vaduz wrote:Sergunka wrote:vaduz wrote:Честно заработанных денег не бывает.
Ну... ну...
Нарушали, гражданин... А незнание не освобождает...
Дело шьешь?... начальник!
f_evgeny wrote:А про современность пардон, я ошибся, пишут, что количество заключенных в США значительно превышает количество узников ГУЛАГа.
Alica wrote:f_evgeny wrote:А про современность пардон, я ошибся, пишут, что количество заключенных в США значительно превышает количество узников ГУЛАГа.
А кто пишет-то, можно поинтересоваться? И за какой срок идут сравнения? Нельзя ли поточнее с цифрами, потому как голословные "я слышал" доверия не вызывают. Я тоже много чего слышала и читала.
Узники в Гулаге с такой скоростью, простите, мёрли, не говоря уже о том, что и до Гулага многие заключённые не доживали на допросах (по сведениям людей уцелевших в Гулаге), что сравнивать эти две системы не представляется даже корректным. Конечно, v USA по сравнению с Гулагом бархатные условия и выживаемость.
f_evgeny wrote:Alica wrote:f_evgeny wrote:А про современность пардон, я ошибся, пишут, что количество заключенных в США значительно превышает количество узников ГУЛАГа.
А кто пишет-то, можно поинтересоваться? И за какой срок идут сравнения? Нельзя ли поточнее с цифрами, потому как голословные "я слышал" доверия не вызывают. Я тоже много чего слышала и читала.
Узники в Гулаге с такой скоростью, простите, мёрли, не говоря уже о том, что и до Гулага многие заключённые не доживали на допросах (по сведениям людей уцелевших в Гулаге), что сравнивать эти две системы не представляется даже корректным. Конечно, v USA по сравнению с Гулагом бархатные условия и выживаемость.
Ссылки я приводил, чуть позднее сообщения, на которое Вы ссылаетесь.
Не считаю себя достаточно информированным, чтобы сравнивать условия содержания в ГУЛАГе и тюрьмах USA, но если поищете в гугле, то увидите, что американские тюрьмы - тоже не сахар. В частности, пишут, что в некоторых используются ножные кандалы.
Sergey___K wrote:Вот, подождем, что МС сама скажет, без местной газеты. А пока, что, в американской тюрьме есть кандалы и нет туберкулеза а в русской - наоборот.Утверждалось, что ей не избежать унижения и насилия со стороны гомосексуально настроенных сокамерниц и песонала колонии.
GreatPoo wrote:А то что условия содержания в американских тюрьмах гуманнее, так это факт. Несмотря на кандалы..