Я этого Саакашвили повешу за яйца (ц) Путин
-
- Уже с Приветом
Я этого Саакашвили повешу за яйца (ц) Путин
http://www.newsru.com/world/13nov2008/pogovorili.html
Существуют ли какието рамки международного приличия из которых даже гебешник типа Путина не должен выходить? Если да, то как его туда поставить?
Существуют ли какието рамки международного приличия из которых даже гебешник типа Путина не должен выходить? Если да, то как его туда поставить?
"If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." (c) George Orwell
-
- Уже с Приветом
Re: Я этого Саакашвили повешу за яйца (ц) Путин
Ну вы бы еще пару лет подождали и вопрос задали. Эти яйца Саакашвили уже в прошлом году обсудили.Zhirik wrote:Существуют ли какието рамки международного приличия из которых даже гебешник типа Путина не должен выходить? Если да, то как его туда поставить?
-
- Уже с Приветом
меня в прошлом году тут небылоlxf wrote:Ну вы бы еще пару лет подождали и вопрос задали. Эти яйца Саакашвили уже в прошлом году обсудили.Zhirik wrote:Существуют ли какието рамки международного приличия из которых даже гебешник типа Путина не должен выходить? Если да, то как его туда поставить?
"If liberty means anything at all, it means the right to tell people what they do not want to hear." (c) George Orwell
-
- Уже с Приветом
Так полистайте архивы. Про ту войну уже сотни страниц исписаны.Zhirik wrote:меня в прошлом году тут небыло
-
- Уже с Приветом
Zhirik wrote:[url]хттп://шшш.нешсру.цом/шорлд/13нов2008/поговорили.хтмл[/url]
А обзываться Лили-Путиным хорошо?
-
- Уже с Приветом
valeriypi wrote:Zhirik wrote:
А обзываться Лили-Путиным хорошо?
В угол - обоих! Пусть стоят и думают, как приличные мальчики разговаривают.
-
- Уже с Приветом
Zhirik wrote:Существуют ли какието рамки международного приличия из которых даже гебешник типа Путина не должен выходить? Если да, то как его туда поставить?
Пацан сказал что повесит за яй#а - пацан не сделал. Мдаа... Путин уже не тот [x].
-
- Уже с Приветом
wassup wrote:Zhirik wrote:Существуют ли какието рамки международного приличия из которых даже гебешник типа Путина не должен выходить? Если да, то как его туда поставить?
Пацан сказал что повесит за яй#а - пацан не сделал. Мдаа... Путин уже не тот [x].
А линк прочитать, прежде чем писать, слабо?
Путин: Я этого Саакашвили повешу за яйца
Саркози: Повесишь?
Путин: Почему бы и нет. Американцы же повесили Саддама Хусейна.
Саркози: Да, но неужели ты хочешь закончить как Буш?
Путин: Тут ты прав.
Произошел диалог, в котором Путин сказал, что вешать не будет, поскольку не хочет кончить, как Буш. Чего тут обсуждать?
В то же время, военные действия против Грузии остановлены не были, как того хотела Европа, в лице Саркози. Это показывает, что Путин - хороший политик, прислушивающийся к разумным доводам, но проводящий независимую политику. Я не буду утверждать, что в целом так и есть, но из конкретного, обсуждаемого эпизода, больше ничего не следует.
-
- Уже с Приветом
Zhirik wrote:http://www.newsru.com/world/13nov2008/pogovorili.html
Да, все политики одинаковые. Вы за местной политикой часом не следите?
Now, speaking -- when I think about children obviously I think about Michelle and it reminds me that tomorrow is Mother's Day. Happy Mother's Day to all the mothers in the audience. (Applause.) I do have to say, though, that this is a tough holiday for Rahm Emanuel because he's not used to saying the word "day" after "mother." (Laughter.) That's true. (Laughter.)
http://blogs.suntimes.com/sweet/2009/05 ... corre.html
И все это признают, что Иммануил в выражениях себя не сдерживает. Странно, что для вас это сюрприз. Причем, эта речь не секретная - по всем теле каналам показывали.
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Zhirik wrote:http://www.newsru.com/world/13nov2008/pogovorili.html
Да, все политики одинаковые. Вы за местной политикой часом не следите?Now, speaking -- when I think about children obviously I think about Michelle and it reminds me that tomorrow is Mother's Day. Happy Mother's Day to all the mothers in the audience. (Applause.) I do have to say, though, that this is a tough holiday for Rahm Emanuel because he's not used to saying the word "day" after "mother." (Laughter.) That's true. (Laughter.)
http://blogs.suntimes.com/sweet/2009/05 ... corre.html
И все это признают, что Иммануил в выражениях себя не сдерживает. Странно, что для вас это сюрприз. Причем, эта речь не секретная - по всем теле каналам показывали.
Шулер не дремлет.
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:В то же время, военные действия против Грузии остановлены не были, как того хотела Европа, в лице Саркози.
Как это не остановлены? А кто тогда драпака задал из Грузии при виде американского фрегата?
-
- Уже с Приветом
Марик wrote:Как это не остановлены? А кто тогда драпака задал из Грузии при виде американского фрегата?
Кто? Россияне завершили операцию раньше, оставили посты раньше в нескольких критических точках, они и после стояли ещё пару месяцев там.
Вот сообщение за октябрь, с грузинского сайта: http://www.newsgeorgia.ru/conflict/2008 ... 20697.html
Last edited by mr. Hide on 15 May 2009 20:51, edited 1 time in total.
под мостом :-p
-
- Уже с Приветом
Марик wrote:slozovsk wrote:В то же время, военные действия против Грузии остановлены не были, как того хотела Европа, в лице Саркози.
Как это не остановлены? А кто тогда драпака задал из Грузии при виде американского фрегата?
И когда они были остановлены? Давайте информацию. Сильно копать мне лень, по этому я основываюсь на приведенной статье.
Драматичную сцену, произошедшую с участием президента Франции Николя Саркози, премьера России Владимира Путина и президента Дмитрия Медведева описывает французский журнал Nouvel Observateur, передает сайт InoPressa.Ru. Эта сцена произошла в Кремле 12 августа, в разгар военных событий на Кавказе.
Из чего я делаю вывод, что военные действия продолжались и после разговора. Давайте дату, когда драпак случился.
Кроме того, живя в США, я интересуюсь местной политикой. Во время Грузинских событий США сидели тихо, как мышки. Единственное, помню, просили у России вернуть несколько Хамви с современной аппаратурой. Долго просили. Не знаю, прислушалась ли Россия к их просьбам, но аппаратуру 100% или сняли или разобрали по винтикам. Причины, почему США сидели тихо следующие:
1. Хотелось отмежеваться от помощи агрессору. По этому США были больше озабочены именно этим отмежовыванием, дескать и не помогли мы, и советников, всего несколько было, и о планах Саакашвили они не знали и т.д. и т.п.
2. Своя рубашка ближе к телу и об этом говорили в масс медиа США. У США есть свои проблемы, побольше Грузии, например, Иран. В период Грузинских событий США были очень сильно озабочены Ираном и рассматривали использование Российской помощи в решении этого вопроса. Вот, в масс медиа и говорили, что Грузию сдадут из-за Ирана.
В свете всего этого, влияние, какого-либо фрегата, весьма сомнительно. (Не с него ли эти Хамви Россия и забрала? Кажется, именно с него...) США сидели тихо, это Европа пыталась договориться.
-
- Уже с Приветом
А американские военные суда на Черном море?slozovsk wrote:...Кроме того, живя в США, я интересуюсь местной политикой. Во время Грузинских событий США сидели тихо, как мышки. Единственное, помню, просили у России вернуть несколько Хамви с современной аппаратурой. Долго просили. Не знаю, прислушалась ли Россия к их просьбам, но аппаратуру 100% или сняли или разобрали по винтикам...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:А американские военные суда на Черном море?
Море не Байкал не целиком принадлежит России, если мне не изменяет память, там ещё несколько государств по берегу.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:А американские военные суда на Черном море?slozovsk wrote:...Кроме того, живя в США, я интересуюсь местной политикой. Во время Грузинских событий США сидели тихо, как мышки. Единственное, помню, просили у России вернуть несколько Хамви с современной аппаратурой. Долго просили. Не знаю, прислушалась ли Россия к их просьбам, но аппаратуру 100% или сняли или разобрали по винтикам...
Корабли потом вошли, когда уже все закончилось. Типа гуманитарная помощь братскому грузинскому народу. Памперсы что ли, не помню уже
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:klsk548 wrote:А американские военные суда на Черном море?
Море не Байкал не целиком принадлежит России, если мне не изменяет память, там ещё несколько государств по берегу.
среди этих нескольких государств нету америки
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:среди этих нескольких государств нету америки
Тоже правда, но оные суда плавали не в российских территориальных водах, чтобы их дезинтегрировать, и даже по завершении боевых действий.
-
- Уже с Приветом
mr. Hide wrote:piligrim77 wrote:среди этих нескольких государств нету америки
Тоже правда, но оные суда плавали не в российских территориальных водах, чтобы их дезинтегрировать, и даже по завершении боевых действий.
но когда российские самолеты пролетают недалеко от границ америки но не в американском воздушном пространстве америка же высказывает возмущение. или недалеко от американского корабпя
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:но когда российские самолеты пролетают недалеко от границ америки но не в американском воздушном пространстве америка же высказывает возмущение. или недалеко от американского корабпя
Работа у Америки такая... У России впрочем, тоже, либо на себя примеривают...
-
- Уже с Приветом
Полностью с вами согласен.mr. Hide wrote:klsk548 wrote:А американские военные суда на Черном море?
Но разве факт захода военных судов, а также военных самолетов, несмотря на орицательную реакцию России, не говорит о том, что выражение "США сидели тихо, как мышки" не корректно?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Но разве факт захода военных судов, а также военных самолетов, несмотря на орицательную реакцию России, не говорит о том, что выражение "США сидели тихо, как мышки" не корректно?
Спросите у slozovsk, в реальности США возмущались, и доставляли "гуманитарную помощь".
-
- Уже с Приветом
olis wrote:Корабли потом вошли, когда уже все закончилось. Типа гуманитарная помощь братскому грузинскому народу. Памперсы что ли, не помню уже
http://www.voanews.com/english/archive/ ... 10238.html
Published: Thursday, August 28, 2008
...Two U.S. warships are already in the Black Sea off the coast of Georgia to show support for their ally, and Washington has ordered the flagship of its 6th Fleet, the sophisticated joint command ship Mount Whitney, to the area, saying it will deliver humanitarian supplies.
Moscow has expressed alarm at a naval buildup in an area normally dominated by its southern fleet...
28 августа российкие войска уже покинули территорию Грузии?
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:28 августа российкие войска уже покинули территорию Грузии?
Кроме блокпостов, которые простояли до октября. Тут уже писалось.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:olis wrote:Корабли потом вошли, когда уже все закончилось. Типа гуманитарная помощь братскому грузинскому народу. Памперсы что ли, не помню уже
http://www.voanews.com/english/archive/ ... 10238.htmlPublished: Thursday, August 28, 2008
...Two U.S. warships are already in the Black Sea off the coast of Georgia to show support for their ally, and Washington has ordered the flagship of its 6th Fleet, the sophisticated joint command ship Mount Whitney, to the area, saying it will deliver humanitarian supplies.
Moscow has expressed alarm at a naval buildup in an area normally dominated by its southern fleet...
28 августа российкие войска уже покинули территорию Грузии?
Не помню, но боевые действия к тому времени закончились