Опять вопрос про PHILADELPHIA
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:Все в понедельник выхожу на новую работу. В прошлые выходные проехались с семьей по округе, вроде есть неплохие места на севере, в районе Hatboro, Churchville etc. Кто-нибудь может поделиться мнением об этом районе? Спасибо.
Hatboro не люблю. Тесное. Red-neckish.
Churchville ничего. Там Toll Bros построили неплохой девелопмент. Правда довольно дорогой.
Я бы на Вашем месте смотрел дальше на север по 611 дороге. Там меньше народу, дешевле цены, лучше воздух. Южнее под пистолетным стволом не поеду. Народу много.
-
- Уже с Приветом
А что народ скажет о домах типа фермерских, восстановленных, в пределах 600-700К? А то возникали и мысли для прикола поменять ник NYgal на PAgal ( ой такой уже есть, ну что нибудь придумаем). Пока есть только одна привязка - 78 дорога.
У мужа весь табор перекочевывает в NJ v етом году.
Я работу, думаю, найду.
Но собственно о местностях и реал естате:
хочется маленький прудик, садик, современные plumbing/elektrical ( а есче буденновку и велосипед ). Понимаю, что придется покупать вездеход, чтобы из такого нормально добираться. Близость к приличной/organic продуктовой базе, на всякий случай к госпиталю. Школы есче несколько лет неактуальны. Вот с развиваюсчими группами - вопрос ( у нас тут на любой вкус на каждом шагу).
На картинках восстановленные фермы выглядят очень аппетитно. А дебильные внутренности как нибудь сами поправим.
Буду благодарна, если кто поделится соображениями о качестве такой жизни ( конечно, каждому - свое, но свидетельства очевидцев всегда ценны), а также возможных районах поиска.
У мужа весь табор перекочевывает в NJ v етом году.
Я работу, думаю, найду.
Но собственно о местностях и реал естате:
хочется маленький прудик, садик, современные plumbing/elektrical ( а есче буденновку и велосипед ). Понимаю, что придется покупать вездеход, чтобы из такого нормально добираться. Близость к приличной/organic продуктовой базе, на всякий случай к госпиталю. Школы есче несколько лет неактуальны. Вот с развиваюсчими группами - вопрос ( у нас тут на любой вкус на каждом шагу).
На картинках восстановленные фермы выглядят очень аппетитно. А дебильные внутренности как нибудь сами поправим.
Буду благодарна, если кто поделится соображениями о качестве такой жизни ( конечно, каждому - свое, но свидетельства очевидцев всегда ценны), а также возможных районах поиска.
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:rGlory wrote:Все в понедельник выхожу на новую работу. В прошлые выходные проехались с семьей по округе, вроде есть неплохие места на севере, в районе Hatboro, Churchville etc. Кто-нибудь может поделиться мнением об этом районе? Спасибо.
Hatboro не люблю. Тесное. Red-neckish.
Churchville ничего. Там Toll Bros построили неплохой девелопмент. Правда довольно дорогой.
Я бы на Вашем месте смотрел дальше на север по 611 дороге. Там меньше народу, дешевле цены, лучше воздух. Южнее под пистолетным стволом не поеду. Народу много.
А можно немного поконкретнее, что значит довольно дорогой? Просто для разных мест это понятие очень различается, поэтому сравнительная характеристика мне просто ничего не говорит.
И кстати, ни у кого нет на примете хорошего реэлтора?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Опять вопрос про PHILADELPHIA
Поднимаю древнюю тему. Диспозиция у меня сейчас такая же, как и у оригинального автора.
Детенок, в отличие от, идет в 8 класс, поэтому русский детский сад нам не нужон, а нужна школа, где играют в Mathcounts.
Пожалуйста, сорьентируйте меня, куда и на что смотерть, как снимать и прочие советы, как для дураков. Сами мы релокированные, как приехли, нас заселили и больше не переезжали. Этот переезд будет первым, ели будет.
Детенок, в отличие от, идет в 8 класс, поэтому русский детский сад нам не нужон, а нужна школа, где играют в Mathcounts.
Пожалуйста, сорьентируйте меня, куда и на что смотерть, как снимать и прочие советы, как для дураков. Сами мы релокированные, как приехли, нас заселили и больше не переезжали. Этот переезд будет первым, ели будет.