Референдум по Крыму-2. Возможен?

Мнения, новости, комментарии

Нужен ли референдум по Крыму-2, для международного признания.

Да, это поможет признанию, процессу разрядки и снятию санкций.
10
11%
Да, это поможет признанию, процессу разрядки и снятию санкций.
10
11%
Нет, референдум уже был, не надо нам ничего нормализовать и так проживем.
28
32%
Нет, референдум уже был, не надо нам ничего нормализовать и так проживем.
28
32%
Мне все равно.
6
7%
Мне все равно.
6
7%

Total votes: 88

stenking
Уже с Приветом

Re: Референдум по Крыму-2. Возможен?

Post by stenking »

city_girl wrote: А на счет пассивности, активности, политдвижений - почитайте вики о ситуации с Крымом за последние 20 лет. Все было, в том числе и самая настоящая угроза Киевом применения военной силы против крымчан в случае самоопределения Крыма. Все это уже было.

Мама, мама....он меня с***й назвал!

П.С. Единственной причиной которой можно оправдать вторжение на территорию инностранного государства это катастрофа, геноцид, гражданская война и прочее. Т.е. первый признак это масштабность явления а не что кому-то показалось и подумалось. Вот конфликт на Украине ( 3-6К погибших, 50М население ) уже подходит к этой черте. В Хорватии до вмешательства 20-50К погибло ( 4М населения ) , Про Крым даже говорить нечего.

Ну и присоединять к себе тех кому помогаеш это вообще за гранью добра и зла.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

assazello wrote: И это не говоря уже про то, что не все те, кто числится русским (мама и папа русские) - таковым себя ощущают (считают Россию более своей страной, чем Украину).
На счет ощущений это вы хорошо загнули, русские в Крыму больше ощущают себя вместе с "Правым сектором", который убивает несогласных, и с руководством больных на голову Яценюка и Турчинова :lol: :lol: :lol:
assazello wrote: Опять же голословно.
Читайте историю Крыма за последние 20 лет, а то получается "не читал, но осуждаю"
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

city_girl wrote:
assazello wrote: И это не говоря уже про то, что не все те, кто числится русским (мама и папа русские) - таковым себя ощущают (считают Россию более своей страной, чем Украину).
На счет ощущений это вы хорошо загнули, русские в Крыму больше ощущают себя вместе с "Правым сектором", который убивает несогласных, и с руководством больных на голову Яценюка и Турчинова :lol: :lol: :lol:
Про ощущения я "загнул" после событий в Одессе, Харькове и Днепропетровске. Где тоже много "русских", но массовой поддержки присоединения к России нет.
city_girl wrote:
assazello wrote: Опять же голословно.
Читайте историю Крыма за последние 20 лет, а то получается "не читал, но осуждаю"
Я читал.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:
Ну и присоединять к себе тех кому помогаеш это вообще за гранью добра и зла.
Конечно это за гранью, правильнее присоединять тех, кого бомбишь второй год, лишил всех человеческих прав и моришь голодом...
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

city_girl wrote:... правильнее присоединять тех, кого бомбишь второй год, лишил всех человеческих прав и моришь голодом...
Ну так и Чечню бомбили правильно.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ARARAT. wrote:Я не за победу России во всем мире, а всего лишь за победу России у себя дома и совсем не за крах US, за крах US империи да, но не самой US.
В свое время большевики тоже были не за крах России, а за крах Российской империи.
И к чему это привело? :pain1:
Не будь США империей, половина из нас, здесь присутствующих, сюда бы даже и не поехала.
Как говорит Тетя-Мотя (не помню она ли автор, или кто другой): «Мне не нравится внешняя политика США, потому я предпочитаю жить внутри них».
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

assazello wrote:Про ощущения я "загнул" после событий в Одессе, Харькове и Днепропетровске. Где тоже много "русских", но массовой поддержки присоединения к России нет.
Ну так СБУ, нацики работают. Вот вам пример: мужика сдала родная сестра. Изувечили. Ппоследствия "разговоров" 10:10, если лень все смотреть. Слабонервным не рекомендую.

phpBB [video]
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

assazello wrote: Про ощущения я "загнул" после событий в Одессе, Харькове и Днепропетровске. Где тоже много "русских", но массовой поддержки присоединения к России нет.
с чего вы взяли что нету поддержки? там разве проводили референдум?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote: П.С. Единственной причиной которой можно оправдать вторжение на территорию инностранного государства это катастрофа, геноцид, гражданская война и прочее.
...ОМП и обеспокоенность демократией.
Peace
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

piligrim77 wrote:
assazello wrote: Про ощущения я "загнул" после событий в Одессе, Харькове и Днепропетровске. Где тоже много "русских", но массовой поддержки присоединения к России нет.
с чего вы взяли что нету поддержки? там разве проводили референдум?
Там были другие события, которые выявили как минимум два факта - (1) сторонники присоединения не смогли собрать нужную поддержку в массах для выдвижения политических требований и (2) наличие достаточно сильного движения против подобного присоединения и против отделения от Украины.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:
stenking wrote: П.С. Единственной причиной которой можно оправдать вторжение на территорию инностранного государства это катастрофа, геноцид, гражданская война и прочее.
В этом и между нами разница. Это у вас должен быть батюшка путин и крымнаш. А в других странах нормально считать опеределённые действия своего правительства - идиотизмом и стремится к изменениям.
Бога нет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

stenking wrote:
Frukt wrote:
В этом и между нами разница. Это у вас должен быть батюшка путин и крымнаш. А в других странах нормально считать опеределённые действия своего правительства - идиотизмом и стремится к изменениям.
не выбирайте идиотов и не будет идиотизма в правительстве
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

stenking wrote:А в других странах нормально считать опеределённые действия своего правительства - идиотизмом и стремится к изменениям.
Ну и как успехи в изменениях? Или это стремление ради самого стремления?
Миру мир
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:Я не за победу России во всем мире, а всего лишь за победу России у себя дома и совсем не за крах US, за крах US империи да, но не самой US.
В свое время большевики тоже были не за крах России, а за крах Российской империи.
И к чему это привело? :pain1:
Не будь США империей, половина из нас, здесь присутствующих, сюда бы даже и не поехала.
Как говорит Тетя-Мотя (не помню она ли автор, или кто другой): «Мне не нравится внешняя политика США, потому я предпочитаю жить внутри них».
Ну почему мы сюда приехали у каждого своя причина...
Большевики были за крах не империи, а самого императора и его власти.
Поетому придя к власти они продолжали саму империю.
Крах империи US жизнено важно для самой US, я считаю, что без империи и роли мирового жандарма US будет жить гораздо лучше. Реально жить, а не печатать деньги из воздуха или сосать из других стран...
Российская империя например ничего не от кого не сосала, она никогда не была колониальная импрерия, а вот US, и передавшая ей естафету England всегда были именно такими(жили и богатели за счет других стран, пока ети другие страны не опускались под ноль(сосать было уже нечего) и тогда империя разрушалась и умирала).
Ето вообщемто совершенно другой разговор...
Last edited by ARARAT. on 08 Jul 2015 21:11, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Frukt wrote:
Сложно понять этот слэнг. Можно как-то на человеческом пояснить? Какой батюшка? И причем тут Крым наш. Ну да. Наш. Это же здорово. Вы же за Россию переживаете. Вот и радуйтесь что свободный народ Крыма вернулся на Родину.
А что значит "другие страны". Это из знаменитой серии "весь мир"?
В общем без переводчика с пропагандического яз. непонятно.
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
stenking wrote:
Frukt wrote:
не выбирайте идиотов и не будет идиотизма в правительстве
:ROFL:
Ето пять!!!
:great:
Come Original

Post by Come Original »

CrossBreeder wrote:
модератор: из правил форума: "на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр" Предупреждение

модератор: наезды на Россию, обсуждение модерации, бан -1

Ну вообще-то это странное правило противоречещее резолюции ООН которая подтверждает суверенитет Украины над Крымом. Поэтому все кто утверждает обратное ( то есть , то что Крым якобы часть России) по меньшей мере не совсем адекватны, а в реальности просто выступают на стороне преступной власти РФ незаконно удерживающих крым вооруженным путем.
модератор: этот новый клон тоже забанен насовсем в другом топике за хамство.
viewtopic.php?f=30&t=195706#p6161228" onclick="window.open(this.href);return false;

:D :D :D
Ты еще ООН или госдеп забань, ну шоб наверняка. Типа от того что ты меня забанил за мое мнение что-то поменяется. Дожил до седин а занимаешься херней. Ладно банишь за наезды. Это имеет смысл шоб не разводить помой. Но банить за взгляды - это верх идиотизма.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

США попросили пожестче бороться с убийцами журналистов. И как же теперь с Савченко? Так просят быть пожестче
В связи с годовщиной убийства американо-российского журналиста Пола Хлебникова представитель госдепартамента США Джон Кирби обратился к российскому правительству с призывом поддержать свободу слова и жестко преследовать тех, кто творит насилие в отношении журналистов.
Come Original

Post by Come Original »

city_girl wrote:США попросили пожестче бороться с убийцами журналистов. И как же теперь с Савченко? Так просят быть пожестче
В связи с годовщиной убийства американо-российского журналиста Пола Хлебникова представитель госдепартамента США Джон Кирби обратился к российскому правительству с призывом поддержать свободу слова и жестко преследовать тех, кто творит насилие в отношении журналистов.
Савченко в такой же степени причастна к убийству журналистов как и к незаконному пересечению границы РФии.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Come Original wrote:
city_girl wrote:США попросили пожестче бороться с убийцами журналистов. И как же теперь с Савченко? Так просят быть пожестче
Савченко в такой же степени причастна к убийству журналистов как и к незаконному пересечению границы РФии.
А говорят она маньячка.
Come Original

Post by Come Original »

AlexTheBlack wrote:
Come Original wrote:
А говорят она маньячка.
Говорят кур доят и коровы несутся.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Come Original wrote:
AlexTheBlack wrote:
Come Original wrote:
А говорят она маньячка.
Говорят кур доят и коровы несутся.
Люди говорят из Айдара, я склонен верить людям.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

city_girl wrote:США попросили пожестче бороться с убийцами журналистов. И как же теперь с Савченко? Так просят быть пожестче.
С убийцами Олеся Бузины тоже бы...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Похоже еще один "спящий" клон проснулся...
:D
Кого там забанили недавно...?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ARARAT. wrote:Похоже еще один "спящий" клон проснулся...
:D
Кого там забанили недавно...?
Почему «еще один»? :pain1:
Я здесь вижу двоих. :umnik1:
Видимо, кого-то из этих двух клонов Вы клоном не считаете. Интересно, которого? Пророссийского или проукраинского? :mrgreen:

Return to “Политика”