AlienCreature wrote:... Так что Пу и Ко свои голоса заслужили
Оно и правда, путин много хорошего сделал. В одном беда ... Ну не бывает чтобы в 170 миллионной стране не из кого было выбрать. Неужели ВСЕ в России такие тупые, ленивые и продажные, а один Путин и Ко молодцы ? не верю!
не 170, а 150... было пока либералы не пришли. Сейчас думаю меньше 140.
В основном минус за счет не рожденных детей и смертей в трудоспособном возрасте.
andruha123 wrote:Ну не бывает чтобы в 170 миллионной стране...
логика какая-то деревенская
а на Украине сколько там миллионов кто не сбежал еще в гастарбайтеры?
и почему до сих пор сборную-чемпиона мира по футболу до сих пор не набрали?
чудики оранжевые, им бы лишь Россию и россиян не тем образом, так другим "тупыми" ругать
логика какая-то деревенская а на Украине сколько там миллионов кто не сбежал еще в гастарбайтеры? и почему до сих пор сборную-чемпиона мира по футболу до сих пор не набрали? чудики оранжевые, им бы лишь Россию и россиян не тем образом, так другим "тупыми" ругать
Кто бы говорил, Россия вообще в прошлом World Cup вылетела на началных этапах , а Украина вышла в полуфинал
Вобщем в любом случае спорт тут ни при чем не вижу смысла его политизировать.
И потом чего на Украину пенять ? там тоже не сахар, и есть куда улучшать. Или вы уже по Украине равняетесь ?
Вы мне лучше обьясните как так получается, что в всей России все оказывается тупые и плохие и нет больше достойных кандидатур кроме Путина и Медведева ?
логика какая-то деревенская .....
Говорят :"Утечка мозгов,утечка мозгов".Ну лгут же бессовестно. Вот же они,могучие умы,тут как тут. Авокадо,утрите нос всем этим псевдоинтеллектуалам,раскажите им поподробнее о "деревенской" логике.Блесните,не побоюсь этого слова,ослепите блеском могучего интеллекта.
Нет, господа, всё-таки история показала, что в России идея демократии не прижилась среди народа, что она народу по сути не нужна. Отсюда и тотальная амбивалентность к выборам.
Существующий режим одобряют 70% населения, и этим все сказано.
России нужна крепкая власть, а какова конкретная имплементация - монархия ли, коммунистическая диктатура, или то что мы наблюдаем сейчас - без разницы. Как только власть ослабевает - страна начинает размокать и крошиться по краям.
Тотальная демократия, особенно привнесенная извне псевдо-либералами на пейролле лэнгли а-ля тов. Сааков или Ющ, означала бы конец России.
Поэтому относиться к выборам президента там надо как к спектаклю, который российская власть ставит для Запада. В театре, зрителю спектакль может нравиться или не нравиться, но ему вряд ли придет в голову вылезти на сцену и принять в нем участие. Также и с выборами. Можно критиковать или одобрять проработку темы, талант актеров или художественное оформление сцены; можно хлопать или не хлопать; и это практически весь выбор. Как зритель в партере не оказывает никакого влияния на смысл происходящего на сцене, так и российский избиратель не оказывает никакого влияния на ход выборов.
andruha123 wrote:Вы мне лучше обьясните как так получается, что в всей России все оказывается тупые и плохие и нет больше достойных кандидатур кроме Путина и Медведева ?
Какая то twisted логика. Leadership skills не имеют ничего общего с интеллектом и "хорошестью". Можно быть супер умным но никаким лидером. В России очень много умных людей, но с лидерами исторически напряженка. Так что эта ситуация меня лично не удивляет абсолютно
andruha123 wrote:Вы мне лучше обьясните как так получается, что в всей России все оказывается тупые и плохие и нет больше достойных кандидатур кроме Путина и Медведева ?
Какая то twisted логика. Leadership skills не имеют ничего общего с интеллектом и "хорошестью". Можно быть супер умным но никаким лидером. В России очень много умных людей, но с лидерами исторически напряженка. Так что эта ситуация меня лично не удивляет абсолютно
и скорее иронизирую. Я имел в виду достойных в политике, не в плане умных чтобы создать космическую ракету или атомную подводную лодку. Такие есть, я знаю. Но и граматных людей которые могу управлять большей компанией, областью, страной в конце концов. Я уверен, что люди есть. Только вот почемуто ярые путинцы пытаются сказать что таких людей нет. Мне честно говоря трудно в это поверить. Ну как так в ВСЕЙ России - нет достойных людей. И меня ярые "патриоты"пытается в этом убедить что в России нет достойных людей кроме того на которого упал перст самого Путина. Вон некоторым даже не нравится и хотят меня забанить за то что я хочу сказать, что в России должны быть достойные люди. А меня - в баню Ну мне то что ... я помоюсь, мне ничего с меня как с гуся вода
andruha123 wrote:. Мне честно говоря трудно в это поверить. Ну как так в ВСЕЙ России - нет достойных людей.
А что тут удивительноного? В стране где нет демократических традиций вообще - веками монархия потом 70 лет совка, где даже не было частного предпринимательства - откуда вы полагаете должны появиться люди способные "управлять компанией, страной?" Когда их истребляли целенаправленно 70 лет? Что смеяться то. Меня не удивляет эта ситуация абсолютно. Тем более что проблема это не чисто Российская, а характерна для всех стран бСССР в той или иной степени
AlienCreature wrote:... Меня не удивляет эта ситуация абсолютно. ...
вот и вы тудаже ... ну как же так ... Путин же взялся из ниоткуда - просто как чертик из табакерки выскочил. Хороший ? - хороший! Ну почему же нету достойных меня эта ситуация очень сильно удивляет.
AlienCreature wrote:... Тем более что проблема это не чисто Российская, а характерна для всех стран бСССР в той или иной степени
слава богу, что не для всех.
Last edited by andruha123 on 20 Feb 2008 17:21, edited 1 time in total.
Москвичей хотят обязать отмечаться о посещении выборов на спецкарте Заместитель мэра Москвы, полномочный представитель мэра в Мосгордуме Анатолий Петров предлагает ввести в столице социальную карту гражданской активности.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
AlienCreature wrote:... Тем более что проблема это не чисто Российская, а характерна для всех стран бСССР в той или иной степени
Для всех-для всех. Если вы намекаете на Украинский бардак - так это не демократия. Это бардак
бардак в которм можно понять кто есть кто и если кто то облажается - то не видать ему победы на следующих выборах. И почемуто в том бардаке находятся достойные люди и причем не один.
Для всех-для всех. Если вы намекаете на Украинский бардак - так это не демократия. Это бардак
бардак в которм можно понять кто есть кто и если кто то облажается - то не видать ему победы на следующих выборах. И почемуто в том бардаке находятся достойные люди и причем не один.
Тимошенко уже возглавляла правительство Украины в 2005 году. Тогда после нескольких скандалов президент Украины Виктор Ющенко назвал Тимошенко худшим премьером в истории страны.
Тимошенко уже возглавляла правительство Украины в 2005 году. Тогда после нескольких скандалов президент Украины Виктор Ющенко назвал Тимошенко худшим премьером в истории страны.
и что назвал - и выгнал. А народ - опять поставил Если не понравится народу то выгонят и не поставят. Потому что видно кто есть кто. Щас Юля под увеличительным стеклом, если что не так сделает, ее и президент турнет и народ и она уйдет с политической сцены как Мороз.
Ну да ладно мы отвлеклись. Причем здесь Украина в этом топике
AlienCreature wrote:Для всех-для всех. Если вы намекаете на Украинский бардак - так это не демократия. Это бардак
Дежа-вю, уже не помню какое по счету. Речь идет не о 2007 годе, а о 19 февраля 2008.
Во вторник депутаты Михаил Полянич, Игорь Криль, Виктор Тополов, Оксана Билозир и Василий Петевка вышли из пропрезидентской партии «Наша Украина». Вслед за «первопроходцем» – главой секретариата президента Виктором Балогой – положил на стол партбилет и его заместитель Роман Бессмертный.
AlienCreature wrote:Для всех-для всех. Если вы намекаете на Украинский бардак - так это не демократия. Это бардак
Дежа-вю, уже не помню какое по счету. Речь идет не о 2007 годе, а о 19 февраля 2008.
Во вторник депутаты Михаил Полянич, Игорь Криль, Виктор Тополов, Оксана Билозир и Василий Петевка вышли из пропрезидентской партии «Наша Украина». Вслед за «первопроходцем» – главой секретариата президента Виктором Балогой – положил на стол партбилет и его заместитель Роман Бессмертный.
а не кто и не говорит, что все там шоколадно, зато все на виду. Хочешь не хочешь, а выборы проводить каждый год в парламент наклоадно и рано или поздно прийдется договариватся. А иш ты попривыкали ... делай как я сказал без компромисов. Нороду много нужно всем угодить и оранжевому и голубому. Прийдет время выборов вот и выберут. А перебежцы если за копейкой гнались то пролетят как фанера на выборах.
И кстаи, что это мы на Украину перешли ... а ну да, я забыл, в России же нет достойных людей, чтобы пообсуждать
andruha123 wrote:а не кто и не говорит, что все там шоколадно, зато все на виду........... А перебежцы если за копейкой гнались то пролетят как фанера на выборах...........
И вообще, тема победившей на Украине демократии не раскрыта.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
andruha123 wrote:а не кто и не говорит, что все там шоколадно, зато все на виду........... А перебежцы если за копейкой гнались то пролетят как фанера на выборах...........
сдесь это оффтоп, вы другую тему открывайте. А то у меня создается впечатление, что вы по Украине равняетесь
Как же так ? - недостойно! Нужно равнятся например по Китаю или например по Канаде или Штатам. Неужели Украина у вас шас эталон ?
сдесь это оффтоп, вы другую тему открывайте. А то у меня создается впечатление, что вы по Украине равняетесь Как же так ? - недостойно! Нужно равнятся например по Китаю или например по Канаде или Штатам. Неужели Украина у вас шас эталон ?
Не эталон , а лучшая страна для сравнения
Сравнивают же подобное с подобным. Были две похожих страны, приняли разные концепции развития , по их сравнению определяют достоинства и недостатки этих концепций.
Ну чего я вас учу, в самом деле. Северная и Южная Кореи, ФРГ и ГДР. Самый прогрессивный метод в медицине