Хвастаемся своими тренировками!

Easbayguy
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by Easbayguy »

Prosche wrote: Ну поправляйтесь поскорее, мне с коленом очень массаж помогал, не так серьезно все было у меня, но эффект просто сказочный и велосипед-тренажер, если врачи не против.
Как же костыли за три дня достали!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Easbayguy wrote:
Prosche wrote: Ну поправляйтесь поскорее, мне с коленом очень массаж помогал, не так серьезно все было у меня, но эффект просто сказочный и велосипед-тренажер, если врачи не против.
А вы купите скамеечку на колесиках. Я видела народ с такими на БАРТе ездит на работу с гипсом даже :)

Image
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Сабина wrote:
Easbayguy wrote:
А вы купите скамеечку на колесиках. Я видела народ с такими на БАРТе ездит на работу с гипсом даже :)
К счастью ехать никуда не надо, второй месяц работаем из дома из за затопленного оффиса, еще две недели.
Подо мной костыли трещат, а уж эта фигня точно сломается!
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Easbayguy wrote: Как же костыли за три дня достали!
Easbayguy, вот же напасть какая.. :( поправляйтесь, восстанавливайтесь!! :love:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

AlphaFemme wrote:А HCG, это тоже не химия. И ничего плохого от него не происходит. Наше тело во время беременности вырабатывает этот гормон.
AlphaFemme, HGH это конечно не химия но и не безврендый витамин это точно.

Я знаю пару человек которые проходили курсы HGH и testosterone терапии.
Это довольно актиные атлеты в возрасте хорошо за 50 и та терапия была им назначена лечащим доктором (те совершенно легально).

У HGH довольно много серьезных побочных эфектов (развитие диабета и развитие непереносимости глюкозы наиболее часто встречающееся) поэтому перед и во время курса они делали анализы крови чтобы смотреть что происходит с уровнем HGH и держать его в заданных рамках.

Мне не совсем понятно как вы определили что ваш уровень HGH ниже нормы и как вы следите за текущим уровнем?

Ну и самое главно к чему такие риски и трата денег?
Если вы готовитесь к какому-то соревнованию то это понятно иначе это совершенно не оправданный риск как мне кажется.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Шурик wrote: Если вы готовитесь к какому-то соревнованию то это понятно иначе это совершенно не оправданный риск как мне кажется.
А вот на этот вопрос никто из нас так и не услышал ответа :)
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Шурик, вы читать умеете?
Какой HGH??? Я писала о HCG!!!!
Я уже не удивляюсь что такие "знатоки фитнесса и добавок" дают советы, хотя сами ни разу не были ни в спортзале и никогда не качались, а только все это видели в рекламных паузах.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

AlphaFemme wrote:Шурик, вы читать умеете?
Какой HGH??? Я писала о HCG!!!!
Да, я спутал HGH с HCG (о последнем не слышал ни разу), просто вы HGH неоднократно упоминали вот тут viewtopic.php?f=90&t=202945" onclick="window.open(this.href);return false;
AlphaFemme wrote:Я уже не удивляюсь что такие "знатоки фитнесса и добавок" дают советы, хотя сами ни разу не были ни в спортзале и никогда не качались, а только все это видели в рекламных паузах.
Ну не знаю что вам сказать даже - я действительно был последний раз в зале года 3 назад.
До этого захаживал часто и даже постил тут свои достижения в подтягиваниях (Сергей тут на понт народ брал по этому поводу) - я думаю вы их тут найдете без проблем при желании.
Тем более не припомню чтобы я где-то тут претендовал на роль "знатока фитнесса и добавок", я просто поделился с вами информацией о тех препаратах так сказать и из 2ых рук.

Я лично знаю несколько человек примерно вашего возраста (45+ masters) что сбрасывают по 15-20lbs практически каждый год перед соревновательным сезоном (cycling - road races, track).
Никто из них никаких препаратов не принимает тк это абсолютно бессмысленно и очень, очень дорого.
У них чистая диета + очень много кардио.
Причем в отличии от вас они не теряют силовые показатели.
И что характерно некоторые из них неплохо выступают на nationals (masters national champions или попадали в top 10 неоднократно) те у них есть конкретные результаты а не просто треп :pain1:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Prosche wrote:Скромный и тихий, эт точно не про меня, я наглый и хамоватый. На ФБ тож не я был, я там редкий гость, да и абстрактные коменты не мой стиль. А вообще да, мельчает нынче поклонник, не приведет под окна прекрасной царицы несметное войско, не кинет к ее ногам персидские шелка и шкуры усурийских тигров. "Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..." (с)

:roll:
А в Фейсбуке нынче вон чего повесили
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Шурик wrote: AlphaFemme, HGH это конечно не химия но и не безврендый витамин это точно.
.
Это и химия, и биология, и генетика в одном флаконе. И ради чего? Даже аспирин смертелен для достаточно большого % пациентов, а вы играете в руссо-рулетку с гормонами?! :o
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Сабина wrote:
Prosche wrote:Скромный и тихий, эт точно не про меня, я наглый и хамоватый. На ФБ тож не я был, я там редкий гость, да и абстрактные коменты не мой стиль. А вообще да, мельчает нынче поклонник, не приведет под окна прекрасной царицы несметное войско, не кинет к ее ногам персидские шелка и шкуры усурийских тигров. "Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..." (с)

:roll:
А в Фейсбуке нынче вон чего повесили
Буду :roll:
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Шурик wrote:ут претендовал на роль "знатока фитнесса и добавок", я просто поделился с вами информацией о тех препаратах так сказать и из 2ых рук.

Я лично знаю несколько человек примерно вашего возраста (45+ masters) что сбрасывают по 15-20lbs практически каждый год перед соревновательным сезоном (cycling - road races, track).
Никто из них никаких препаратов не принимает тк это абсолютно бессмысленно и очень, очень дорого.
У них чистая диета + очень много кардио.
Причем в отличии от вас они не теряют силовые показатели.
И что характерно некоторые из них неплохо выступают на nationals (masters national champions или попадали в top 10 неоднократно) те у них есть конкретные результаты а не просто треп :pain1:
Полно топовых эйджиков на тестостероне. Просто они об этом не говорят. Многии принимают epo. Никто не признается, разумеется, но то тут, то там всплывают истории с любителями, которых протестрировала wada (они топовых любителей иногда тестируют. На Коне (чемпионат мира по айрону) иногда рандомли выбирают народ для тетирования.

Я не уверяю, что ваши знакомые тоже на допинге, просто к тому, что допинг в любительском спорте не так уж и редок, как думается. Но тут я хоть могу понять причину - квалифицироваться на что-то, гонку выиграть и так далее. А вот смысл принимать что-то, когда не выступаешь даже по любителям - вот это загадка для меня.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

КатяС wrote:Полно топовых эйджиков на тестостероне. Просто они об этом не говорят.
Ну про T я вроде написал - я так понимаю что это весьма доступное средство совершенно легальным путем и вполне оправданное (если есть медицинские показания естественно).
КатяС wrote:Многии принимают epo.
Ну мы тут вроде про сброс веса говорили - EPO тут точно не причем :) Т наверно более подойдет для этой цели хотя не так эффективен как более радикальные методы.
КатяС wrote:На Коне (чемпионат мира по айрону) иногда рандомли выбирают народ для тетирования.
Мне кстати не понято почему не тестируют в обязательном порядке весь подиум после гонки - вполне логично было бы делать это.
Особенно на соревнованиях типа IM Кона - если мне не изменяет память там призовой фонд исчисляется в миллионах и победитель получает что-то около 200К+ а те кто попали в первую сотню около 10К.
КатяС wrote:Я не уверяю, что ваши знакомые тоже на допинге, просто к тому, что допинг в любительском спорте не так уж и редок, как думается.
Я лично очень сильно сомневаюсь тк вижу на страве как это ребята ездили начиная с в 2010/2011 - там-же легко можно смотреть практически все данные и если кто-то стабильно ездит 5+w/kg из года в год на местные горках (обычные training rides) то он либо постоянно на EPO (что не практически не реально) либо это "натуральные" результаты.

Чтобы не быть голословным вот на этом сегменте https://www.strava.com/segments/4424237?filter=overall" onclick="window.open(this.href);return false;
~42min это около 6w/kg - поэтому в top 5 там одни pro, что не удивительно
~48min это около 5w/kg - тут как раз те о ком я написал выше
~59min это около 4w/kg - довольно большое количество народа

Те если кто-то ездил из года в года ~48 и вдруг начинает ехать <44 это будет 100% супер подозрительно - но такого я пока не наблюдал.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

На Коне призы только у про, а их тестируют. Эйджики ничего не получают, поэтому их тестирую рандомли.

Т запрещен. Считается допингом.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

КатяС wrote:На Коне призы только у про, а их тестируют. Эйджики ничего не получают, поэтому их тестирую рандомли.
Интересно, я не знал.
В amateur cycling призовой фонд включает всех - например http://www.mthamiltonclassic.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но там чисто символические деньги конечно, pro зарабатывают на спонсорах.
КатяС wrote:Т запрещен. Считается допингом.
Это не так, его можно принимать совершенно легально - при соответствуюющих мед. показаниях:
http://www.usada.org/substances/tue/policy/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.usada.org/substances/tue/tue-faqs/" onclick="window.open(this.href);return false;

Дело в том что это очень популярный и с мед. точки зрения (на данный момент) оправданный подход поэтому как вы правильно заметили его принимают (и довольно давно) многие amateur / masters атлеты.
Когда пошла волна их тестирования то многие из них попали и если я не ошибаюсь то с 2013/2014 несколько человек судилось с usada в попытке опротестовать запрет приема Т при мед. показаниях.
Я так понимаю то-ли в 2015 то-ли в начале 2016 они выиграли и usada ввелa формальную процедуру по этому поводу (линки выше).

Собственно такое было и в проффесиональном спорте - например Landis (выиграл Tour De France в 2006) https://en.wikipedia.org/wiki/Floyd_Landis" onclick="window.open(this.href);return false; совершенно легально принимал cortisone:
During the Tour, Landis was medically approved to take cortisone for this injury, a medication otherwise prohibited in professional cycling for its known potential for abuse. Landis himself called his win "a triumph of persistence" despite the pain.[17] Landis underwent successful hip replacement on September 27, 2006, receiving a Smith and Nephew Birmingham metal-on-metal hip joint.
Этот титул он потерял когад попался на Т в том-же году.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Для того, что бы принимать Т по мед показаниям и соревноваться - надо получать официальное разрешение у ассоциаций и wada, с предоставлением всех документов от врачей. Совершенно не факт, что это разрешение будет получено. Если атлет, даже любитель, этого разрешения не имеет - он выступает на допинге.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Komissar wrote:
Шурик wrote: AlphaFemme, HGH это конечно не химия но и не безврендый витамин это точно.
.
Это и химия, и биология, и генетика в одном флаконе. И ради чего? Даже аспирин смертелен для достаточно большого % пациентов, а вы играете в руссо-рулетку с гормонами?! :o
Ну вот хоть один согласился что химии там тоже хватает. Зато кто согласился :umnik1: :)
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Komissar wrote:
.
Мы все играем в рулетки ежедневно. Каждый в свою. И в своем калибре. Ради чего люди рискуют жизнью выполняя всякие безумные трюки, отправляясь в горы и ныряя в пещеры? Ради ощущения жизни. Если человек чувствует что ему это надо, значит надо. Чай там не девочка пятилетняя.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

КатяС wrote: Полно топовых эйджиков на тестостероне. Просто они об этом не говорят. Многии принимают epo. Никто не признается, разумеется, но то тут, то там всплывают истории с любителями, которых протестрировала wada (они топовых любителей иногда тестируют. На Коне (чемпионат мира по айрону) иногда рандомли выбирают народ для тетирования.

Я не уверяю, что ваши знакомые тоже на допинге, просто к тому, что допинг в любительском спорте не так уж и редок, как думается. Но тут я хоть могу понять причину - квалифицироваться на что-то, гонку выиграть и так далее. А вот смысл принимать что-то, когда не выступаешь даже по любителям - вот это загадка для меня.
На самом деле большинство серьезных любителей Wada тестинг не пройдет. И не потому что принимают анаболики.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

По какой причине?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

На тему тренировок, прошло 6 дней после операции на колене. Сходил на post-op, получил разрешение на stationary bike. Крутил педали 20 минут в 24 hour Fitness, потом приехал домой, достал скамью и гантели из гаража и еще минут 40 сидя потренировался. Костыли доктор сказал пока не бросать. Прикольно на костылях ребенку и жене завтрак готовить. :-)
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Шурик wrote:По какой причине?
Список у Вады очень длинный и чего там только нет, включая кучу от астмы, подагры, давления, противоспалителные и так далее.
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Ну так сейчас многих тестируют. Попадаются единицы.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Easbayguy wrote:На тему тренировок, прошло 6 дней после операции на колене. Сходил на post-op, получил разрешение на stationary bike. Крутил педали 20 минут в 24 hour Fitness, потом приехал домой, достал скамью и гантели из гаража и еще минут 40 сидя потренировался. Костыли доктор сказал пока не бросать. Прикольно на костылях ребенку и жене завтрак готовить. :-)
Может и в курсе, но на велотренажере нельзя опускать каденс ниже 70, вредно для коленей, меньше нагрузка и выше темп. Если вам сложно пока, то держите такой, какой вам удобно конечно. А то иной раз народ вломит нагрузки и сидит пыхтит, еле проворачивает. Очень плохо это. Сам стараюсь держать 95-100.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Easbayguy wrote:
Шурик wrote:По какой причине?
Список у Вады очень длинный и чего там только нет, включая кучу от астмы, подагры, давления, противоспалителные и так далее.
Щас с мелдронатом ваще всех посодють. :D

Return to “Фитнес”