I_am_at_home wrote:Они напишут экологически чистой краской: "Дорогой Фрукт! Не злитесь так! Посмотрите на Вашу подпись - Peace!"
С чего бы мне злиться
Я просто спросил где углем пишут?И что пишут?
Ну не видел такого.
И вообще заметил,зачастую эмигрантские краски из какого то другого материала.Хотя можно понять...
I_am_at_home wrote:Они напишут экологически чистой краской: "Дорогой Фрукт! Не злитесь так! Посмотрите на Вашу подпись - Peace!"
С чего бы мне злиться Я просто спросил где углем пишут?И что пишут? Ну не видел такого. И вообще заметил,зачастую эмигрантские краски из какого то другого материала.Хотя можно понять...
Уважаемый Frukt! Я пИсала что..."в моем детстве детишки пИсали
на стенах углем и не только углем". Чем сейчас пишут - право, не знаю.
Я просто усомнилась в словах Арлекино, что подростки будут развивать
свой художественный вкус, расписывая заборы. Во всем мире
подростки пишут на заборах одно и то же. А для мирного человека
у Вас слишком много зеленых человечков!
С чего бы мне злиться Я просто спросил где углем пишут?И что пишут? Ну не видел такого. И вообще заметил,зачастую эмигрантские краски из какого то другого материала.Хотя можно понять...
Уважаемый Frukt! Я пИсала что..."в моем детстве детишки пИсали на стенах углем и не только углем". Чем сейчас пишут - право, не знаю. Я просто усомнилась в словах Арлекино, что подростки будут развивать свой художественный вкус, расписывая заборы. Во всем мире подростки пишут на заборах одно и то же. А для мирного человека у Вас слишком много зеленых человечков!
А вы приезжайте и сами посмотрите, как наши ребята расписали заборы возле Кировского завода и на Старой деревне. Заодно и их худ. вкус оцените.
арлекино wrote:А вы приезжайте и сами посмотрите, как наши ребята расписали заборы возле Кировского завода и на Старой деревне. Заодно и их худ. вкус оцените.
Хорошо, приеду. А кстати, Вы не подскажете, где можно
купить кисточки для работы акриловыми красками?
арлекино wrote:А вы приезжайте и сами посмотрите, как наши ребята расписали заборы возле Кировского завода и на Старой деревне. Заодно и их худ. вкус оцените.
Хорошо, приеду. А кстати, Вы не подскажете, где можно купить кисточки для работы акриловыми красками?
Я покупаю на Мрата (номер не помню) в двух шагах от Невского. Хороший магазин есть на Невском, рядом с глав. почтампом. В Гостинном дворе есть большой отдел.
Хорошо, приеду. А кстати, Вы не подскажете, где можно купить кисточки для работы акриловыми красками?
Я покупаю на Мрата (номер не помню) в двух шагах от Невского. Хороший магазин есть на Невском, рядом с глав. почтампом. В Гостинном дворе есть большой отдел.
"Товары для художников" на Черной речке? Есть филиал в центре.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
арлекино wrote:Я покупаю на Мрата (номер не помню) в двух шагах от Невского. Хороший магазин есть на Невском, рядом с глав. почтампом. В Гостинном дворе есть большой отдел.
Спасибо. А что, Главпочтампт переехал на Невский? Он же еще недавно
рядом с Исаакием был.
Насчет магазина на Марата. Если стоять спиной к Московскому вокзалу,
это слева или справа?
Last edited by Lite on 20 Apr 2005 23:30, edited 1 time in total.
I_am_at_home wrote:Да, действительно, как VladDod пишет, был магазин "Товары для художника" (или "Лавка художника"?), на углу Мойки и Невского. Он еще существует?
Да, "Лавка Художника"
я там мольбертик и краски себе покупала прошлым летом
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
арлекино wrote:Я покупаю на Мрата (номер не помню) в двух шагах от Невского. Хороший магазин есть на Невском, рядом с глав. почтампом. В Гостинном дворе есть большой отдел.
Спасибо. А что, Главпочтампт переехал на Невский? Он же еще недавно рядом с Исаакием был.
Насчет магазина на Марата. Если стоять спиной к Московскому вокзалу, это слева или справа?
"Товары для художников" на Черной речке? Есть филиал в центре.
На Черной речке хороший магазин. Он на Сердобольской 69 находится, прямо на углу с набережной Черной речки.
арлекино wrote:На Черной речке хороший магазин. Он на Сердобольской 69 находится, прямо на углу с набережной Черной речки.
Это такой маленький, в подвальчике? Я там когда-то акварельные краски "Ленинград" ребенку покупала.
И я тоже "Ленинград" покупала. Отличная акварель. 15 лет - и все как
новая.
Арлекино, нескромный вопрос - Вы когда-нибудь спите? У Вас уже
6 утра, поди.
арлекино wrote:На Черной речке хороший магазин. Он на Сердобольской 69 находится, прямо на углу с набережной Черной речки.
Это такой маленький, в подвальчике? Я там когда-то акварельные краски "Ленинград" ребенку покупала.
И я тоже "Ленинград" покупала. Отличная акварель. 15 лет - и все как новая. Арлекино, нескромный вопрос - Вы когда-нибудь спите? У Вас уже 6 утра, поди.
6:34. Да у меня это проблема. Сова страшная, по ночам спать не могу. Сейчас дома работаю и на данный момент работы не много позволяю себе на Привете расслабиться. А сплю с 8:00 до 12:00. После того как своих на работу, в школу и садик отправлю и до того как ребенок из школы вернется. Пока хватает выспаться, но со временем думаю придется менять режим.
арлекино wrote:Пока хватает выспаться, но со временем думаю придется менять режим.
Я уже последние 20 лет пытаюсь поменять режим, все не получается.
Ложусь, как сова, встаю, как жаворонок. Сплю по 4 часа.
Наполеону, говорят, и 3х хватало, а мне нет. Днем спать ужасно
хочется, а чем ближе ночь - все меньше и меньше.
арлекино wrote:Пока хватает выспаться, но со временем думаю придется менять режим.
Я уже последние 20 лет пытаюсь поменять режим, все не получается. Ложусь, как сова, встаю, как жаворонок. Сплю по 4 часа. Наполеону, говорят, и 3х хватало, а мне нет. Днем спать ужасно хочется, а чем ближе ночь - все меньше и меньше.
Мне обычно с 18 до 20:00 спать хочется, а потом проходит даже, если лягу, потом просыпаюсь. Да особо и не поспишь, муж в это время с работы приходит, внимание уделять надо.
I_am_at_home wrote:Я просто усомнилась в словах Арлекино, что подростки будут развивать свой художественный вкус, расписывая заборы. Во всем мире подростки пишут на заборах одно и то же. А для мирного человека у Вас слишком много зеленых человечков!
Это каких таких еще зеленых человечков?
Знаете,когда человек видит и слышит то чего нет,да при этом говорит об этом другим,то это уже другая история. ..... "Про зеленых человечков."