klsk548 wrote:ksi wrote:С чего это вы взяли? Я думаю, что это зона где все перекрыто. Совершенно очевидно, что никакого подхода демонстрантов с другой стороны Каменного моста, где Кремль не планировалось. Там совершенно четко обозначен маршрут шествия , то есть то место где могут идти люди, желающие участвовать в митинге.
А почему вам это совершенно очевидно? Когда пишут "перекрыто движение", это как правило имеет отношение к автотранспорту, а не пешеходам. Сделайти поиск в Гугле по этим словам и убедитесь, что это так.
Ваша схема впервые появилась в этом топике езе в самом начале где-то на стр.15. На 19-20 стр было объяснено, что это чьи-то фантазии, не имеющие отношения к реальной схеме. Вы в этой теме все время тусуетесь - ну зачем подымать, как новых факт, давно обсужденную и разоблаченную фальшивку
?
Насчет "перекрыто движение" - мне не надо идти в Гугль, я достаточно хорошо знаю русский язык. Когда хотят перекрыть движение транспорта, то так и пишут "перекрыто движение автотранспорта". В данном случае оно тоже было перекрыто, но не только на Большом Каменном мосту и Большой Полянке, а на массе других окружающих улиц также. На стр.19 есть подробная схема, какие улицы и в какие часы были перекрыты для автотранспорта.
А Большой Каменный и Полянка были закрыты вообще - там были барьеры и полиция. Сделано было как раз для того, чтобы к месту митинга можно было бы пройти только одним единственным согласованным путем - от м. Октябрьская по Якиманке.
Навальный с компанией выглядит просто идиотом, когда пытается сыграть на этом маршруте, изменении места митинга и т.п.. Это бесполезно и бесперспективно - все настолько шито белыми нитками, что "независимого избирателя" это просто отпугнет количеством шулерства. Ну нельзя такую белиберду нести и расчитывать, что ему поверят!