OtherSide wrote:За свою карьеру я довольно много поменял работ, плюс много программировал еще со школы, может быть кого то и обидит этот факт но он остается фактом: из сотен программистов я всего лишь пару раз встречал среди них женщин, и это были достаточно простые языки вроде 1c/php/visual basic, собственно женщин, которые глубоко знали ОС вкупе со знанием С++/STL/BOOST и хороших алгоритмистов при этом не было ни одной, вот я интересуюсь, может наконец встретил такую, хотя бы виртуально?
и как етот факт кого-то может обидеть
? Вспоминается давний разговор на тему "В Германии нет красивых женшин". На самом деле они есть и очень даже, только вместо того, что бы разгуливать под вашими окнами, они ездят на мерседесах с тонироваными стеклами, причем туда, куда вас не приглашают.
Ну, ничего, у Вас еше вся жизнь впереди
Если по теме, имхо зависит от того, победит политика или здравый смысл: в 1м случае будут искоренять оутсорсинг => работодатель будет выбирать не из тех кто может, а из тех кто хочет; во 2м случае - конкуренция (требования) возрастет, job security уменьшится.
имхо, программирование вешь довольно нудная, но несложная
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)