Ozzz wrote:Yvsobol wrote:Вопрос закрыт! Удачи и мягкой посадки!
Насчет мягкой посадки - это вы как-то зло пошутили
В Москву друзьям отписать? Там посадку обеспечат.
Yvsobol wrote:Ozzz wrote:Yvsobol wrote:Вопрос закрыт! Удачи и мягкой посадки!
Насчет мягкой посадки - это вы как-то зло пошутили
В Москву друзьям отписать? Там посадку обеспечат.
astinis wrote:Одинаковый wrote:Вы разницу замечаете между "смотрят" и "могут смотреть"? Хотите сказать что у 90% населения есть тарелки и они понимают английский?
Уточню - смотрят.
И это в "коммунистическом тупике" (исключая Краснодарский край и Ростовскую область ) к которому я отношу ЮФО. Туточки все развивается вопреки,но это другая история.
По теме:
Доступность кабельного 100%.
Не нравится - купи тарелку. Цена вопроса 3-8 т.р
О диал-уп не говорю, АДСЛ -1500т.р разово, ежемесячно в зависимости от выбраного тарифа.Сотовые операторы - очень жесткая конкуренция.
И знаете, никто не пытается чего то ограничивать.
Что касается англиЦкого - много школ типа Энглиш Фёрст и много учащихся. Вижу это ежедневно своими глазами.
Capricorn wrote:Хорошо, 4 кандидата.. Мед, Зю , Кась и Жир..
Как уже писала газета ВЗГЛЯД, сданные Богдановым в ЦИК подписи в свою поддержку успешно прошли процедуру проверки. Недостоверными были признаны лишь 3,12% «автографов», а максимально допустимый законом порог брака составляет 5% от общего числа подписей.
Таким образом, лидер ДПР, выступающей за вступление России в Евросоюз, стал четвертым официально зарегистрированным кандидатом на должность главы государства.
.....
Официально судьба пятого потенциального кандидата – экс-премьера Михаила Касьянова – станет известна к воскресенью. Впрочем, то, что дойти до финала кампании ему не суждено, очевидно уже сейчас.
По итогам первичной проверки подписей, собранных в его поддержку, ЦИК забраковал более 15%. Дополнительная проверка выявила 13,38% брака. Таким образом, стать официальным кандидатом в президенты Касьянову не позволяет математика.
Одинаковый wrote:Какой процент российского населения в 9 вечера сегодня будет смотреть новости по одному из центральных или местных каналов и какой процент по зарубежному каналу.
Кандидат Касьянов предлагает дешевую нефть и больше демократии
Ник Пейтон Уолш Про российскую нефть. Касьянов сказал, что, по его мнению, "справедливая цена" составляет всего лишь 20 долларов за баррель
[В своем первом интервью иностранным средствам массовой информации, в котором он сообщил о намерении баллотироваться на будущих выборах, Касьянов сообщил, что он будет использовать огромные финансовые резервы, полученные благодаря высоким ценам на нефть, для улучшения инфраструктуры нефтепроводов. "Подобные проекты позволят снизить цены на нефть и газ на рынке", – сказал Касьянов. По его мнению, "справедливая цена" составляет 20-25 долларов за баррель. Сегодня же цена на нефть держится на отметке 63 доллара за баррель. "Мир нуждается в альтернативных источниках энергии, но использует сегодня то, что у нас есть сейчас".
Эксперты могут посчитать действия Касьянова просьбой о поддержке к США и Евросоюзу, экономике которых угрожают высокие цены на нефть. Западные правительства также обеспокоены ростом авторитаризма и усилением государственного контроля над экономикой.
]Михаил Касьянов, который будет участвовать в борьбе за избрание президентом России в 2008 году, вчера пообещал снизить цены, которые приходится платить Западу за российскую нефть
MaxSt wrote:Одинаковый wrote:Какой процент российского населения в 9 вечера сегодня будет смотреть новости по одному из центральных или местных каналов и какой процент по зарубежному каналу.
Заставить их смотреть что-то другое? Или пусть пользуются свободой выбора?
А я вот не понимаю о чем ВЫ?Одинаковый wrote:MaxSt wrote:Одинаковый wrote:Какой процент российского населения в 9 вечера сегодня будет смотреть новости по одному из центральных или местных каналов и какой процент по зарубежному каналу.
Заставить их смотреть что-то другое? Или пусть пользуются свободой выбора?
Я константировал факт что 90% населения получает информацию из новостных программ российского ТВ. Это реальность. Что я и константировал ничего не предлагая и никого не призывая заставлять. Просто сказал что поскольку реальност такова что 90% смотрят правительственные новости то на остальные 10% решили не обращать внимание.
Я не совсем уверен что я понимаю о чем вы.
Одинаковый wrote:Я константировал факт что 90% населения получает информацию из новостных программ российского ТВ. Это реальность. Что я и константировал ничего не предлагая и никого не призывая заставлять.
Одинаковый wrote: Для тех кто в коммунистическом тупике и не понимает разницу между "насилует" и "имеет возможность изнасиловать потому что имеет аппарат" повторяю вопрос еще раз но другими словами:
Какой процент российского населения в 9 вечера сегодня будет смотреть новости по одному из центральных или местных каналов и какой процент по зарубежному каналу. Так понятней? Я не спрашиваю вас про завтрашний вечер так как вы мне ответите что все побегут в школу и выучат английский, им в это время установят кабель или тарелку и все 100% будут смотреть CNN. Я вас спрашиваю про сегодня.
astinis wrote:Одинаковый wrote: Для тех кто в коммунистическом тупике и не понимает разницу между "насилует" и "имеет возможность изнасиловать потому что имеет аппарат" повторяю вопрос еще раз но другими словами:
Какой процент российского населения в 9 вечера сегодня будет смотреть новости по одному из центральных или местных каналов и какой процент по зарубежному каналу. Так понятней? Я не спрашиваю вас про завтрашний вечер так как вы мне ответите что все побегут в школу и выучат английский, им в это время установят кабель или тарелку и все 100% будут смотреть CNN. Я вас спрашиваю про сегодня.
мужик, ты че ?!!(не нашел смайлика типа палец, крутящийся у виска,считал что здесь все дееспособные.)
Парень молод ты ещё верно...
"демократия и либеральные ценности "... это просто слова.
Их говорят разные толстые дядьки когда с сопением шарятся по нашим с тобой корманам.
Нету брат не "демократий" не "либеральных ценностей".
А есть честные люди и есть подлецы.
Оглянись по сторонам. Да! им срать на демократию, срать на наши свободы и т.п.
Ну? И вывод?
Вы и иже постоянно кричите про свою демократичность, а делаете всё на оборот...Вывод?
Вот ты делаешь вывод и пишешь: пусть придут другие толстые дядьки...
Смешно!!! Честное слово смешно)))
Одинаковый ты глупее меня? Ты ведь пишешь без ошибок и всё такое...как же так?
У тебя столько же разума сколько у дочери?
При чём тут режим то?При чём кровавая хунта?
Сразу брат видно что ты не русский человек...
Русский то он видит разницу между режимом и системой.
Ну предположим, сменится режим.
И что изменится?
Да ни хрена не изменится.
Было уже проходили)))
Простой Русский человек это знает.
Была бы Россия небольшая страна так в очередную смутную годину.Приехали б в Москву здоровые мужики с топорами и устроили б пермонентную люстрацию, и изменили бы систему на какое то время. Отнюдь не такие прыщики как ты.
А так живём - как живём...
И знаешь Одинаковый. Простому то русскому мужику режим симпатичен, и Путин симпатичен. Тем паче после режима ельцина.
Режим Одинаковый, это просто морда, не даж не морда,маска системы.
Так с кем ты воюешь то Одинаковый?
Хочешь победить систему?
Да не тем путём ты идёшь то.
Ты..,это, убеди людей что воровать нехорошо, убивать не хорошо, врать не хорошо.
А это ты брат не умеешь.И твоё поле деятельности балаган.
На этом, наверное и закончим нашу дискуссию.
liss wrote: А,может,ее было лучше не начинать в таком стиле? Тем более с таким п-п-пафосом и надры-ы-ывом!!! Да еще от имени "русского мужика",которому "режим симпатичен " и "Путин симпатичен"!Не надо позорить "русского мужика".Ограничтесь выражением собственных мыслей и взглядов.
Yvsobol wrote:А я вот не понимаю о чем ВЫ?
10 раз уже сказали, что в отличие от американского ТВ в РФ у тебя есть выбор. Вы етого не понимаете. Ваши проблемы.
Удачи!
Polar Cossack wrote:Другой России не удалось получить разрешение на проведение марша несогласных в Москве. Тем временем Россия молодая зарегистрировала для проведения митингов 3 марта все места в Москве, пригодные для шествий и собраний. Кафка на марше.
Polar Cossack wrote:Другой России не удалось получить разрешение на проведение марша несогласных в Москве. Тем временем Россия молодая зарегистрировала для проведения митингов 3 марта все места в Москве, пригодные для шествий и собраний. Кафка на марше.
Методика "несогласия": как из мухи сделать слона
С приближением президентских выборов заметно оживились представители маргинальных группировок. Обозначив свою позицию по отношению к предстоящим выборам (мол, мы в "фарсе" не участвуем) "оппозиционеры" занялись любимым делом - нагнетанием ажиотажа вокруг собственных персон.
Перво-наперво было объявлено о том, что в Москве и Санкт-Петербурге пройдут 3 марта очередные "марши несогласных". Дата выбрана с одной-единственной целью - попытаться хоть как-то дискредитировать президентские выборы. Ведь в понедельник весь день будут публиковаться результаты прошедшего голосования и внимание и к ним, и к, скажем так, "антуражу" вокруг выборов будет максимальным. Чем не повод напомнить о себе?
Тем более, что у Гарри Каспарова и Эдуарда Лимонова - идейных вдохновителей всех предыдущих "маршей несогласных" - существуют явные проблемы с количеством участников намечаемого действа. Их и раньше-то было не особо много - в лучшем случае пара тысяч - а сейчас, после того как экс-шахматист и писатель умудрились рассориться со всеми своими "союзниками", проблема стала еще более острой. Не случайно на пресс-конференции в минувший понедельник Гарри Каспаров особо упирал на то, что "марш" в Москве пройдет в любом случае - будет получено разрешение властей или нет. Ведь всегда можно будет сказать, что на "марш" пришло мало людей из-за "противодействия властей"...
Хотя как раз никакого "противодействия" не было и в помине. "Несогласные" что в Москве, что в Петербурге попытались было продудеть в привычную дуду, что власти отказываются согласовать маршруты шествия. В мэрии северной столицы подобному заявлению удивились, но не сказать чтобы сильно - провокации со стороны "оппозиционеров" уже стали привычны. Председатель комитета по законности и правопорядку мэрии Санкт-Петербурга Андрей Романов заявил в минувшую пятницу, что никто не отказывал организаторам "марша" в проведении шествия - другое дело, что его маршрут нуждается в корректировке, поскольку перекрывать из-за нескольких сотен "несогласных" центральные улицы многомиллионного города никто не будет. С разумностью этого довода не стали спорить даже самые радикальные сторонники Каспарова и Лимонова - ведь нетрудно представить, какова будет реакция тех же автомобилистов, которые и в обычные-то дни проводят по несколько часов в пробках... В результате маршрут "марша" был согласован к взаимному удовлетворению сторон. Однако отметим - крик о том, что власти срывают проведение шествия представители "Другой России" подняли еще тогда, когда место и время проведения "марша" только еще согласовывались с властями города.