SpIDer wrote: ↑01 Oct 2018 19:00
Напишите о белорусках!
Если кратко то они плохие жёны. Не только по своему опыту сужу. Там проблема с культурой большая.
Основная проблема белорусок в том, что это девушки типажа "снежная королева" с голой жопой. Всё их общество играет в игру - мужики делают вид, что они что-то имеют, женщины делают вид, что они этого стоят. В результате такого когнитивного диссонанса мужики активно бухают, женщины не могут кончить. Ни смотря на 21й век, айфоны и блокчейн в Беларуси царит тотальный совок. Совок этот при чём находится больше в головах. Поэтому все бабы оттуда хотят свалить хоть тушкой хоть чучелом. Как сказала мне в Минске одна дама: "Я с рождения считала Беларусь моим временным местом проживания". С такой ментальностью интуристки они яростно ищут билет в лучшую жизнь. По этой причине им в общем-то похер с кем жить и за кого выходить замуж. Женитьба при этом счастья не приносит т.к. не покидает ощущение, что не доплатили. И не важно, электрик ты, программист за $300K или олигарх. Поэтому белоруска всю жизнь страдает. При этом они все повально считают, что мужика надо подталкивать, понукать и объяснять как жить, что бы стало лучше.
В личном общении они патологически неспособны к равноправным открытым отношениям. Всегда есть какие-то секреты, вздохи о том, что "у меня в жизни было столько хуйни" (типа умудрённая опытом), нету подруг вообще (вдруг тебя уведут) и нет никаких хобби или интересов (что бы не спугнуть хорошего кандидата). В начале знакомства постоянно динамят и парят мозг. Почему? Потому-что они действуют по следующему алгоритму
1) все белорусские мужики инфантильные ленивые тюфяки, поэтому мужчина должен проявлять инициативу
2) если мужик инициативен его надо обязательно динамить, иначе он подумает что я блядь и легко достанусь.
Всё, тупик. После такого дедлока развивать отношения с ними не получается. В Минске ещё надо иметь ввиду, что они в залупу лезут изображая насколько ты им душевно близок. И идеальные они когда уехать надо, полностью тебя во всём понимают и в жопу даст и готовить любит и мозг не ебёт :)
На хохлухах тоже жениться не надо :) Я встречался с двумя хохлухами :) Я считаю, что хорошие девушки в Питере - приятный баланс образованности и женственности.
- Исцеляю словом. - Ветеран MO.ECHO и SKL -