Jeep wrote:MaxSt wrote:Ivan Popugaev wrote:Почему не лезет в дебилизатор? не знаю.
А я знаю. Не готова она.
К чему она может быть "не готова"?
К встрече с журналистами. Боится, что они будут ее допрашивать.
koan wrote:worldCitizen wrote: ]
Max, это я задал этот вопрос сначала, а наши "республиканцы" конечно его тут же переврали.
Вопрос такой, почему штаты с большим процентом чёрного населения, как Луизиана, Миссисипи и другие, обычно голосуют за республиканцев? Что там происходит? Или бедное население там настолько безграмотно что не понимает важность выборов и не ходит на выборы, или их удерживают от этого, или что ещё? Для меня это загадка...
Совершенно с Вами согласен что демократы больше отражают интересы чёрного так же как и подавляющего большинства белого населения. И развитые промышленные штаты как раз и голосуют согласно своим интересам.
Кстати, для Вашего сведения - уже много президентских выборов именно республиканцы собирают голоса большинства белого населения в целом по стране. Особенно же- белых мужчин. Официальная позиция демократов по обьяснению этого феномена - что мол, эта группа населения оболванена республиканской пропагандой и не понимает своих же собственных интересов и того, что их лучше представляют они, демократы.
Для справки, по белым мужчинам:
2004 - Буш - 62%, Кэрри - 37%.
2000 - Буш - 60%, Гор - 36% ( данные CНН)
Маккейн сейчас примерно тот же процент их собирает.
worldCitizen wrote:koan wrote:worldCitizen wrote: ]
Max, это я задал этот вопрос сначала, а наши "республиканцы" конечно его тут же переврали.
Вопрос такой, почему штаты с большим процентом чёрного населения, как Луизиана, Миссисипи и другие, обычно голосуют за республиканцев? Что там происходит? Или бедное население там настолько безграмотно что не понимает важность выборов и не ходит на выборы, или их удерживают от этого, или что ещё? Для меня это загадка...
Совершенно с Вами согласен что демократы больше отражают интересы чёрного так же как и подавляющего большинства белого населения. И развитые промышленные штаты как раз и голосуют согласно своим интересам.
Кстати, для Вашего сведения - уже много президентских выборов именно республиканцы собирают голоса большинства белого населения в целом по стране. Особенно же- белых мужчин. Официальная позиция демократов по обьяснению этого феномена - что мол, эта группа населения оболванена республиканской пропагандой и не понимает своих же собственных интересов и того, что их лучше представляют они, демократы.
Так. Чьи голоса обеспечивают победу демократов в развитых штатах Массачусетс, Калифорния, Пенсильвания? Голоса чёрных, цветных, азиатов или пришельцев из космоса?
MaxSt wrote:Jeep wrote:MaxSt wrote:Ivan Popugaev wrote:Почему не лезет в дебилизатор? не знаю.
А я знаю. Не готова она.
К чему она может быть "не готова"?
К встрече с журналистами. Боится, что они будут ее допрашивать.
дело не в чистоте за кормой. А в способности ответить на вопросы так, как надо МКейну. Вроде в четверг у неё интервью на АBC. Мможет хватит времени вызубрить все что надо и не сесть в лужу, потому как вопросы могут быть затруднительнымиА ей нечего бояться. HBZ У неё з"за кормой" всё чисто. Mentor
worldCitizen wrote:Вопрос такой, почему штаты с большим процентом чёрного населения, как Луизиана, Миссисипи и другие, обычно голосуют за республиканцев? Что там происходит? Или бедное население там настолько безграмотно что не понимает важность выборов и не ходит на выборы, или их удерживают от этого, или что ещё? Для меня это загадка...
MaxSt wrote:Ivan Popugaev wrote:Почему не лезет в дебилизатор? не знаю.
А я знаю. Не готова она.
worldCitizen wrote:Так. Чьи голоса обеспечивают победу демократов в развитых штатах Массачусетс, Калифорния, Пенсильвания? Голоса чёрных, цветных, азиатов или пришельцев из космоса?
MaxSt wrote:Misha wrote:Но за месяц, я думаю, она разберется.
То есть еще не разобралась. Другими словами, не готова.
OlgaVA wrote:А что так к опыту привязались. Опыт, как и годы, порой приходит один. Барак расуждает как умный и порядочный человек. У Сары ум заменяют очки, а вместо порядочности - религия.
Нда.Bluebonnet wrote:OlgaVA wrote:А что так к опыту привязались. Опыт, как и годы, порой приходит один. Барак расуждает как умный и порядочный человек. У Сары ум заменяют очки, а вместо порядочности - религия.
Очки Сары в предвыборной компании важнее заумных речей Барака. Потому что речи на нос не наденешь, а очки - это брэнд, культовая вещица, это то, что останется на уровне подсознания у среднеамериканской избирательницы. Сегодня на работе обратила внимание на прическу одной фелоу - точь в точь как у Сары. Сара - это новый брэнд, усиленно раскручиваемый обеими сторонами. И в решающий момент это сработает безусловно в сторону консерваторов.
После нынешнего мракобесия американских СМИ по поводу Росси, я совсем перестал верить этой наглой лжи. И конечно я не верю тем цифрам которыми Вы оперируете. Для меня более важно мнение самих американцев, высказываемое в непринуждённой обстановке, мнение белых, состоятельных и бедных, чёрных, азиатов, латинос. Все как один напуганы перспективой прихода к власти Кейна и особенно плебейской кухарки из под вечных льдов. Киноkoan wrote:worldCitizen wrote:koan wrote:
Так. Чьи голоса обеспечивают победу демократов в развитых штатах Массачусетс, Калифорния, Пенсильвания? Голоса чёрных, цветных, азиатов или пришельцев из космоса?
По разному, естественно, это же совсем разные штаты по социальному составу. В Kалифорнии, например, белого населения 44%, а в Пенсильвании - 83%... Ищите данные по конкретным шататам, - и их будет не так легко найти. Кстати, если Вы уж так заинтересованы Пеннсильванией, то там в 2004 году Керри обошел Буша на 2.5%, в то время как 10% населения Пеннсильвании - черные. Вот и подумайте, чьи голоса обеспечили победу Керри.
+1worldCitizen wrote:После нынешнего мракобесия американских СМИ по поводу Росси, я совсем перестал верить этой наглой лжи. И конечно я не верю тем цифрам которыми Вы оперируете. Для меня более важно мнение самих американцев, высказываемое в непринуждённой обстановке, мнение белых, состоятельных и бедных, чёрных, азиатов, латинос. Все как один напуганы перспективой прихода к власти Кейна и особенно плебейской кухарки из под вечных льдов. Киноkoan wrote:worldCitizen wrote:koan wrote:
По разному, естественно, это же совсем разные штаты по социальному составу. В Kалифорнии, например, белого населения 44%, а в Пенсильвании - 83%... Ищите данные по конкретным шататам, - и их будет не так легко найти. Кстати, если Вы уж так заинтересованы Пеннсильванией, то там в 2004 году Керри обошел Буша на 2.5%, в то время как 10% населения Пеннсильвании - черные. Вот и подумайте, чьи голоса обеспечили победу Керри.
http://www.breitbart.tv/html/171553.html
А Вам самому то не боязно?
Bluebonnet wrote:Очки Сары в предвыборной компании важнее заумных речей Барака. Потому что речи на нос не наденешь, а очки - это брэнд, культовая вещица, это то, что останется на уровне подсознания у среднеамериканской избирательницы.
worldCitizen wrote:После нынешнего мракобесия американских СМИ по поводу Росси, я совсем перестал верить этой наглой лжи. И конечно я не верю тем цифрам которыми Вы оперируете. Для меня более важно мнение самих американцев, высказываемое в непринуждённой обстановке, мнение белых, состоятельных и бедных, чёрных, азиатов, латинос. Все как один напуганы перспективой прихода к власти Кейна и особенно плебейской кухарки из под вечных льдов. Киноkoan wrote:worldCitizen wrote:koan wrote:
http://www.breitbart.tv/html/171553.html
А Вам самому то не боязно?