посоветуйте пылесос

Moderator: Komissar

lenvol
Уже с Приветом

Re: посоветуйте пылесос

Post by lenvol »

Уважаемые знатоки! Прочитала тему, много полезной информации, но меня интересует такой вопрос: пользовался ли кто-нибудь пылесосами с ультрафиолетовым облучением? Вот к примеру такой как Halo 3280 UVX Ultraviolet Upright Vacuum Cleaner. Или любой другой. Я имею в виду, в принципе имеет смысл приобретать такой пылесос? Есть ли действительно разница на практике?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

lenvol wrote:Уважаемые знатоки! Прочитала тему, много полезной информации, но меня интересует такой вопрос: пользовался ли кто-нибудь пылесосами с ультрафиолетовым облучением? Вот к примеру такой как Halo 3280 UVX Ultraviolet Upright Vacuum Cleaner. Или любой другой. Я имею в виду, в принципе имеет смысл приобретать такой пылесос? Есть ли действительно разница на практике?
По-моему обман трудового народа. Ультрафиолет поглошается в воздухе (кислороде) оч сильно.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

OtecFedor wrote: По-моему обман трудового народа. Ультрафиолет поглошается в воздухе (кислороде) оч сильно.
А на улицу в солнечный день кто-нибудь когда-нибудь выходил? На пляже загорал? Был ли там воздух (кислород)?
Или по-прежнему дурят трудовой народ? :pain1:

Алюминиевая фольга, говорят, защищает от ультрафиолета (если стратегически правильно применять).

По теме - а есть ли пылесосы с гамма-бета-альфа излучателями для убивания микробов?
Или хотя бы ультразвуком или лазером?

Кстати, интересно, насколько эффективны телефоны-мобильники со своим излучением в убивании всякой заразы?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

vm__ wrote:
OtecFedor wrote: По-моему обман трудового народа. Ультрафиолет поглошается в воздухе (кислороде) оч сильно.
А на улицу в солнечный день кто-нибудь когда-нибудь выходил? На пляже загорал? Был ли там воздух (кислород)?
Или по-прежнему дурят трудовой народ? :pain1:

Алюминиевая фольга, говорят, защищает от ультрафиолета (если стратегически правильно применять).

По теме - а есть ли пылесосы с гамма-бета-альфа излучателями для убивания микробов?
Или хотя бы ультразвуком или лазером?

Кстати, интересно, насколько эффективны телефоны-мобильники со своим излучением в убивании всякой заразы?
Если запихнуть в пылeсос UV истчник на киловатт то да. а насчет пляжа- если бы в атмосфере не было кислорода загoрали бы на несколько порядков быстрее.
kopusha27
Уже с Приветом

Post by kopusha27 »

:D
Еще и передвигать нужно настолько медленно для убивства в передвигаемом пятне бактерий с заявленной эффективностью , что даже лень считать требуемую скорость в миллиметрах в секунду. Все равно нереально ее придерживаться.
Нормально человек почистит пылесосом, а потом включит отдельную лампу в комнате на пятнадцать минут для дезинфекции, как требуется, ну если это нужно кому-то конечно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Вот такой вопрос. У меня в Miele S2 Contour щетка плавно идет только в одном направлении ворса на ковровом покрытии (ворс мелкий). В противоположном идет плохо ( скребет). Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами?
Junglist

Post by Junglist »

Пожалуй, порекомендую Вам робот-пылесос. Забот с таким устройством по минимуму, зато пользы очень много. Хотя бы потому, что он сам чистится, заряжается, наводит уборку. Например, рассмотрите бюджетный вариант - DeeBot D56, я такой в 31 Веке в Москве брал за 12800 рублей.

Return to “Мой дом”