До меня уже давно дошло, что на энтузиазме отдельных подвижников проблемы не решаются, как не решаются они и убийствами, стерилизациями, газовыми камерами и т.п.. Начиная с 60х поколение за поколением американцев выростает без морали. Религию в школах запретили, а вместо этого детей с 12 лет учат сексу. Никакие подвижники/энтузиасты ничего не смогут сдвинуть, если государство целенаправлено растит поколения без всяких моральных ценностей. Все озабочены только тем, как дать детям больше знаний, которые датут им возможность зарабатывать больше денег. Но никто не учит детей, как правильно жить, как правильно строить семью, в чем ценность человеческой жизни и т.п. У общества на сегодня нет морали, вообще. Но никто не думает об этом. Вы достигли успеха, вам хорошо и единственное, чем вы обеспокоены - это сохранить свою комфортную жизнь, а всех, кто может помешать - стерилизовать, абортировать, в тюрьму. И при этом все демонстративно озабочены солдатами в Ираке/Афгане. Просто потому, что у демократов принято быть озабоченными этим. Но каждый год на дорогах США по вине пьяных водителей погибает в разы больше людей, чем на войнах. Но каждый год от наркомании погибает в разы больше людей. Но каждый год преступность уносит в десятки раз больше людей. Но каждый год от абортов погибает в десятки раз больше людей. Все это жертвы отсутствия морального воспитания общества и либералам глубоко наплевать на эти сотни тысяч жертв их аморальности. На этом фоне озабоченность солдатами на войне с террором - чистой воды лицемерие.vaduz wrote:Давеча передачка была про даму с такой же позицией как у вас.Зюзя wrote:И снова вы/общество даете этому ребенку выбор только из 2х пунктов - быть убитым в зародыше или вырости уголовником. И даже не задумываетесь о других вариантах. "Как страшно жить..."(С)
Одно отличие - она делом занялась, у нее своих двое и она еще усыновила ребенка от черной наркоманки, дабы сделать из него нормального человека. А потом та родила еще одного, дама усыновила и того, чтобы не разлучать их. А потом третьего, четвертого, пятого, от той же самй наркоманки...
После этого до дамы, наконец, что-то дошло
демократы отчаянно сражаются за право убивать детей
-
- Уже с Приветом
Re: great shutdown tomorrow
You only live once, but if you work it right, once is enough.
-
- Уже с Приветом
Это уже обсуждалось несколько страниц назад. "Government Grants and Contracts 349.6 million", как один из источников финансирования, мне почему-то очень напоминает бюджетное финансирование.Alex_L wrote:Это не аргумент.Зюзя wrote:Ага, щазззз, целая армия велферщиков побежала кэш искать...hogzie wrote:Аборты на ваши деньги не делаются. Аборты делаются за кешь,
-
- Уже с Приветом
Это просто у вас плохо с логикой. Скорее всего уже не исправить.Зюзя wrote:Это уже обсуждалось несколько страниц назад. "Government Grants and Contracts 349.6 million", как один из источников финансирования, мне почему-то очень напоминает бюджетное финансирование.Alex_L wrote:Это не аргумент.Зюзя wrote:Ага, щазззз, целая армия велферщиков побежала кэш искать...hogzie wrote:Аборты на ваши деньги не делаются. Аборты делаются за кешь,
Кстати, по поводу падения морали и всеобщего загнивания по сравнению с прекрасным прошлым. Как там, например, с количеством убийств на душу населения? Растет?
-
- Уже с Приветом
Аборт также не способствует появлению чувства ответственности у наркоманок. Зато расхолаживает тех у кого оно могло бы появится. А с точки зрения гумманости, уж лучше эту наркоманку придушить. Оно и для общества полезнее будет.vaduz wrote:Давеча передачка была про даму с такой же позицией как у вас.
Одно отличие - она делом занялась, у нее своих двое и она еще усыновила ребенка от черной наркоманки, дабы сделать из него нормального человека. А потом та родила еще одного, дама усыновила и того, чтобы не разлучать их. А потом третьего, четвертого, пятого, от той же самй наркоманки...
После этого до дамы, наконец, что-то дошло и она организовала кампанию по добровольной стерилизации наркоманов.
Как и следовало ожидать, ее сразу же обвинили в геноциде негров.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Не похоже...Зюзя wrote:До меня уже давно дошло...vaduz wrote:Давеча передачка была про даму с такой же позицией как у вас.Зюзя wrote:И снова вы/общество даете этому ребенку выбор только из 2х пунктов - быть убитым в зародыше или вырости уголовником. И даже не задумываетесь о других вариантах. "Как страшно жить..."(С)
-
- Уже с Приветом
С абортами выросло. Думаю в разы, если не на порядок.oshibka_residenta wrote:Кстати, по поводу падения морали и всеобщего загнивания по сравнению с прекрасным прошлым. Как там, например, с количеством убийств на душу населения? Растет?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Я ж говорю... мораль абортов в двух шагах от морали газовых камер.adb wrote: уж лучше эту наркоманку придушить. Оно и для общества полезнее будет.
-
- Уже с Приветом
А этому нельзя научить.Зюзя wrote:Но никто не учит детей, как правильно жить, как правильно строить семью, в чем ценность человеческой жизни и т.п.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
What is the total number of legal abortions since 1973?oshibka_residenta wrote:Это просто у вас плохо с логикой. Скорее всего уже не исправить.
Кстати, по поводу падения морали и всеобщего загнивания по сравнению с прекрасным прошлым. Как там, например, с количеством убийств на душу населения? Растет?
As of the most recent update of this FAQ, the estimated total number of abortions is over 46 million.
С чем бы вы хотели сравнить эту цифру?
-
- Уже с Приветом
Этому нельзя научить животных, а людей можно научить всему, было бы желание.adb wrote:А этому нельзя научить.Зюзя wrote:Но никто не учит детей, как правильно жить, как правильно строить семью, в чем ценность человеческой жизни и т.п.
-
- Уже с Приветом
Убийство = homicideЗюзя wrote:What is the total number of legal abortions since 1973?oshibka_residenta wrote:Это просто у вас плохо с логикой. Скорее всего уже не исправить.
As of the most recent update of this FAQ, the estimated total number of abortions is over 46 million.
С чем бы вы хотели сравнить эту цифру?
Но намек понял, с фанатиками спорить бесполезно.
-
- Уже с Приветом
И связь между этой фразой и тем, что PP за деньги налоговиков аборты не делает? Вы нашли какую-нибудь программу помощи малоимущим для оплаты абортов? Я готов с вами аргументированно спорить, но только когда это будет разговор по существу вопроса, а не ксенофобский базар.Зюзя wrote:Ага, щазззз, целая армия велферщиков побежала кэш искать...hogzie wrote:Аборты на ваши деньги не делаются. Аборты делаются за кешь,
Если велверщики напрягают, то направьте свой гнев на тех на них, а не на PP, который делает много полезных вещей.
-
- Уже с Приветом
За "усыновление" не платят, а уж тем более не платят третьей стороне. Детей нельзя продавать, да еще с откатами! Агенство получает плату за Home Study, адвокаты получают за оформление бумаг...Dinki wrote: И откуда Вы знаете, что они не получают какой-то процент с тех денег, что семья платит за усыновление агентству?
Встречный вопрос - а Вы сами там присутствовали, чтобы знать какую информацию ей предоставили?Dinki wrote:Но, как видите, в этом Планиривании Семьи ее как-то на аборт не уговорили, да и не пытались, если честно. Ей просто рассказали, какие где есть возможности, что за собой что влечет, и она уже сама выбрала.
Она, вообще, сама читать не умеет, чтобы самой прочитать про ТРИ возможности на сайте?
Как Вы сказали, помощь ей предоставил колледж. Я понимаю, если бы фонды тратились на поиск таких программ, на бесплатные Home Studies без глупостей... (и заодно разогнать 99% CPS, тогда денег точно хватит)
-
- Уже с Приветом
Точно.Зюзя wrote:Все личные дела - из личных карманов, плз. Точка.
Всё что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют.
-
- Уже с Приветом
на энтузиазме отдельных подвижников. Подвижники. Фальшивая пропаганда очень даже в духе Ленинианы, которую очень не любили нормальные люди в СССР. Моя покойная бабушка считала такую пропаганду вершиной лицемерия. Я тоже считаю агитацию пролаф такой же примитивной и насквозь фальшивой. . Почему бы не собрать немного фактов и ими оперировать? При всем том что аборты сами по себе вешь не хорошая, но спекулировать на этом также аморально как и делать аборты.Зюзя wrote:До меня уже давно дошло, что на энтузиазме отдельных подвижников проблемы не решаются, как не решаются они и убийствами, стерилизациями, газовыми камерами и т.п.. Начиная с 60х поколение за поколением американцев выростает без морали. Религию в школах запретили, а вместо этого детей с 12 лет учат сексу. Никакие подвижники/энтузиасты ничего не смогут сдвинуть, если государство целенаправлено растит поколения без всяких моральных ценностей. Все озабочены только тем, как дать детям больше знаний, которые датут им возможность зарабатывать больше денег. Но никто не учит детей, как правильно жить, как правильно строить семью, в чем ценность человеческой жизни и т.п. У общества на сегодня нет морали, вообще. Но никто не думает об этом. Вы достигли успеха, вам хорошо и единственное, чем вы обеспокоены - это сохранить свою комфортную жизнь, а всех, кто может помешать - стерилизовать, абортировать, в тюрьму. И при этом все демонстративно озабочены солдатами в Ираке/Афгане. Просто потому, что у демократов принято быть озабоченными этим. Но каждый год на дорогах США по вине пьяных водителей погибает в разы больше людей, чем на войнах. Но каждый год от наркомании погибает в разы больше людей. Но каждый год преступность уносит в десятки раз больше людей. Но каждый год от абортов погибает в десятки раз больше людей. Все это жертвы отсутствия морального воспитания общества и либералам глубоко наплевать на эти сотни тысяч жертв их аморальности. На этом фоне озабоченность солдатами на войне с террором - чистой воды лицемерие.vaduz wrote:Давеча передачка была про даму с такой же позицией как у вас.Зюзя wrote:И снова вы/общество даете этому ребенку выбор только из 2х пунктов - быть убитым в зародыше или вырости уголовником. И даже не задумываетесь о других вариантах. "Как страшно жить..."(С)
Пропаганда уровня волмарта, расчитаная на примитивных и неморальных людишек. Мне всегда хочется спросить КАКУЮ ВЫГОДУ получат эти интузиасты, балы за политические науки, характеристику в Медикал скул, карьеру? Когда пытаются использовать всех вокруг и спекулировать на морали, не потрудившись даже подготовить нормальный грамотную презентацию.
Одна студентка недавно пришла вся плевалась, говорит ощушение, что меня изнасиловали. Я впервые видела ее такой вышедшей из себя. Типа такая откровенная манипуляция. При всем том, что она замужем, мечает о детях, из очень багатой республиканской семьи исповедующей традиционную мораль.
-
- Уже с Приветом
Религия запрещена только в гос школах в силу разделения государства и религии предписанного Конституцией США. Я не хочу чтобы моим детям промывали мозги религией - те кому так важна религия могут её изучать после школы, или отдавать детей в религиозные школы, тут таких полно. Что касается абортов, речь идёт о том что Медикейд покрывает аборты для бедных. Это правильно, так как нет ничего хуже того когда бедные имеют детей которых они иметь не хотят. Согласен с sondo на все 100%.Зюзя wrote:Начиная с 60х поколение за поколением американцев выростает без морали. Религию в школах запретили, а вместо этого детей с 12 лет учат сексу
-
- Уже с Приветом
Re: демократы отчаянно сражаются за право убивать детей
как только разговор об абортах переводят на уровень "выгодно-невыгодно" меня начинает тошнить. тюрьмы тоже невыгодно, почему не расстреливать рецидивистов? а еще душевно больных. граждан 65 лет и старше? вообще с такой логикой можно быстро бюджет восстановить.
аборт это (должен быть) чисто медицинский вопрос. если с будущей мамой плохо—врач решит когда аборт применять. а так вилли нилли как высморкаться извините это просто _неправильно_. и не надо рассказывать сказки о том как это невыгодно рожать ненужных детей. это разные не связанные вопросы.
для аналогии, сходите к врачу попросите ампутировать себе руку, ну чисто так, под настроение. посмотрите как далеко он вас пошлет. а че, моя рука, тем более левая, что хочу то и делаю?
аборт это (должен быть) чисто медицинский вопрос. если с будущей мамой плохо—врач решит когда аборт применять. а так вилли нилли как высморкаться извините это просто _неправильно_. и не надо рассказывать сказки о том как это невыгодно рожать ненужных детей. это разные не связанные вопросы.
для аналогии, сходите к врачу попросите ампутировать себе руку, ну чисто так, под настроение. посмотрите как далеко он вас пошлет. а че, моя рука, тем более левая, что хочу то и делаю?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ну так усыновите пяток-другой.rzen wrote:как только разговор об абортах переводят на уровень "выгодно-невыгодно" меня начинает тошнить.
А то ведь репки всегда так: как аборт разрешить - убеждения не позволяют. А кормить уже родившегося - репки против welfare.
-
- Уже с Приветом
То есть за то, что женщина не предохранялась, должен расплачиваться не любимый, не желанный ребенок, которого вполне вероятно нет средств содержать?rzen wrote:как только разговор об абортах переводят на уровень "выгодно-невыгодно" меня начинает тошнить. тюрьмы тоже невыгодно, почему не расстреливать рецидивистов? а еще душевно больных. граждан 65 лет и старше? вообще с такой логикой можно быстро бюджет восстановить.
Перед тем как запрещать аборты - что само по себе странно - нужно изменить процесс усыновления в этой стране и сделать adoption final. Тогда, может быть эти несчастные дети хотя бы получат шанс расти в любящей семье, а не в foster care, пока потенциальные родители ездят за их собратьсями по несчастью за океан.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь. Закон запрещает использовать эти деньги на производство абортов.Зюзя wrote:Это уже обсуждалось несколько страниц назад. "Government Grants and Contracts 349.6 million", как один из источников финансирования, мне почему-то очень напоминает бюджетное финансирование.Alex_L wrote:Это не аргумент.Зюзя wrote:Ага, щазззз, целая армия велферщиков побежала кэш искать...hogzie wrote:Аборты на ваши деньги не делаются. Аборты делаются за кешь,
Прочитайте Executive order 13535.
Некий демократ заставил другого демократа подписать этот закон.
Так что с "демократами" вы ошибаетесь. Некоторые как раз с Вами согласны.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
а у него путь только один—на велфер, так что ли? железная логика. а главное вывод логичный—ребенка лишить жизни. нет человека нет проблемы. где то я это уже слышал...oshibka_residenta wrote:Ну так усыновите пяток-другой.rzen wrote:как только разговор об абортах переводят на уровень "выгодно-невыгодно" меня начинает тошнить.
А то ведь репки всегда так: как аборт разрешить - убеждения не позволяют. А кормить уже родившегося - репки против welfare.
-
- Уже с Приветом
не возражаю, много чего вокруг детей надо решать. но не вижу никаких моральных оправданий убийству детей по причине их же детей потенциально трудного детства. можно если не принять то _понять_ аргументацию что женщина имеет право на распоряжение своим телом. но рационализировать убийство ребенка тем, что ребенку будет трудно жить а тем более что нам, обществу, будет трудно его содержать, это даже обсуждать бесчеловечно.zhdan wrote:То есть за то, что женщина не предохранялась, должен расплачиваться не любимый, не желанный ребенок, которого вполне вероятно нет средств содержать?rzen wrote:как только разговор об абортах переводят на уровень "выгодно-невыгодно" меня начинает тошнить. тюрьмы тоже невыгодно, почему не расстреливать рецидивистов? а еще душевно больных. граждан 65 лет и старше? вообще с такой логикой можно быстро бюджет восстановить.
Перед тем как запрещать аборты - что само по себе странно - нужно изменить процесс усыновления в этой стране и сделать adoption final. Тогда, может быть эти несчастные дети хотя бы получат шанс расти в любящей семье, а не в foster care, пока потенциальные родители ездят за их собратьсями по несчастью за океан.
-
- Уже с Приветом
не возражаю, много чего вокруг детей надо решать. но не вижу никаких моральных оправданий убийству детей по причине их же детей потенциально трудного детства. можно если не принять то _понять_ аргументацию что женщина имеет право на распоряжение своим телом. но рационализировать убийство ребенка тем, что ребенку будет трудно жить а тем более что нам, обществу, будет трудно его содержать, это даже обсуждать бесчеловечно.[/quote]rzen wrote:Перед тем как запрещать аборты - что само по себе странно - нужно изменить процесс усыновления в этой стране и сделать adoption final. Тогда, может быть эти несчастные дети хотя бы получат шанс расти в любящей семье, а не в foster care, пока потенциальные родители ездят за их собратьсями по несчастью за океан.
Весь вопрос в том, когда "группа клеток" становится ребёнком (потому-как если откатываться до стартового момента, то мы возвращаемся к тому, что контрацепцию любого вида надо запрещать как массовое убийство)
-
- Уже с Приветом
в такой плоскости тоже можно обсуждать. но никак не на базе выгодно-невыгодно.Abappy wrote:Весь вопрос в том, когда "группа клеток" становится ребёнком (потому-как если откатываться до стартового момента, то мы возвращаемся к тому, что контрацепцию любого вида надо запрещать как массовое убийство)
-
- Уже с Приветом
да и на базе выгодно-невыгодно тоже можно, но люди у которых именно эта база первична - удивляют. Думаю речь была о другом - политики которые одновременно заявляют, что ониrzen wrote:в такой плоскости тоже можно обсуждать. но никак не на базе выгодно-невыгодно.
а) экономят бюджет
б) запрещают аборты
в) сокращают велфер
вызывают сомнения в их профпригодности (вполне возможно, что необоснованные