Про презумпцию все понятно. Хотелось бы, что бы вы подкрепили чем-то слова про "огромное количество свидетельств". Спасибо...VladDod wrote:Я не слышал пока что о выигранных в суде делах о подлогах и фальсификациях. Значит согласно принципу презумпции невиновности все 95 тыс участков провели выборы честно.varenuha wrote:Vlad, так как насчет "огромного количества свидетельств честных выборов", хотя бы парочку приведете?
Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Госдуму 4-го декабря. Как голосуем?
-
- Уже с Приветом
Мне интересно, хоть один из "Немцовых" в Чечню вообще ездил, агитировал и т.д....
Подозреваю, что нет...
Подозреваю, что нет...
-
- Уже с Приветом
Может и нет. Однако, людей которые нелюбят и не поддерживают власть и ЕДРО в Чечне довольно много, по понятным причинам.ARARAT. wrote:Мне интересно, хоть один из "Немцовых" в Чечню вообще ездил, агитировал и т.д....
Подозреваю, что нет...
-
- Уже с Приветом
Партия Немцова не была зарегистрирована, за кого им агитировать?ARARAT. wrote:Мне интересно, хоть один из "Немцовых" в Чечню вообще ездил, агитировал и т.д....
Подозреваю, что нет...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%B8%D0%B9
В ноябре 1994 года, после неудачной попытки штурма Грозного, предпринятой российским командованием, произошло пленение российских танкистов. Вскоре Явлинский вместе с коллегами по «Яблоку» отправился в Чечню и провёл переговоры с Джохаром Дудаевым, предлагая себя в заложники в обмен на пленных. Результатом переговоров стало освобождение половины захваченных, а также возвращение тел восьми убитых солдат. Явлинский и его сторонники занимали резкую антивоенную позицию, противопоставив себя большинству депутатов Госдумы и исполнительной власти. Позднее Явлинский и «Яблоко» выступили за импичмент президенту Ельцину в связи с развязыванием войны в Чечне.
-
- Уже с Приветом
Сердюков абсолютно честно доложил, кто, как и за кого голосовал...VladDod wrote: ...с моей точки зрения, есть огромное количество свидетельств, что выборы прошли абсолютно честно...
Сердюков доложил Путину о голосовании военных за "Единую Россию"
МОСКВА, 7 декабря. Министр обороны России Анатолий Сердюков направил письмо на имя премьер-министра Владимира Путина, в котором содержится отчет о голосовании военных за партию власти.
Как пишет "Коммерсант", 80% военнослужащих и членов их семей проголосовало 4 декабря за партию "Единая Россия". Из письма, попавшего в распоряжение издания, стало известно, что процент военных, проголосовавших за "Единую Россию", вырос по сравнению с предыдущими выборами 2007 года на 13%.
Однако в целом по стране результаты, которые получала "Единая Россия" на этих выборах в Госдуму, снизились на 15%. Самый высокий результат "Единая Россия" показала в военных частях за пределами страны (например, на 102-й военной базе в Армении за партию проголосовало 97,5%, на 4-й военной базе в Южной Осетии — 95,3%) и в частях, дислоцированных в труднодоступных и местностях.
Напомним также, что по результатам обработки ЦИК 99% протоколов избиркомов "Единая Россия" заручилась на выборах в Госдуму 49,54% голосов избирателей. На втором месте уверенно держится КПРФ с результатом 19,16%, на третьем — "Справедливая Россия", которая набрала 13,22%. Замыкает "четверку" победителей ЛДПР, которая сумела заручиться поддержкой 11,66% избирателей.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/07/921516.html
http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?co ... 7/33499819
-
- Уже с Приветом
Президентский совет по правам человека попросил В.Чурова уйт
Президентский совет по правам человека попросил В.Чурова уйти
Я хорошо запомнил слова Путина "Вам понравится!"
Каждый день в России что-то меняется.Совет по правам человека при президенте РФ в пятницу, 23 декабря, провел совещание, на котором обсуждалось соблюдение прав человека в ходе парламентских выборов. По его окончанию Совет принял решение призвать председателя ЦИК Владимира Чурова уйти в отставку.
В заявлении отмечается, что Совет считает необходимым "выразить недоверие председателю Центральной избирательной комиссии В.Е. Чурову и предложить ему уйти в связи с утратой доверия". В условиях текущей избирательной кампании этот пост, согласно мнению правозащитников, должен немедленно занять "человек с безукоризненной репутацией, пользующийся авторитетом в гражданском обществе".
Помимо этого, в заявлении Совета содержится призыв рассмотреть сообщения о нарушениях избирательного законодательства и привлечь к уголовной ответственности виновных в фальсификациях лиц, а также обновить составы избиркомов в преддверии президентских выборов в марте 2012 года и обеспечить на них "максимальные гарантии честного и свободного волеизъявления граждан".
Также правозащитники призвали обеспечить "скорейшее принятие" нового избирательного законодательства с целью проведения досрочных парламентских выборов и предложил создать некий переговорный механизм, который позволил бы наладить взаимодействие между гражданами и властью "при переходе к новой политической реальности".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/12/2011/631593.shtml
Я хорошо запомнил слова Путина "Вам понравится!"
-
- Уже с Приветом
-----------------VladDod wrote:По вопросам веры, тут есть религиозный раздел. (я, сам не интересовался, это со слов оппонента)Flash-04 wrote:во что верится мягко говоря с трудом.
http://www.rod-ru.org/news810/
62 процента жителей Чеченской Республики никогда или очень редко принимают участие в выборах. Таковы данные социологического опроса, проведенного экспертами Института социального маркетинга по заказу Министерства регионального развития летом 2011 года, сообщает сайт "НацАкцент" .
Социологи выяснили, что только 9% жителей Чечни всегда участвуют в выборах. 29% - участвуют часто, 33% участвуют редко, а 29% чеченцев никогда не ходят на избирательные участки. Больше других говорят о своем неучастии в выборах люди, недовольные положением дел в республике – 85% и недовольные своим материальным положением – 87%. Абсентизм также высок среди молодежи – 71% людей до 30 лет не участвуют в выборах. Не смотря на это большинство чеченцев уверены, что выборы в республике проходят честно (57%).
В Чечне наблюдаетсясамый низкий уровень участия в выборах среди шести республик Северного Кавказа. В Ингушетии в выборах участвует 44% избирателей, в Кабардино-Балкарии - 51%, в Карачаево-Черкесии - 53%, в Северной Осетии - 58%х, в Дагестане - 57%.
На парламентские выборы, которые прошли 4 декабря, в Чечне планировали пойти 48%, в том числе точно -12%, точно планировали не пойти – 24%.В Карачаево-Черкесии отмечался самый высокий процент собирающихся участвовать в выборах – 64%. Из них безусловно планировали пойти 21%. Тех, кто заявил, что точно не пойдет на выборы – 15%. Эти показатели ниже аналогичных по другим регионам России.
Данным социологов противоречат данные по явке на выборах в Госдуму 4 декабря, зафиксированные в официальных отчетах ЦИКа. Так в Чечне официальный показатель явки составил 98,6 процента, в Кабардино-Балкарии - 98,2%,в Карачаево-Черкессии - 93,2%, в Ингушетии -86,2%,в Северной Осетии -85,6%,Дагестане -81,1%.
--------------
Так кто у нас врет про 98% явку в Чечне, независимые социологи или кудесник Чуров? Что по этому поводу пишут в разделе "религия" ?
...
-
- Уже с Приветом
Ето когда Береза там "командовал"...?Dweller wrote:Партия Немцова не была зарегистрирована, за кого им агитировать?ARARAT. wrote:Мне интересно, хоть один из "Немцовых" в Чечню вообще ездил, агитировал и т.д....
Подозреваю, что нет...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%B8%D0%B9В ноябре 1994 года, после неудачной попытки штурма Грозного, предпринятой российским командованием, произошло пленение российских танкистов. Вскоре Явлинский вместе с коллегами по «Яблоку» отправился в Чечню и провёл переговоры с Джохаром Дудаевым, предлагая себя в заложники в обмен на пленных. Результатом переговоров стало освобождение половины захваченных, а также возвращение тел восьми убитых солдат. Явлинский и его сторонники занимали резкую антивоенную позицию, противопоставив себя большинству депутатов Госдумы и исполнительной власти. Позднее Явлинский и «Яблоко» выступили за импичмент президенту Ельцину в связи с развязыванием войны в Чечне.
Не смешите мои тaпочки...
Last edited by ARARAT. on 23 Dec 2011 22:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Президентский совет по правам человека попросил В.Чурова
Неужели волшебник улетит на голубом вертолете?Nikifor wrote:Президентский совет по правам человека попросил В.Чурова уйти
-
- Уже с Приветом
Это к вопросу о том что Яблоко имело бы в Чечне большую поддержку если бы там провели выборы а не нарисовали результат. Многие чеченцы до сих пор надеются на отделение от России, и это было бы более возможно при Яблоке а не ЕР.ARARAT. wrote:Ето когда Береза там "командовал"...?Dweller wrote:Партия Немцова не была зарегистрирована, за кого им агитировать?ARARAT. wrote:Мне интересно, хоть один из "Немцовых" в Чечню вообще ездил, агитировал и т.д....
Подозреваю, что нет...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0% ... 0%B8%D0%B9В ноябре 1994 года, после неудачной попытки штурма Грозного, предпринятой российским командованием, произошло пленение российских танкистов. Вскоре Явлинский вместе с коллегами по «Яблоку» отправился в Чечню и провёл переговоры с Джохаром Дудаевым, предлагая себя в заложники в обмен на пленных. Результатом переговоров стало освобождение половины захваченных, а также возвращение тел восьми убитых солдат. Явлинский и его сторонники занимали резкую антивоенную позицию, противопоставив себя большинству депутатов Госдумы и исполнительной власти. Позднее Явлинский и «Яблоко» выступили за импичмент президенту Ельцину в связи с развязыванием войны в Чечне.
-
- Уже с Приветом
Волшебник, конечно, сам ничего не подделывал.
Но с прошлых выборов не сделал ничего, чтобы уменьшить фальсификации на участках.
Должен уйти...
Но с прошлых выборов не сделал ничего, чтобы уменьшить фальсификации на участках.
Должен уйти...
-
- Уже с Приветом
Я плохо написал видимо, "Немцовы" в Чечню ездили, агитировали, они имеют там свои отделения(ети отделения проводили агитацию и т.д.), что-бы расчитывать на результат на выборах?Dweller wrote:Это к вопросу о том что Яблоко имело бы в Чечне большую поддержку если бы там провели выборы а не нарисовали результат. Многие чеченцы до сих пор надеются на отделение от России, и это было бы более возможно при Яблоке а не ЕР.ARARAT. wrote:Ето когда Береза там "командовал"...?Dweller wrote:Партия Немцова не была зарегистрирована, за кого им агитировать?ARARAT. wrote:Мне интересно, хоть один из "Немцовых" в Чечню вообще ездил, агитировал и т.д....
Подозреваю, что нет...
Поддержка откуда может взяться, если выше не делается?
А вот выделенное ето прямое указание на "подлинность" етих Немцовых.
Вы того не ведая, сами показали их сущность, браво!
-
- Уже с Приветом
Сущность потенциального электората Яблока, да, показал.ARARAT. wrote:Я плохо написал видимо, "Немцовы" в Чечню ездили, агитировали, они имеют там свои отделения(ети отделения проводили агитацию и т.д.), что-бы расчитывать на результат на выборах?Dweller wrote:Это к вопросу о том что Яблоко имело бы в Чечне большую поддержку если бы там провели выборы а не нарисовали результат. Многие чеченцы до сих пор надеются на отделение от России, и это было бы более возможно при Яблоке а не ЕР.ARARAT. wrote:Ето когда Береза там "командовал"...?Dweller wrote:Партия Немцова не была зарегистрирована, за кого им агитировать?ARARAT. wrote:Мне интересно, хоть один из "Немцовых" в Чечню вообще ездил, агитировал и т.д....
Подозреваю, что нет...
Поддержка откуда может взяться, если выше не делается?
А вот выделенное ето прямое указание на "подлинность" етих Немцовых.
Вы того не ведая, сами показали их сущность, браво!
Насчет поездок в Чечню: если уж на УИК в Москве творилась самодеятельность, то про Чечню можно вообще не говорить. Последние выборы которые претендуют хоть на какую-то демократичность, там были когда выбрали Дудаева.
-
- Уже с Приветом
вот интервью с "перебежчиком", точнее с тем кто оказался не в том месте не в то время, а точнее по глупости влез в ИК
http://www.fontanka.ru/2012/02/02/002/
-
- Уже с Приветом
Странно. А вот некто Медведев недавно заявил, что это были самые честные выборы. Я ему больше верю:-) .Dm.uk wrote:вот интервью с "перебежчиком", точнее с тем кто оказался не в том месте не в то время, а точнее по глупости влез в ИК
p.s. Бедные дети.
Хором спросили меня: «Татьяна Васильевна, как же нам жить в этой стране?»
...
-
- Уже с Приветом
Верьте. Тут нет противоречия. Медведев имел в виду, что все последующие выборы будут еще менее честными.cowboy wrote:Странно. А вот некто Медведев недавно заявил, что это были самые честные выборы. Я ему больше верю:-) .Dm.uk wrote:вот интервью с "перебежчиком", точнее с тем кто оказался не в том месте не в то время, а точнее по глупости влез в ИК
Ути-пути, бедолажки. "Эта страна" переживала куда более худшие времена в плане проблем с честностью перед собой и необходимость сделок с совестью. Зажрались эти дети.p.s. Бедные дети.
Хором спросили меня: «Татьяна Васильевна, как же нам жить в этой стране?»
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Меня, после всей этой истории, приободрила фраза, которую мне сказали: «Гвозди бы делать из этих людей!»Dm.uk wrote:вот интервью с "перебежчиком", точнее с тем кто оказался не в том месте не в то время, а точнее по глупости влез в ИК
-
- Уже с Приветом
Вот подведение итогов расследовании нарушений ЦИК признал несостоятельными 90 процентов жалоб на думские выборы.
Центральная избирательная комиссия РФ признала несостоятельными почти 90 процентов жалоб на нарушения избирательного законодательства в ходе выборов в Государственную Думу. Как сообщается в докладе комиссии, опубликованном 3 февраля, всего в ЦИК поступили 1686 обращений с информацией о нарушениях, и лишь в 195 (11,5%) из них данные подтвердились. ...
11.5% подтвержденных нарушений, мягко выражаясь слабо, качество обращений(материала и типа фактов нарушений, о чем уже миллион раз говорилось) очень низкое...
Центральная избирательная комиссия РФ признала несостоятельными почти 90 процентов жалоб на нарушения избирательного законодательства в ходе выборов в Государственную Думу. Как сообщается в докладе комиссии, опубликованном 3 февраля, всего в ЦИК поступили 1686 обращений с информацией о нарушениях, и лишь в 195 (11,5%) из них данные подтвердились. ...
11.5% подтвержденных нарушений, мягко выражаясь слабо, качество обращений(материала и типа фактов нарушений, о чем уже миллион раз говорилось) очень низкое...
-
- Уже с Приветом
Т.е. вас совершенно не смущает, что сами жулики, которые творили нарушения, сами же и выносят вердикт.ARARAT. wrote:Вот подведение итогов расследовании нарушений ЦИК признал несостоятельными 90 процентов жалоб на думские выборы.
11.5% подтвержденных нарушений, мягко выражаясь, качество обращений(материала) очень низкое...
...
-
- Уже с Приветом
А чё такой маленький процент? (Центральная избирательная комиссия РФ признала несостоятельными почти 90 процентов жалоб)ARARAT. wrote:Вот подведение итогов расследовании нарушений ЦИК признал несостоятельными 90 процентов жалоб на думские выборы.
Если бы на меня, мне бы жаловались, то я бы признал несостоятельными 110% процентов жалоб.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
На форуме это было бы аналогично следующей ситуации: Я пишу гадости про Арарата, он жалуется модератору, а я как ко-модератор, закрываю жалобу. Только на форуме это невозможно - запрещено правилами. А в России - не запрещено. Потому, что Чуров - волшебник.cowboy wrote:Т.е. вас совершенно не смущает, что сами жулики, которые творили нарушения, сами же и выносят вердикт.ARARAT. wrote:Вот подведение итогов расследовании нарушений...
11.5% подтвержденных нарушений, мягко выражаясь, качество обращений(материала) очень низкое...
-
- Уже с Приветом
Я не надеюсь, что мы получим внятный ответ. В лучшем случае в ход пойдут смайлики.perasperaadastra wrote:На форуме это было бы аналогично следующей ситуации: Я пишу гадости про Арарата, он жалуется модератору, а я как ко-модератор, закрываю жалобу. Только на форуме это невозможно - запрещено правилами. А в России - не запрещено. Потому, что Чуров - волшебник.cowboy wrote:Т.е. вас совершенно не смущает, что сами жулики, которые творили нарушения, сами же и выносят вердикт.ARARAT. wrote:Вот подведение итогов расследовании нарушений...
...
-
- Уже с Приветом
> p.s. Бедные дети.
во-во.
А тем временен "империя наносит ответный удар" ...
http://www.fontanka.ru/2012/02/13/138/
"Уволившихся учительниц обвинили во лжи"
были б они лет на 30-40 моложе - обвинили б их в еще десятке грехов, а с пенсионерами - сложнее, такой трюк не пройдет
во-во.
А тем временен "империя наносит ответный удар" ...
http://www.fontanka.ru/2012/02/13/138/
"Уволившихся учительниц обвинили во лжи"
были б они лет на 30-40 моложе - обвинили б их в еще десятке грехов, а с пенсионерами - сложнее, такой трюк не пройдет
-
- Уже с Приветом
Ботаксный подобрал себе соперников один другого лучше.