Ну, куриное мясо усваивается лучше чем жирная баранина, например. Поэтому, местные бодибилдеры предпочитают именно куриный белок. Также как и стройные длинноногие девушки, "сидящие" на салатах "цезарь" с куриным филе, а не уплетающие жирный творог с супержирной сметаной.Frisky wrote:ILT wrote:Значит едят через силу. :мргреен: 380К тон это не чепуха.
Бедные может и едят, потому как дешево.
А в америке их ВСЕ кушают.
если ваш ребенок не хочет кушать - это потому, что он расист
-
- Уже с Приветом
Last edited by varenuha on 09 Jul 2008 00:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Frisky wrote:А тут что, массово продают НЕ американскую курятину? :паин1:
А что вся американская курятина плоха? :ролл:
Ну даже если взять другие части, не ножки - это все от той же гормонами обкушившейся курицы, пусть и менее жирные. Короче, те же яйца, только в профиль.
A Clean House is a sign of a broken computer.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:ILT wrote:Frisky wrote:А тут что, массово продают НЕ американскую курятину? :паин1:
Ну даже если взять другие части, не ножки - это все от той же гормонами обкушившейся курицы, пусть и менее жирные. Короче, те же яйца, только в профиль.
Надеюсь что не все кушают гормоны.
— Где она? Я хочу последний раз ее поцеловать, — попросил Мышкин.
— В спальной. Иди, лобызайся. Я все понимаю... — показал на дверь спальной Рогожин, налил себе водки и подцепил на вилку ломоть буженины.
Князь встал из-за стола и прошел в спальную комнату, но через минуту вышел оттуда задумчивей, чем обычно.
— Попрощался? — уточнил Парфен, выпивая и закусывая.
— Да... Но где ее ноги? — полюбопытствовал Лев Николаевич.
— А, по-твоему, что мы едим? — ответил Парфен.
Охлобыстин Иван
ДАУН ХАУС
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:MAF wrote:Вообщем там все плохо, в америке все хорошо.. Идею понял...
Не вообще все, но по качеству продуктов - "как тузик грелку"
Аааа, ну да, то-то сметана местная в холодильнике 2 недели стоит и не портиться... И молоко туда же... Это же сколько там натурального должно быть чтоб оно столько не портилось?
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:Ну даже если взять другие части, не ножки - это все от той же гормонами обкушившейся курицы, пусть и менее жирные. Короче, те же яйца, только в профиль.
Frisky, куры не все гормональные, и далеко не все произведенные там не гормональные..
Другие виды мяса могут быт с гормонами тоже.
Мясо курицы считается менее вредным, чем свинина и говядина,.
Last edited by ILT on 09 Jul 2008 00:30, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Ну, куриное мясо усваивается лучше чем жирная баранина, например. Поэтому, местные бодибилдеры предпочитают именно куриный белок. Также как и стройные длинноногие девушки, "сидящие" на салатах "цезарь" с куриным филе, а не уплетающие жирный творог с супержирной сметаной. :лол:Frisky wrote:ILT wrote:Значит едят через силу. :мргреен: 380К тон это не чепуха.
Бедные может и едят, потому как дешево.
А в америке их ВСЕ кушают.
Толстые американки сидят на салатах с гормональной курой, а русские девченки трескают натуральную супержирную сметанку и выглядят как модельки..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Frisky wrote:Ну даже если взять другие части, не ножки - это все от той же гормонами обкушившейся курицы, пусть и менее жирные. Короче, те же яйца, только в профиль.
Фрискы, куры не все гормональные, и далеко не все произведенные там не гормональные..
Другие виды мяса могут быт с гормонами тоже.
Мясо курицы считается менее вредным, чем свинина и говядина,.
Насколько я знаю, производство стероидного мяса запрещено в европе.
-
- Уже с Приветом
MAF wrote:varenuha wrote:MAF wrote:Вообщем там все плохо, в америке все хорошо.. Идею понял...
Не вообще все, но по качеству продуктов - "как тузик грелку"
Аааа, ну да, то-то сметана местная в холодильнике 2 недели стоит и не портиться... И молоко туда же... Это же сколько там натурального должно быть чтоб оно столько не портилось?
Мне это напомнило дискуссию про то, что в Америке не найти нормальных носков. Люди, это говорившие с яростью во взоре, просто никогда не ходили в нормальные магазины.
-
- Уже с Приветом
Китайцы такие затейники, что я боюсь испортить вам аппетит.Frisky wrote:varenuha wrote:Вы знаете чем откармливают этих уток? Особенно, для знаменитого блюда - "утка по-пекински"?Frisky wrote:Я вообше куру не люблю. И индюшку терпеть не могу.. Утки, перепелки - куда вкуснее.
Неужели гормонами роста?
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:MAF wrote:varenuha wrote::лол:MAF wrote:Вообщем там все плохо, в америке все хорошо.. Идею понял...
Не вообще все, но по качеству продуктов - "как тузик грелку" :лол:
Мне это напомнило дискуссию про то, что в Америке не найти нормальных носков. Люди, это говорившие с яростью во взоре, просто никогда не ходили в нормальные магазины. :лол:
А какие магазины нормальные? Я все покупаю в одном из самых дорогих магазинов в Кали. И выбор там конечно получше, чем в обычном супере и в-основном за счет импорта.
-
- Уже с Приветом
Мы про носки или про сметану?Frisky wrote:varenuha wrote:MAF wrote:varenuha wrote::лол:MAF wrote:Вообщем там все плохо, в америке все хорошо.. Идею понял...
Мне это напомнило дискуссию про то, что в Америке не найти нормальных носков. Люди, это говорившие с яростью во взоре, просто никогда не ходили в нормальные магазины. :лол:
А какие магазины нормальные? Я все покупаю в одном из самых дорогих магазинов в Кали. И выбор там конечно получше, чем в обычном супере и в-основном за счет импорта.
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Китайцы такие затейники, что я боюсь испортить вам аппетит. :лол:Frisky wrote:varenuha wrote:Вы знаете чем откармливают этих уток? Особенно, для знаменитого блюда - "утка по-пекински"?Frisky wrote:Я вообше куру не люблю. И индюшку терпеть не могу.. Утки, перепелки - куда вкуснее.
Неужели гормонами роста? 8О :мргреен:
Нy чем же таким ужасным их кормят? Зерном , перемешанным с натуральным жиром, как это делают , когда откармливают гусей или уток для производства foie gras?
И кстати, причем тут китайцы?
Last edited by Frisky on 09 Jul 2008 00:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:Мы про носки или про сметану?Frisky wrote:varenuha wrote:MAF wrote:varenuha wrote::лол:MAF wrote:Вообщем там все плохо, в америке все хорошо.. Идею понял...
Я про сметану. Носки привели Вы как сравнение..
-
- Удалён за неэтичное поведение
Frisky wrote:ILT wrote:Frisky wrote:А тут что, массово продают НЕ американскую курятину? :паин1:
Фриски выучила новое шикарное слово - гормоны.
Только вот куриц ими не кормят. Вот незадачка-то...
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:Толстые американки сидят на салатах с гормональной курой, а русские девченки трескают натуральную супержирную сметанку и выглядят как модельки..
Вот давайте не будем сказок. Толстые американки едят пиццу, гамбургеры и соду, а все их движения заключаются в "дойти до машины". Одним салатиком все не исправишь.
Чтобы поправляться на салатиках с курицой, нужно их есть ведрами, да и то не известно.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ILT wrote:Frisky wrote:Толстые американки сидят на салатах с гормональной курой, а русские девченки трескают натуральную супержирную сметанку и выглядят как модельки..
Вот давайте не будем сказок. Толстые американки едят пиццу, гамбургеры и соду, а все их движения заключаются в "дойти до машины". Одним салатиком все не исправишь.
А-га, сначала они отъедаются Гамбургерами и содой а потом переходят на салатики с гормональной курой ..
-
Frisky wrote:ILT wrote:Frisky wrote:Толстые американки сидят на салатах с гормональной курой, а русские девченки трескают натуральную супержирную сметанку и выглядят как модельки..
А-га, сначала они отъедаются Гамбургерами и содой а потом переходят на салатики с гормональной курой ..
Фрискы. Специально для вас повторяю еще раз - гормонами куриц не кормят.
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:А-га, сначала они отъедаются Гамбургерами и содой а потом переходят на салатики с гормональной курой ..
Frisky, я понимаю, что единственый пунктик, где Вы все время пытаетесь самоутверждаться, но Вы хоть проанализиртуйте то что сами же пишете.
Сначала Вы пишете, что курица настолько плоха, что люди полнеют, из-за салатиков с ней, потом оказывается, что все же они перед этим ели что-то другое.
Конечно, одних салатиков будет мало..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frisky wrote:Толстые американки сидят на салатах с гормональной курой, а русские девченки трескают натуральную супержирную сметанку и выглядят как модельки..
Вы все ставите с ног на голову. Гормоны роста и антибиотики дают скотине и птице во всем мире. Антибиотики что бы не болели, гормоны роста, они же стероиды, типа тех что культуристы поедают, для тех же целей, что бы мускулатура быстрее росла. Еще раз повторяю - делают это производители во всем мире. В России это делают еще больше поскольку контроль гораздо слабее. Америка как раз и стала одной из первых стран (если не самой первой), где стали развивать "органик" производство, что бы вернуться к более натуральным продуктам.