Чикаго -> Калифорния?

dotcom
Уже с Приветом

Re: Чикаго -> Калифорния?

Post by dotcom »

Странно, кто-то пиво даже хвалил, когда жил в Калифорнии. Вот что Техас делает с человеком. Уже и пиво стало плохим. :D
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

dotcom wrote:Странно, кто-то пиво даже хвалил, когда жил в Калифорнии
Кто этот нетребовательный пиволюб?
Мат на форуме запрещен, блдж!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

АццкоМото wrote:
dotcom wrote:Странно, кто-то пиво даже хвалил, когда жил в Калифорнии
Кто этот нетребовательный пиволюб?
Хм... Мне казалось, что я слышал от вас или показалось? :D Кстати, удалось до LGB (не путатть с LGBT) добраться?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

dotcom wrote:Хм... Мне казалось, что я слышал от вас или показалось?
Ну я ХЗ. Может быть вскользь как-то и отпустил комплимент. Но на то он и комплимент, чтобы не принимать его всерьез
dotcom wrote:Кстати, удалось до LGB (не путатть с LGBT) добраться?
WTF is LGB?
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

АццкоМото wrote:Если Вы (я так понимаю, это мужская половина ника) ходите в гей эрии в душ смело, не прикрыв тылы тазиком и не боитесь уронить мыло - могу только позавидовать смелости.
И, раз уж зашла речь про безупречность выбора, калифорнийское пиво - барахло. Техасское, впрочем, тоже, но и я не texbeersfan
Вот вы Аццко были на встрече в той самой гей эрии, и вели себя как нормальный адекватный человек, и ни разу не сказали "это" слово. Но как только вы выходите в online, оно из вас прямо так и лезет. Не по мужски как то... А вообще, у вас какая то неразделенная любовь к Калифорнии явно присутствует (это вам любой человек с начальными знаниями в психологии скажет) и своими словами вы похоже пытаетесь "загасить" эту "любовь" :-). А она все не гасится и не гасится :-). О чем бы речь не шла, вы все время Калифорнию пытаетесь приплести , не Техас, заметьте :-). Но вы не расстраивайтесь - не у всех в жизни все сложилось так как им хотелось. Может и вас все будет хорошо все когда нибудь :-).
Кстати, пиво и мой ник никак не связаны (и это совсем другая история) - но если вам так легче - то пусть оно так и будет - барахло. А уж про душ - это вообще какой то детский сад и богатое воображение.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

WTF is LGB?
http://lgbrewingco.com/losgatos/
Я точно помню, что вы хвалили Gordon Biersch в даунтауне Сан-Хосе. Я посоветовал заглянуть в LGB, потому что у них пиво лучше.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

calbeersfan wrote: Вот вы Аццко были на встрече в той самой гей эрии, и вели себя как нормальный адекватный человек, и ни разу не сказали "это" слово. Но как только вы выходите в online, оно из вас прямо так и лезет. Не по мужски как то...
Ну да. У вас "по-мужски" это, видимо, калифорнийская толерастия. Но ничего не могу с собой поделать, я не такой.
calbeersfan wrote:А вообще, у вас какая то неразделенная любовь к Калифорнии явно присутствует (это вам любой человек с начальными знаниями в психологии скажет) и своими словами вы похоже пытаетесь "загасить" эту "любовь" :-).
Беда в том, что каждый, кто такое скажет, обладает оооочень начальными знаниями в психологии. Настолько начальными, что лучше бы их и вовсе не иметь.
Более того, я никогда и не скрывал, что калифорнийская природа мне очень нравится, в отличие от того, что люди сделали с гей эрией.
calbeersfan wrote:Может и вас все будет хорошо все когда нибудь :-).
У меня все прекрасно, всем бы так
calbeersfan wrote:Кстати, пиво и мой ник никак не связаны (и это совсем другая история)
ок-ок, примем на веру :lol:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

А чего геи не нравятся-то?
Приятные люди, в моде разбираются, аккуратные, вежливые. Меня вообще люди которые геев ненавидят пугают, у них какие-то проблемы с самооценкой видать. :o
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

dotcom wrote:
WTF is LGB?
http://lgbrewingco.com/losgatos/
Я точно помню, что вы хвалили Gordon Biersch в даунтауне Сан-Хосе. Я посоветовал заглянуть в LGB, потому что у них пиво лучше.
Не, в ГБ в даунтауне СХ я не был вообще. Я в самом первом "историческом" ГБ зависал, который в Пало Альто. В LGB не был, но судя по четырем сортам на их сайте - не мое. Пилснер, стаут и IPA - сорта настроения, остается только Котоберфест. Всего один тужурный сорт - мало
PS. Вот где в ваших краях пиво надо пить: http://refugesc.com/ - спасибо бельгийцам
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Krys-Krys wrote:Меня вообще люди которые геев ненавидят пугают, у них какие-то проблемы с самооценкой видать. :o
Блин, сегодня всемирный день психолога-двоечника?
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

АццкоМото wrote: Ну да. У вас "по-мужски" это, видимо, калифорнийская толерастия. Но ничего не могу с собой поделать, я не такой.
это точно - вы не такой. Только в онлайне смелости много не надо словечками бросаться.
АццкоМото wrote: Беда в том, что каждый, кто такое скажет, обладает оооочень начальными знаниями в психологии. Настолько начальными, что лучше бы их и вовсе не иметь.
Да пожалуйста - можете продолжать в это верить.
АццкоМото wrote: Более того, я никогда и не скрывал, что калифорнийская природа мне очень нравится, в отличие от того, что люди сделали с гей эрией.
это не более чем словесный шум.
АццкоМото wrote: У меня все прекрасно, всем бы так
Ну тогда и рассказывайте как вам хорошо, а не пытайтесь другим доказывать что им должно быть плохо.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

АццкоМото wrote:
Krys-Krys wrote:Меня вообще люди которые геев ненавидят пугают, у них какие-то проблемы с самооценкой видать. :o
Я могу своему другу-шринку позвонить, он поставит сертифицированный диагноз, но я и так знаю - безпричинная неновисть к кому-то вызвана проблемами с самооценкой. :razz:
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

Krys-Krys wrote:
АццкоМото wrote:
Я могу своему другу-шринку позвонить, он поставит сертифицированный диагноз, но я и так знаю - безпричинная неновисть к кому-то вызвана проблемами с самооценкой. :razz:
:fr:
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Все-таки над педерастами нельзя насмехаться. Они же ранимые.
Из своей головы не эмигрируешь.
agrippina
Уже с Приветом

Post by agrippina »

АццкоМото wrote:калифорнийское пиво - барахло
Чё, даже Лагунитас?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

calbeersfan wrote: это точно - вы не такой. Только в онлайне смелости много не надо словечками бросаться.
Вас сильно заносит.
Я не сказал ни слова, которое я не повторю в лицо кому угодно - хоть Валуеву, хоть Джекичанбрюслимайклтайсону. А вот вы со своей немотивированной агрессией, боюсь, можете и сдуться. Не заметили, что сами дюже смелы по переписке?
calbeersfan wrote:это не более чем словесный шум.
Словесный шум - это ваши "психологические" пуки
calbeersfan wrote:Ну тогда и рассказывайте как вам хорошо, а не пытайтесь другим доказывать что им должно быть плохо.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу вам, куда идти
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

calbeersfan получает warning (оно же предупреждение) за постановки диагноза. С этим лучше в "Здоровье", там оценят.
Аццко - тему онлайновых боев, а так же тему геев (в контексте IT - оно нас мало беспокоит) - сворачиваем.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Krys-Krys wrote:Я могу своему другу-шринку позвонить, он поставит сертифицированный диагноз, но я и так знаю - безпричинная неновисть к кому-то вызвана проблемами с самооценкой. :razz:
А Вы позвоните ему, действительно. Поинтересуйтесь, какому диагнозу соответствует Ваше поведение, когда беспричинно у других детектиццо "беЗпричинная ненОвисть"
А перед этим можете задуматься на секундочку над простым вопросом. Вот Вы лично ненавидите, скажем, растлителей малолетних? Ну, я так мыслю, наверняка. Это свидетельство Ваших проблем с самооценкой? Я лично думаю, нет. При этом многие эти маньяки писюковые - гораздо более несчастные люди, чем геи. Ну и что теперь? Серьезно, задумайтесь на минут десять хотя бы.
Хинт: я НЕ ненавижу геев как таковых. Я абсолютно индифферентен к "просто" геям и очень не люблю тех из них, у которых демонстрация собственной ориентации превратилась в смысл жизни. При этом до ненависти ооооочень далеко.
Зато вот не требуется и звонка "другу-с-ширинкой", чтобы задетектить "безпричинную неновисть" к русскому языку, которая, вне всяких сомнений, есть следствие.... ну сами уже придумайте что-нибудь обидное, мне лень
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

dotcom wrote:http://lgbrewingco.com/losgatos/
Это штука субъективная. Gordon Biersch - для тех, кому а-ля немецкое пиво подавай. Он здесь такой один, насколько я знаю.
А если по элям, то LGB ничего конечно, но тут таких выбор есть, а само заведение черезчур понтовое какое-то, ИМХО. По мне так Rock Bottom @ Pruneyard повеселее будет.
Мир Украине. Свободу России.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

АццкоМото wrote:...калифорнийская природа мне очень нравится, в отличие от того, что люди сделали с гей эрией.
Проходя мимо замечу, что они не только с районом залива СФ это сделали, но и вообще, похоже, с планетой...
The Top 20 Gayest Cities in the U.S.

Texas surprised us with two entries on the list: Austin at number seven and Dallas at number nineteen. Austin has been a liberal oasis in Texas for quite some time now, but a number seven ranking (above New York and L.A. even) is still significant. But Dallas?! Who knew!

1. San Francisco-Oakland-Fremont, CA
2. Santa Rosa-Petaluma, CA
3. Portland-South Portland-Biddeford, ME
4. Бoston-Cambridge-Quincy, MA
5. Seattle, WA
6. Sacramento-Arden-Arcade-Roseville, CA
7. Austin, TX
8. Portland, OR
9. San Diego, CA
10. Springfield, MA
11. New York-Northern NJ-Long Island, NY-NJ-PA
12. Eugene, OR
13. Denver-Aurora, CO
14. Ithaca, NY
15. Washington-Arlington-Alexandria, DC-VA-MD-WV
16. Columbus, OH
17. Ann Arbor, MI
18. Los Angeles-Long Beach-Santa Ana, CA
19. Dallas, TX
20. Miami-Fort Lauderdale-Pompano Beach, FL
Так что, АццкоМото, пора обратно в Чикаго, а то фиг его знает, какого типа прибавка населения происходит в Далласе :D
Last edited by scorpion on 01 Aug 2012 03:29, edited 1 time in total.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

АццкоМото wrote:И, раз уж зашла речь про безупречность выбора, калифорнийское пиво - барахло. Техасское, впрочем, тоже, но и я не texbeersfan
Ну вот не надо гнать, а?

Какого именно типа пиво интересует?

ИМХО - я тут самое вкусное пиво пил in the middle of nowhere, в месте под названием Мантика.
Мир Украине. Свободу России.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

agrippina wrote:Чё, даже Лагунитас?
Особенно оно
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

scorpion wrote:Проходя мимо замечу, что они не только с районом залива СФ это сделали, но и вообще, похоже, с планетой...
Я не могу расшифровать, что символизирует Ваш список
Судя по всему, какую-то статистику по иммигрантам/чуркам. Если что, я не о том.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

M. Ridcully wrote: Ну вот не надо гнать, а?

Какого именно типа пиво интересует?

ИМХО - я тут самое вкусное пиво пил in the middle of nowhere, в месте под названием Мантика.
Как бы вам сказать. Мне не очень хочется вообще спорить с утверждениями, которые начинаются с "ну вот не надо гнать". Но еще менее мне хочется обсуждать, где Вы пили самое вкусное _в_вашей_жизни_ пиво
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

АццкоМото wrote:Я не могу расшифровать, что символизирует Ваш список
The Top 20 Gayest Cities in the U.S.

Return to “Работа и Карьера в IT”