Я этого Саакашвили повешу за яйца (ц) Путин

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Я этого Саакашвили повешу за яйца (ц) Путин

Post by klsk »

olis wrote:“По нашей информации, оснований для паники нет. Не замечается передвижение российских сил ни в одном направлении, ни на восток, ни на запад, кроме тех городов где они находятся. По нашей информации, угрозы нападения сухопутных сил на Тбилиси этой ночью нет”, - заявил Гургенидзе.
...
Информация о панике в столице появилась после того, как грузинские власти сообщили о том, что российские войска заняли город Гори в 60 километрах от Тбилиси. В городе начались слухи, что российские танки идут на Тбилиси. Между тем, Минобороны РФ опровергло информацию о наступлении на Тбилиси. Российская сторона также отрицает, что заняла Гори...
Сейчас ведь достоверно известно, что это - вранье.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

Килькин wrote: Тогда и пророссийские (и не только) СМИ писали про 1500 убитых, там были и корреспонденты и свидетельства очевидцев. :ROFL:

Не-только СМИ писали про то, как осетинский лидер заявил о 1500 убитыми.
Марик
Уже с Приветом

Post by Марик »

Flash-04 wrote:хотите быть как CNN с заголовком "Российские войска вторглись в Грузию. 1500 убитых"? :roll:

А ты почитай, что там писали. Можешь заодно сюда ссылочку кинуть.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 569697.stm
Тбилисское телевидение "Рустави" показало кадры, на которых, по словам комментаторов, российские БМП проходят через временный блокпост, установленный грузинскими полицейскими.
По данным "Рустави", сняты эти кадры в селе Игоети в центральной части Грузии, менее чем в 50 километрах от Тбилиси.

Видео вышло в эфир уже после того как российское правительство объявило об отводе своих войск с грузинской территории. Это видео не сопровождается комментарием
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

klsk548 wrote:
olis wrote:“По нашей информации, оснований для паники нет. Не замечается передвижение российских сил ни в одном направлении, ни на восток, ни на запад, кроме тех городов где они находятся. По нашей информации, угрозы нападения сухопутных сил на Тбилиси этой ночью нет”, - заявил Гургенидзе.
...
Информация о панике в столице появилась после того, как грузинские власти сообщили о том, что российские войска заняли город Гори в 60 километрах от Тбилиси. В городе начались слухи, что российские танки идут на Тбилиси. Между тем, Минобороны РФ опровергло информацию о наступлении на Тбилиси. Российская сторона также отрицает, что заняла Гори...
Сейчас ведь достоверно известно, что это - вранье.

"Позже Грузия все же опровергла информацию о взятии Гори российскими войсками."
Ну стало быть и грузины врут
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

klsk548 wrote:http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7569000/7569697.stm
Тбилисское телевидение "Рустави" показало кадры, на которых, по словам комментаторов, российские БМП проходят через временный блокпост, установленный грузинскими полицейскими.
По данным "Рустави", сняты эти кадры в селе Игоети в центральной части Грузии, менее чем в 50 километрах от Тбилиси.

Видео вышло в эфир уже после того как российское правительство объявило об отводе своих войск с грузинской территории. Это видео не сопровождается комментарием

А танков на этих кадрах нет ?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04, вот информация от BBC, которой, надеюсь, вы доверяете.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/intern ... 576416.stm
Обновлено: пятница, 22 августа 2008 г., 11:50 GMT 15:50 MCK..

...Первый блок-пост российских военных установлен в 40 километрах от Тбилиси в сторону Гори - в поселке Игоети...

...Следующий российский блок-пост находится примерно в пяти километрах от Гори в сторону Тбилиси. Дальше журналистов не пускают. Каждый день они приезжают сюда из Тбилиси как на работу, разворачивают свои тарелки и под палящим солнцем ждут эфира. Или разрешения российского генерала на въезд в город...
Насколько мен известно, растояние между Гори и Тбилиси - 60 километров.

С вашей точки зрения, тот факт, что блокпост российской армии находился в 20 километрах от Гори в сторону Тбилиси, позволяет утверждать, что фраза "Российские войска не двигались по направлению к Тбилиси" некорректна?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

olis wrote:"Позже Грузия все же опровергла информацию о взятии Гори российскими войсками."
Грузины тоже врали по полной программе. Думаю, этого никто отрицать не будет.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Грузины конечно врали. Российское враньё от этого правдой не становится.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Марик wrote:
mr. Hide wrote:Да-да, добывали унитазы, стратегический ресурс
Судя по видюхам тащили все подряд. Когда еще такой случай предоставится?

Ну дык, с последнего натовского завоза полно тойлетов, по идее, пора значит... :-)
под мостом :-p
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

klsk548 wrote:
olis wrote:"Позже Грузия все же опровергла информацию о взятии Гори российскими войсками."

А кто правду говорит ? Можно ссылку ?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

klsk548 wrote:позволяет утверждать, что фраза "Российские войска не двигались по направлению к Тбилиси" некорректна?

т.е. от утверждения что российские войска собирались брать Тбилиси перешли к туманному "двигались по направлению Тбилиси"? ok, принято. точно так же можно утверждать, и пусть в меня кинет камнем кто сможет доказать что это не так, что в 1941 Вермахт двигался по направлению к Пекину 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04 wrote:
klsk548 wrote:позволяет утверждать, что фраза "Российские войска не двигались по направлению к Тбилиси" некорректна?

т.е. от утверждения что российские войска собирались брать Тбилиси перешли к туманному "двигались по направлению Тбилиси"? ok, принято. точно так же можно утверждать, и пусть в меня кинет камнем кто сможет доказать что это не так, что в 1941 Вермахт двигался по направлению к Пекину 8)
Я вроде как с самого начала говорил (не один раз), что это мое предположение, а не утверждение :?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

olis wrote:
klsk548 wrote:

А кто правду говорит ? Можно ссылку ?

Учебник по арифметике.

ссылку не дам, чтоб рекламы не было. Но я еще не видел ни одного, который бы врал.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:...Я присоединяюсь к вопросу Паука: что должны были сделать США, чтобы вы полагали, что Грузию они не сдали?
Уважаемые оппоненты! Может быть, кто-нибудь все-таки ответит на этот вопрос?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Не только по направлении к Тбилиси двигались российские танки. В том же направлении лежат Тегеран и Бомбей. А если продолжить воображаемую линию и через океаны...
[del]
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

klsk548 wrote:
klsk548 wrote:...Я присоединяюсь к вопросу Паука: что должны были сделать США, чтобы вы полагали, что Грузию они не сдали?

Санкции против России и организация международной блокады. :-)
[del]
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Килькин wrote:Не только по направлении к Тбилиси двигались российские танки. В том же направлении лежат Тегеран и Бомбей. А если продолжить воображаемую линию и через океаны...
Не совсем понятно, на каком основании вы утверждали, что "Российские войска не двигались по направлению к Тбилиси".
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Килькин wrote:Санкции против России и организация международной блокады. :-)
Санкции были.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

klsk548 wrote:
Килькин wrote:Санкции против России и организация международной блокады. :-)
Санкции были.

Пригрозили, что, если в Тбилиси войдут танки, то прекратят газ покупать? И Путин испугался и движением руки остановил их?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ross wrote:Пригрозили, что, если в Тбилиси войдут танки, то прекратят газ покупать? И Путин испугался и движением руки остановил их?
http://rus.newsru.ua/world/08sep2008/niatom.html
Администрация президента США Джорджа Буша отозвала из Конгресса российско- американское соглашение о сотрудничестве в области мирного использования ядерной энергии...
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Килькин wrote:
klsk548 wrote:

Санкции против России и организация международной блокады. :-)

Хватило угроз и устных предупреждений, санкции вводить не пришлось. Все американские марионетки в Грузии остались целы, здоровы и власть сохранили.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

klsk548 wrote:
Ross wrote:Пригрозили, что, если в Тбилиси войдут танки, то прекратят газ покупать? И Путин испугался и движением руки остановил их?
http://rus.newsru.ua/world/08sep2008/niatom.html
Администрация президента США Джорджа Буша отозвала из Конгресса российско- американское соглашение о сотрудничестве в области мирного использования ядерной энергии...

И это все санкции ? :mrgreen:
Кстати, немного ранее
"06.06.2008 09:49 | АФН
Категории: Россия США Внешняя политика Сотрудничество
В палату представителей американского конгресса внесен законопроект, запрещающий США сотрудничество с Россией в гражданской ядерной энергетике из-за содействия РФ ядерным программам Ирана, КНДР и Сирии, а также российских поставок в эти страны усовершенствованных обычных вооружений и ракет. Об этом сообщил представитель секретариата палаты."
http://www.afn.by/news/i/100046
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

olis wrote:И это все санкции ? :mrgreen:

как уже было сказано, их оказалось вполне достаточно, чтоб ни один волос не упал с головы американской марионетки, приказавшей убивать русских солдат. Ну оказался ваш Путин таким вот продажным труслом - что теперь сделаешь? Может был бы посмелее - понадобились бы посерьёзнее санкции.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Пaук wrote:
olis wrote:И это все санкции ? :mrgreen:

как уже было сказано, их оказалось вполне достаточно, чтоб ни один волос не упал с головы американской марионетки, приказавшей убивать русских солдат. Ну оказался ваш Путин таким вот продажным труслом - что теперь сделаешь? Может был бы посмелее - понадобились бы посерьёзнее санкции.

Как уже было сказано этот Ваш вывод ни на чем ни основан. Фантазии одним словом

Return to “Политика”