвой получить...За такую-то машину...
За 2000 Pontiac Grand Am GT, 3.4 литра, 175 л.с. я солнечном Канзасе платил почти 300. Тоже в год. Бывает и больше.
За 2000 Pontiac Grand Am GT, 3.4 литра, 175 л.с. я солнечном Канзасе платил почти 300. Тоже в год. Бывает и больше.
В Канзасе ? Странно..., " и приснился мне город Мадрид...не знаю, не был , но наверное дрянь " (из кинофильма "Бег") ...
Однако ж , не припомню транспортного налога в NJ/PA - state sales tax на машину(при покупке ) -да, страховка- да, таксы заложенные в бензин- да , ежегодная перерегистрация -да ,стоимость техосмотра - да ...толлы там всякие ..а вот чтобы полтонны баксов снимали просто за владение пепелацем , до этого ещё не додумались...
Etcher wrote:В Канзасе ? Странно..., " и приснился мне город Мадрид...не знаю, не был , но наверное дрянь " (из кинофильма "Бег") ... Однако ж , не припомню транспортного налога в NJ/PA - state sales tax на машину(при покупке ) -да, страховка- да, таксы заложенные в бензин- да , ежегодная перерегистрация -да ,стоимость техосмотра - да ...толлы там всякие ..а вот чтобы полтонны баксов снимали просто за владение пепелацем , до этого ещё не додумались...
Так а "ежегодная перерегистрация" это что по-Вашему? Я про нее и говорю. Хотя, вот в Вирджинии говорят есть и ежегодный propety tax на машину.
К таблице с новыми машинами нужно относиться с некоторой долей скепсиса. Вот в прошлогоднем рапорте первое место занял Ford Focus с рекордным процентом неисправностей - 1,0. Сейчас он съехал на 16 место с 3,5%.
Как-то круто - с 1-ого места на 16 Не зря люди говорят, что машина ненадежная
Subaru - хорошая машина, но в Москве дороги в принципе нормальные, вездеход вроде не нужен
Надо будет присмотреться к VW...
В предпоследнем номере "АиФ" (номер 46) была интересная статейка про угоны машин в России. Почитайте, может интересно кому..
http://www.aif.ru/online/aif/1203/13_01
В Джорджии очень даже снимают деньги за владение ..
За 2002 Аккорд (3л) я заплатил около $320 т.н. Ad Varroleum Tax (ну не помню как точно пишется
Это был очень "приятный сюрприз" перед днем рождения ...
За 1994 Аккорд (2.2л) берут гд-то 80.год.
stoli wrote:
Etcher wrote:В Канзасе ? Странно..., " и приснился мне город Мадрид...не знаю, не был , но наверное дрянь " (из кинофильма "Бег") ... Однако ж , не припомню транспортного налога в NJ/PA - state sales tax на машину(при покупке ) -да, страховка- да, таксы заложенные в бензин- да , ежегодная перерегистрация -да ,стоимость техосмотра - да ...толлы там всякие ..а вот чтобы полтонны баксов снимали просто за владение пепелацем , до этого ещё не додумались...
Так а "ежегодная перерегистрация" это что по-Вашему? Я про нее и говорю. Хотя, вот в Вирджинии говорят есть и ежегодный propety tax на машину.
Etcher wrote:Так а "ежегодная перерегистрация" это что по-Вашему? Я про нее и говорю. Хотя, вот в Вирджинии говорят есть и ежегодный propety tax на машину.
В PA ежегодная регистрация стоит чуть больше 30 долларов за 225 л.с. (Volvo)
Согласитесь, есть разница :$30+/год и $300 (не говоря уже о $500)...Я, собственно, потому и удивился...
Etcher wrote:Так а "ежегодная перерегистрация" это что по-Вашему? Я про нее и говорю. Хотя, вот в Вирджинии говорят есть и ежегодный propety tax на машину.
В PA ежегодная регистрация стоит чуть больше 30 долларов за 225 л.с. (Volvo) Согласитесь, есть разница :$30+/год и $300 (не говоря уже о $500)...Я, собственно, потому и удивился...
ОК. Это, кстати, оччень карошшо Но вообще-то не типично.
Возвращаясь к теме - ну почему в России так не делают, не отдают в местное ведение? Все из центра
Конечно. У меня 2л, автомат,салон комфорт, климат-контроль, подогрев сидений, ну и все такое - авс,подушки безопасности тд тп... Покупала новую у Диверс Моторс(официальный дилер) - очень довольна. Весной буду, кстати,продавать в связи с отъездом.
Etcher wrote: В PA ежегодная регистрация стоит чуть больше 30 долларов за 225 л.с. (Volvo) Согласитесь, есть разница :$30+/год и $300 (не говоря уже о $500)...Я, собственно, потому и удивился...
Конечно. У меня 2л, автомат,салон комфорт, климат-контроль, подогрев сидений, ну и все такое - авс,подушки безопасности тд тп... Покупала новую у Диверс Моторс(официальный дилер) - очень довольна. Весной буду, кстати,продавать в связи с отъездом.
А какой у машины пробег? И какого года? 4 двери? Может быть. нам стоит потолковать
Etcher wrote: В PA ежегодная регистрация стоит чуть больше 30 долларов за 225 л.с. (Volvo) Согласитесь, есть разница :$30+/год и $300 (не говоря уже о $500)...Я, собственно, потому и удивился...
Viktoria. wrote: Причем я сообразила, что это подстава когда уже отдала деньги - сумму большую чем полная каска стоила бы. Те, гады которые подставами занимаются - очень тонкие психологи. Я попала второй раз в жизни ( первый раз на предыдущей машине) и опять наступила на те же грабли - так тонко работают.
А наличие страховки как-то меняет ход дела при подставах?
elena_s wrote:А наличие страховки как-то меняет ход дела при подставах?
Думаю да. Если бы я вызвала ДПС для фиксации аварии - они бы сам уехали. Т.к. юристы страховых компаний секут эти дела - могли бы на уголовку влететь.
Так - вызвать ДПС можно и при отсутствии страховки. Это же бесплатно, надеюсь?
Кстати - статья втему:
Замочим в машине На самом деле подставлялы не такие уж и страшные. В основном это простые ребята, из которых в хорошие времена могли получиться неплохие комбайнеры или, допустим, фрезеровщики. Просто неправильно выбрали жизненные ориентиры. .... Угрозы же подставлял типа "не заплатишь деньги - будешь иметь большие неприятности", старательное переписывание вашего номера на бумажку и длительные эмоциональные разговоры по сотовому телефону с кем-то - не более чем спектакль. http://www.aferizm.ru/moshen/avto/avto_mochit_podstav.htm
Viktoria. wrote:Вы не совсем поняли. Я была УВЕРЕНА , что я виновата. А если я виновата - мне не нужно ДПС или угрозы - я считаю себя обязанной заплатить. К тому же я очень торопилась.
Надеюсь , расписку об отсутствии претензий с другой стороны Вы не забыли взять ? Там кстати , обязательно должны быть реквизиты машины , водителя и владельца . Иначе есть серьезный риск получить повторную претензию на оплату ущерба