Поздравляю всех реднеков с Великой Победой

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Lulu_The_Black_Mage wrote:
Capricorn wrote:
Что-то демократы потерпели пoражение на всех фронтах:
...

Наверное, Демократам будет над чем серьезнейшим образом подумать в ближайшие четыре года.

Даешь Hillary в президенты !!!! :mrgreen:
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

Вы, Kаприкорн, так не пугайте, тут некоторым уже скоро спатки ложиться.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Alkiev wrote:
MaxSt wrote:Gallup poll опросил террористов? Ссылку, плиз...

Дело в том, что у руководителей террористов чуство самосохранения развито не в пример лучше, чем у большинства либералов. 8)

Опять Вам двойка по логике. Если бы Бин Ладеном руководило это так хорошо Вам знакомое чувство, то сидел бы он со своими миллионами на пляже в окружении дежурного десятка жён, а не прятался по афганским пещерам...
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alkiev wrote:
MaxSt wrote:
Alkiev wrote:Факт в том, что все мусульманские террористы мечтали о победе Керри на выборах

Факт? :pain1:
Gallup poll опросил террористов? Ссылку, плиз...

Дело в том, что у руководителей террористов чуство самосохранения развито не в пример лучше, чем у большинства либералов. 8)

Чушь. Прекрасно помню, как тот очкарик - лидер Хамаса - рассуждал в интервью, что предпочел бы погибнуть от ракеты, чем от сердечного приступа. И через неделю его желание исполнилось.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Lulu_The_Black_Mage
Уже с Приветом

Post by Lulu_The_Black_Mage »

Capricorn wrote:
Lulu_The_Black_Mage wrote:Наверное, Демократам будет над чем серьезнейшим образом подумать в ближайшие четыре года.

Даешь Hillary в президенты !!!! :mrgreen:

Ну...Хиллари, скажем, толковая тетка, но ее никогда в жизни не изберут, во-первых, потому что она уж слишком слева, во-вторых, потому что женщина, в-третьих, потому что Хиллари...так что зря она собирается...те б миллионы, что она потратит на кампанию - да на благое дело
Не делайте из мухи слона - не прокормите!
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

> Ездил в Европу, никаких ексцессов, все нормально
> Максимум "опасности" - осуждают Буша ..

Опасности физическои, конечно, нет.
Но враждебность (особ. среди молодежи) неслабая и бывает откровенная.
Пример: в ресторане, узнав о Вашем "происхождении", встают из-за
обшего стола и пересаживаются с громким заявлением
"With killers of women and children we don't lunch".
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

aas996 wrote:Пример: в ресторане, узнав о Вашем "происхождении", встают из-за
Оооой.... ну не надо. :mrgreen:
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

late_morning_girl wrote:
Roy wrote:
Я последние два года регулярно ездила в Европу. Сначала тоже боялась, наслушавшись вот этого. Оказалось - никто там никого не ненавидит. Все очень даже нормально, если не сказать больше. Любят сейчас американские деньги в Европе - и даже вполне. И ничего там не усугубляется. Вот на НГ опять туда еду. Слушaйте больше всякий булшит.
А компанию моего мужа собираются финансировать немцы. Как раз через неделю в Дюссельдорф летит.
Так шта... :pain1:

А у моего знакомого совершенно противоположный опыт. Пришлось показывать русский пасспорт, чтобы отстали.
webwesen
Уже с Приветом

Post by webwesen »

late_morning_girl wrote:"With killers of women and children we don't lunch".

а может не надо сначала kill women and children, a?
late_morning_girl
Уже с Приветом

Roy wrote:
А у моего знакомого совершенно противоположный опыт. Пришлось показывать русский пасспорт, чтобы отстали.
Я Вашего знакомого не знаю. Может ему везде трудно, такое бывает. :mrgreen:
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

> Оооой.... ну не надо.

LMG, у меня репутация болтуна на етом форуме?
Было. Другои вопрос, что ето нерепрезентативно и (как в целом
левые/анти-US настроения) более характерно для "college crowd" - да.
Last edited by aas996 on 04 Nov 2004 00:27, edited 1 time in total.
Veronica
Уже с Приветом

Post by Veronica »

webwesen wrote:...sorry for English...
Personally, with the country as polarized as it is along several lines that closely correlate with the Dem/Rep split, I think it is a very bad thing for a single party to be able to secure a stranglehold on all aspects of government. The Rep administration only speaks for about 50.5% of the population, but they are poised to cram their often faulty agendae down the throats of the other 49.5%. The Tyranny of the Majority...

Мда
Мы на пути к Христианской Тирании. Сначала запретят аборты, потом заставят всех петь христианские гимны на работе и в школе в качестве 5-ти минутки ненависти, несолгасных и сопротивляющихся будут увольнять, женщины потеряют все гражданские права и превратяться в деторождальные аппараты... (World according to Bush)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

aas996 wrote:Но враждебность (особ. среди молодежи) неслабая и бывает откровенная.
Пример: в ресторане, узнав о Вашем "происхождении", встают из-за

Видимо индивидуально: празговорились под рождество с группои пoдвыпивших немцев, они спросили не из Англии ли я, выкрикнув "Long Live the Queen". Ответил - "Нет, из Америки" . Засмеялись "long live Bush!". На етом, посмеявшись и разошлись . Я ни разу не встретил откровенного недовольства что я - "американец".
P.S. Другои случаи: Моего знакомого, узнав что он -россиянин, молодые немцы оскорбили ...Go figure..
Last edited by Capricorn on 04 Nov 2004 00:29, edited 1 time in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

webwesen wrote:
late_morning_girl wrote:"With killers of women and children we don't lunch".

а может не надо сначала kill women and children, a?
Саддаму претензии предьявляйте.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Veronica wrote:Мда
Мы на пути к Христианской Тирании. Сначала запретят аборты, потом заставят всех петь христианские гимны на работе и в школе в качестве 5-ти минутки ненависти, несолгасных и сопротивляющихся будут увольнять, женщины потеряют все гражданские права и превратяться в деторождальные аппараты... (World according to Bush)
Halloween уже прошел. Как-то поздновато для "Boo.." :mrgreen:
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Capricorn wrote:Я ни разу не встретил откровенного недовольства что я - "американец".

С флагом в руке или в одежде с американской символикой ходить не пробовали?

Конечно любой более-менее здравомыслящий человек не будет нападать на одинокого американского туриста, все нормальные люди понимают, что один человек ничего не решает. Но попробуйте пропагандировать или хотя бы выставлять с гордостью какую-нибудь американскую символику и я уверена, что вы получите больше недображилательности как представитель страны и ее внешней политики.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

machineHead wrote:Опять Вам двойка по логике. Если бы Бин Ладеном руководило это так хорошо Вам знакомое чувство, то сидел бы он со своими миллионами на пляже в окружении дежурного десятка жён, а не прятался по афганским пещерам...

Вы знаете, давайте не будем расставлять оценки логике друг друга. Я уже давно для себя выяснил, что у либералов мыслительный процесс устроен совершенно иначе и логикой они пользуются совершенно не такой, как обычные люди.
Мне, например, кажется, что Вы путаете чуство самосохранения и самопожертвование. Бин Ладен вполне готов умереть за свои идеи. Но умирать совершенно не торопится. Но я Вашей логике двойку не ставлю :umnik1:
Более того, из моей логики следует, что если Бин Ладена заверить в том, что в случае теракта на территории США город Мекка будет превращен в руины, а священный камень Кааб перестанет существовать как физический объект, то он действительно серьезно подумает, а стоит ли.
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

late_morning_girl wrote:
Roy wrote:

А может вы будете повежлевее в отношении моих знакомых?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

AnyaGal wrote:
Capricorn wrote:Я ни разу не встретил откровенного недовольства что я - "американец".

С флагом в руке или в одежде с американской символикой ходить не пробовали?... ..или хотя бы выставлять с гордостью какую-нибудь американскую символику и я уверена, что вы получите больше недображилательности как представитель страны и ее внешней политики.

За ето скорее к доктору направят, ежели я буду ходит с флагом в руке по немeцкому городу. :P
Так сами немцы носят амер. символику, всякие там Polo shirts или Nautica.
late_morning_girl
Уже с Приветом

aas996 wrote:> Оооой.... ну не надо.

LMG, у меня репутация болтуна на етом форуме?
Не знаю. У меня лично на эту тему мнения нет вообще.
Было. Другои вопрос, что ето нерепрезентативно.
Ну дык. Почему я должна верить Вам, а не собственным глазам, когда я там провела несколько месяцев за последние два года? :pain1: И не имела ни одной проблемы. И вообще могу сказать, что народ был super-friendly.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Roy wrote:
late_morning_girl wrote:
Roy wrote:

А может вы будете повежлевее в отношении моих знакомых?
А что я такого невежливого сказала? 8O
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Capricorn,

Ну не так буквально - там значок какой или та же американская символика - не фирмы (тут все уже давно глобалистами стали, а шьется все равно в Китае), а именно что-нибудь национальное - флаг, орел, всякие там полоски, статую свободы.

Я практически уверена, что пойдуи в такой одежде скажем итальянец никто глазом не моргнет, а вот американец - сомневаюсь.
late_morning_girl
Уже с Приветом

AnyaGal wrote:

С флагом в руке или в одежде с американской символикой ходить не пробовали?
Я пробовала. Много ходила с флагом на пузе - у меня любимая майка такая. От Ralph Lauren.
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

aas996 wrote:Но враждебность (особ. среди молодежи) неслабая и бывает откровенная. Пример: в ресторане, узнав о Вашем "происхождении", встают из-за обшего стола и пересаживаются с громким заявлением "With killers of women and children we don't lunch".

Это вас так за Чечню?
milady
Уже с Приветом

Post by milady »

Может быть кто-то обьяснит что такого плохого или криминального быть реднеком? Мой дед , например, который жил и умер в России, наверно подходил под понятие "реднек". Простой рабочий на заводе с золотыми руками, очень деликатный, мудрый и светлый был человек. Да, "университетов не кончал", не пришлось, ну и что? Не всем профессорами быть. Образование совсем не равно интеллигентности и уму. Встречаются настоящие придурки и хамы с высшим образованием. Да и бедные к тому же. Почему быть работягой - это позорно? Вот один классический реднек из классического реднековского штата, вырос он на ферме в Оклахоме. Фамилия его Walton, это он стартанул Wal-Mart. Когда он умер его состояние равнялось скольки-то там миллиардам долларов, можно точную цифру в инете посмотреть. До самой смерти он водил пикап-трак, нравилось ему. Имел bachular-degree всего лишь.
Про Билла Гейтса не помню точно, у того, по-моему, два года колледжа, и он тоже не из "графьёв".

Return to “Политика”