Опять вопрос про PHILADELPHIA

rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Все в понедельник выхожу на новую работу. В прошлые выходные проехались с семьей по округе, вроде есть неплохие места на севере, в районе Hatboro, Churchville etc. Кто-нибудь может поделиться мнением об этом районе? Спасибо.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

rGlory wrote:Все в понедельник выхожу на новую работу. В прошлые выходные проехались с семьей по округе, вроде есть неплохие места на севере, в районе Hatboro, Churchville etc. Кто-нибудь может поделиться мнением об этом районе? Спасибо.

Hatboro не люблю. Тесное. Red-neckish.
Churchville ничего. Там Toll Bros построили неплохой девелопмент. Правда довольно дорогой.

Я бы на Вашем месте смотрел дальше на север по 611 дороге. Там меньше народу, дешевле цены, лучше воздух. Южнее под пистолетным стволом не поеду. Народу много.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

А что народ скажет о домах типа фермерских, восстановленных, в пределах 600-700К? А то возникали и мысли для прикола :) поменять ник NYgal на PAgal ( ой такой уже есть, ну что нибудь придумаем). Пока есть только одна привязка - 78 дорога.
У мужа весь табор перекочевывает в NJ v етом году.

Я работу, думаю, найду.
Но собственно о местностях и реал естате:
хочется маленький прудик, садик, современные plumbing/elektrical ( а есче буденновку и велосипед :mrgreen: ). Понимаю, что придется покупать вездеход, чтобы из такого нормально добираться. Близость к приличной/organic продуктовой базе, на всякий случай к госпиталю. Школы есче несколько лет неактуальны. Вот с развиваюсчими группами - вопрос ( у нас тут на любой вкус на каждом шагу).

На картинках восстановленные фермы выглядят очень аппетитно. А дебильные внутренности как нибудь сами поправим.

Буду благодарна, если кто поделится соображениями о качестве такой жизни ( конечно, каждому - свое, но свидетельства очевидцев всегда ценны), а также возможных районах поиска.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

OOOO wrote:
rGlory wrote:Все в понедельник выхожу на новую работу. В прошлые выходные проехались с семьей по округе, вроде есть неплохие места на севере, в районе Hatboro, Churchville etc. Кто-нибудь может поделиться мнением об этом районе? Спасибо.

Hatboro не люблю. Тесное. Red-neckish.
Churchville ничего. Там Toll Bros построили неплохой девелопмент. Правда довольно дорогой.

Я бы на Вашем месте смотрел дальше на север по 611 дороге. Там меньше народу, дешевле цены, лучше воздух. Южнее под пистолетным стволом не поеду. Народу много.

А можно немного поконкретнее, что значит довольно дорогой? Просто для разных мест это понятие очень различается, поэтому сравнительная характеристика мне просто ничего не говорит.
И кстати, ни у кого нет на примете хорошего реэлтора? :oops: :roll:
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

rGlory wrote:И кстати, ни у кого нет на примете хорошего реэлтора? :oops: :roll:

Есть. Очень хороший. Я с ним уже купил два дома и продал один. Финансовая и строительная энциклопедия. Самое главное, всегда готов помочь. Сейчас кину Вам телефон в приват.
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

Ну вот присмотрел домик в Collegeville - school district Perkiomen Valley. Люди, что скажите плохого/хорошего про сей район?

PS Наши в районе есть?
Last edited by rGlory on 11 Feb 2005 20:51, edited 1 time in total.
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

А подскажите куда можно сходить в Филадельфии, что стоит посмотреть?
Пышка
Уже с Приветом

Re: Опять вопрос про PHILADELPHIA

Post by Пышка »

Поднимаю древнюю тему. Диспозиция у меня сейчас такая же, как и у оригинального автора.
Детенок, в отличие от, идет в 8 класс, поэтому русский детский сад нам не нужон, а нужна школа, где играют в Mathcounts.
Пожалуйста, сорьентируйте меня, куда и на что смотерть, как снимать и прочие советы, как для дураков. Сами мы релокированные, как приехли, нас заселили и больше не переезжали. Этот переезд будет первым, ели будет.

Return to “Города и окрестности”