О, спасибо! Обязательно прочту.Yvsobol wrote: заранее Административный регламент прочитайте на всякий случай (если не читали еще. Он в разделе Возвращение есть). Там все действия ФМС расписаны по пунктам.
я опять про "это" штамп
-
- Уже с Приветом
Re: я опять про "это" штамп
-
- Уже с Приветом
> Если прочтят, то не зваернут (ето не является основанием для заворотов), но выдачу ЗП растянут на месяца..., т.к. требуются проверки и т.д.
Но..Вам несколько раз сказал, что американскую работу не надо указывать. Только российскую. Т.к. Вы не живете в США постоянно, а постоянно живете в РФ по месту регистрации по месту жиетельства. Вот и указывайте работы по Вашему постоянному месту жительства.
heh
маразм ситуации в том что у чекистов и так полно инфы на тех кто работал за пределами РФ, особенно на тех кто поработал в начале "карьеры" в разных НИИ, НПО итп где были "допуски" И уже оформлял з/п через консульства/посольства РФ за пределами РФ. Т.е. по сути и проверять то нечего - уже проверили при оформлении предыдущего(их) паспорта(ов).
Но хождение бумаг-запросов из раионного ФМС_ака_ОВИР то туда то сюда занимает до сих пор безумно долгое время.
Добавить нечего, маразм и бюрократическая глупость
Но..Вам несколько раз сказал, что американскую работу не надо указывать. Только российскую. Т.к. Вы не живете в США постоянно, а постоянно живете в РФ по месту регистрации по месту жиетельства. Вот и указывайте работы по Вашему постоянному месту жительства.
heh
маразм ситуации в том что у чекистов и так полно инфы на тех кто работал за пределами РФ, особенно на тех кто поработал в начале "карьеры" в разных НИИ, НПО итп где были "допуски" И уже оформлял з/п через консульства/посольства РФ за пределами РФ. Т.е. по сути и проверять то нечего - уже проверили при оформлении предыдущего(их) паспорта(ов).
Но хождение бумаг-запросов из раионного ФМС_ака_ОВИР то туда то сюда занимает до сих пор безумно долгое время.
-
- Уже с Приветом
Поетому и не надо ничего писать.Dm.uk wrote:> Если прочтят, то не зваернут (ето не является основанием для заворотов), но выдачу ЗП растянут на месяца..., т.к. требуются проверки и т.д.
heh
На самом деле в ФСБ проверка идет быстро.
Ето все хитрости нашей бюрократии. Но ничего сроки сокращаются... В других странах тохже бывает ето дело не быстрое. Хотя я зря ето скзал, сейчас набегут....
-
- Уже с Приветом
Рассказываю, поездка прошла благополучно, про штамп никто не заикнулся хотя и заметили его на паспортном контроле, когда сканировали паспорт или что там они делают с ним не знаю, только задали вопрос проживаю ли я в Америке. Спасибо всем позитивным за позитивные советы, к которым я прислушалась и не потащилась в консульство за эти дурацким штампом.
Oleg-NY wrote:А по теме... Месяц назад я благополучно забил на этот Неопалимовский и никаких вопросов при выезде не было.
-
Доброго времени суток.
Извиняюсь за ранее. Я понимаю что тема избитая уже, но все таки беспокоюсь по поводу этого штампа в паспорте и хотел бы узнать если был у кого недавний (этим летом) опыт выезда из России со штампом "о том что отметка во внутреннем паспорте не произведена". Внутренний паспорт истек а новый по времени в России сделать не успею. А в истекщий внутренний ведь никто ничего не поставит. Странно что когда новый загран в консульстве получал мне никто ничего не сказал по поводу этого штампа. Вот и сижу локти кусаю не знаю как быть..Кто нибудь знает как с этим сейчас строго или нет? Вылет будет из Внуково.
Спасибо
Извиняюсь за ранее. Я понимаю что тема избитая уже, но все таки беспокоюсь по поводу этого штампа в паспорте и хотел бы узнать если был у кого недавний (этим летом) опыт выезда из России со штампом "о том что отметка во внутреннем паспорте не произведена". Внутренний паспорт истек а новый по времени в России сделать не успею. А в истекщий внутренний ведь никто ничего не поставит. Странно что когда новый загран в консульстве получал мне никто ничего не сказал по поводу этого штампа. Вот и сижу локти кусаю не знаю как быть..Кто нибудь знает как с этим сейчас строго или нет? Вылет будет из Внуково.
Спасибо
-
- Уже с Приветом
Потому и не сказали ибо говорить нечего.
-
Re: я опять про
Значит если я вас правильно понимаю, беспокоиться не очем? Просто хочу подстраховаться, но вариантов не много насколько я понимаю.Yvsobol wrote:Потому и не сказали ибо говорить нечего.
-
- Уже с Приветом
Вариант один - забыть и забить.FreightFly wrote:Значит если я вас правильно понимаю, беспокоиться не очем? Просто хочу подстраховаться, но вариантов не много насколько я понимаю.Yvsobol wrote:Потому и не сказали ибо говорить нечего.