посоветуйте пылесос
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
посоветуйте пылесос
мне никогда не нравились upright пылесосы. но подчинился традиции. однако слава аллаху пришла пора ему на покой, подбираю ему замену.
хочется пылесос не тяжелый но обязательно мощный, желательно не апрайт. желательно bagless, причем так, чтобы опустошение не сопровождалось облаком пыли.
в режиме хранения в идеале чтобы "складывался" в компактную коробочку без шнуров и шлангов снаружи. в европе таких полно, а тут? не заказывать же оттуда?
заранее пасиб за наводки.
хочется пылесос не тяжелый но обязательно мощный, желательно не апрайт. желательно bagless, причем так, чтобы опустошение не сопровождалось облаком пыли.
в режиме хранения в идеале чтобы "складывался" в компактную коробочку без шнуров и шлангов снаружи. в европе таких полно, а тут? не заказывать же оттуда?
заранее пасиб за наводки.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: посоветуйте пылесос
Это по моему фантастика. Поэтому купив один раз bagless пылесос, я теперь покупаю только с мешком. С ними меньше мороки - вынул мешок и выкинул.rzen wrote:желательно bagless, причем так, чтобы опустошение не сопровождалось облаком пыли.
Как вспомню свой предыдущий bagless - ужас. Дома его не почистишь, потому что пыли много образуется, приходится на улицу выходить. И еще приходилось каждый раз _пальцами_ прочищать многоразовый фильтр, а то мощность падает. Очень грязная и долгая работа.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
тогда чтобы мешки были более удобные чем тот что у моего, типичный мешковатый насаживается на патрубок. без облака пыли тоже не очень его поменяешь. еще и надышишься. вобщем не хочу, хочу что то погигиеничнее. пусть даже и подороже фильтры будут.Teh Instructor wrote:Это по моему фантастика. Поэтому купив один раз bagless пылесос, я теперь покупаю только с мешком. С ними меньше мороки - вынул мешок и выкинул.rzen wrote:желательно bagless, причем так, чтобы опустошение не сопровождалось облаком пыли.
-
- Уже с Приветом
У меня такой http://www.mieleusa.com/usa/vacuums/pro ... =26&oT=184
Никакой пыли при смене мешков нет.
-
- Уже с Приветом
Меня бы жаба задавила не менее 10 раз покупать пылесос за $900.olga09 wrote:У меня такой http://www.mieleusa.com/usa/vacuums/pro ... =26&oT=184
-
- Уже с Приветом
сразу видно отменный пылесос, но боюсь мне жаба не позволит за пылесос отдать 900 бакинскихolga09 wrote:У меня такой http://www.mieleusa.com/usa/vacuums/pro ... =26&oT=184
найти бы такой же но без перламутровых пуговиц
-
- Уже с Приветом
У меня аллергия на много чего, поэтому я жабу придушила. Но там и дешевле модели есть.
Мой 800 был, может модель немного другая. А почему 10 раз покупать?
-
- Уже с Приветом
Поддержу тему. Какой пылесос из miele оптимален по цене/качество если нет аллергий и домашних животных. То есть нужен просто качественный пылесос без ненужных или несущественных наворотов.
-
- Уже с Приветом
это ecriv пошутил так что жаба бы задушила десять разolga09 wrote:У меня аллергия на много чего, поэтому я жабу придушила. Но там и дешевле модели есть.
я посмотрел подробнее—очень понравились мешки у пылесосов этой фирмы. они там с задвижкой? или как у них устроено жерло? вижу что аккуратно но не соображу как.
-
- Уже с Приветом
Купил недавно Dyson Ball DC-25 на блек фрайдей в хомдипо за $280
Бэглесс но апрайт. Изза болл-конфигурации очень удобный в "рулении вокруг объектов". Сосет исправно, мощный, инжениринг сделан на вид неплохо. Гарантия от производителя на 5 лет.
Вобщем я доволен.
Бэглесс но апрайт. Изза болл-конфигурации очень удобный в "рулении вокруг объектов". Сосет исправно, мощный, инжениринг сделан на вид неплохо. Гарантия от производителя на 5 лет.
Вобщем я доволен.
-
- Уже с Приветом
Закрывается дыра в мешке, когда вытаскиваешь. На первой картинке не закрытая дырка, на второй - потянула, как отсоединять, половинка закрыта.rzen wrote: я посмотрел подробнее—очень понравились мешки у пылесосов этой фирмы. они там с задвижкой? или как у них устроено жерло? вижу что аккуратно но не соображу как.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Здорово, пожалуй пылесосы фирмы miele мне нравятся больше других.
-
- Уже с Приветом
"Самозакрывающиеся" мешки для сбора пыли были еще во времена царя Гороха, тот же Сименс/Бош конструкцию имеет не хуже, чем Миля, вот только здесь другая "культура" сбора пыли и с "канистрами" за разумные деньги просто засада...rzen wrote:Здорово, пожалуй пылесосы фирмы miele мне нравятся больше других.
-
- Уже с Приветом
Мой Miele стоил порядка $300, самая простая модель которая тогда была (лет 6-7 назад), до сих пор работает. Наверняка сейчас тоже есть более дешевые модели.rzen wrote:сразу видно отменный пылесос, но боюсь мне жаба не позволит за пылесос отдать 900 бакинскихolga09 wrote:У меня такой http://www.mieleusa.com/usa/vacuums/pro ... =26&oT=184
-
- Уже с Приветом
Я иду и покупаю самый дешевый пылесос, что в пылесосе может стоить на 900 баксов объясните мне? - корпус, шланг, щетки, мотор? Пылесосов покупала три раза в жизни - нынче пылесборником который надо вытряхивать, не знаю что там руками чистить, прямо на пылесборнике прилажена щеточка счищаешь все с фильтра, вытряхивание занимает две минуты, минус есть, да надо на улице. У меня в Москве был аналогичный пылесос с одноразовыми сменными фильтрами. Тип пылесоса Lightweight Canister стоимость порядка 60-70 баксов. Удобно таскать по лестницам.
Они есть у разных производителей, сломается - выброшу - куплю новый. Наверное я живу не по приветовским нормам.
Они есть у разных производителей, сломается - выброшу - куплю новый. Наверное я живу не по приветовским нормам.
-
- Уже с Приветом
может мне просто не повезло с апрайтом (он и тогда был заурядный) но в смысле смены мешка это позор современным технологиям. может изза этого у меня и сформировался антагонизм к апрайтам. нужен пылесос в котором эта тема закрытаscorpion wrote:"Самозакрывающиеся" мешки для сбора пыли были еще во времена царя Гороха, тот же Сименс/Бош конструкцию имеет не хуже, чем Миля, вот только здесь другая "культура" сбора пыли и с "канистрами" за разумные деньги просто засада...rzen wrote:Здорово, пожалуй пылесосы фирмы miele мне нравятся больше других.
-
- Уже с Приветом
централ вак. только централ вак.
-
- Уже с Приветом
может быть когда дом будет побольше, а так нам дай бог канистеру найти угол )Komissar wrote:централ вак. только централ вак.
-
- Уже с Приветом
Miele S2 - $299rzen wrote:сразу видно отменный пылесос, но боюсь мне жаба не позволит за пылесос отдать 900 бакинскихolga09 wrote:У меня такой http://www.mieleusa.com/usa/vacuums/pro ... =26&oT=184
Отличный аппарат
-
- Уже с Приветом
так централ вак весь в стенах, ему не нужно много места...rzen wrote:может быть когда дом будет побольше, а так нам дай бог канистеру найти угол )Komissar wrote:централ вак. только централ вак.
-
- Уже с Приветом
Берёте купон на 20% офф, идете в Bed Bath and Beyond и покупаете вот это.
И будет вам счастье!
http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 285&RN=913&
И будет вам счастье!
-
- Уже с Приветом
Прежде советую почитать мелкий шрифт на kупоне. Offers excludes the following:...Dyson,...., Miele,...YanaM wrote:Берёте купон на 20% офф, идете в Bed Bath and Beyond и покупаете вот это.
И будет вам счастье!
-
- Уже с Приветом
Кстати, там ещё крупно на купонах дата написана, но берут (во всяком случае, у нас) все купоны, и те, которым несколько лет. А ещё там написано, что можно только один купон использовать. А у нас можно сколько хочешь. Так что, может, конечно, и нельзя купить с купоном такой пылесос, но кто его знаетLapkaL wrote:Прежде советую почитать мелкий шрифт на kупоне. Offers excludes the following:...Dyson,...., Miele,...YanaM wrote:Берёте купон на 20% офф, идете в Bed Bath and Beyond и покупаете вот это.
И будет вам счастье!
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Или год назад такого не было или кассирша, которая нас обслуживала читать не умела. У нас всё прошло.LapkaL wrote:Прежде советую почитать мелкий шрифт на kупоне. Offers excludes the following:...Dyson,...., Miele,...YanaM wrote:Берёте купон на 20% офф, идете в Bed Bath and Beyond и покупаете вот это.
И будет вам счастье!
-
- Уже с Приветом
Я посмотрела сейчас на старом купоне, написано, как и на новом - нельзя.YanaM wrote:Или год назад такого не было или кассирша, которая нас обслуживала читать не умела. У нас всё прошло.LapkaL wrote:Прежде советую почитать мелкий шрифт на kупоне. Offers excludes the following:...Dyson,...., Miele,...YanaM wrote:Берёте купон на 20% офф, идете в Bed Bath and Beyond и покупаете вот это.
И будет вам счастье!
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)