Значит вы недостойны. У граждан должна быть исключительно хорошая память на все свои правонарушения.GarikToo wrote: ой, мля... а если я не помню всех штрафов...
Как подавать на гражданство?
-
- Уже с Приветом
Re: Как подавать на гражданство?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Я читала на других форумах, что люди запрашивали driving record в DMV. Хорошо, если Вы в одном месте жили. Я переезжала много раз... Еще, вроде как некоторые DMV только сохраняют базу нарушений за последние 7 лет. Так что не факт что удастся восстановить даже если обратитесь в DMV.GarikToo wrote:ой, мля... а если я не помню всех штрафов, где их теперь искать? просить driving record в DMV?xtigr wrote:да, этот. Штрафы ведь являются citation
Even if you have committed a minor crime, USCIS may deny your application if you
do not tell the USCIS officer about the incident. Note that unless a traffic incident was
alcohol or drug related, you do not need to submit documentation for traffic fines and
incidents that did not involve an actual arrest if the only penalty was a fine less than
$500 and/or points on your driver’s license.
http://www.uscis.gov/files/article/M-476.pdf
Но сам инцедент надо указывать. Тут много спорили насчет необходимости доставания документов из суда, даже в случае когда меньше 500$, так на всякий случай. Я документ взял, меня не попросили предьявить, я прямо написал что штраф был 150$
-
- Уже с Приветом
а driving record показывает сумму штрафа?ololol wrote:Я читала на других форумах, что люди запрашивали driving record в DMV. Хорошо, если Вы в одном месте жили. Я переезжала много раз... Еще, вроде как некоторые DMV только сохраняют базу нарушений за последние 7 лет. Так что не факт что удастся восстановить даже если обратитесь в DMV.GarikToo wrote:ой, мля... а если я не помню всех штрафов, где их теперь искать? просить driving record в DMV?xtigr wrote:да, этот. Штрафы ведь являются citation
Even if you have committed a minor crime, USCIS may deny your application if you
do not tell the USCIS officer about the incident. Note that unless a traffic incident was
alcohol or drug related, you do not need to submit documentation for traffic fines and
incidents that did not involve an actual arrest if the only penalty was a fine less than
$500 and/or points on your driver’s license.
http://www.uscis.gov/files/article/M-476.pdf
Но сам инцедент надо указывать. Тут много спорили насчет необходимости доставания документов из суда, даже в случае когда меньше 500$, так на всякий случай. Я документ взял, меня не попросили предьявить, я прямо написал что штраф был 150$
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, мне самой еще не скоро не гражданство подавать. Из форумов не понятно было. Мне кажется что должна быть какая-то дополнительная информация помимо описания самого нарушения.GarikToo wrote: а driving record показывает сумму штрафа?
-
- Уже с Приветом
Мое личное впечатление - они не очень то придираются. Меня на интервью попросили ответить на данный пункт, я сказал что был траффик тикет, в анкете указал. Он спросил: всего один? После утвердительного ответа перешел к другим вопросам. Конечно это может зависеть от конкретного офицера итд.
Если помните где именно получали - можно обратиться прямо в суд, они дают бумажку, иногда бесплатно, иногда за пару баксов( зависит от суда).
А если в ДМВ нет записей и не помните в каком городе был тикет - вроде вы больше ничего не можете сделать. Я бы в таком случае просто б сказал что были тикеты, но давно, ДМВ записей не имеет. Но это как бы я поступил, это может быть и ошибкой и не является советом
Если помните где именно получали - можно обратиться прямо в суд, они дают бумажку, иногда бесплатно, иногда за пару баксов( зависит от суда).
А если в ДМВ нет записей и не помните в каком городе был тикет - вроде вы больше ничего не можете сделать. Я бы в таком случае просто б сказал что были тикеты, но давно, ДМВ записей не имеет. Но это как бы я поступил, это может быть и ошибкой и не является советом
-
- Уже с Приветом
может отметить в анкете "yes" на вопрос pro disabilities? типа склероз?Stoic wrote:Значит вы недостойны. У граждан должна быть исключительно хорошая память на все свои правонарушения.GarikToo wrote: ой, мля... а если я не помню всех штрафов...
-
- Уже с Приветом
а если был штраф, потом я пошел в суд, мне скостили сумму, я заплатил, делал traffic school. шо писать в анкете?
-
- Уже с Приветом
Yes и fine paid, traffic school , так как citation таки был. у меня именно так и было.
-
- Уже с Приветом
А что скажут гуру если был штраф, потом я обратился к адвокату и в ресультате вместо speeding ticket я оплатил parking ticket?
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
парковался на скорости 80 mphaleh wrote:А что скажут гуру если был штраф, потом я обратился к адвокату и в ресультате вместо speeding ticket я оплатил parking ticket?
-
- Уже с Приветом
эти все финты адвокатами, договор с судом, траффик скул - это все идет в графу результат. Само нарушение было - значит писать. Можно в общем писать - траффик тикет. Спросит офицер поконкретнее, так и расскажете что было. IMHO
-
- Уже с Приветом
Мне за школу написали - ticket dismissed в решении суда.xtigr wrote:эти все финты адвокатами, договор с судом, траффик скул - это все идет в графу результат. Само нарушение было - значит писать. Можно в общем писать - траффик тикет. Спросит офицер поконкретнее, так и расскажете что было. IMHO
-
- Уже с Приветом
мне тоже. У жены вообще case dismissed, так как коп не послал декларацию. Но я все равно указал в анкете что citations были, а в графе результат - case dismissed. Так спокойнее было.Fortinbras wrote:Мне за школу написали - ticket dismissed в решении суда.xtigr wrote:эти все финты адвокатами, договор с судом, траффик скул - это все идет в графу результат. Само нарушение было - значит писать. Можно в общем писать - траффик тикет. Спросит офицер поконкретнее, так и расскажете что было. IMHO
-
- Уже с Приветом
А parking ticket нужно? Просто припарковался не там где надо. Это тоже citation?xtigr wrote:да, этот. Штрафы ведь являются citation
-
- Уже с Приветом
Оно было Вам вручено копом? Я думаю нет, просто на стекле нашли. Я такой не указываю.Сказочник wrote:А parking ticket нужно? Просто припарковался не там где надо. Это тоже citation?
-
- Уже с Приветом
А как насчет red light camera ticket? Надеюсь их то же не нужно указывать
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
-
- Уже с Приветом
Они у нас в MO рассматриваются так же как тикет за парковку - non moving violation.aleh wrote:А как насчет red light camera ticket? Надеюсь их то же не нужно указывать
-
- Уже с Приветом
В N-400 я указал еще и пендящийся тикет (vc 23123, cell phone), который потом отбил. А на интервью принес бумагу, что charges dismissed, за что был похвален интервьюером.
-
- Уже с Приветом
Поднимаю топик - документы которые требуются при натурализации: например про разводы итд, я так понимаю что копию надо посылать, верно?
-
- Уже с Приветом
Посылать копии. С собой на интервью принести подлинники.GarikToo wrote:Поднимаю топик - документы которые требуются при натурализации: например про разводы итд, я так понимаю что копию надо посылать, верно?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Пошел на сайт Калифорнийского DMV чтобы получить Driver Record. Думал там будет список всех моих штрафов - нифига.
Кто сталкивался - подскажите пожалуйста где получить такой список
-
- Уже с Приветом
Во флориде я сходил ножками в местный суд и взял выписки на себя и дочку.GarikToo wrote:Пошел на сайт Калифорнийского DMV чтобы получить Driver Record. Думал там будет список всех моих штрафов - нифига.
Около 2,50 за одну выписку. Все штрафы проходят через суд.
-
- Уже с Приветом
У меня штрафы были в 3-x counties. Мне теперь во все ходить?ekriv wrote:Во флориде я сходил ножками в местный суд и взял выписки на себя и дочку.GarikToo wrote:Пошел на сайт Калифорнийского DMV чтобы получить Driver Record. Думал там будет список всех моих штрафов - нифига.
Около 2,50 за одну выписку. Все штрафы проходят через суд.
-
- Уже с Приветом
Да. Хорошо, что не в трех штатах.GarikToo wrote:У меня штрафы были в 3-x counties. Мне теперь во все ходить?
-
- Уже с Приветом
- Location: Chicago NW suburbs -> Houston, TX -> Seattle eastside (hurray, hurray, hurray)
По свежим следам - интервью прошел на прошлой неделе.
Тикетов было штук 7 на протяжении 10и лет - размазаны по разным штатам.
Про некоторые я помнил только штат, куда уж там до каунти или города.
Из документов у меня была только [Driving Record], в которую попали только последние два, причем у суда никаких записей про них не осталось. Единственный комментарий был - "что у тебя за машина такая, что едет так быстро" - никаких бумаг не потребовали.
Ясное дело, [YMMV]
Тикетов было штук 7 на протяжении 10и лет - размазаны по разным штатам.
Про некоторые я помнил только штат, куда уж там до каунти или города.
Из документов у меня была только [Driving Record], в которую попали только последние два, причем у суда никаких записей про них не осталось. Единственный комментарий был - "что у тебя за машина такая, что едет так быстро" - никаких бумаг не потребовали.
Ясное дело, [YMMV]
The best way to predict the future is to create it.