Чикаго -> Калифорния?
-
- Уже с Приветом
Re: Чикаго -> Калифорния?
Ну Чикаго прекрасный город - но погода не камильфо.
-
- Уже с Приветом
Да, мне тоже понравились родные сердцу хрущёвки
-
- Уже с Приветом
Ах да, а у меня еще высокие потолки были и старый дом, и мне казалось что я очень крута и живу в сталинке.Stanford Wannabe wrote:Да, мне тоже понравились родные сердцу хрущёвки
-
- Уже с Приветом
Из всех моих работ только на одной не было душа - да и та в гей-эрии. Причем на великах ездило много народу, но ни одного русского.Stanford Wannabe wrote:А что, бывает, что и душ на работе? Тогда отличный вариант на велике.
Как они с потом боролись, я не знаю. А может и был где-то душ, да я не знал
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Самая обычная контора. Вы так говорите как будто у мены было 10 офферов на такой рейт и прямо все из Ирвайна. Это все дело случая, такие предложения штучные и не всегда получается найти, поэтому искать можно когда попа в тепле и есть уже работа с нормальным рейтом. Конкретно эта фирма тоже предлагала намного меньше денег, и про фуллтайм тоже спрашивали, но им нужен был человек и они нашли бюджет.Tarasik wrote:Это где в Ирвайне так хорошо платят ? Я тоже тут живу но рейты поспокойнее чем вы озвучили.Krys-Krys wrote:Ну я так понимаю все ДМВ офисы одним и тем же законам подчиняются независимо от расположения.AnaiD wrote:я не помню точно но калифорнийские права получила после 2 месяцев проживания, не было никаких проблем. не помню точно , но кажется я показывала оффер, пейчекс и может еще и банк стейтмент с временным адресом.
Крыс, а куда именно в Калифорнии?
Я сняла квартиру в Irvine, CA на 6 мес потому что у меня тут работа, чтоб ездить было недалеко. Пока езжу на работу на автобусе, но это не камильфо, он ходит раз в час.
Я прошлой зимой согласилась на фуллтайм за 93к в год, потому что других предложений не было а я была без работы.
-
- Уже с Приветом
Это просто местные решили вас туда не пускать и зашифровали местоположение душа. Подумали: "этот парень из Техаса, ему не понравится".АццкоМото wrote:Из всех моих работ только на одной не было душа - да и та в гей-эрии.[...] А может и был где-то душ, да я не знал
-
- Уже с Приветом
Да я и без их шифровок в гей эрии если и пошел бы в душ, то только в женский. Да и то - семь раз отмерь, один раз помойсяKolbasoff wrote:Это просто местные решили вас туда не пускать и зашифровали местоположение душа. Подумали: "этот парень из Техаса, ему не понравится".
-
- Уже с Приветом
У нас душ через дорогу от офиса в фитнес-центре, куда компания всех желающих записывает "по блату", т.е. кто приезжает на велике, идет дожимает еще тяжести, потом в душ, потом за кофе, потом в офис, к началу одиннадцатого подтягиваются, бездельники...АццкоМото wrote:А может и был где-то душ, да я не знал
-
- Уже с Приветом
Чудной народ техасцы - в душ мерять(ся?) ходят, а не мыться.АццкоМото wrote:семь раз отмерь, один раз помойся
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Народа на велике тут много, так что думаю join the club. Причем не просто на велике а разодеты во всякие там майки и шорты для катания, все по науке. Так же нашла каток, где можно на коньках покататся.
Вот только вопрос - а где тут на лыжах то зимой кататся в этой местности? Я так понимаю зима все же будет со снегом-то, ну хоть искуственный снег на горках должен же быть.
Вот только вопрос - а где тут на лыжах то зимой кататся в этой местности? Я так понимаю зима все же будет со снегом-то, ну хоть искуственный снег на горках должен же быть.
-
- Уже с Приветом
Боже и эти люди осознанно едут в Калифорнию ?Krys-Krys wrote:Вот только вопрос - а где тут на лыжах то зимой кататся в этой местности? Я так понимаю зима все же будет со снегом-то, ну хоть искуственный снег на горках должен же быть.
A Tahoe на что ?!
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Correction... Так вы в Irvine ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Ok, againKrys-Krys wrote:Вот только вопрос - а где тут на лыжах то зимой кататся в этой местности?
http://www.mthigh.com/
http://www.bigbearmountainresorts.com/bbmr_buynow.php
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Есть и настоячий снег в горах, если вам он нужен:Krys-Krys wrote:Вот только вопрос - а где тут на лыжах то зимой кататся в этой местности? Я так понимаю зима все же будет со снегом-то, ну хоть искуственный снег на горках должен же быть.
source: Russian LA
-
- Уже с Приветом
http://mountainvertical.com/skiing-near-la.htmlKrys-Krys wrote:Народа на велике тут много, так что думаю join the club. Причем не просто на велике а разодеты во всякие там майки и шорты для катания, все по науке. Так же нашла каток, где можно на коньках покататся.
Делитесь любимыми блюдами: https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&t=176644
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что ближайшее где-то в этом районе:Krys-Krys wrote:Вот только вопрос - а где тут на лыжах то зимой кататся в этой местности? Я так понимаю зима все же будет со снегом-то, ну хоть искуственный снег на горках должен же быть.
Аборигены подскажут точнее. Много лыжников из LA тусуется в районе Mammoth Lakes, но это далеко.
-
- Уже с Приветом
Ну, у нас такое тоже есть. Но в том фитнес-центре где кофе, там и виски. А последний может не только кофе победить, но и работуscorpion wrote:У нас душ через дорогу от офиса в фитнес-центре, куда компания всех желающих записывает "по блату", т.е. кто приезжает на велике, идет дожимает еще тяжести, потом в душ, потом за кофе, потом в офис, к началу одиннадцатого подтягиваются, бездельники...
И вообще, начало одиннадцатого - это рано
-
- Уже с Приветом
'cause it's no-bullshit state, contrary to CAM. Ridcully wrote:Чудной народ техасцы - в душ мерять(ся?) ходят, а не мыться.
-
- Уже с Приветом
Ну ессно, ваш выбор всегда безупречен - можно и не напоминать об этом в каждом вашем сообщении. А то как в школе - дергаем за косичку именно ту девочку которая всех больше нравится .АццкоМото wrote:'cause it's no-bullshit state, contrary to CAM. Ridcully wrote:Чудной народ техасцы - в душ мерять(ся?) ходят, а не мыться.
-
- Уже с Приветом
C'mon... Уж чего-чего, а бычьего навоза в Техасе хоть отбавляйАццкоМото wrote:'cause it's no-bullshit state
-
- Уже с Приветом
Да. Основные точки катания на лыжах в окрестностях ЛА это Wrightwood (www.mthigh.com по ссылке выше) и несколько мест в Big Bear. Они открыты, по-моему, где-то с начала декабря до марта. Из минусов то, что там в сезон яблоку негде упасть, и температура в 50 F в середине дня это нормальное явление. Фанаты едут в Mammoth Lakes (5 часов в одну сторону) или в Tahoe (10-12 часов).Я так понимаю, что ближайшее где-то в этом районе:
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Никакого подтверждения местного адреса в Калифорнийском ДМВ не надо - просто старые права показала и ГК, все.
Если не сдал в следующий раз можно придти без очереди и сразу же прямиком в комнату где проходит экзамен идти и сдавать опять. Если 1й раз пришле лучше сделать аппоинтемент, иначе очередь не реальная.
Если не сдал в следующий раз можно придти без очереди и сразу же прямиком в комнату где проходит экзамен идти и сдавать опять. Если 1й раз пришле лучше сделать аппоинтемент, иначе очередь не реальная.
-
- Уже с Приветом
Если Вы (я так понимаю, это мужская половина ника) ходите в гей эрии в душ смело, не прикрыв тылы тазиком и не боитесь уронить мыло - могу только позавидовать смелости.calbeersfan wrote:Ну ессно, ваш выбор всегда безупречен - можно и не напоминать об этом в каждом вашем сообщении. А то как в школе - дергаем за косичку именно ту девочку которая всех больше нравится .
И, раз уж зашла речь про безупречность выбора, калифорнийское пиво - барахло. Техасское, впрочем, тоже, но и я не texbeersfan
-
- Уже с Приветом
ИМХО в BJ's пиво классноеАццкоМото wrote:Если Вы (я так понимаю, это мужская половина ника) ходите в гей эрии в душ смело, не прикрыв тылы тазиком и не боитесь уронить мыло - могу только позавидовать смелости.calbeersfan wrote:Ну ессно, ваш выбор всегда безупречен - можно и не напоминать об этом в каждом вашем сообщении. А то как в школе - дергаем за косичку именно ту девочку которая всех больше нравится .
И, раз уж зашла речь про безупречность выбора, калифорнийское пиво - барахло. Техасское, впрочем, тоже, но и я не texbeersfan
-
- Уже с Приветом
Нормальное, да. Nutty Brunette & Jeremiah's Red. Остальное - так себе.nett wrote:ИМХО в BJ's пиво классное
Как и в Gordon Biersch пара-тройка сортов очень ничего. Только это давно уже общенациональные сети, хоть и изначально родом из Кали
Гордиться этими пивоварнями как калифорнийскими - то же самое, как гордиться МакДональдсом, который тоже родом из Сан Бернандино, Кали. Однако, мы жестко оффтопим