Чем гордятся россияне?

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Чем гордятся россияне?

Post by VladDod »

eiourtch wrote:Какой смысл говорить с садо мозехистом. Так хорошо и счастливо в России. ...

Ну в общем то неплохо. Спокойно, по крайней мере. Особенно когда подальше от суетливыx Москвы с Питером.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Domicianus wrote:Эта... а я вот горжуся, что мой наследнЕГ сегодня сказал: "Папа, когда я вырасту - я буду себе искать умную жену. Потому что умные женщины бывают красивыми, а красивые женщины умными не бывают". Вот и горжуся, что дети умнее нас растут... кабы я в 8 лет это понимал - всё бы по-другому у меня в жизни сложилося бы... :pain1:

бедныe римляне... это откуд же ж такой опыт у ребятенка?8O
да...у меня другой опыt :wink:
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Romson
Мистер Привет 2015

Post by Romson »

Ladushki wrote:
Romson wrote:да, не не надо тратить ваше время пожалуйста :roll:
и наше...

Мы с Тамарой ходим парой? Так проходите мимо мил-человек, вас же никто не заставляет мои посты читать, да еще и отвечать на них :mrgreen: .

дак форум то целиком просматривается...
чудесное общение получается - че-нить написать, а когда кто-то спросит по посту - "ой у меня нет времени". Досвишвеция.
У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и от***ть всех.
Igor0417
Уже с Приветом

Post by Igor0417 »

Romson wrote:
да...у меня другой опыt :wink:

+1
Igor0417
Уже с Приветом

Post by Igor0417 »

Romson wrote:
Ladushki wrote:
Romson wrote:да, не не надо тратить ваше время пожалуйста :roll:
и наше...

Мы с Тамарой ходим парой? Так проходите мимо мил-человек, вас же никто не заставляет мои посты читать, да еще и отвечать на них :mrgreen: .

дак форум то целиком просматривается...
чудесное общение получается - че-нить написать, а когда кто-то спросит по посту - "ой у меня нет времени". Досвишвеция.

чего еще ей делать, ежели другие агрументы закончились
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Судя по всякому джанку, который мне приходит на рабочий мэйл по-русски ( этот ужас не остановить! :x ), со всякими приглашениями на курсы, трэйнинги и так далее, 99.999% скопировано со "здесь", даже термины иногда плохо переведены.
Born to Travel, Forced to Work.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

ILT wrote:Судя по всякому джанку, который мне приходит на рабочий мэйл по-русски ( этот ужас не остановить! :x ), со всякими приглашениями на курсы, трэйнинги и так далее, 99.999% скопировано со "здесь", даже термины иногда плохо переведены.

Никогда не понимал, зачем люди читают спам, что они там хотят обнаружить :pain1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

laysoft wrote:
ILT wrote:Судя по всякому джанку, который мне приходит на рабочий мэйл по-русски ( этот ужас не остановить! :x ), со всякими приглашениями на курсы, трэйнинги и так далее, 99.999% скопировано со "здесь", даже термины иногда плохо переведены.

Никогда не понимал, зачем люди читают спам, что они там хотят обнаружить :pain1:

Я бы с удовольствием не только не читала, но даже предотвратила его получение на рабочее мыло ( я даже не помню где и когда имела глупость дать свой рабочий e-mail!!!). Слава богу мой нетворк инженер поставил всевозможные фильтры, но потому что прорывается все же видно.

Спам не такой как "письма из Нигерии", вполне конкретные себе предложения о курсах, конференциях, с датами и прочим.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

laysoft wrote:

Я бы с удовольствием не только не читала, но даже предотвратила его получение на рабочее мыло ( я даже не помню где и когда имела глупость дать свой рабочий e-mail!!!). Слава богу мой нетворк инженер поставил всевозможные фильтры, но потому что прорывается все же видно.

Спам не такой как "письма из Нигерии", вполне конкретные себе предложения о курсах, конференциях, с датами и прочим.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

ILT wrote:
laysoft wrote:

А мне почему-то почти совсем перестал приходить спам на аккаунт на mail.ru. Коим я уже лет 10 пользуюсь примерно с одинаковой интенсивностью и сообщая его везде где можно.

Почему-то исяк поток спама практически в ноль там безо всяких моих усилий.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

Romson wrote:дак форум то целиком просматривается...
А на что тут отвечать, милый? - на откровенный стёб и неуважение к собеседнику?
Чел просто так, походя, оскорбляет все российские города, заодно и их представителей, посещающих этот форум, употребляя отвратительное слово мухосранск по отношению ко всем российским городам (читай Орел, Владивосток, Новосибирск, Новгород и прочие города и веси, т.д.), демонстрируя, очевидно тем самым свой "высокий" культурный уровень и принадлежность к высшим слоям общества,
мило косит под дауна:
DonTolik wrote:Подскажите, пожалуйста, какой запрос в Гугле дать? Ничего не находит
списочек требует, который ему явно не нужен.

[...moderated...3 days...]
Красота спасет мир.
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Герасим wrote:А мне почему-то почти совсем перестал приходить спам на аккаунт на mail.ru. Коим я уже лет 10 пользуюсь примерно с одинаковой интенсивностью и сообщая его везде где можно.

+1. А так же иногда и нужные письма не доходят. :pain1:
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Ladushki, что это у вас был за поток сознания? Кризис среднего возраста? 8O
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

DonTolik wrote:Ladushki, что это у вас был за поток сознания? Кризис среднего возраста? 8O
А что не так? 8O По моему вполне нормальная, довольно таки сдержанная реакция на многочисленные наезды и грубость. Извинитесь за мухосранск, извинюсь за засранца :mrgreen: .
Красота спасет мир.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Duster wrote:
Герасим wrote:А мне почему-то почти совсем перестал приходить спам на аккаунт на mail.ru. Коим я уже лет 10 пользуюсь примерно с одинаковой интенсивностью и сообщая его везде где можно.

Кто ж mail.ru для нужных писем использует? Для Одноклассников всяких или форумов разве. Вот Привет у меня с mail.ru к примеру.
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

Ladushki wrote:А что не так? 8O По моему вполне нормальная, довольно таки сдержанная реакция на многочисленные наезды и грубость.

Пример хоть одного моего наезда в ваш адрес - в студию. Если нет, пусть тогда модератор разбирается с вашим хамством и персональными наездами.
Ladushki
Уже с Приветом

Post by Ladushki »

DonTolik wrote:
Ladushki wrote:А что не так? 8O По моему вполне нормальная, довольно таки сдержанная реакция на многочисленные наезды и грубость.

Пример хоть одного моего наезда в ваш адрес - в студию. Если нет, пусть тогда модератор разбирается с вашим хамством и персональными наездами.
Никаких примеров :umnik1: . Не ошиблась значицца, а жаль, всегда до последнего хочется надеяться на луччее в людях, но, видать, не в этот раз :pain1:.
Красота спасет мир.
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

повтор
Last edited by Duster on 22 Sep 2008 02:08, edited 1 time in total.
Duster
Уже с Приветом

Post by Duster »

Герасим wrote:
Duster wrote:

Кто ж mail.ru для нужных писем использует? Для Одноклассников всяких или форумов разве. Вот Привет у меня с mail.ru к примеру.

Я использую mail.ru для писем на русском. На yahoo иногда кириллица приходит нечитаемой. Раскодировать не проблема, но лень было возиться. Но теперь думаю, что придется пользоваться только yahoo. Или может кто посоветует хороший ящик для русских писем?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Duster wrote:
Герасим wrote:
Duster wrote:

Я использую mail.ru для писем на русском. На yahoo иногда кириллица приходит нечитаемой. Раскодировать не проблема, но лень было возиться. Но теперь думаю, что придется пользоваться только yahoo. Или может кто посоветует хороший ящик для русских писем?

google
Бога нет.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Знаю одну-единственную страну (которой, к сожалению, уже нет) где детей по-настоящему любили....

http://www.youtube.com/watch?v=GWDSH-IWqIw

http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=NZxG3VtlCGA&feature=related
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ZSM-5 wrote:Знаю одну-единственную страну (которой, к сожалению, уже нет) где детей по-настоящему любили....

http://www.youtube.com/watch?v=GWDSH-IWqIw

http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=NZxG3VtlCGA&feature=related

+ Разорвать рубаху на груди и пустить скупую слезу... :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

[...200000...]
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

ZSM-5 wrote:Знаю одну-единственную страну (которой, к сожалению, уже нет) где детей по-настоящему любили....

[...300000...]
Я небыл в Зимбаве, не был вАвстралии.
Но точно знаю: там - по-настоящему любили, любят, и будут любить детей.
[...]

Return to “Политика”