Кремль претензии разбрасывать начал

Мнения, новости, комментарии
deve
Уже с Приветом

Re: Кремль претензии разбрасывать начал

Post by deve »

Kosoj wrote:
Пaук wrote:ну, украинско-натовские танки под Белгород тоже не становятся, но напряженностей в отношениях хватает.
Будет второе проблемное соседнее государство.

Третье... Еще Грузия есть. А если прибалтов посчитать - так вообще шестое...

А чем они проблемные то ? В том, что не хотят быть в военном блоке с россией. Ну да ради бога, как я говорил, танками под Смоленском глупо пугать. То, что фашистов чевствуют - ну мудаки, что с них взять, но России, то это прямых неудобств не доставляет. В остальном вполне нормальные гос-ва, с образованым населением. Проблемыне гос-ва это Афганистан (но с ним слава богу больше прямой границы у России нет) и Чечня - вот это проблемные "гос-ва".
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

DEDOTMOPO3 wrote:
Galileo wrote:Сразу вспоминается старый стих:

Помним добра, што рабили,
Як нас дзёрли, як нас били.
Докуль будзем так маўчаци?
Годзе нам сядзець у хаце!
Нашто землю нам забрали?
Пашто ў путы закавали?
Дочки, жонки нам гвалцили.
Трэ, каб мы им заплацили!
Коней нам пазаязджали,
Што хацели, то и брали.
Пойдзем жыва да Касцюшки,
Рубаць будзем маскалюшки!

Galileo wrote:Вчерашнее видео.
http://www.youtube.com/watch?v=8BQ18L6xPKo

Интересно, а когда сам Лукашенко начнёт перexодить на польский суржик? Надо же срочно начинать воспитывать нац. сознание. :umnik1:

DEDOTMOPO3, 15 минут думал над Вашим ответом, но так и не сообразил. Что такое польский суржик? Если Вы про смесь беларуской и русского, то это называется трасянка. Слово суржик я узнал несколько лет назад, до этого не слышал ни разу. Про трасянку читать тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BA%D0%B0

Если Вы про Андрея (Тадеуша) Касцюшку в стихе, ну так он из Беларуси, зачем сразу про поляков писать?
Если Вы про стих, так он не на польском, а на беларуском, просто я подредактировал буковкИ, чтобы незнающим белмовы он легче читался.

Или Вы про видео и просто не слышали ни разу, как Лукашенко разговаривает?
:pain1:
При чём тут Польша?
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Галлилео, не парьтесь, дело в том, что Дедотмороз - обычный фашист, причем не скрывает своих взглядов. Он считает некоторые народы и страны неполноценными, или вовсе не народами странами. Аналогичное отношение у него к языкам. Фашистская идеология не позволяет ему написать "беларуский язык", но обозначить предмет обсуждения как-то надо, вот он и придумывает всякую фигню.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Пaук wrote:Галлилео, не парьтесь, дело в том, что Дедотмороз - обычный фашист, причем не скрывает своих взглядов. Он считает некоторые народы и страны неполноценными, или вовсе не народами странами. Аналогичное отношение у него к языкам. Фашистская идеология не позволяет ему написать "беларуский язык", но обозначить предмет обсуждения как-то надо, вот он и придумывает всякую фигню.

+1
...
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Galileo wrote:DEDOTMOPO3, 15 минут думал над Вашим ответом, но так и не сообразил. Что такое польский суржик? Если Вы про смесь беларуской и русского, то это называется трасянка. Слово суржик я узнал несколько лет назад, до этого не слышал ни разу. Про трасянку читать тут:

Если Вы про Андрея (Тадеуша) Касцюшку в стихе, ну так он из Беларуси, зачем сразу про поляков писать?
Если Вы про стих, так он не на польском, а на беларуском, просто я подредактировал буковкИ, чтобы незнающим белмовы он легче читался.

При чём тут Польша?

Galileo, я не возьмусь в одиночку бороться с польской пропагандой, вложившей миллионы в поднятие национального самосознания наших "братьев". Тут, увы, я бессилен. Все эти украинские и белорусские языки есть ни что иное как изобретение польских стратегов. Лжедмитриев не получилось в Москве на престол посадить, так по частям оттяпать хотят. Мне была очень интересна ваша точка зрения, и я думаю, что вас понял. Не думаю, что смогу с вами когда нибудь согласиться. :fr:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:Галлилео, не парьтесь, дело в том, что Дедотмороз - обычный фашист, причем не скрывает своих взглядов. Он считает некоторые народы и страны неполноценными, или вовсе не народами странами. Аналогичное отношение у него к языкам. Фашистская идеология не позволяет ему написать "беларуский язык", но обозначить предмет обсуждения как-то надо, вот он и придумывает всякую фигню.

Посмотрел ваши сообшения за последние 2 дня. Вы мне уделяете уйму времени. Вы только поосторожней с этим делом, а то того и гляди превратитесь в нечто типа cowboy. :mrgreen:

И я уже совсем не удивляюсь вашей манере придумывать всякую чепуху. Вы, видимо, думаете что чем больше проорёте слово фашист, тем сильнее прилепите ко мне этот ярлык. Мне как то всё равно какое у вас обо мне мнение, но сам имел гораздо лучшее о вас.
Galileo
Уже с Приветом

Post by Galileo »

DEDOTMOPO3 wrote:
Galileo wrote:DEDOTMOPO3, 15 минут думал над Вашим ответом, но так и не сообразил. Что такое польский суржик? Если Вы про смесь беларуской и русского, то это называется трасянка. Слово суржик я узнал несколько лет назад, до этого не слышал ни разу. Про трасянку читать тут:

При чём тут Польша?

Galileo, я не возьмусь в одиночку бороться с польской пропагандой, вложившей миллионы в поднятие национального самосознания наших "братьев". Тут, увы, я бессилен. Все эти украинские и белорусские языки есть ни что иное как изобретение польских стратегов. Лжедмитриев не получилось в Москве на престол посадить, так по частям оттяпать хотят. Мне была очень интересна ваша точка зрения, и я думаю, что вас понял. Не думаю, что смогу с вами когда нибудь согласиться. :fr:

Очередной гришка_отрепьев, опять из города Шклова (Стеклова по-русски) на престол в Москву не попал на пороге 3-го тысячелетия. Сейчас, вон, показывают, фыркает на ютьюбе про Кудрина. Скоро раскроется, что это тоже очередная провокация Польши была.
DEDOTMOPO3, вот Вам история северо-восточной европы в картинках по столетиям. Ознакамливайтесь. Забудьте про советские учебники истории о гнёте в столетия и последующем освобождении современных украинцев, литовцев и белорусов. Как видите, даже Эстония и Латвия появились к 3му тысячелетию, хотя, глядя на карты, с натяжкой можно сказать, что это должно было произойти.
1300
Image
1400
Image
1500 (А вот тут, ниже, DEDOTMOPO3, хитрые поляки неправильно нарисовали - Польша даже меньше ВКЛ получилась. )
Image
1600
Image
1700
Image
Давайте больше не будем ни про поляков вспоминать, ни историю шерстить.
С уважением.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)

Return to “Политика”