Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by Оранжевый Верблюд »

Trespassers W wrote:New York Times|CBS News Poll
странно, что нет графы расовому признаку. Было бы интересно посмотреть, какой процент АА, латинос и азиатов будет голосовать за Ромни. :wink:
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Оранжевый Верблюд wrote:
Trespassers W wrote:New York Times|CBS News Poll
странно, что нет графы расовому признаку. Было бы интересно посмотреть, какой процент АА, латинос и азиатов будет голосовать за Ромни. :wink:
Лучше не надо. А то окажется что латиносы шибко образованные, а черные так вообще все сплошь бакалавры.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Одинаковый wrote:
IL wrote:
Trespassers W wrote:...
Примерно так и есть, обама выиграет с отрывом в 3-5 процентов.
Непременно. Только пожалуйста когда Обама пролетит с разницей в 10-15% не надо кричать о подтасовках на выборах.
такого отрыва не будет ни в ту ни в эту сторону. Максимум 5%.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

rzen wrote:
Одинаковый wrote:
IL wrote:
Непременно. Только пожалуйста когда Обама пролетит с разницей в 10-15% не надо кричать о подтасовках на выборах.
Все эти опросы - либо подтасовки, либо не учитывают немотивированность обамовской базы. Конечно пресса играет за Обаму и это сильно влияет , но Ромни имеет кучу денег в загашнике которые он потратит в последний месяц что нейтрализует влияние прессы. У Обамы столько денег нет.
Посмотрим. Пока же история говорит что когда за 2 месяца действующий президент идет вровень с претендентом - то заканчивалось убедительной победой претендента.
Короче, мой прогноз что Ромни выиграет все колеблющиеся штаты (Вирджиния, Флорида, Охайо, т.д). Вот вам и будет 10-15%. Конечно всякое еще может случиться и повлиять. И кампания у Ромни немного беззубая (по моему). Дебаты опять же : если Ромни не будет стесняться называть вруна вруном - то его шансы повысятся.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Одинаковый wrote: Короче, мой прогноз что Ромни выиграет все колеблющиеся штаты (Вирджиния, Флорида, Охайо, т.д). Вот вам и будет 10-15%. Конечно всякое еще может случиться и повлиять. И кампания у Ромни немного беззубая (по моему). Дебаты опять же : если Ромни не будет стесняться называть вруна вруном - то его шансы повысятся.
Я вообще считаю, надо кампанию более правой сделать. Потому что какой смысл, например, заигрывать с неграми? Они все равно за Обаму голосуют. Так и скажи прямо - аффирмативные действия по отношению к минорити мы отменим. Сразу плюс 10% белых мужчин. То же самое с нелегалами - латиносы все равно за Обамца. А ты прямо скажи - "нелегал? Давай, до свидания!". Еще +10% коренного населения.
Last edited by greshnik01 on 15 Sep 2012 16:43, edited 1 time in total.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Одинаковый wrote: Короче, мой прогноз что Ромни выиграет все колеблющиеся штаты (Вирджиния, Флорида, Охайо, т.д)..
мой прогноз - у Ромни нет никаких шансов выиграть эту кампанию. Посмотрим, кто окажется прав. :-)
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Одинаковый wrote:
rzen wrote:
Одинаковый wrote:
IL wrote:
Все эти опросы - либо подтасовки, либо не учитывают немотивированность обамовской базы. Конечно пресса играет за Обаму и это сильно влияет , но Ромни имеет кучу денег в загашнике которые он потратит в последний месяц что нейтрализует влияние прессы. У Обамы столько денег нет.
Посмотрим. Пока же история говорит что когда за 2 месяца действующий президент идет вровень с претендентом - то заканчивалось убедительной победой претендента.
Короче, мой прогноз что Ромни выиграет все колеблющиеся штаты (Вирджиния, Флорида, Охайо, т.д). Вот вам и будет 10-15%. Конечно всякое еще может случиться и повлиять. И кампания у Ромни немного беззубая (по моему). Дебаты опять же : если Ромни не будет стесняться называть вруна вруном - то его шансы повысятся.
СМИ полностью выключили объективность и толкают программу. Фокс тоже, кстати. Но такой феерии как на msnbc нигде больше нет. А у Криса матьюса в ноге щекотка от имени барак :-)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Оранжевый Верблюд wrote:мой прогноз - у Ромни нет никаких шансов выиграть эту кампанию. Посмотрим, кто окажется прав. :-)
+1 :fr:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Сейчас прогнозы делать бессмысленно. Надо дождаться хотя бы первых дебатов. До них у Ромни нет шансов донести свой неискаженный месседж до масс.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

rzen wrote:Надо дождаться хотя бы первых дебатов. До них у Ромни нет шансов донести свой неискаженный месседж до масс.
Все его месседжи валяются на его сайте без всяких искажений. Читай -- не хочу. :pain1:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

lxf wrote:
rzen wrote:Надо дождаться хотя бы первых дебатов. До них у Ромни нет шансов донести свой неискаженный месседж до масс.
Все его месседжи валяются на его сайте без всяких искажений. Читай -- не хочу. :pain1:
даже те кто читает (а это явное меньшинство) воспринимают совсем не то что написано. Подождём дебатов.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

rzen wrote:Сейчас прогнозы делать бессмысленно. Надо дождаться хотя бы первых дебатов. До них у Ромни нет шансов донести свой неискаженный месседж до масс.
Понимаете, АА и латиносы будут голосовать за Обаму из принципа, независимо от месседжа Ромни. Азиаты в большинстве своём - тоже за Обаму. Какой процент белого населения проголосует за Ромни, можно понять хотя бы по результатам опроса на этом форуме. :-) Индусы погоду не сделают. Теперь сложите всё вместе и посмотрите, какая вырисовывается картинка. :wink:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Оранжевый Верблюд wrote:
rzen wrote:Сейчас прогнозы делать бессмысленно. Надо дождаться хотя бы первых дебатов. До них у Ромни нет шансов донести свой неискаженный месседж до масс.
Понимаете, АА и латиносы будут голосовать за Обаму из принципа, независимо от месседжа Ромни. Азиаты в большинстве своём - тоже за Обаму. Какой процент белого населения проголосует за Ромни, можно понять хотя бы по результатам опроса на этом форуме. :-) Индусы погоду не сделают. Теперь сложите всё вместе и посмотрите, какая вырисовывается картинка. :wink:
пожуём увидим.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

greshnik01 wrote:
Одинаковый wrote: Короче, мой прогноз что Ромни выиграет все колеблющиеся штаты (Вирджиния, Флорида, Охайо, т.д). Вот вам и будет 10-15%. Конечно всякое еще может случиться и повлиять. И кампания у Ромни немного беззубая (по моему). Дебаты опять же : если Ромни не будет стесняться называть вруна вруном - то его шансы повысятся.
Я вообще считаю, надо кампанию более правой сделать. Потому что какой смысл, например, заигрывать с неграми? Они все равно за Обаму голосуют. Так и скажи прямо - аффирмативные действия по отношению к минорити мы отменим. Сразу плюс 10% белых мужчин. То же самое с нелегалами - латиносы все равно за Обамца. А ты прямо скажи - "нелегал? Давай, до свидания!". Еще +10% коренного населения.
Думаю что не согласен с таким подходом. Правые и так будут за него голосовать. Ему надо выиграть умеренных. Которых за последние годы так выдрессировали что они пугаются любого резкого высказывания. А уж если высказывание это кого то обижает - то умеренные сразу бегут прятаться в кусты что бы их не заподозрили в расизме или еще чем нибудь неполиткорректном.
Так что Ромни надо выставить себя умеренным (коим он и является), а Обаму крайне левым социалистом/марксистом. Коим тот и является. Вот тогда умеренные за него и проголосуют.
Также дебаты очень важны. Пресса всех усыпила и внушила что Обама молодец и все плохо потому что злые республиканцы вредят. Ну прямо как в СССР. Мол система правильная , просто на местах всякие бюрократы и спекулянты вредят поэтому полки пустые. И если Ромни будет вежливым и не будет называть вруна вруном - то народ так и будет продолжать спать под сладкие обамкинские речи.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Одинаковый wrote:
Думаю что не согласен с таким подходом. Правые и так будут за него голосовать. Ему надо выиграть умеренных. Которых за последние годы так выдрессировали что они пугаются любого резкого высказывания. А уж если высказывание это кого то обижает - то умеренные сразу бегут прятаться в кусты что бы их не заподозрили в расизме или еще чем нибудь неполиткорректном.
Так что Ромни надо выставить себя умеренным (коим он и является), а Обаму крайне левым социалистом/марксистом. Коим тот и является. Вот тогда умеренные за него и проголосуют.
Также дебаты очень важны. Пресса всех усыпила и внушила что Обама молодец и все плохо потому что злые республиканцы вредят. Ну прямо как в СССР. Мол система правильная , просто на местах всякие бюрократы и спекулянты вредят поэтому полки пустые. И если Ромни будет вежливым и не будет называть вруна вруном - то народ так и будет продолжать спать под сладкие обамкинские речи.
Да, но например отвергнув Обамакере он УЖЕ оттолкнул умерянных.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Trespassers W wrote:
uncle_Pasha wrote:Вы приравниваете все, что выше бакалавра к университетской профессуре?
Нет, я говорю что "выше бакалавра" встречается гораздо чаще в университетах, чем в малом бизнесе.
Колхозник wrote:Образованый народ Ромню не любит. И по делу.
Depends. Среди врачей например, гораздо больше поклонников Ромни.
Конечно depends.
Но в общем - нет (согласно вашему источнику).
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

А вообще, честные республиканцы должны голосовать за Garry Johnson.

http://www.garyjohnson2012.com/
Come on!!
Хотите революции - голосуйте за Гарри.
Даже мне он больше симпатичен за то что хочет порезать военку. :great:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

StrangerR wrote:
Одинаковый wrote:
Да, но например отвергнув Обамакере он УЖЕ оттолкнул умерянных.
Это вы умерянных (укуренных) с левыми спутали. Впрочем, как я понял ваши взгляды, все кто чуть правее вас - уже мракобесы...
Since Obamacare was passed into law in March 2010, Rasmussen has conducted 109 polls on whether Americans want to repeal it. Support for repeal has outpaced opposition to repeal in all 109 polls, thereby giving Obamacare a win-loss record of 0-109 and making it the poster child for unpopular legislation. Moreover, this polling has consistently shown independents to be every bit as supportive of repeal as voters as a whole—and often even more so.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Колхозник wrote:
Trespassers W wrote:
uncle_Pasha wrote:Вы приравниваете все, что выше бакалавра к университетской профессуре?
Нет, я говорю что "выше бакалавра" встречается гораздо чаще в университетах, чем в малом бизнесе.
Колхозник wrote:Образованый народ Ромню не любит. И по делу.
Depends. Среди врачей например, гораздо больше поклонников Ромни.
Конечно depends.
Но в общем - нет (согласно вашему источнику).
Я вчера говорил со своим HVAC guy о политике, его мнение Everybody hates Romney because he is rich. Народ он сер, но мудр.
Проблема Ромни- weak brand и отсутствие distinct message. В етои ситуации его легко позиционировать как клон Bush Jr., со всеми вытекаюшими. Я думал репам урок просшлои кампании поидет впрок.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

OtecFedor wrote:Народ он сер, но мудр.
Image

Удачи!
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

uncle_Pasha wrote:
OtecFedor wrote:Народ он сер, но мудр.
Image

Удачи!
Правильно, вот такой trailer trash за Обаму и голосует, вместе с пид@#&сами.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Trespassers W wrote:Правильно, вот такой trailer trash за Обаму и голосует, вместе с пид@#&сами.
Не надо народ обижать, который вас приютил. Давно ли вы гражданином стали и много ли сами из себя представляете, чтобы так злобно о других отзываться?
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

А если ваш прогноз провалится и Ромни проиграет, то готовы ответить за базар и самозабаниться :D ?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

OtecFedor wrote:Я вчера говорил со своим HVAC guy о политике, его мнение Everybody hates Romney because he is rich. Народ он сер, но мудр.
Проблема Ромни- weak brand и отсутствие distinct message. В етои ситуации его легко позиционировать как клон Bush Jr., со всеми вытекаюшими. Я думал репам урок просшлои кампании поидет впрок.
а обамыч значит не рич?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:
А если ваш прогноз провалится и Ромни проиграет, то готовы ответить за базар и самозабаниться :D ?
Ну обычно такие предложения нужно продолжать фразой "а если Ромни выиграет, то самозабанюсь я".

Return to “Политика”