Российская общественность поднялась на борьбу с террором...

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:
vaduz wrote:Честно заработанных денег не бывает.

Ну... ну... :mrgreen:

Нарушали, гражданин... А незнание не освобождает...

Дело шьешь?... начальник! :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ребята, давайте отдельную тему откроем, малый бизнес (тоже без крыши :wink: ) в котором я крутился стартанул правда позже в 91-93 гг. но было много интересного. Я хорошо помню тот период и дух предпринимательства, желание сделать что-то новое, потом куда-то все подевалось... :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:а что братва на другой планете живет в чем проблемма?

Просто не нужно обобщать...
Alica
Уже с Приветом

Post by Alica »

f_evgeny wrote:А про современность пардон, я ошибся, пишут, что количество заключенных в США значительно превышает количество узников ГУЛАГа.

А кто пишет-то, можно поинтересоваться? И за какой срок идут сравнения? Нельзя ли поточнее с цифрами, потому как голословные "я слышал" доверия не вызывают. Я тоже много чего слышала и читала.

Узники в Гулаге с такой скоростью, простите, мёрли, не говоря уже о том, что и до Гулага многие заключённые не доживали на допросах (по сведениям людей уцелевших в Гулаге), что сравнивать эти две системы не представляется даже корректным. Конечно, v USA по сравнению с Гулагом бархатные условия и выживаемость.
Alica
Уже с Приветом

Post by Alica »

f_evgeny wrote: фиг с ними, с американскими заключенными, хотя факты считаются общеизвестными.

Офигительная ссылка!
Как-то нас в юности учили - марксистское учение всесильно, потому что оно верно? No questions asked! :nono#:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

vaduz wrote:
Sergunka wrote:а что братва на другой планете живет в чем проблемма?

Просто не нужно обобщать...

Просто не нужно на ходу придумывать :mrgreen:
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Alica wrote:
f_evgeny wrote:А про современность пардон, я ошибся, пишут, что количество заключенных в США значительно превышает количество узников ГУЛАГа.

А кто пишет-то, можно поинтересоваться? И за какой срок идут сравнения? Нельзя ли поточнее с цифрами, потому как голословные "я слышал" доверия не вызывают. Я тоже много чего слышала и читала.

Узники в Гулаге с такой скоростью, простите, мёрли, не говоря уже о том, что и до Гулага многие заключённые не доживали на допросах (по сведениям людей уцелевших в Гулаге), что сравнивать эти две системы не представляется даже корректным. Конечно, v USA по сравнению с Гулагом бархатные условия и выживаемость.

Ссылки я приводил, чуть позднее сообщения, на которое Вы ссылаетесь.
Не считаю себя достаточно информированным, чтобы сравнивать условия содержания в ГУЛАГе и тюрьмах USA, но если поищете в гугле, то увидите, что американские тюрьмы - тоже не сахар. В частности, пишут, что в некоторых используются ножные кандалы.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sergunka wrote:Просто не нужно на ходу придумывать :mrgreen:

Что значит придумывать. Я-то хоть в кино видел... :mrgreen:
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

f_evgeny wrote:
Alica wrote:

Ссылки я приводил, чуть позднее сообщения, на которое Вы ссылаетесь.
Не считаю себя достаточно информированным, чтобы сравнивать условия содержания в ГУЛАГе и тюрьмах USA, но если поищете в гугле, то увидите, что американские тюрьмы - тоже не сахар. В частности, пишут, что в некоторых используются ножные кандалы.

Совсем недавно читал в местной газете, про Марту Стюарт. В статье живописались условия, в которых ей придется находится в заключении. Утверждалось, что ей не избежать унижения и насилия со стороны гомосексуально настроенных сокамерниц и песонала колонии. Делалось предопложение, что она уже наняла в качестве телохранительницы за большие деньги одну из лесбиянок в колонии, в которой ей предположительно придется отбывать срок.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

http://www.newsru.com/russia/06Oct2004/kozak.html

Любое мздоимство, нецелевое использование бюджетных средств будет рассматриваться нами как пособничество терроризму, бандитизму и другим криминальным проявлениям", - заявил Козак в среду в Ессентуках

Вот так. Сказал как отрезал.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Dmitry67 wrote:Вот так. Сказал как отрезал.

Он забыл добавить: и опоздание на работу без уважительной причины...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Утверждалось, что ей не избежать унижения и насилия со стороны гомосексуально настроенных сокамерниц и песонала колонии.
Вот, подождем, что МС сама скажет, без местной газеты. А пока, что, в американской тюрьме есть кандалы и нет туберкулеза а в русской - наоборот.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

Sergey___K wrote:
Утверждалось, что ей не избежать унижения и насилия со стороны гомосексуально настроенных сокамерниц и песонала колонии.
Вот, подождем, что МС сама скажет, без местной газеты. А пока, что, в американской тюрьме есть кандалы и нет туберкулеза а в русской - наоборот.

Да не в ней конкретно суть... Имеется ввиду, что явление вышеописанное является обычным для американских тюрем, как впрочем и российских. А то что условия содержания в американских тюрьмах гуманнее, так это факт. Несмотря на кандалы..
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

GreatPoo wrote:А то что условия содержания в американских тюрьмах гуманнее, так это факт. Несмотря на кандалы..

Нельзя же допустить, чтобы условия в тюрьме были лучше, чем на воле? :pain1:

А если послушать правозащитников и модернизировать российские тюрьмы, - тогда все сами захотят там сидеть! :umnik1: Даже невиновные :mrgreen:
LG - Life's good.
But good life is much better.

Return to “Политика”