Герой нашего времени или можно ли взять власть "на таран"?

Мнения, новости, комментарии
Polar Cossack
Уже с Приветом

Re: Герой нашего времени или можно ли взять власть "на таран

Post by Polar Cossack »

adb wrote:
Компас wrote:Угу. Еще скажите что в провинции спецномера не используются и ГАИшники не спускают, что чинуши вытворяют.
А что они вытворяют? Ну, к примеру, чинуши Илюмжинов или Белых? Или просто таки враг народа Шанцев? Про спец. номера не в курсе.
Замечательное дело. Чтобы доказать отсутствие явления, достаточно найти пример, в котором этого явления не наблюдается. Например, дождя не существует, потому что сегодня светит солнце.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Polar Cossack wrote:Замечательное дело. Чтобы доказать отсутствие явления, достаточно найти пример, в котором этого явления не наблюдается. Например, дождя не существует, потому что сегодня светит солнце.
Я ничего не доказываю. Скорее наоборот: прошу обосновать "мешают всем и всюду и каждый день." хотя бы на конкретных примерах. Точнее не прошу. Требую!
Миру мир
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

adb wrote:
Компас wrote:Угу. Еще скажите что в провинции спецномера не используются и ГАИшники не спускают, что чинуши вытворяют.
А что они вытворяют? Ну, к примеру, чинуши Илюмжинов или Белых? Или просто таки враг народа Шанцев? Про спец. номера не в курсе.
Губернатора Евдокимова вспомните. И гражданина Щербинского (если не ошибаюсь).
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

temony wrote: Губернатора Евдокимова вспомните.
Он с мигалкой ехал?
[del]
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

adb wrote:
Polar Cossack wrote:Замечательное дело. Чтобы доказать отсутствие явления, достаточно найти пример, в котором этого явления не наблюдается. Например, дождя не существует, потому что сегодня светит солнце.
Я ничего не доказываю. Скорее наоборот: прошу обосновать "мешают всем и всюду и каждый день." хотя бы на конкретных примерах. Точнее не прошу. Требую!
Ну, за неделю езды в Москве в 2005 году мне эти мигальщики помешали раз 10. Достаточно, может?
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

ну герой
ну и что ?
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

PavelM wrote:Еще для StrangerR.

Чиновничье быдло едет с мигалками (незаконно включенными, заметим) с превышением скорости на 40 км/ч и устраивает аварию.

http://articles.baltimoresun.com/2007-0 ... mit-91-mph

CAMDEN, N.J. -- In the seconds before Gov. Jon S. Corzine was critically injured in an accident Thursday, the Chevrolet Suburban he was riding in was traveling 91 miles an hour, 26 more than the posted speed limit, according to a crash data recorder retrieved from the vehicle.
April 18, 2007|By New York Times News Service.
Fuentes said he had asked the state's accident review board to study the crash and recommend any new training for the governor's drivers, as well as any traffic citations or disciplinary action for Rasinski.
http://www.huliq.com/18800/new-jersey-p ... estigation
To ensure transparency and accountability, Colonel Fuentes asked Attorney General Stuart Rabner to appoint an additional participant to the review board. General Rabner has asked Kathleen Wiechnik of the State Ethics Commission to serve in this capacity.
Павел, прошло уже ТРИ ГОДА...
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

ListenMeNow wrote:ну герой
ну и что ?
Покажите мне хоть одно сообщение хоть в одном форуме (не только на Привете), к которому нельзя было бы приделать это глубокомысленное замечание?... :angry:
LG - Life's good.
But good life is much better.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

kosmo wrote:Павел, прошло уже ТРИ ГОДА...
И?
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

StrangerR wrote:... а машины спецслужб без раскраски видел 2 - 3 раза (с мигалкой).
Стрейнджер, вам когда-то заметили, что вы живёте в параллельной реальности. Вы разве здесь не замечали оперов? Они ездят в unmarked машинах, но с мигалками внутри. Их довольно легко распознать, машины краун вик и если присмотреться, видны очертания мигалок внутри.
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Но вообще я рад, что Стрейнджер раширил свой этический список. В начале там были всего презик и вицик, а сейчас список раширился, в разы. Я понимаю, раширить список безопаснее, чем последовать моему предложению повторять подвиг героя. Там все хиханьки да хаханьки, а здесь посекут очередями и не поморщатся. Стрейнджер, он хоть и живет в || реальности, но инстинкт самосохранения работает. Это хорошо.
Компас
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Компас »

Veselchak U wrote:
StrangerR wrote:... а машины спецслужб без раскраски видел 2 - 3 раза (с мигалкой).
Стрейнджер, вам когда-то заметили, что вы живёте в параллельной реальности. Вы разве здесь не замечали оперов? Они ездят в unmarked машинах, но с мигалками внутри. Их довольно легко распознать, машины краун вик и если присмотреться, видны очертания мигалок внутри.
Уже ведь сообщили, что менты и скорая - с мигалками. Что тут удивительного?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Еще раз о птичках:

Список машин с мигалками
http://www.silver.ru/air/programmes/treli/migalki/

Как я и предполагал в Москве сотни, в регионах по 0-5 на регион максимум. Этого слишком мало, чтобы мешать "всем, всюду и каждый день". на дорогах от хамства (в том числе взаимного) обычных смертных люди страдают гораздо больше.
Миру мир
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Компас wrote:
Veselchak U wrote:
Уже ведь сообщили, что менты и скорая - с мигалками. Что тут удивительного?
А откуда вы знаете, что там на самом деле местные опера, а не всякие спецы с DHS?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Veselchak U wrote:
Замечал (кстати не всегда это опера). Очень - очень редко но можно увидеть. С включенными мигалками видел пару раз за все время.

Параллельная реальность как раз у вас - я все таки больше вас на машине наездил, думается, раз в 5. Так что не рассказывайте то чего не знаете.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Veselchak U wrote:Но вообще я рад, что Стрейнджер раширил свой этический список. В начале там были всего презик и вицик, а сейчас список раширился, в разы. Я понимаю, раширить список безопаснее, чем последовать моему предложению повторять подвиг героя. Там все хиханьки да хаханьки, а здесь посекут очередями и не поморщатся. Стрейнджер, он хоть и живет в || реальности, но инстинкт самосохранения работает. Это хорошо.
Что расширил то? Как был там презик и вицик так там они и остались. Никого больше не добавилось. И кстати и они и губернатор не ездят на машине с мигалками - они могут ехать в кортеже если нужно, но только презик и вицик постоянно так ездят - губернатор скажем ездит без всякого кортежа и без мигалок в обычной жизни.

И никто тут очередями не посечет - вы хоть видели как тут организуют проезд официальной делегации по городу? Ну посмотрите один - два раза. Какие очереди, откуда??
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

StrangerR wrote:
Veselchak U wrote:Но вообще я рад, что Стрейнджер раширил свой этический список. В начале там были всего презик и вицик, а сейчас список раширился, в разы. Я понимаю, раширить список безопаснее, чем последовать моему предложению повторять подвиг героя. Там все хиханьки да хаханьки, а здесь посекут очередями и не поморщатся. Стрейнджер, он хоть и живет в || реальности, но инстинкт самосохранения работает. Это хорошо.
Что расширил то? Как был там презик и вицик так там они и остались. Никого больше не добавилось. И кстати и они и губернатор не ездят на машине с мигалками - они могут ехать в кортеже если нужно, но только презик и вицик постоянно так ездят - губернатор скажем ездит без всякого кортежа и без мигалок в обычной жизни.

И никто тут очередями не посечет - вы хоть видели как тут организуют проезд официальной делегации по городу? Ну посмотрите один - два раза. Какие очереди, откуда??
зависит от уровня делегации. если правительственная -- то охрана открыто с автоматами едет (в НЙ во время саммита ООН видел). об уровне безопасности при приезде президента/ВП/лиц из "первого списка" я скромно умолчу.

ЗЫ. предотвращая ненужные вопросы. "первый список" -- список людей, которые "наследуют" власть по цепочке в случае смерти президента и ВП.
Anonymous Altaholic
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

StrangerR wrote:
Veselchak U wrote:
Замечал (кстати не всегда это опера). Очень - очень редко но можно увидеть. С включенными мигалками видел пару раз за все время.

Параллельная реальность как раз у вас - я все таки больше вас на машине наездил, думается, раз в 5. Так что не рассказывайте то чего не знаете.
Да ладно... Моя реальность конечно || вашей. В вашей нет трафика в Бей Эрии, нет проблем с безработицей, на кортежах с мигалками расталкивая всех простых смертных ездят только президент и его вице, нет проблем с лишним весом в Америке. Это только то, что я заметил иногда заходя в Политику.
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

StrangerR wrote:

Ну так бросьтесь наперерез кортежу с видеокамерой наперевес. О плотности огня нам потом расскажете если живы останетесь.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

adb wrote:Как я и предполагал в Москве сотни, в регионах по 0-5 на регион максимум. Этого слишком мало, чтобы мешать "всем, всюду и каждый день".
Image
LG - Life's good.
But good life is much better.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Проблемы трафика в бей ареа нету. Ну хоть убей. 1 час утром и 1 час вечером и вся проблема... Я свободно вот перемещаюсь (маршрут за последние 3 дня я ниже привел). Сегодня кстати после работы поеду в Хайвард заниматься - тоже думается средняя скорость на фривее будет 65 миль, где там проблема трафика то??

Если вы не умеете тут ездить то это ваш недостаток а не проблема трафика...

Безработица есть, но опять таки не в тех масштабах что вы придумываете. И студенты почему то все которых я знаю работают, и в авиации все кого я знаю - с работой, и друзья потерявшие работу ее быстро находили. Так что может проблема чуть иначе выглядит чем вы ее рисуете нам?

Что касается мигалок. Естественно, они в США есть. Но ими пользуются по закону и ограниченно и представить что чиновник поедет в магазин с мигалкой - невозможно в принципе... Конгрессмены ездят без мигалок. Естественно, президент и вице ездят с кортежем и даже небо закрывают на 30 миль вокруг - снова по закону (хотя кстати в этом году на Гавайях дело оное упростили, а то проблем было слишком много).

С весом проблем тут в Бей Ареа практически нет. Где то там в вашей реальности наверное есть, я же не вижу ее. Там где я езжу, работаю, летаю, гуляю на лыжах, плаваю на байдарке, наматываю 800 миль за выходной иногда (эти выходные включая пятницу - Валнут Крик - Ливермор - Треси - Сан Озе - Санта Клара - Валнут Крик - Траки - СьерраВилль - Валнут Крик - Пацифика - Санта Круз - Санта Клара - Валнут Крик - Девис - Валнут Крик) - я эту проблему вижу лишь у некоторых не очень в общем то больших слоев населения (мексы в частности некоторые). На работе ее не вижу ни у кого, в авиации - ну да, есть знакомый в 380 фунтов весом, но это его комплекция а не ожирение...В прошлые выходные смотались на 1 день в кемпграунд в Долину Смерти, тоже не заметил там никого с этой проблемой (соседей было довольно много, кэмпграунд забит под завязку)...

Так что реальность паралельна как раз ваша, вы наверное и носа из нее не высовываете дальше чем на 20 миль... Или в госпитале работаете (там проблема ожирения известна, приходят туда больные...).

Veselchak U wrote:
Да ладно... Моя реальность конечно || вашей. В вашей нет трафика в Бей Эрии, нет проблем с безработицей, на кортежах с мигалками расталкивая всех простых смертных ездят только президент и его вице, нет проблем с лишним весом в Америке. Это только то, что я заметил иногда заходя в Политику.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Veselchak U wrote:
Ну так бросьтесь наперерез кортежу с видеокамерой наперевес. О плотности огня нам потом расскажете если живы останетесь.
Приезд делегации в Сан Франциско туристы снимали на камеры. Без эксцессов. Приехали мотициклисты, расставились вдоль дороги, согнали зевак, кортеж проехал, мотоциклисты что сзади остались поехали вперед в следующем квартале вставать и сгонять... Туристы снимали вовсю...

Проезд кортежа по фривею - ну броситесь, вас просто остановит полицейский и придержит пока не проедете, и всех делов... Они заранее встают скажем на мостах над фривеем и смотрят чтобы никто _не бросился_... При этом почему то окружающим эти кортежи почти не мешают.
Veselchak U
Уже с Приветом

Post by Veselchak U »

Так вам выше давали ссылки как в кортежах передвигаются лица не принадлежащие к множеству {президент, вице}. Брешут, подлые наймиты пера и шакалы ротационных машин?
StrangerR wrote:
Что касается мигалок. Естественно, они в США есть. Но ими пользуются по закону и ограниченно и представить что чиновник поедет в магазин с мигалкой - невозможно в принципе... Конгрессмены ездят без мигалок. Естественно, президент и вице ездят с кортежем и даже небо закрывают на 30 миль вокруг - снова по закону (хотя кстати в этом году на Гавайях дело оное упростили, а то проблем было слишком много).
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ничего подобного. В одной ссылке было про аварию в которую попал конгресмен, на машине были мигалки но по данным свидетелей были выключены. Мигалки были потому что машина была каких то муниципальных служб.

Во второй ссылке было про кортеж губернатора. Губернаторы ИНОГДА (не часто) ездят кортеджем - когда какая то официальная делегация или мероприятие. Домой они кстати ездят без кортеджей насколько я знаю.

Короче, я не вижу проблемы. В Калифорнии кортедж Шварцнейгера можно увидеть, наверное, если есть какое то крупное официальное мероприятие, хотя мне не повезло - за все годы ни разу не увидел. Скрывается наверное...

Veselchak U wrote:Так вам выше давали ссылки как в кортежах передвигаются лица не принадлежащие к множеству {президент, вице}. Брешут, подлые наймиты пера и шакалы ротационных машин?
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

это, конечно, оффтоп, но Стренджер, ожиревшие люди потому и ожиревшие, что они не катаются на лыжах, не ходят на байдарках, не ездят на кемпинг, не летают на самолетах (в смысле любительской авиации), не занимаются велогонками, не занимаются спортом вообще. и еще много чего "не". если бы они это делали (и правильно питались) они не были бы ожиревшими.

они сидят дома, ездят на работу и потом опять домой, жрут (иначе это не назовешь) "г" и максимум способны говорить о диетах, видя в них панацею от всего.

по траффику -- Траки и СиерраВиль, конечно, показатели траффика в СФБА :). хотя сравнивать СФБА с чем-то более серьезным я бы не стал. тут скорее проблема идиотизма на дорогах, чем траффика.
StrangerR wrote:Проблемы трафика в бей ареа нету. Ну хоть убей. 1 час утром и 1 час вечером и вся проблема... Я свободно вот перемещаюсь (маршрут за последние 3 дня я ниже привел). Сегодня кстати после работы поеду в Хайвард заниматься - тоже думается средняя скорость на фривее будет 65 миль, где там проблема трафика то??

Если вы не умеете тут ездить то это ваш недостаток а не проблема трафика...

Безработица есть, но опять таки не в тех масштабах что вы придумываете. И студенты почему то все которых я знаю работают, и в авиации все кого я знаю - с работой, и друзья потерявшие работу ее быстро находили. Так что может проблема чуть иначе выглядит чем вы ее рисуете нам?

С весом проблем тут в Бей Ареа практически нет. Где то там в вашей реальности наверное есть, я же не вижу ее. Там где я езжу, работаю, летаю, гуляю на лыжах, плаваю на байдарке, наматываю 800 миль за выходной иногда (эти выходные включая пятницу - Валнут Крик - Ливермор - Треси - Сан Озе - Санта Клара - Валнут Крик - Траки - СьерраВилль - Валнут Крик - Пацифика - Санта Круз - Санта Клара - Валнут Крик - Девис - Валнут Крик) - я эту проблему вижу лишь у некоторых не очень в общем то больших слоев населения (мексы в частности некоторые). На работе ее не вижу ни у кого, в авиации - ну да, есть знакомый в 380 фунтов весом, но это его комплекция а не ожирение...В прошлые выходные смотались на 1 день в кемпграунд в Долину Смерти, тоже не заметил там никого с этой проблемой (соседей было довольно много, кэмпграунд забит под завязку)...

Так что реальность паралельна как раз ваша, вы наверное и носа из нее не высовываете дальше чем на 20 миль... Или в госпитале работаете (там проблема ожирения известна, приходят туда больные...).

Veselchak U wrote:
Anonymous Altaholic

Return to “Политика”