San Francisco calling for a boycott of Arizona

Мнения, новости, комментарии
AKBApuyc
Уже с Приветом

Re: San Francisco calling for a boycott of Arizona

Post by AKBApuyc »

MAKAPOB wrote:
AKBApuyc wrote:до тех пор пока я привожу цитаты, обвинить меня во лжи может ну уж очень мошный ум
но вы ведь для себя уже решили, что это ложь верно ? :wink:
Не, это вы для себя решили, что я уже решил. В отличие от вас и Обамы, я подожду оригинального текста закона и после этого буду высказывать свое мнение.
вы ждите, a я пообсуждаю то, что стало известно из газетенок и из уст автора закона... делов-то
если газеты или автор проекта соврали - будем обсуждать и это... если захотим. про свободу слова не слыхали ?
(хм... Вы меня уже во второй раз приводите в пример в компании нобелевского лауреата... лестно :oops: )
MAKAPOB wrote:
AKBApuyc wrote:кстате, поинтересуйтесь, является ли ношение аусвайсов "чужаками" обязательным при нынедействуюшем законодательстве (правда о наказаниях за невыполнение этого требования я не в курсе)
А чего мне интересовваться? Я и так знаю, что должны. И тоже не имею понятия о наказании за это. Меня это не касается, потому не волнует.
по вашим постам никогда бы не подумал, что не волнует
(меня к примеру волнуют некоторые веши в стране, даже если они меня непосредственно не касаются... )
Treat others as you would like to be treated
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:
AKBApuyc wrote:до тех пор пока я привожу цитаты, обвинить меня во лжи может ну уж очень мошный ум
но вы ведь для себя уже решили, что это ложь верно ? :wink:
Не, это вы для себя решили, что я уже решил. В отличие от вас и Обамы, я подожду оригинального текста закона и после этого буду высказывать свое мнение.
вы ждите, a я пообсуждаю то, что стало известно из газетенок и из уст автора закона... делов-то
если газеты или автор проекта соврали - будем обсуждать и это... если захотим. про свободу слова не слыхали ?
Да на здоровье. Просто для меня - в отличие от вас и Обамы (3:0 :mrgreen:) - свобода слова неразрывно связана с ответственностью за это слово. Иначе точная характеристика этого слова - "не мешки ворочать". А то тут некотрые свободой слова пользуются, а галстук кушать не хотят :)
AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:
AKBApuyc wrote:кстате, поинтересуйтесь, является ли ношение аусвайсов "чужаками" обязательным при нынедействуюшем законодательстве (правда о наказаниях за невыполнение этого требования я не в курсе)
А чего мне интересовваться? Я и так знаю, что должны. И тоже не имею понятия о наказании за это. Меня это не касается, потому не волнует.
по вашим постам никогда бы не подумал, что не волнует
(меня к примеру волнуют некоторые веши в стране, даже если они меня непосредственно не касаются... )
Это мне напоминает "Пионер! Ты в ответе за все!"
Меня не напрягает соблюдение законов. Меня не напрягает даже если полиция по ошибке остановит меня и спросит "аусвайс" - это значит, что полиция работает (на меня, кстати).
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

MAKAPOB wrote:...для меня - в отличие от вас и Обамы (3:0 :mrgreen:) - свобода слова неразрывно связана с ответственностью за это слово. Иначе точная характеристика этого слова - "не мешки ворочать". А то тут некотрые свободой слова пользуются, а галстук кушать не хотят :)
Не хватало еше и на форуме мешки ворочать
мы с Обамой уж лучше так... по-нашенски :wink:
MAKAPOB wrote:Меня не напрягает даже если полиция по ошибке остановит меня и спросит "аусвайс" - это значит, что полиция работает (на меня, кстати).
в Москве - и меня это не напрягало, здесь - напрягает...

и это хорошо, что мы такие разные ? умеренная диверсити в головах - залог развития, не так ли ?
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

оказывается в Аризоне что-то такое уже было:
The Chandler Roundup was a law enforcement operation in Chandler, Arizona in 1997 in which hundreds of suspected illegal immigrants were arrested. In 2004 hearings of the U.S. Senate, it was described as "the only major ethnic profiling incident actually related to immigration".

The operation was known at the time as "Operation Restoration", and was a joint operation between local law enforcement officers and federal authorities. Over five days in the summer of 1997, from July 27 to July 31, officers on bicycles patrolled Chandler asking suspected hispanic people for proof of citizenship, and arresting those who could not provide proof. 432 illegal immigrants were arrested in Chandler and later deported. However, many U.S. citizens and legal residents were also stopped and arrested, largely on the basis of their skin color, leading Arizona Attorney General Grant Woods to concede that their civil rights had been violated.

The lawsuits arising from the civil rights violations caused by the operation led to costly settlements. Police chief Bobby Joe Harris was reprimanded for the manner in which the raid was conducted, and the incident led to a recall bid against the mayor of Chandler and two city council members.
http://en.wikipedia.org/wiki/Chandler_Roundup

Return to “Политика”