Забавно как тупенькие Тихановская, Путило, пресс-секретарь стачкома и ко рассказывают «что и как правильно делать» Государству другого масштаба и полета.Robinzon wrote: ↑24 Sep 2020 17:38
а) Все давно придумано не можешь остановить возглавь.
б) Защищать свои интересы а не молчать в тряпочку когда арестовывают про-россииских политиков и грабят русские банки, ведут антироссиискую риторику, арестовывают россииских граждан, обвиняя Россию в саботаже.
в) Не давать деньги рушащемуся режиму: и деньги потеряет и результата не будет.
г) Проводить долговременную политику с поддержкои разных политических партии, Не делать ставку на прохиндеев и т.д.
Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Интересно получается. Совсем недавно вы возмущались несколькими журналистами из России, однако сами по сути предлагаете варианты в совокупности куда жёcтчe. Думаю, белорусам бы не понравилась ваша "зеленая карта". Особенно тем кто в революционном угаре.Robinzon wrote: ↑24 Sep 2020 17:38а) Все давно придумано не можешь остановить возглавь.
б) Защищать свои интересы а не молчать в тряпочку когда арестовывают про-россииских политиков и грабят русские банки, ведут антироссиискую риторику, арестовывают россииских граждан, обвиняя Россию в саботаже.
г) Проводить долговременную политику с поддержкои разных политических партии, Не делать ставку на прохиндеев и т.д.
На самом деле, в Б какой-то заповедник не пойми чего. Сюр какой-то Тихановская - домохозяйка ака самопровозглашенный презик, совесть типа нации (непонятно какой, если отрабатывает интересы других стран).
Лука - колхозник, классический белорус отэц. Неадекват какой-то. Бегает то туда, то сюда и жалуется, якобы Россия его обделяет постоянно. Потом в ЕСе его "непоймут", пошлют далеко, он целоваться к России лезет. Видимо в заповеднике так и не поняли ничего если пыл буйных не могут остудить.
Извне туда ничего кроме пропаганды не попадет. Имею ввиду оружие, боеприпсаы, боевики и другие атрибуты демократических реформ. Даже прессинга от запада особо не будет т.к. ЕС понимает Россию с полуслова именно в этом вопросе.
Посмотрим. Может напрыгаются и задумываться начнут. Ну а нет, то и обижаться на последствия не надо. Сами с усами, сори за каламбур.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
операция иногурация
как лука тихо сам с собою иногурировал уже обсудили?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
неожиданно для народа придурки без опозновательных знаков оказались силовиками . преступники увидев приближающихся в брониках и балаклавах конено успокоятся не обнаружив опозновательных знаков и задержание для них станет неожиданностью
-
- Уже с Приветом
Я и говорю, "отдельный феномен". Как прочтешь такое "научится пусть не на программиста, но тестера или ПМа какого". Это, как Юра Соболь говорит, "кино и немцы". И это не было бы так грустно, если бы я не знал студентов, как облупленных, после 20 с лишним лет преподавания в американских университетах. Вы прямо, какой-то "кремлевский мечтатель". По остальным позициям, никакой учитель и близко не стоит к з/п программиста. А доктора те да, ровно так же получают совершенно сумасшедшие деньги. Другое дело, что доктора обычно таки имеют дело с обычными, как раньше говорили, простыми людьми, в отличии от программистов, которые похоже варятся сами в себя. И в целом таки поадекватнее и получше знают простой народ.nik0lay47 wrote: ↑24 Sep 2020 13:48Какой забористый образ "усреднённого программиста" у Вас получился. Деньги сумасшедшие только в странах типа обсуждаемой, в США вполне сравнимые с врачами и даже от учителей отрыв совсем не на порядок. Научится пусть не на программиста, но тестера или ПМа какого может половина если не больше. "реальной" экономики дальше будет только меньше - как до того сельское хозяйство ужалось с 90% та и "реальная" всё больше будет уступать услугам.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑24 Sep 2020 02:36Программисты это вообще какой-то отдельный феномен. Люди, которые чаще всего ничего тяжелее стакана не поднимавшие, реальной экономики не знающие (даже те, кто пишет код, который используется где-то в тех же тракторах), при этом получающие сумасшедшие по меркам остальных деньги, при этом все про все знающие (чаще всего с помощью гугла) и считающие, что все могут переучится на программистов.SergeyM800 wrote: ↑24 Sep 2020 02:16Т.е. дети выросли не благодарными Батьке и хотят запродать себя Западу, в надежде получить больше. Сколько беларусский программер получает и платит за рент в Беларуси vs. беларусского программера делающего тоже самое скажем в США ?Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑24 Sep 2020 01:01 ... придумывать новое в условиях сохранения советского фундаментального образования (отсюда имхо и есть феномен роста белорусского ай-ти), ...
-
- Уже с Приветом
я конечно рад, что Вы начали описывать содержание клипов этой трындычихи, т.к. её тошнотные кривляния смотреть невозможно... вот только из описания нифига непонятноReactoR wrote: ↑24 Sep 2020 20:09 Краткое описание кастрюль и способов сосуществования с ними
Главное 8:35
Нормальное белорусы привыкайте жить рядом с кастрюленосной публикой, они постоянно будут сбиваться в стаи и пытаться разрушить страну, им невозможно ничего доказать. Избегайте конфликтных тем и живите параллельно, все мы в одной лодке, умный не будет заблуждаться вечно, а дураку ничего не докажешь
Zj_sFQeVW9I
-
- Уже с Приветом
Евросоюз обозначил свою позицию, поддержка Лукашенко со стороны России опять отыгрываеться не впользу
-
- Уже с Приветом
в россии тоже прикол на днях произошел - уборщицу выбрали главой усть-чего-то.Frukt wrote: ↑24 Sep 2020 21:03 На самом деле, в Б какой-то заповедник не пойми чего. Сюр какой-то Тихановская - домохозяйка ака самопровозглашенный презик, совесть типа нации (непонятно какой, если отрабатывает интересы других стран).
Лука - колхозник, классический белорус отэц. Неадекват какой-то. Бегает то туда, то сюда и жалуется, якобы Россия его обделяет постоянно. Потом в ЕСе его "непоймут", пошлют далеко, он целоваться к России лезет. Видимо в заповеднике так и не поняли ничего если пыл буйных не могут остудить.
правда, уборщица сразу сказала - вы ох*а
ну и масштаб - 80 человек "за" хватило
-
- Уже с Приветом
Конечно посылать сеичас пропагандонов ("обычные" журналисты работают в Саратове в газете сельскии час и не гоняют по соседним государствам уча как врать) поддерживать Лукашеску это ошибка. См пункт 4Frukt wrote: ↑24 Sep 2020 21:03Интересно получается. Совсем недавно вы возмущались несколькими журналистами из России, однако сами по сути предлагаете варианты в совокупности куда жёcтчe. Думаю, белорусам бы не понравилась ваша "зеленая карта". Особенно тем кто в революционном угаре.Robinzon wrote: ↑24 Sep 2020 17:38а) Все давно придумано не можешь остановить возглавь.
Вы спросили я вам ответил. В пунктах нет ничего крамольного, обычная политика страны. Жесткии вариант тот, что благодаря преступнои внешнеи политике России они/мы/вы получили на Украине. Можно было взять спокоино армянскии вариант убрать лысого и спокоино, дружно жить. Я вам сказал люди в целом поддерживают Россию и руссофобии нет. Что будет дальше не знаю. Конечно Путин испугался примера улицы. Знаете как в анекдоте: как вам шоу Беларуси 2020, похоже на репетицию Россия-2024? Да в России люди не выидут сегодня но что будет завтра не знает никто. Усталость копится. Только в России они сразу выидут с вилами и мусор за собои убирать не будут. Как всегда в России, зимои неожиданно пошел снег. У них не было плана для Беларуси. На месте Тихановскои, могла быть доярка Дуня, это протестное голосование против, а не за. Пока Путин грозит ОМОНом, запад абсолютно правильно ведет политику, хотя им Беларусь нафиг не упала (во всяком случае на сегодня).
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
-
- Уже с Приветом
Странные у вас критерии к журналистике. Причем в Белоруссии кого только нет, но это нравится. Понимаю, фамилий ужасных русских журналистов не будет.Robinzon wrote: ↑24 Sep 2020 22:27Конечно посылать сеичас пропагандонов ("обычные" журналисты работают в Саратове в газете сельскии час и не гоняют по соседним государствам уча как врать) поддерживать Лукашеску это ошибка. См пункт 4Frukt wrote: ↑24 Sep 2020 21:03Интересно получается. Совсем недавно вы возмущались несколькими журналистами из России, однако сами по сути предлагаете варианты в совокупности куда жёcтчe. Думаю, белорусам бы не понравилась ваша "зеленая карта". Особенно тем кто в революционном угаре.Robinzon wrote: ↑24 Sep 2020 17:38а) Все давно придумано не можешь остановить возглавь.
А в принципе кроме лозунгов о пропаганде есть хоть что-нибудь? Нехту вы игнорируете. Видимо понимаете что-то, но стараетесь избегать разговоров об этом ресурсе. Предпочитаете обличать невидимых журналистов из России. Странная позиция.
Я не спорю И если посмотрите трезво, в действиях России нет ничего экстраординарного. По сути очень схожие с вашими тезисами действия.Вы спросили я вам ответил. В пунктах нет ничего крамольного, обычная политика страны.
Может хватит во всех проблемах Россию обвинять? Еще скажите Россия майдан в Киеве устроила. Уже ничему не удивлюсь.Жесткии вариант тот, что благодаря преступнои внешнеи политике России они/мы/вы получили на Украине.
Не можно. Т.к. Белоруссия изначально пошла по пути Украины. Заискивание перед ЕС, НАТО Алексевич и много-много других признаков украинизации в т.ч. флаги (для разделения народа, перед войной).Можно было взять спокоино армянскии вариант убрать лысого и спокоино, дружно жить.
Нет русофобии это пока нет. Судя по тому как пропагандисты манипулируют белорусами скоро возможно и русофобия появится.Я вам сказал люди в целом поддерживают Россию и руссофобии нет.
Ну да, все как всегда в параллельной вселенной. Каждый укр (а теперь как видим и белорусы появляются) всегда знает что, где, когда Путин испугался. Дальше примерно понятно, пока ничего нового.Что будет дальше не знаю. Конечно Путин испугался .....
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот тут не соответствует реальности. "Доярку" Тихановску (кстати там их целая компания таких лидерш) раскручивали и взяли в оборот до выборов. И мгновенно поехала по всем инстанциям здороваться. Её в ЕС официально называют Тихановски. Обычная марионетка по принципу очередной банановой республики. Типа Гуайдо в юбке.
Это как с навальнышем. Обычный блогер поехал лечиться в обычную немецкую клинику сдавать анализы в вермахт.
Белоруссия нужна НАТО не меньше, а то и больше бывш Украины. Поэтому в ваш майдан и инвестируют. На западе деньги очень хорошо считают и на ветер их не разбрасывают.
Peace
-
- Уже с Приветом
Если вам скажу там работает Федя Задунаискии вам станет легче? Пропагандисты есть Лука признал и благодарит. Точка.Frukt wrote: ↑24 Sep 2020 23:02Странные у вас критерии к журналистике. Причем в Белоруссии кого только нет, но это нравится. Понимаю, фамилий ужасных русских журналистов не будет.
А в принципе кроме лозунгов о пропаганде есть хоть что-нибудь? Нехту вы игнорируете. Видимо понимаете что-то, но стараетесь избегать разговоров об этом ресурсе. Предпочитаете обличать невидимых журналистов из России. Странная позиция.
Что там обсуждать. Послушаите это смешно госмашина боится 20 летнего пацана и канал АБВ в соц сети? У вас там как, все нормально? Это как Лука грузил что телеграм развалит Россию ню ню.. Может надо просто посмотреть на причины. Скрепы трещат? толпа чиновников ворует а народ смотрит, а так да все телеграм, он проклятыи.
Где деиствия теже? Я вижу теже грабли украинские.
Не было никакого похода в ЕС просто не надо ждать революцию если бы Россия раньше занималась делом а не ловила ворон то выиграл бы Бабарико и все было бы тихо и мирно. Про флаги уже обсудили 5 раз. в Армении флаги ЕС вас не смушали? Они между прочим договор с ЕС подписали еше при Серже.
Я Украину трогать не буду а то тут у народа сорвет крышу. Даваите про Беларусь. А про Маидан я думаю вы за 7 лет уже выяснили уже все что могли.
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опросы давали такие же цифры, так что голосование было честным.nik0lay47 wrote: ↑24 Sep 2020 21:12
Ага, вбросы в первые дни 3-х дневных уже опробовали. Осталось применить на президетских когда его рейтинг окончательно под плинтус закатится.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Robinzon wrote: ↑24 Sep 2020 16:07Да да кстати рад что подняли эту тему это милиция? Люди в масках и в трениках, с рациями бегаюшие,стреляющие бьюшие людеи? гражданин это ОПГ а не милиция!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B8%D1%87
чел с рацией Карпенков - прикольная фигура, явно сумашедший.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
интересно, если Белоруссия таки скатится в укро-подобное состояние, как будут называть про-развальных ее жителей (ну как сейчас украми/укропами зовут бесноватых на Украине)? Брусы? Брусника?
-
- Уже с Приветом
Как и называли всегда- бульбаши.
-
- Уже с Приветом
Систематический расизм свойственен и жителям бСССР. Хачики, хохлы, бульбаши - знакомые слова. Москали одно из них.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Это тут расизм, а у нас это нормальная жизнь.
-
- Уже с Приветом
Это точно. Бульбаши была шутливая кликуха под водку и картошeчку - хохлы никогда не обижались
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
я думаю, что войду в историю не только как автор слова "козлосвин", но и изобретатель термина "брусы/брусника" в смысле размайданившиеся белорусы.
-
- Уже с Приветом
Конечно небыло. а опросы на которые Вы ссылаетесь это тех-же ребят у которых при пересчёте по "новой методике" рейтинг пу вырос вдвое?StrangerR wrote: ↑25 Sep 2020 01:07Опросы давали такие же цифры, так что голосование было честным.nik0lay47 wrote: ↑24 Sep 2020 21:12
Ага, вбросы в первые дни 3-х дневных уже опробовали. Осталось применить на президетских когда его рейтинг окончательно под плинтус закатится.
-
- Уже с Приветом
Это не тот который витрины лично бил?Sergunka wrote: ↑25 Sep 2020 01:37Robinzon wrote: ↑24 Sep 2020 16:07Да да кстати рад что подняли эту тему это милиция? Люди в масках и в трениках, с рациями бегаюшие,стреляющие бьюшие людеи? гражданин это ОПГ а не милиция!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A% ... 0%B8%D1%87
чел с рацией Карпенков - прикольная фигура, явно сумашедший.
-
- Уже с Приветом
и только москали куксятся?SergeyM800 wrote: ↑25 Sep 2020 02:19Это точно. Бульбаши была шутливая кликуха под водку и картошeчку - хохлы никогда не обижались