Pravda wrote:Старалась много раз, но больше 5 дней держать диету не могу. Хуже всего, что много ем вечером, днем могу вообше ничего не есть. Перестраиваться пыталась, но не получилось. Когда держу диету - злая, несчастная, мучаюсь ужасно и ребенка мучаю. Срываюсь, бросаю, опять много ем, опять сажусь на диету... так уже несколько лет по кругу.
Что делать? надо похудеть как минимум на 30 lbs.
Как человек, похудевший на 75 фунтов, могу сказать, что прийти в хорошую физическую форму легко, а похудеть - да, сложно. Сложно сидеть на диетах, которые дают временный эффект, легче поменять питание и стиль жизни навсегда, тогда не будет соблазнов. И для этого совсем не нужно иметь какую то необыкновенную силу воли, нужно просто четко знать, для чего тебе это надо, мотивация в этом случае первична. Иногда (как это было в моем случае) полезно очень сильно испугаться. Вот если бы вам сказали, что если Вы не потеряете вес, то станете инвалидом и перестанете двигаться, Вы бы похудели? Мне кажется, что да.
Вы только послушайте себя со стороны, как Вы звучите:
Старалась пыталась, злая, несчастная, мучаюсь Срываюсь
С таким настроем вряд ли что нибудь получится. Тут надо начинать с головы. Посмотрите этот фильм, он хорошо прочищает мозги:
http://cinemaxx.ru/2007/11/04/sekret.html
Знаете, есть одна очень хорошая фраза:
Whether you think you can or can not - either way you are right (c)
Я похудела где то за 9-10 месяцев, стала худеть из за проблемы со здоровьем, вот краткая информация о том как я питаюсь:
QUICK REFERENCE
1. Saturated fat should not exceed 15 grams per day.
2. Unsaturated fat (oils) should be kept to 20-50 grams per day.
3. No red meat for the first year.
4. After the first year, 3 oz. of red meat is allowed once per week.
5. Dairy products must contain 1% or less fat unless otherwise noted.
6. No processed foods containing saturated fat.
7. Cod liver oil (1 tsp. or equivalent capsules) and a multi-vitamin and mineral supplement are recommended daily.
Я совсем не ем следующие продукты:
Margarine
Butter
Sugar
Cocoa butter
Coconut oil
Palm oil
Hydrogenated oil
Imitation dairy products
Это не диета, а замечательный образ жизни и питания, с помощью которого можно быть здоровым, а похудение здесь идет как приятный побочный эффект.
У каждого свой путь и если вы действительно хотите похудеть, то я вам желаю найти свой путь. Поверьте, это будет настолько легко, насколько вы этого захотите. Удачи!
Реальность не зависит от вас до тех пор, пока это вас устраивает. (c) Зеланд