Вот и я говорю. даже реднеки в Оклахоме симпатичные. а вот русских в самом Университете в Нормане ни одного не видела, видимо есть, но затаились Так не бывает, что б ни одного нашего бывшего не было.LeonidNYC wrote:Оклахомец:
Oklahoma
-
- Уже с Приветом
Re: Oklahoma
-
- Новичок
у нас не только реднеки живут но и другие тоже.
Про Евтушенко (он живет в Талсе) по-моему уже говорили
Есть и другие таланты , например Валерий Кулешов :
http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=554
http://www.youtube.com/watch?v=X2MfwpnVXIQ
http://www.valerykuleshov.com/
Про Евтушенко (он живет в Талсе) по-моему уже говорили
Есть и другие таланты , например Валерий Кулешов :
http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=554
http://www.youtube.com/watch?v=X2MfwpnVXIQ
http://www.valerykuleshov.com/
-
- Новичок
А для любителей рок музыки The Flaming Lips:
http://www.youtube.com/watch?v=fk76rsV71S0
http://www.youtube.com/watch?v=fk76rsV71S0
-
- Уже с Приветом
А шо, добпродушные вполне дядечки.LeonidNYC wrote:Оклахомцы:
если взяться за того что слева, типа- тренажер, немного малярно -ювелирной работы, по вечерам теория эволюции видов, то небольшими усилиями этот товарищь превратится в знакомого профессора, ну очень похож. Со вторым сложнее, избавляться от тату -дорого, а денюх
-
- Уже с Приветом
Действительно. Не всё ещё потеряно...Murza& Varvara wrote:если взяться за того что слева, типа- тренажер, немного малярно -ювелирной работы, по вечерам теория эволюции видов, то небольшими усилиями этот товарищь превратится в знакомого профессора, ну очень похож.
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:Действительно. Не всё ещё потеряно...Murza& Varvara wrote:если взяться за того что слева, типа- тренажер, немного малярно -ювелирной работы, по вечерам теория эволюции видов, то небольшими усилиями этот товарищь превратится в знакомого профессора, ну очень похож.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Варвара, что вы думаете, переезжайте в Форкс, мало того, что там погода, как Питере, да еще и очень симпатичные вампиры водятся.
-
- Уже с Приветом
Если имеете ввиду вампиров Стефани Маерс то герои книги живут около Сиетла, а фильм снимался в Портланде Орегон все ети Питерские погоды и природа.арлекино wrote:Варвара, что вы думаете, переезжайте в Форкс, мало того, что там погода, как Питере, да еще и очень симпатичные вампиры водятся.
Во всех случаях ето очень далеко от Оклахомы.
http://graphicnovelscomics.suite101.com ... and_oregon
"Filmmakers of Twilight chose Oregon's Madison High School, Multnomah Falls, Oxbow Park, and town of Corbett to recreate the rainy, gloomy setting of Forks, Washington.
Filmmakers spent several months in and around the Portland area earier in the year. The Viewpoint Inn on the historic Columbia River Gorge was used for several of the movie's diner scenes. Portland's Madison High School set the scene for several of Twilight's high school moments.
Those gorgeous, woodsy scenes of Twilight that saw the first intimate moments of the movie's two main characters, 17-year-old Bella Swan and 90-year-old vampire Edward Cullen, were partly recreated in one of Oregon's most popular tourist attactions-- Multnomah Falls. The lush, green forest surroundings of Oxbow Park and NW Portand also were used to match Twilight's rainy, overcast setting."
-
- Уже с Приветом
я тоже так подумала, зачем мне вампиры? Лучше уж квартирка под старими кипарисами, с басейником, утки в пруду, тенис, велосипедные дорожки, и 3 парка рядом.
ЗЫ. нет в Н... реднеков, не-ту! есть амиши, фермеры есть, далеко правда, но я к ним за роу милк буду ездить.
ЗЫ. нет в Н... реднеков, не-ту! есть амиши, фермеры есть, далеко правда, но я к ним за роу милк буду ездить.
-
- Уже с Приветом
Так я о том и говорю, зачем Врваре Оклахома.TanyaNew wrote: Во всех случаях ето очень далеко от Оклахомы.
-
- Уже с Приветом
Они красивые и вегетарианцы, лучше чем те дядечки на фото. Варвара, мне хотелось немного поднять вам настроение, трудности.большие трудности случаются у всех. Иногда очень полезно поговорить даже о вампирах. чтобы немного отвлечься. Может я не права, но мне показалось, что в Оклахому вам переезжать не очень хочется. Мы мало чем можем в этом вам помочь, по крайней мере я, но хоть немного отвлечь от проблем. Так как вам вампиры вегетарианцы?Murza& Varvara wrote:я тоже так подумала, зачем мне вампиры?
-
- Уже с Приветом
спасибо, но в самом деле все немножко не так. просто очень устала. Вобщем это трудно объяснить и меня никто не понимает, даже из моих друзей. Но в самом деле у вас на порядок больше шансов встретить на улице профессора с костюме с бабочкой, или в джинсах и свитере, (зависит от его ее предпочтений), чем реднека с картинки. Преславутые реднеки тоже есть, но вряд ли их встречу, покв не поеду на ферму за молоком, например.арлекино wrote:Они красивые и вегетарианцы, лучше чем те дядечки на фото. Варвара, мне хотелось немного поднять вам настроение, трудности.большие трудности случаются у всех. Иногда очень полезно поговорить даже о вампирах. чтобы немного отвлечься. Может я не права, но мне показалось, что в Оклахому вам переезжать не очень хочется. Мы мало чем можем в этом вам помочь, по крайней мере я, но хоть немного отвлечь от проблем. Так как вам вампиры вегетарианцы?Murza& Varvara wrote:я тоже так подумала, зачем мне вампиры?
ЗЫ. Мне понравились жители, правда, очень доброжелательные. И природа. И культур-мультур есть.
-
- Уже с Приветом
Это хорошо. На самом деле не так важно где жить, как то, что ты принесешь с собой на новое место. Говорят: твой дом, там где твое сердце. А сердце обычно там, где дорогие тебе существа. И это самое главное.Murza& Varvara wrote: ЗЫ. Мне понравились жители, правда, очень доброжелательные. И природа. И культур-мультур есть.
-
- Уже с Приветом
в самом деле я там 100 процентно чужая, у меня там нет ни одного не то что близкого, а даже близко знакомого, не считая шапочного знакомства по бизнесу и нескольких ников на Привете.
-
- Уже с Приветом
не унываите, Ваши коты - это ваше всё, они Вам помогут пережить стресс ..Murza& Varvara wrote:в самом деле я там 100 процентно чужая, у меня там нет ни одного не то что близкого, а даже близко знакомого, не считая шапочного знакомства по бизнесу и нескольких ников на Привете.
Слово лечит, разговор мысль отгоняет.
-
- Уже с Приветом
боюсь что они будут мной не довольны, стрессPerhaps wrote:не унываите, Ваши коты - это ваше всё, они Вам помогут пережить стресс ..Murza& Varvara wrote:в самом деле я там 100 процентно чужая, у меня там нет ни одного не то что близкого, а даже близко знакомого, не считая шапочного знакомства по бизнесу и нескольких ников на Привете.
-
- Уже с Приветом
стресс для них - только переезд, а потом они очухаются раньше вас и дадут Вам поддержку...(проверено наяву)Murza& Varvara wrote:боюсь что они будут мной не довольны, стрессPerhaps wrote:не унываите, Ваши коты - это ваше всё, они Вам помогут пережить стресс ..Murza& Varvara wrote:в самом деле я там 100 процентно чужая, у меня там нет ни одного не то что близкого, а даже близко знакомого, не считая шапочного знакомства по бизнесу и нескольких ников на Привете.
-
- Уже с Приветом
трусливые они, как вы возили своих? а перевозку с едой- водой, может им таблетку снотворную? или кошачью мяту?Perhaps wrote:стресс для них - только переезд, а потом они очухаются раньше вас и дадут Вам поддержку...(проверено наяву)Murza& Varvara wrote:боюсь что они будут мной не довольны, стрессPerhaps wrote:не унываите, Ваши коты - это ваше всё, они Вам помогут пережить стресс ..Murza& Varvara wrote:в самом деле я там 100 процентно чужая, у меня там нет ни одного не то что близкого, а даже близко знакомого, не считая шапочного знакомства по бизнесу и нескольких ников на Привете.
-
- Уже с Приветом
я возила на короткие расстояния, но они всегда боятся перевозок, самого факта лишения свободы, т.к. были outdoor cats.Murza& Varvara wrote:трусливые они, как вы возили своих? а перевозку с едой- водой, может им таблетку снотворную? или кошачью мяту?Perhaps wrote:стресс для них - только переезд, а потом они очухаются раньше вас и дадут Вам поддержку...(проверено наяву)Murza& Varvara wrote:боюсь что они будут мной не довольны, стрессPerhaps wrote:не унываите, Ваши коты - это ваше всё, они Вам помогут пережить стресс ..Murza& Varvara wrote:в самом деле я там 100 процентно чужая, у меня там нет ни одного не то что близкого, а даже близко знакомого, не считая шапочного знакомства по бизнесу и нескольких ников на Привете.
-
- Уже с Приветом
Perhaps wrote:я возила на короткие расстояния, но они всегда боятся перевозок, самого факта лишения свободы, т.к. были outdoor cats.Murza& Varvara wrote:трусливые они, как вы возили своих? а перевозку с едой- водой, может им таблетку снотворную? или кошачью мяту?Perhaps wrote:стресс для них - только переезд, а потом они очухаются раньше вас и дадут Вам поддержку...(проверено наяву)Murza& Varvara wrote:боюсь что они будут мной не довольны, стрессPerhaps wrote: не унываите, Ваши коты - это ваше всё, они Вам помогут пережить стресс ..
-
- Уже с Приветом
Murza& Varvara, так вы переехали уже или нет?
Поделитесь впечатлениями.
Поделитесь впечатлениями.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Переехал/ла. Сейчас через сугробы домой пробирается
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом