Не голосовать vs Испортить бюллютень
-
- Уже с Приветом
Не голосовать vs Испортить бюллютень
По поводу выборов Медведева
Есть ли разница? Одни говорят лучше не придти, другие что надо обязательно придлти но испортить
В принципе если не придешь то будет вброс на непришедших. При этом для них есть опасность переборщить и получить тип 95%.
Какие есть мысли?
Есть ли разница? Одни говорят лучше не придти, другие что надо обязательно придлти но испортить
В принципе если не придешь то будет вброс на непришедших. При этом для них есть опасность переборщить и получить тип 95%.
Какие есть мысли?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Не голосовать vs Испортить бюллютень
Dmitry67 wrote:По поводу выборов Медведева
Какие есть мысли?
голосовать за заведомо непроходного
-
- Уже с Приветом
Какие есть мысли?
Не участвовать в клоунаде - другого выхода не вижу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Одни говорят лучше не придти, другие что надо обязательно придлти но испортить
Это не все варианты из того, что "говорят". Я, например, обязательно приду и проголосую за Медведева.
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:По поводу выборов Медведева Есть ли разница?
ИМХО Ваш вопрос сродни, как обыграть шулера в карточной игре. ИМХО тут выигрышных вариантов нет - как Вы не поступите, все будет повернуто так, что Вы проиграете, а механизмов "дернуть за руку" (обратиться по поводу нарушений в избирком, суд и тд) все-равно нет, так что какой смысл куда-то ходить и тратить свое время?
Почему все не так? Вроде все как всегда...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какие есть мысли?
А в чем собственно проблема? Чем Медведев плохой кандидат? Спортсменка, комсомолка, активистка...Тем более что оппозиция никого достойного не выдвинула.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:Dmitry67 wrote:По поводу выборов Медведева
Какие есть мысли?
А в чем собственно проблема? Чем Медведев плохой кандидат? Спортсменка, комсомолка, активистка...Тем более что оппозиция никого достойного не выдвинула.
Э-э-э,то есть как "не выдвинула"? Каспаров не смог арендовать зал,необходимый для регистрации.Ему отказали в аренде все,в которые он обратился, без исключения . Не смогли зарегистрироваться Рыжков и Немцов. Они даже Мишу 2% испужались и обнаружили в его 2млн. подписей немеренное число фальшивых
-
- Уже с Приветом
liss wrote: Э-э-э,то есть как "не выдвинула"? Каспаров не смог арендовать зал,необходимый для регистрации.Ему отказали в аренде все,в которые он обратился, без исключения . Не смогли зарегистрироваться Рыжков и Немцов. Они даже Мишу 2% испужались и обнаружили в его 2млн. подписей немеренное число фальшивых
все перечисленные не достойны
комментировать почему не буду.. лень...
-
- Уже с Приветом
remaL wrote:liss wrote: Э-э-э,то есть как "не выдвинула"? Каспаров не смог арендовать зал,необходимый для регистрации.Ему отказали в аренде все,в которые он обратился, без исключения . Не смогли зарегистрироваться Рыжков и Немцов. Они даже Мишу 2% испужались и обнаружили в его 2млн. подписей немеренное число фальшивых
все перечисленные не достойны
комментировать почему не буду.. лень...
Так,кто достоин,подсчет голосов обычно выявляет ,если,конечно не произошел ползучий конституционный переворот.
-
- Уже с Приветом
liss wrote:Так,кто достоин,подсчет голосов обычно выявляет
Возьмите любой опрос, они там в районе 1 процента...
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:liss wrote:Так,кто достоин,подсчет голосов обычно выявляет
Возьмите любой опрос, они там в районе 1 процента...
*умильно* - у нас и при подсчете бюллетеней на парламентских выборах,бывает больше 100% за Едро насчитывают,а уж в соц. опросах нужную цифру-то нарисовать...Это даже не "пара пустяков"
-
- Уже с Приветом
liss wrote:а уж в соц. опросах нужную цифру-то нарисовать...Это даже не "пара пустяков"
Ну так опросите самостоятельно.
-
- Уже с Приветом
liss wrote:Одинаковый wrote:Тем более что оппозиция никого достойного не выдвинула.
Э-э-э,то есть как "не выдвинула"? 8О Каспаров не смог арендовать зал,необходимый для регистрации.Ему отказали в аренде все,в которые он обратился, без исключения . :мргреен: Не смогли зарегистрироваться Рыжков и Немцов. Они даже Мишу 2% испужались и обнаружили в его 2млн. подписей немеренное число фальшивых :ноно:
Ну вот видите. Кандидаты от оппозиции такие беспомощные что даже зал не смогли арендовать. Или настолько безграмотные что не смогли осилить регистрацию. Ну и зачем, спрашивается, России нужен президент который зал арендовать не может? Вот я уверен что если бы Медведев захотел зал заарендовать, то он бы сделал бы это без проблмем. Притом бесплатно.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:liss wrote:а уж в соц. опросах нужную цифру-то нарисовать...Это даже не "пара пустяков"
Ну так опросите самостоятельно.
Сама уж опрашивать не буду,сошлюсь на выступление Жванецкого в США,в котором он все спрашивал:"Где все эти люди?".Мол,60% за ЕДРО,а он кого не спросит,за ЕДРО никто не голосовал
-
- Уже с Приветом
liss wrote:сошлюсь на выступление Жванецкого в США
А я сошлюсь на независимые опросы населения.
Ну и чем ваша ссылка будет лучше моей?
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:liss wrote:сошлюсь на выступление Жванецкого в США
А я сошлюсь на независимые опросы населения.
Ну и чем ваша ссылка будет лучше моей?
Независимые от ккого? От населения?
Вчера во сне видел Петра Первого, нещадно отстригающего бороды К. Марксу и Ф. Энгельсу...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Истопник wrote:Независимые от кого?
Думаю, что значение этого слова вам известно.
-
- Уже с Приветом
liss wrote: Э-э-э,то есть как "не выдвинула"? Каспаров не смог арендовать зал,необходимый для регистрации.Ему отказали в аренде все,в которые он обратился, без исключения . Не смогли зарегистрироваться Рыжков и Немцов. Они даже Мишу 2% испужались и обнаружили в его 2млн. подписей немеренное число фальшивых
Если нет шансов быть выбранным, намного лучше "не суметь зарегистрироваться" и потом на каждом углу вставать в позу по поводу нелегитимных выборов и диктатора Путина. Западные друзья дадут больше денег.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:Истопник wrote:Независимые от кого?
Думаю, что значение этого слова вам известно.
Я видела несколько опросов на региональных российских форумах. Либо Касьянов получал большинство, либо большинство от участия в выборах заранее отказывались. Но ни разу не пришлось видеть даже 40-ка процентов в поддержку будущего президента.
А вообще, что бросается в глаза больше всего - практически в любой теме, посвященной выборам, стоит атмосфера "тихого офигевания",
П.С. Конечно же "им" верить нельзя. А "ИМ" можно и нужно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Какие есть мысли?
Есть мысль - в хороший воскресный денёк 2 марта не сушить себе мозХ всякой фигнёй, а отправиться в душевной компании друзей и подруг в "Золотую Воблу" и выкушать там светлого нефильтрованного под воблу...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Да секли кочевых по полям