Oklahoma

Murza& Varvara
Уже с Приветом

Re: Oklahoma

Post by Murza& Varvara »

LeonidNYC wrote:Оклахомец:

Image
:love: :D :great: Вот и я говорю. даже реднеки в Оклахоме симпатичные. :roll: а вот русских в самом Университете в Нормане ни одного не видела, видимо есть, но затаились :-) Так не бывает, что б ни одного нашего бывшего не было. :roll:
Gene46
Новичок

Post by Gene46 »

у нас не только реднеки живут но и другие тоже.
Про Евтушенко (он живет в Талсе) по-моему уже говорили
Есть и другие таланты , например Валерий Кулешов :

http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=554

http://www.youtube.com/watch?v=X2MfwpnVXIQ

http://www.valerykuleshov.com/
Gene46
Новичок

Post by Gene46 »

А для любителей рок музыки The Flaming Lips:
http://www.youtube.com/watch?v=fk76rsV71S0
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Оклахомцы:

Image
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

LeonidNYC wrote:Оклахомцы:

Image
А шо, добпродушные вполне дядечки.
если взяться за того что слева, типа- тренажер, немного малярно -ювелирной работы, по вечерам теория эволюции видов, то небольшими усилиями этот товарищь превратится в знакомого профессора, ну очень похож. :crazy: Со вторым сложнее, избавляться от тату -дорого, а денюх :pain1:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Murza& Varvara wrote:если взяться за того что слева, типа- тренажер, немного малярно -ювелирной работы, по вечерам теория эволюции видов, то небольшими усилиями этот товарищь превратится в знакомого профессора, ну очень похож.
Действительно. Не всё ещё потеряно...
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

LeonidNYC wrote:
Murza& Varvara wrote:если взяться за того что слева, типа- тренажер, немного малярно -ювелирной работы, по вечерам теория эволюции видов, то небольшими усилиями этот товарищь превратится в знакомого профессора, ну очень похож.
Действительно. Не всё ещё потеряно...
:wink: :D
Gene46
Новичок

Post by Gene46 »

арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Варвара, что вы думаете, переезжайте в Форкс, мало того, что там погода, как Питере, да еще и очень симпатичные вампиры водятся. :D
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

арлекино wrote:Варвара, что вы думаете, переезжайте в Форкс, мало того, что там погода, как Питере, да еще и очень симпатичные вампиры водятся. :D
Если имеете ввиду вампиров Стефани Маерс то герои книги живут около Сиетла, а фильм снимался в Портланде Орегон все ети Питерские погоды и природа.
Во всех случаях ето очень далеко от Оклахомы. ;)
http://graphicnovelscomics.suite101.com ... and_oregon
"Filmmakers of Twilight chose Oregon's Madison High School, Multnomah Falls, Oxbow Park, and town of Corbett to recreate the rainy, gloomy setting of Forks, Washington.
Filmmakers spent several months in and around the Portland area earier in the year. The Viewpoint Inn on the historic Columbia River Gorge was used for several of the movie's diner scenes. Portland's Madison High School set the scene for several of Twilight's high school moments.
Those gorgeous, woodsy scenes of Twilight that saw the first intimate moments of the movie's two main characters, 17-year-old Bella Swan and 90-year-old vampire Edward Cullen, were partly recreated in one of Oregon's most popular tourist attactions-- Multnomah Falls. The lush, green forest surroundings of Oxbow Park and NW Portand also were used to match Twilight's rainy, overcast setting."
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

я тоже так подумала, зачем мне вампиры? Лучше уж квартирка под старими кипарисами, с басейником, утки в пруду, тенис, велосипедные дорожки, и 3 парка рядом. :food:
ЗЫ. нет в Н... реднеков, не-ту! есть амиши, фермеры есть, далеко правда, но я к ним за роу милк буду ездить. :roll:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

TanyaNew wrote: Во всех случаях ето очень далеко от Оклахомы. ;)
Так я о том и говорю, зачем Врваре Оклахома. :D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Murza& Varvara wrote:я тоже так подумала, зачем мне вампиры?
Они красивые и вегетарианцы, лучше чем те дядечки на фото. :wink: Варвара, мне хотелось немного поднять вам настроение, трудности.большие трудности случаются у всех. Иногда очень полезно поговорить даже о вампирах. чтобы немного отвлечься. Может я не права, но мне показалось, что в Оклахому вам переезжать не очень хочется. Мы мало чем можем в этом вам помочь, по крайней мере я, но хоть немного отвлечь от проблем. Так как вам вампиры вегетарианцы? :roll:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

арлекино wrote:
Murza& Varvara wrote:я тоже так подумала, зачем мне вампиры?
Они красивые и вегетарианцы, лучше чем те дядечки на фото. :wink: Варвара, мне хотелось немного поднять вам настроение, трудности.большие трудности случаются у всех. Иногда очень полезно поговорить даже о вампирах. чтобы немного отвлечься. Может я не права, но мне показалось, что в Оклахому вам переезжать не очень хочется. Мы мало чем можем в этом вам помочь, по крайней мере я, но хоть немного отвлечь от проблем. Так как вам вампиры вегетарианцы? :roll:
:fr: спасибо, но в самом деле все немножко не так. просто очень устала. Вобщем это трудно объяснить и меня никто не понимает, даже из моих друзей. :roll: :D Но в самом деле у вас на порядок больше шансов встретить на улице профессора с костюме с бабочкой, или в джинсах и свитере, (зависит от его ее предпочтений), чем реднека с картинки. Преславутые реднеки тоже есть, но вряд ли их встречу, покв не поеду на ферму за молоком, например. :roll:
ЗЫ. Мне понравились жители, правда, очень доброжелательные. И природа. И культур-мультур есть. :D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Murza& Varvara wrote: ЗЫ. Мне понравились жители, правда, очень доброжелательные. И природа. И культур-мультур есть. :D
Это хорошо. На самом деле не так важно где жить, как то, что ты принесешь с собой на новое место. Говорят: твой дом, там где твое сердце. А сердце обычно там, где дорогие тебе существа. И это самое главное. :-)
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

в самом деле я там 100 процентно чужая, у меня там нет ни одного не то что близкого, а даже близко знакомого, не считая шапочного знакомства по бизнесу и нескольких ников на Привете. :-)
Perhaps
Уже с Приветом

Post by Perhaps »

Murza& Varvara wrote:в самом деле я там 100 процентно чужая, у меня там нет ни одного не то что близкого, а даже близко знакомого, не считая шапочного знакомства по бизнесу и нескольких ников на Привете. :-)
не унываите, Ваши коты - это ваше всё, они Вам помогут пережить стресс .. :Rose:
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Perhaps wrote:
Murza& Varvara wrote:в самом деле я там 100 процентно чужая, у меня там нет ни одного не то что близкого, а даже близко знакомого, не считая шапочного знакомства по бизнесу и нескольких ников на Привете. :-)
не унываите, Ваши коты - это ваше всё, они Вам помогут пережить стресс .. :Rose:
:Rose: боюсь что они будут мной не довольны, стресс :Rose:
Perhaps
Уже с Приветом

Post by Perhaps »

Murza& Varvara wrote:
Perhaps wrote:
стресс для них - только переезд, а потом они очухаются раньше вас и дадут Вам поддержку...(проверено наяву) :wink:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Perhaps wrote:
Murza& Varvara wrote:
Perhaps wrote:
стресс для них - только переезд, а потом они очухаются раньше вас и дадут Вам поддержку...(проверено наяву) :wink:
трусливые они, как вы возили своих? а перевозку с едой- водой, может им таблетку снотворную? или кошачью мяту? :oops:
Perhaps
Уже с Приветом

Post by Perhaps »

Murza& Varvara wrote:
Perhaps wrote:
Murza& Varvara wrote:
Perhaps wrote:
трусливые они, как вы возили своих? а перевозку с едой- водой, может им таблетку снотворную? или кошачью мяту? :oops:
я возила на короткие расстояния, но они всегда боятся перевозок, самого факта лишения свободы, т.к. были outdoor cats. :(
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Perhaps wrote:
Murza& Varvara wrote:
Perhaps wrote:
Murza& Varvara wrote:
Perhaps wrote: не унываите, Ваши коты - это ваше всё, они Вам помогут пережить стресс .. :Rose:
я возила на короткие расстояния, но они всегда боятся перевозок, самого факта лишения свободы, т.к. были outdoor cats. :(
:crazy:
Araks
Уже с Приветом

Post by Araks »

Murza& Varvara, так вы переехали уже или нет?
Поделитесь впечатлениями. :-)
Спите живее, нам нужны подушки!
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Переехал/ла. Сейчас через сугробы домой пробирается :crazy:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

Ба. ..., ой, Варваре - цветы, кошкам - ?.. мороженого! :love:
...Life is unfair...

Return to “Города и окрестности”