Была ли цинга на "Неустрашимом"?

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Была ли цинга на "Неустрашимом"?

Post by Yvsobol »

Пaук wrote:Юра, помилуй с этими сокращениями. Мы то их знаем, но сейчас ведь придёт Лёва и попросит объяснить.

Ну пусть изучет. Я тут 90% американских сокращений не знаю, но не переспрашиваю же.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

А что касается этих всех газет, то вы еще не видели украинской спортивной прессы. Есть там такая газета "Команда". Приезжаю как-то, покупаю свежий номер. Листаю до обзора российского чемпионата, где центральный матч был между Спартаком и ЦСКА и закончился победой армейцев. В качестве заголовка сие уважаемое издание выбрало строчку из песни Высоцкого. Догадаетесь, какую? Ну да, вот так вот на весь разворот и было написано:

"Что-то кони мне попались привередливые"

Не шучу. Надо было сохранить.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Пaук wrote:А что касается этих всех газет, то вы еще не видели украинской спортивной прессы. ...

Да у нас в Питере тоже есть издание. "Спорт-уикенд" называется.
Ну я конечно завсегда за Зенит. Но иногда там такое прочитаешь про "заговор Москвы"...

Но в конце концов спорт - это институированный способ изливания эмоций. Всяких - и положительных и негативных. Ну влетели, допустим мешки коням. Ну и что. Ну испортилось настроение на все выходные у одних и появился повод радостно поорать ОУКС у других. В следующем круге все запросто может развернуться на 180. Если кто не понял о чем речь - вообще спокоен.

А вот политика - дело другое. Здесь бахвальство или злорадство уже не так безобидно и бесследно. Понятие "моя команда" уже качественно иное. И публичное заливание публики злобными, а главное лживыми измышлизмами чревато такой отдачей - "добро отзовется". Следить за своими словами надо иногда даже писателям-фантастам. "За базар ответишь" - довольно правильная формула публичного поведения.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Любителям созерцать бедных оцингованных матросиков посвящается: http://renegine.livejournal.com/118188.html
Кому интересно зайдите посмотрите - там много фоток...

P.S. Заоодно Латыниной тоже покажите.. :D
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов

Return to “Политика”