Значит не жил. А мы вот с Козаком жили и говорим: "Колбаса в Питере была всегда (ну кроме блокады разумеется)", так что, давайте не будем.Одинаковый wrote:Да про Питер. Жил или не жил - что от этого поменяется?varenuha wrote:Вы про Питер? жили там в начале 90-х? Если нет, зачем врете?
И еще. Я нигде не говорил про изобилие. Зачем передергивать? Сказал, что один-единственный раз у меня спросили "визитку" в 91 году. И да, в магазине том было вполне нормально в гастрономическом отделе, иначе и спрашивать про нее смысла не было.
И вообще, разговор был про продуктовую ситуацию в СССР за два последних десятелетия до 90 года. И я ПРИВЕЛ совершенно конкретные статистические данные, показывающие, что потребление мяса и молока все эти двадцать лет непрерывно РОСЛО, причем ПО-ДУШНО, на человека, в килограммах и литрах (а не так, как придумывает Дима про макароны с хлебом). И возражений так и не услышал, кроме воспоминаний про маму с папой которые много времени тратили на хождение по магазинам. Вот, может, вы сейчас соберетесь с мыслями и что-нибудь аргументированное выдадете, а то Стрэйнджер убежал со своим Черняевым куда-то.