ARARAT. wrote:
Неа, он ее настроил(надеюсь, что ето так), что-бы таких как "Немцовы" с сотоварищами не смогли появится в ней...
Ну так это одно и тоже. Потому что дальше любого опасного ДЛЯ СЕБЯ кандидата объявляем _Немцов и Сотоварищи_.
Между прочим, Немцов КУДА ЛУЧШЕ вашего любимого Путина, который за 12 лет окончательно оторвался от реальности и от людей. И Немцов даже не лучший кандидат на сегодня. Просто все отодвинуты подальше путинской системой.
Вы никак не поймете, что власти СПЕЦИАЛЬНО ДЕМОНИЗУЮТ политиков которые им конкуренты. То есть то что власти рассказывают и про Ходорковского и про Немцова (и будут про Прохорова) - это все на 90% вранье. Потому что властям абсолютно неинтересно демонизвать реальных воров, а вот тех кто им конкуренты - у них нет другого шанса кроме как объявить их плохими. Или посадить в тюрьму под надуманным предлогом и все равно объявить _плохими_. А та же запись про Немцова - как раз работает НА него потому что показывает что он - неплохая альтернатива зарвавшемуся Путе.
klsk548 wrote:Но вы ведь по какой-то причине верите данным ЦИКа, но не верите данным опроса. Почему вы верите одному, и не верите другому? Какие основания есть для этого?
Тот же вопрос вам - симметрично.
Отвечаю: с моей точки зрения, есть огромное количество свидетельств, что выборы прошли крайне нечестно. И что это, к сожалению, не частные случаи фальсификаций (которые, безусловно, бывают на всех выборах), а больше система. Особенно в тех регионах, где, по данным ЦИКа, в выборах участвовало почти 98% населения, из которых подавляющее большинство проголосовало за Единую Россию. Именно поэтому я больше склонен верить тому, что фальсификациями занимается ЦИК.
Ваша очередь теперь.
Нет проблема. Отвечаю: с моей точки зрения, есть огромное количество свидетельств, что выборы прошли абсолютно честно. К сожалению, бывали ошибки и даже частные случаи фальсификаций (которые, безусловно, бывают на всех выборах), но в некоторых регионах, по данным ЦИКа, в выборах участвовало почти 98% населения, из которых подавляющее большинство проголосовало за Единую Россию. Разгромный проигрыш оппозиции на выборах, подстегнул отдельных ее лидеров развернуть оголтелую кампанию по борьбе за власть. Напомню, что кампания эта готовилась задолго до выборов. Технологии обычные. Грязные подтасовки, провокации и оскорбления. За последними, кстати, ходить далеко не надо. Достаточно беглого просмотра этого топика.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
я понимаю ваше возражение, но как прагматик должен заметить, что такая ненормально высокая явка (будем называть вещи своими именами) наблюдается в двух случаях: при тоталитарных режимах с псевдо-демократией (СССР, КНДР) либо при приписках. По той же Чечне опросы показывали что довольно высокий процент населения вообще не собирался идти на выборы. Их палками пригнали на участок? Или всё гораздо проще?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
VladDod wrote:Нет проблема. Отвечаю: с моей точки зрения, есть огромное количество свидетельств, что выборы прошли абсолютно честно. К сожалению, бывали ошибки и даже частные случаи фальсификаций (которые, безусловно, бывают на всех выборах), но в некоторых регионах, по данным ЦИКа, в выборах участвовало почти 98% населения, из которых подавляющее большинство проголосовало за Единую Россию. Разгромный проигрыш оппозиции на выборах, подстегнул отдельных ее лидеров развернуть оголтелую кампанию по борьбе за власть. Напомню, что кампания эта готовилась задолго до выборов. Технологии обычные. Грязные подтасовки, провокации и оскорбления. За последними, кстати, ходить далеко не надо. Достаточно беглого просмотра этого топика.
Я думал, вы серьзено. А вы стебетесь. Сразу бы сказали, я бы время свое не тратил.
Удачи вам в вере в светлое будущее
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk548 wrote:Я думал, вы серьзено. А вы стебетесь.
Неужели? И в каком месте я оказался несерьезнее Вас?
Ну, если вы серьезно, если вы на самом деле верите, что в Чечне на выборы пришло 99.51% населения, из которых 99.48% проголосовало за Единую Россию... То тогда вам точно в раздел религия нужно...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk548 wrote:Я думал, вы серьзено. А вы стебетесь.
Неужели? И в каком месте я оказался несерьезнее Вас?
Ну, если вы серьезно, если вы на самом деле верите, что в Чечне на выборы пришло 99.51% населения, из которых 99.48% проголосовало за Единую Россию... То тогда вам точно в раздел религия нужно...
По хорошему надо было сделать там как в Пуэрто-Рико, т.е. сделать Чечню территорией России, но без права голоса. Но это наверное совсем розовые мечты.
klsk548 wrote:Ну, если вы серьезно, если вы на самом деле верите, что в Чечне на выборы пришло 99.51% населения, из которых 99.48% проголосовало за Единую Россию...
К сожалению, бывали ошибки и даже частные случаи фальсификаций (которые, безусловно, бывают на всех выборах)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
klsk548 wrote:Ну, если вы серьезно, если вы на самом деле верите, что в Чечне на выборы пришло 99.51% населения, из которых 99.48% проголосовало за Единую Россию...
К сожалению, бывали ошибки и даже частные случаи фальсификаций (которые, безусловно, бывают на всех выборах)
VladDod wrote:...но в некоторых регионах, по данным ЦИКа, в выборах участвовало почти 98% населения, из которых подавляющее большинство проголосовало за Единую Россию...
Все понятно. Разговор закончен. С верующими не спорю.
varenuha wrote:Vlad, так как насчет "огромного количества свидетельств честных выборов", хотя бы парочку приведете?
Я не слышал пока что о выигранных в суде делах о подлогах и фальсификациях. Значит согласно принципу презумпции невиновности все 95 тыс участков провели выборы честно.
Плавали-Знаем! (C)
klsk548 wrote:Все понятно. Разговор закончен. С верующими не спорю.
... Вы - такой же верующий. Абсолютно симметрично. Только еще и обиженный, поскольку эти выборы вы проиграли.
Всего наилучшего.
Он не верующий, он скептик. Учитывая цифры которые он привёл, чисто логически, у любого адекватного человека могут быть сомнения. А если учесть всевозможыные подсчёты населения и явно понижение популярности власти в последние месяцы, такие цыфры (более 90%) явно указывают на поддасовку, или по крайней мере, указывают на необходимость пересчёта голосов. Пересчёт голосов совсершенно обычный процес в западных странах, и в России тоже могут пересчитать.
klsk548 wrote:Но вы ведь по какой-то причине верите данным ЦИКа, но не верите данным опроса. Почему вы верите одному, и не верите другому? Какие основания есть для этого?
Тот же вопрос вам - симметрично.
Отвечаю: с моей точки зрения, есть огромное количество свидетельств, что выборы прошли крайне нечестно. И что это, к сожалению, не частные случаи фальсификаций (которые, безусловно, бывают на всех выборах), а больше система. Особенно в тех регионах, где, по данным ЦИКа, в выборах участвовало почти 98% населения, из которых подавляющее большинство проголосовало за Единую Россию. Именно поэтому я больше склонен верить тому, что фальсификациями занимается ЦИК.
Ваша очередь теперь.
Нет проблема. Отвечаю: с моей точки зрения, есть огромное количество свидетельств, что выборы прошли абсолютно честно. К сожалению, бывали ошибки и даже частные случаи фальсификаций (которые, безусловно, бывают на всех выборах), но в некоторых регионах, по данным ЦИКа, в выборах участвовало почти 98% населения, из которых подавляющее большинство проголосовало за Единую Россию. Разгромный проигрыш оппозиции на выборах, подстегнул отдельных ее лидеров развернуть оголтелую кампанию по борьбе за власть. Напомню, что кампания эта готовилась задолго до выборов. Технологии обычные. Грязные подтасовки, провокации и оскорбления. За последними, кстати, ходить далеко не надо. Достаточно беглого просмотра этого топика.
varenuha wrote:Vlad, так как насчет "огромного количества свидетельств честных выборов", хотя бы парочку приведете?
Я не слышал пока что о выигранных в суде делах о подлогах и фальсификациях. Значит согласно принципу презумпции невиновности все 95 тыс участков провели выборы честно.
Суды? В России? Разве там есть обьективная, отделённая от власти судебная система? Вы что, тут людей за дураков принимаете? В России один звонок "сверху" и судья принимает то решение которое ему указали. Это всем понятно, и очевидно.