А главное, зачем? Потролить неймётся?RZ_1 wrote:Господя, куда я попалЪ!agent_V wrote:Да! Про гешефт поподробнее пожалуйста! Я внимательно читал, но схему не понял.
Торможу наверно...
Расширить список Магницкого
-
- Уже с Приветом
Re: Расширить список Магницкого
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
А то!zhdan wrote:Живут поди лучше домашних.agent_V wrote:Ваши сведенья не соответствуют официальным Российским источникам! По недавнему заявлению г. Астахова, на беспризорных детей выделяется государством по $1000 в месяц на одного ребенка!!! Российские приюты в деньгах не нуждаются! Медицинское обслуживание и операции беспризорникам бесплатно и вне очереди!
http://m.youtube.com/watch?v=OATnA6JGrw4
-
- Уже с Приветом
Да я то, против что ли? Я просто отмечаю, что здравое зерно в логике "не живешь в стране - не голосуешь на выборах" есть (за исключением тех, кто находится за рубежом "от имени и по поручению государства" - сотрудники дипмиссий, например.Bonny P. wrote: Но если Вы считаете cебя вправе принимать соответствующее решение, почему не предоставить другим возможность тоже принять его самостоятельно?
-
- Уже с Приветом
Я вас правда не понимаю. Кто и каким образом будет определять, подписывал ли Вася Пупкин петицию или нет?RZ_1 wrote:И вот тут мы подходим к ответственности сайтов подобных этому за действия, приносящих материальный ущерб России и россиянам. Ведь вряд ли кто будет разбираться, в Подольске, Туле, Выборге или Новосибирске подписывал Вася Пупкин или нет. Отберут у него квартиру за ГК или паспортину американскую местные власти и все.klsk548 wrote: Полагаю, такого не сделают никогда.
Но даже если предположить, что вы правы - кто и как будет определять, выступал/выступает ли конкретный Вася Пупкин за ненесение материального ущерба России или нет? Какие критерии будут для определения этого?
Или это просто ваше wishful thinking? Похоже на то.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
ну не мешайте человеку мечтать, что всевидящее око КГБ отслеживает все IP на американских вебсайтах иklsk548 wrote:Кто и каким образом будет определять, подписывал ли Вася Пупкин петицию или нет?RZ_1 wrote:Отберут у него квартиру за ГК или паспортину американскую местные власти и все.
по ним точно устанавливает личность.
(Ну, или не кормите троля )
Last edited by Оранжевый Верблюд on 25 Dec 2012 22:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Я вас правда не понимаю. Кто и каким образом будет определять, подписывал ли Вася Пупкин петицию или нет?RZ_1 wrote:И вот тут мы подходим к ответственности сайтов подобных этому за действия, приносящих материальный ущерб России и россиянам. Ведь вряд ли кто будет разбираться, в Подольске, Туле, Выборге или Новосибирске подписывал Вася Пупкин или нет. Отберут у него квартиру за ГК или паспортину американскую местные власти и все.klsk548 wrote: Полагаю, такого не сделают никогда.
Но даже если предположить, что вы правы - кто и как будет определять, выступал/выступает ли конкретный Вася Пупкин за ненесение материального ущерба России или нет? Какие критерии будут для определения этого?
Т.е. за факт обладания ГК или Ам.Паспортом - могут (вполне могут!) изменить запись в БТИ в графе собственность.RZ_1 wrote:Ведь вряд ли кто будет разбираться, в Подольске, Туле, Выборге или Новосибирске подписывал Вася Пупкин или нет. Отберут у него квартиру за ГК или паспортину американскую местные власти и все.
-
- Уже с Приветом
А, понятно.RZ_1 wrote:klsk548 wrote:Я вас правда не понимаю. Кто и каким образом будет определять, подписывал ли Вася Пупкин петицию или нет?RZ_1 wrote:И вот тут мы подходим к ответственности сайтов подобных этому за действия, приносящих материальный ущерб России и россиянам. Ведь вряд ли кто будет разбираться, в Подольске, Туле, Выборге или Новосибирске подписывал Вася Пупкин или нет. Отберут у него квартиру за ГК или паспортину американскую местные власти и все.klsk548 wrote: Полагаю, такого не сделают никогда.
Или это просто ваше wishful thinking? Похоже на то.RZ_1 wrote:Ведь вряд ли кто будет разбираться, в Подольске, Туле, Выборге или Новосибирске подписывал Вася Пупкин или нет. Отберут у него квартиру за ГК или паспортину американскую местные власти и все.
Я думал, вы серьзно...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Забавный призыв от ника зарегистрировавшегося на 7 лет позже меня и за несколько месяцев наструячевшего больше ТЫСЯЧИ постов.Оранжевый Верблюд wrote:Ну, или не кормите троля)
-
- Уже с Приветом
присчём тут время регистрации? Тролизм - это состояние души ну или болезнь. Вполне допускаю что до этого у Вас подобных обострений не былоRZ_1 wrote:Забавный призыв от ника зарегистрировавшегося на 7 лет позже меня и за несколько месяцев наструячевшего больше ТЫСЯЧИ постов.Оранжевый Верблюд wrote:Ну, или не кормите троля)
-
- Уже с Приветом
Вполне. Прецеденты были.klsk548 wrote:А, понятно. Я думал, вы серьзно...
Либрал-краснопузый - это лирика. А вот сотни тысяч евро отобрать у "перманент резидент" ботанического вида пищущего междумордия в США - одно удовольствие. Особливо, если это еще и патриотично и глубоко охранительно.
-
- Уже с Приветом
Репутация, мой молодой друг, вырабатывается и подтверждается годами. Вы на этом форуме - борзопищущий тролль, не более того. Вам еще предстоит заслужить свою репутацию.Оранжевый Верблюд wrote:присчём тут время регистрации?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да, уже половину России отобрали у русского народа во время семи-банкирщины, а тут такой пустяк квартируRZ_1 wrote:klsk548 wrote:Я вас правда не понимаю. Кто и каким образом будет определять, подписывал ли Вася Пупкин петицию или нет?RZ_1 wrote:И вот тут мы подходим к ответственности сайтов подобных этому за действия, приносящих материальный ущерб России и россиянам. Ведь вряд ли кто будет разбираться, в Подольске, Туле, Выборге или Новосибирске подписывал Вася Пупкин или нет. Отберут у него квартиру за ГК или паспортину американскую местные власти и все.klsk548 wrote: Полагаю, такого не сделают никогда.
Или это просто ваше wishful thinking? Похоже на то.Т.е. за факт обладания ГК или Ам.Паспортом - могут (вполне могут!) изменить запись в БТИ в графе собственность.RZ_1 wrote:Ведь вряд ли кто будет разбираться, в Подольске, Туле, Выборге или Новосибирске подписывал Вася Пупкин или нет. Отберут у него квартиру за ГК или паспортину американскую местные власти и все.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я Вам не другRZ_1 wrote:Репутация, мой молодой друг, вырабатывается и подтверждается годами.Оранжевый Верблюд wrote:присчём тут время регистрации?
-
- Уже с Приветом
Астахов врет по полной программе. Вот уже в который раз он говорит о Гватемале, которая, оказыается, в 2009 году отказалась отдавать своих детей в Америку из-за того, что там плохо с ними обращаются. Полное вранье.agent_V wrote:http://m.youtube.com/watch?v=OATnA6JGrw4
-
- Уже с Приветом
Примеры?RZ_1 wrote:Вполне. Прецеденты были.
-
- Уже с Приветом
Так то у всех, а то у вас конкретно в Хабаровске (или Комсомольске, не помню..Sergunka wrote:Да, уже половину России отобрали у русского народа во время семи-банкирщины, а тут такой пустяк квартиру
-
- Уже с Приветом
Вы, я смотрю, довольно высокого мнения обо мне и моих возможностях по нанесению вреда России. Ценю.RZ_1 wrote: По моему мнению, если вы выступаете за ненесение материального ущерба России, то на ваши пенсионные накопления (кои есть актив) тоже может быть направлен компенсационный закон. Т.е. если России в результате ваших действий понесла ущерб в 193 тыс. долларов вполне логично изъять их из ваших пенсионных накоплений. Видимо, к этому надо быть готовым поднимаясь на освободительную войну против России.
-
- Уже с Приветом
Децкий сад детектед.klsk548 wrote:Примеры?RZ_1 wrote:Вполне. Прецеденты были.
Про революцию 1917 года читали?
-
- Уже с Приветом
Это вы по незнанию говорите. Очень многие предпочли бы летать в Россию по визе, а не паспорту - хотя бы потому, что поддерживать действующий паспорт (а еще хуже, восстановить просроченный) морочно - но это запрещено. Большое было огорчение для многих, когда эту возможность убрали.Frukt wrote:
Если зачастую используют российский паспорт, вместо того, что бы получить визу ( маленькая хитрость. экономит несколько десятков долларов ), то врят ли устоят перед "соблазном" получить пенсию из России.
Эти, не из стеснительных и не обременены моральными рамками.
-
- Уже с Приветом
Я всегда уважительно отношусь к оппонентам.greshnik01 wrote:Вы, я смотрю, довольно высокого мнения обо мне и моих возможностях по нанесению вреда России. Ценю.
Убежден, вы постараетесь совершать только рациональные поступки и не призывать в освободительной горячке других совершать непродуманные действия.
-
- Уже с Приветом
Читал. То есть вы полгаете, что в России сейчас все настолько плохо, что возможно повторение событий 1917 года?RZ_1 wrote:Децкий сад детектед.klsk548 wrote:Примеры?RZ_1 wrote:Вполне. Прецеденты были.
Про революцию 1917 года читали?
-
- Уже с Приветом
Да я вообще никаких поступков касательно обсуждаемой темы не совершаю. Вступил в дискуссию только потому, что заговорили о голосовании за рубежом.RZ_1 wrote: Убежден, вы постараетесь совершать только рациональные поступки и не призывать в освободительной горячке других совершать непродуманные действия.
-
- Уже с Приветом
Да нет, что вы! Просто собственность бесхозная в руках государства, против которого освободительные ники по своему недоразумению выступают. Ведь такие вопросы решаются одним мановением мизинца, неужели вы не понимаете? Это ж практически гольный кэш без присмотра. И ведь все будет по Закону и высшей справедливости.klsk548 wrote:Читал. То есть вы полгаете, что в России сейчас все настолько плохо, что возможно повторение событий 1917 года?
Так зачем давать такой повод? Лучше попасть под трамай чем под кампанию, как говорили в моем детстве...
-
- Уже с Приветом
Нет, не понимаю. Более того, уверен, что этого не произойдет. Готов с вами поспорить, что в течение следующего года ничего такого не произойдет. Готов поставить $100 против ваших $10. Проигравший переведет деньги на счет форума.RZ_1 wrote:Да нет, что вы! Просто собственность бесхозная в руках государства, против которого освободительные ники по своему недоразумению выступают. Ведь такие вопросы решаются одним мановением мизинца, неужели вы не понимаете? Это ж практически гольный кэш без присмотра. И ведь все будет по Закону и высшей справедливости.
Так зачем давать такой повод? Лучше попасть под трамай чем под кампанию, как говорили в моем детстве...
Будет спорить?
-
- Уже с Приветом
Ну так ваша позиция достойна всяческого уважения. Мы же с вами разбирали вероятия разнообразныя последствий неразумных шагов подписантов яростных под петицией уже канализированной Белым Домом.greshnik01 wrote:Да я вообще никаких поступков касательно обсуждаемой темы не совершаю. Вступил в дискуссию только потому, что заговорили о голосовании за рубежом.RZ_1 wrote: Убежден, вы постараетесь совершать только рациональные поступки и не призывать в освободительной горячке других совершать непродуманные действия.
Примите мои респекты и уверения соответствующие.