хотел попрощаться со всеми...

Мнения, новости, комментарии
Blender
Уже с Приветом

Re: хотел попрощаться со всеми...

Post by Blender »

Leonid_V wrote:...Почему-то все “любители палачей и убийств“ (я правильно интерпретировал тональность в которой Вы предлагаете вести с Вами диалог) не предлагают собственного объяснения тому факту, что число заключенных разнится на входе и на “выходе“

Безусловно любому “любителю палачей и убийств“ любое напоминание о зверствах его любимцев и героев его ущербного міровоззрения не нравится. Однако факт есть факт. Краснобандиты уничтожали русский народ миллионами. Увы, но это так. Методы у них были разные: от горчичного газа и расстрелов до голода и холода, но суть одна: геноцид русского народа (в самом широком понимании данного термина)
Практически каждая дискуссия с участием эльфов по одной схеме проходит: красивые рассуждения о кровавых палачах, затем попытка сослаться на некие "факты", которые оказываются или откровенной фальшивкой или не имеют отношения к обсуждаемому вопросу. Если ткнуть носом в сомнительность/иррелевантность приведенных фактов - сразу визг и трамвайное хамство. Грустно это все...
Конкретно про разницу количества на входе и выходе, то в отличие "заключенных" и "ссыльных" вас уже ткнули носом. Могу посоветовать также задуматься (вам конечно это не свойственно, но вдруг?) о том, а что еще кроме гибели могло произойти со ссыльнопоселенцами за время между прибытием и "первой попыткой регистрации".
Last edited by Blender on 27 Jul 2015 22:38, edited 1 time in total.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Leonid_V wrote:
worldCitizen wrote: Вы общаетесь с потусторонним миром?? .
ну зачем с потусторонним ...
вот помню было дело лет пятнадцать назад ... словом “агенты Кремля“ (Вы будете смеяться, но в данном случае это именно так, без всяких преувеличений) проводили спецоперацию на территории Квебека. Нет, разумеется, они не работали в ГБ, они были нанятыми “частными детективами“ для исполнения одной щекотливой миссии по похищению иерарха Русской Православной Церкви Зарубежом. Дело давнее, долгое и печальное, но не о нем речь.
Так вот с ними были сопровождающие (и направляющие) лица, с которыми пришлось вступать в дискуссии и разбор ситуации в ожидании прибытия канадской полиции, которая, разумеется, погнала “частников“ и их нанимателей в шею.
Так вот один из защитников “крепости“ в которую превратился небольшой скит, поведал мне чудесную историю, о том как его убеждали (сам не слышал, не при мне диалог состоялся) предваряя каждое предложение словами: “Мужик, ну ты ... итд “ Слушал он это слушал и не сдержался: “Я русский дворянин! “
Оч. смешно, конечно. (правда тогда было не до смеха, но да кончилось всё хорошо, и хорошо то, что хорошо кончается)
похищение кого? 8O первоеиерарх в квебеке? лет 15 назад уже шли переговоры об обьединениее с моск. патриархией, зачем похищать первоиераха? леонид, вы такой туман навели что смысл теряется... если он вообще был...
думать не больно
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Leonid_V wrote:
worldCitizen wrote:сколько тому русскому дворянину было лет, на тот момент?
ммм ... ну, на вид лет 45-50. Но из меня физиономист тот еще.

Кстати по части дворянства французского опыта как-то побольше будет. Так уж вышло.
А среди русских потомков первой эмиграции неловко знаете ли как-то спрашивать “А ты из дворян?“, а сами не афишируют, если конечно не довести до крайности.

Забавно отметить, что последняя волна “сменовеховщины“ тяжело прошлась по потомкам ... многих смыло в начале нулевых. Не знаю как они сейчас выкручиваются наедине со своей совестью.
2000 - 50 = 1950.
Он родился в 1950. Примерно, 1950 - 30 =1920. его мама или папа родились в 1920.
Про передачу титулов по наследству ничего не знаю, не интересовался...
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:Мне доводилось видеть и слышать удивительные массовые трансформации кремлефилов в поздние восьмидесятые (потом судьба лишила меня этого “удовольствия“ ).
Это многое объясняет. То-есть вы не жили при разгуле демократии в 90-х после распада СССР и понятия не имеете о том, что на самом деле происходило тогда и что происходит сегодня в России. Думаю, "этого удовольствия" вас лишила не судьба, а родители, воспользовавшиеся "перестройкой" и срочно выехавшие на запад, пока "железный занавес" опять не опустился. Родня тоже вся выехала, кто в Америку, кто в Канаду, кто в Израиль или Германию, друзей на исторической родине, в России или вна Украине, практически не осталось, так что суждения черпаете из эмигрантских газетенок и западной прессы. Вот оттуда, я думаю, ваши постоянные ссылки на СССР и прочая стандартная галиматья, весь джентельменский набор пошлых сравнений с Гитлером и Муссолини. Поскольку слово "мир" вы пишете "мiр", то я могу также предположить, что вы читаете украинскую прессу, это вообще Кафка.

Родившиеся где-то в Европе между двумя войнами дети первого поколения эмигрантов горло перегрызут за Россию, если хоть полслова против нее скажешь, и сегодня в массе своей горой стоят за Путина. И совсем другое, крайне негативное отношение к России у тех, кто еще до распада СССР, т.е. более 25 лет назад, выехал вроде бы в Израиль, а в результате оказался в Америке или в Канаде. Именно они задают тон в эмигрантской прессе, поэтому русскоязычные СМИ на западе полны злобы по отношению к "Пу", то-есть к России, тут никакое жеманство "за Россию, но против Пу" не работает, сегодня Россия - это "Пу", другой нет на земном шаре. Кстати, тут некоторое влияние на эту публику, видимо, оказали преследования Ходорковского, Березовского, Гусинского и некоторых других выдающихся деятелей из той же колоды, хоть и не все они оканчивались на "ский". Наконец, многие их тех, кто выехал в 90-е и после, не испытывают ненависти к оставленной родине, поскольку не неслись сломя голову из треклятой России хоть тушкой, хоть чучелом, а просто сменили место жительства и место работы в поисках лучшей жизни в широком смысле, как Пикассо поселился во Франции, не испытывая ненависти к родной Испании. А те из них, кто не любит "режим Пу", тоже имеют на это полное право, Путин не червонец, чтобы всем нравиться.
Last edited by alex67 on 27 Jul 2015 22:43, edited 1 time in total.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

worldCitizen wrote:
Leonid_V wrote:
worldCitizen wrote:сколько тому русскому дворянину было лет, на тот момент?
ммм ... ну, на вид лет 45-50. Но из меня физиономист тот еще.

Кстати по части дворянства французского опыта как-то побольше будет. Так уж вышло.
А среди русских потомков первой эмиграции неловко знаете ли как-то спрашивать “А ты из дворян?“, а сами не афишируют, если конечно не довести до крайности.

Забавно отметить, что последняя волна “сменовеховщины“ тяжело прошлась по потомкам ... многих смыло в начале нулевых. Не знаю как они сейчас выкручиваются наедине со своей совестью.
2000 - 50 = 1950.
Он родился в 1950. Примерно, 1950 - 30 =1920. его мама или папа родились в 1920.
Про то как разложилось дворянство накануне первой мировой их потомки предпочитают не упоминать.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Blender wrote: ткнуть носом
сразу визг
уже ткнули носом
посоветовать также задуматься (вам конечно это не свойственно, но вдруг?)
“Как это верно, Ватсон“:
Blender wrote: и трамвайное хамство.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

worldCitizen wrote: Он родился в 1950. Примерно, 1950 - 30 =1920. его мама или папа родились в 1920.
да всё традиционно, передаются по мужской линии
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

daniel@ wrote: похищение кого? 8O первоеиерарх в квебеке? лет 15 назад уже шли переговоры об обьединениее с моск. патриархией, зачем похищать первоиераха? леонид, вы такой туман навели что смысл теряется... если он вообще был...
еще один нетрамвайный нехам высокой степени информированности ...
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Ух какие страсти, прям очередные дети лейтенанта Шмидта. На этот раз - в Канаде, среди сугробов и айсбергов! :lol:
Мир Украине. Свободу России.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote:
Leonid_V wrote:Мне доводилось видеть и слышать удивительные массовые трансформации кремлефилов в поздние восьмидесятые (потом судьба лишила меня этого “удовольствия“ ).
Это многое объясняет. То-есть вы не жили при разгуле демократии в 90-х после распада СССР и понятия не имеете о том, что на самом деле происходило тогда и что происходит сегодня в России. Думаю, "этого удовольствия" вас лишила не судьба, а родители, воспользовавшиеся "перестройкой" и срочно выехавшие на запад, пока "железный занавес" опять не опустился. Родня тоже вся выехала, кто в Америку, кто в Канаду, кто в Израиль или Германию, друзей на исторической родине, в России или вна Украине, практически не осталось, так что суждения черпаете из эмигрантских газетенок и западной прессы. Вот оттуда, я думаю, ваши постоянные ссылки на СССР и прочая стандартная галиматья, весь джентельменский набор пошлых сравнений с Гитлером и Муссолини. Поскольку слово "мир" вы пишете "мiр", то я могу также предположить, что вы читаете украинскую прессу, это вообще Кафка.
— Дорогой Ватсон! Вы в совершенстве познали мой дедуктивный метод. Но увы… Ваши выводы в большинстве ошибочны
могу только сказать, что большинство подавляющее, а если “не жили“ распространить на срок менее месяца, то и абсолютное. Но да не суть важно ... Впрочем, Ваше предположение про украинскую прессу это ... нет не Кафка, это скорее Фонвизин (про извозчиков и географию)
alex67 wrote:Родившиеся где-то в Европе между двумя войнами дети первого поколения эмигрантов горло перегрызут за Россию, если хоть полслова против нее скажешь, и сегодня в массе своей горой стоят за Путина.
К сожалению век людской краток, но немногих, кто еще “долгия лета“, а не “за упокой“ Ваше высказывание несказанно удивит в его части про Пу. Но не возмутит. Они люди привычные. Подметят только, что как всегда люди там не способны отделить Россию от режима, вздохнут сокрушенно и перейдут к своим обычным занятиям. Много на веку своём повидали уже ...
alex67 wrote:сегодня Россия - это "Пу",
:good:

alex67 wrote: Путин не червонец, чтобы всем нравиться.
“Как это верно! Дорогой Ватсон“ ©
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Leonid_V wrote:
AlexTheBlack wrote:
И что? Сибирские казаки сейчас с Россией!
http://russian.rt.com/inotv/2014-11-15/ ... -schitayut" onclick="window.open(this.href);return false;

Так что ваша позиция- только ваш выбор: быть с Россией или против...
Конечно с Россией. Т.е. против режима Пу и его присных на всех уровнях. От властного до пропагандистского
Ну ссылку посмотрите,что же касается кубаноидов - среди них было много людей связанных с партией, надеюсь вы не из таких. А так же часть ваших казаков поддерживали Гитлера- вот никаких у меня симпатий к ним...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

worldCitizen wrote:
AlexTheBlack wrote:
Все в штатах было тоже самое, включая лагеря. Не надо сказки рассказывать.
Лагерей Гулага не было, не успели построить. :-) А пионерские, очень даже пришлись по вкусу.

Russian Scouting in exile 1917-1945[edit]
After the Russian Revolution of 1917, the organization Русский Скаут went into exile, and continued in many countries where fleeing White Russian émigrés settled, establishing groups in France, Yugoslavia, Bulgaria, Turkey, Estonia, Lithuania, Latvia, Finland, Poland, Romania, Hungary, Belgium, Argentina, Chile, Canada, Australia, United States and for a short time also in the Netherlands and Surinam.[1][2] A much larger mass of Russian Scouts moved through Vladivostok to the east into Manchuria and south into China and Hong Kong.[1][2][3]

An ORYuR Scout handbook
The most important leader of Russian Scouting in exile was Oleg Pantyukhov. Oleg Pantyukhov, Chief Scout of Russia, first went to Turkey and resided later in France and then moved to the United States, where large troops of Russian Scouts were established in cities such as San Francisco, Burlingame, California, Los Angeles, etc. He returned to Nice, France where he died. He served as Chief Scout of N.O.R.S. until his death on October 25, 1973 and was involved in Russian Scouting since 1908/1909.

National Organization of Russian Scouts was recognized as a Member of the World Organization of the Scout Movement, in exile, from 1922[4] to 1945.[5] The Headquarters was first in Constantinople,[6] later in Brussels[1] and Belgrade.[7]
Я говорю про ваших 2 М + заключенных и о их рабском труде.

Ну и япошек вполне себе переместили во время Второй мировой, большей частью в конц лагеря.

так чт оне надо "ля ля"
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:Подметят только, что как всегда люди там не способны отделить Россию от режима, вздохнут сокрушенно и перейдут к своим обычным занятиям. Много на веку своём повидали уже ...
Ну, вот мы и подошли еще раз к самому главному. Способность "отделять страну от режима" - это любимое занятие организаторов "цветных революций" в тех странах, которые позволяют себе проводить независимую политику: дискредитировать законную власть, совершить государственный переворот, и после этого, как поется в песенке, "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь".

Безусловно, бывают ситуации, когда не только можно, но и нужно отделять страну от режима, но только в том единственном случае, когда этот режим сидит на иностранных штыках. Так было, например, в Чехословакии после вторжения советских танков в 1968 или в Гренаде после американской интервенции в 1983. Именно такая ситуация сегодня в Ираке и Афганистане, оккупированная иностранными войсками страна превращается в марионетку, не может быть и речи ни о какой демократии, столь красиво описанной ранее уважаемым Леонидом - и конкуренция-то политическая, и ветви-то независимые, и все остальные замечательные демократические атрибуты, поэтому, конечно же, оккупационный или послеоккупационный режим необходимо отделять от народа.

Но если вооруженной иностранной интервенции не было, если власть перешла от одной группы граждан к другой в результате внутренних процессов, даже в результате кровавого переворота и при финансовой и организационной поддержке извне, как в России в 1917, то отделять страну от режима бессмысленно. На каком же основании? Только потому, что мне или госдепу не ндравится этот "режим", то-есть конкретные люди, сидящие в Кремле или в Белом Доме? Извините, конечно, но лично мне, как и Путину, я думаю, и в самом деле не нравится то, что делает американский президент, но Путин не финансирует антиправительственные группы в Америке, в то время как Америка финансирует антиправительственные группы в России. А почему, собственно? Америка пыталась сменить режим на Кубе, но безуспешно, потом 60 лет держала санции, и в конце концов просто вынуждена была признать, со скрипом, но признать - да, "режим Кастро" и народ Кубы едины, отделять страну от режима бессмысленно, пора снимать санкции.

Ситуация осложнятся, если в стране идет гражданская война, как на Украине или в Йемене, но если она закончена, то режим и страна становятся единым целым, как СССР вынуждены были в конце концов признать после большевистской революции. Мало того, СССР и США были союзниками во второй мировой, и я не припоминаю, чтобы тогда кому-то приходило в голову "отделять страну от режима" - кроме Гитлера, конечно, Ну, а вот теперь Леонид отделяет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

Leonid_V wrote:
daniel@ wrote: похищение кого? 8O первоеиерарх в квебеке? лет 15 назад уже шли переговоры об обьединениее с моск. патриархией, зачем похищать первоиераха? леонид, вы такой туман навели что смысл теряется... если он вообще был...
еще один нетрамвайный нехам высокой степени информированности ...
who? who?
думать не больно
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Dmitry67 wrote:Мне светит 10 лет:

хттп://шшш.нешсру.цом/руссиа/24юл2015/пропаганда.хтмл

Помните мой топик про "дожать"? Вот он, состав преступления. Хотя может закон обратной славы не имеет, и мне рано сухари сушить. С другой стороны, я, живу в России. Что я смогу обсуждать в политике после принятия этого закона?

Image
модератор: напоминаю что согласно правил форума " ... на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр". Так что если вы собираетесь продолжать агитацию на форуме по поводу того что нужно дожать Россию, то вы правильно сделали что попрощались
По-моему было бы справедливо и полезно (в том числе для репутации и форума и России) если бы модераторы иногда подписывались (хотя бы ником :) ) под своими высказываниями. Просто хотелось бы знать, кто из вас в данном случае промодерировал.
Image
модератор: подобным комментам место в разделе об улучшени сайта.
Впредь подобные комменты в модерируемой теме буду считать обсуждением модерации, что является серьезным нарушением
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

alex67 wrote:... Спите спокойно, дорогой товарищ, никто за вами не придет и делать из вас еще одного великомученика не будет, эти вакансии уже заняли Ходорковский и Немцов, а у вас заслуг для этого маловато.
Вы хотите сказать что с уходом Немцова и отьездом Ходорковского "приходяшхих" сократили или отправили на пенсию? :nono#: Работа всегда нужна, тот же Беломорканал поднимали как раз люди без заслуг.
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Frukt wrote:Швондеровичи участвуют в информационной войне, ведут анти-российскую деятельность на территории России. Манипулируют мнением, обманывают россиян, формируют кадры для пятой колонны. НЕТ такого явления нигде кроме России. Это ненормально.
Моральные нормы на них не действуют, поэтому должна быть предусмотрена административная ответственность. Хотелось бы что-бы власти наконец уделили внимание на рупоры госдепа и хунты. Слишком вольготно и комфортно им в России.
Есть такое слово "Конституция". Слышали?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

alex67 wrote:
Dmitry67 wrote:А что, Украина наш враг? Путин вот всячески от этого открещивается
Правильно делает. Россия - миролюбивая страна и врагов у нее нет - в том смысле, что Россия никого не считает врагом. Но зато некоторые страны считают врагом Россию, а Украина вдобавок еще и обзывает агрессором, причем не в каких-то газетенках или передачах у Савика Шустера, а совершенно официально. Так что Мария, работающая теперь на Украину - изменник Родины, тут без вариантов.

...
А для меня изменник Родины тот кто за считанные недели обрушил ее авторитет и рубль. Это ж надо! - ровно одинадцать месяцев назад 38 баксов за рубль, а сегодня 60!
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Честно говоря, не заглядывал на первую страницу со своим первым постом. Очень многое встало на свои места )
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

lxf wrote:
Dmitry67 wrote:А что, Украина наш враг? Путин вот всячески от этого открещивается
Ну режим-то однозначно враждебный России. И служить она пошла именно это режиму.
А что, Россию от политической верхишки уже не отделяем? Тогда кто Долорес Ибаррури для Испании - враг или все-таки Пассионария?
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

alex67 wrote:... В сегодняшней России не принято приглашать иностранцев на руководящие посты, и "эти люди" - это наши люди, тот же Ваня из соседнего подъезда, его не из Америки прислали и он не с Луны свалился, какой есть, уж извините. ...
Простите, а фамилию Вани "из соседнего подьезда" который сейчас занимает руководящий пост нельзя ли назвать? :)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

alex67 wrote:
Leonid_V wrote:не стоит распространять индивидуальное на общее. Если некое качество Вам присуще, то это не означает, что оно в той же степени присуще всему русскому народу, который Вы подобным сравнением оскорбляете.

По части бегства Пу согласен. Только за что Вы так не любите белоруссов тоже? Вы все славянские народы не любите? Как Гитлер? Считаете недоразвитыми?
Пу место в тюрьме, а не Белоруссии.
Загадочное "некое качество", на которое вы ссылаетесь - это отношение к Путину как к выдающемуся государственному деятелю России, национальному лидеру, и "это качество" разделяют со мной 90% россиян. Так что я, в отличие от вас, имею полное и законное право считать себя частью народа России и говорить от его имени. А вот вы представляете те 10% маргиналов-отщепенцев, ...
Посчитаем. Итак, 10% маргиналов-отщепенцев, еще (говорят) 10% гомосексуалистов, лесбиянок, транссексуалов и неопределившихся. Дальше - беспробудная деревня (сколько не знаю), крайние северяне (где нет телевизора), лица со вторым гражданством; часть молодежи которая только пьет и курит; потом - пенсионеры и недееспособные; часть домохозяек "в отрыве от всего" кроме памперсов... И такл далее. Вопрос: от какого количества оставшегося населения подсчитали 90%? :)
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

alex67 wrote:
Дым wrote:Загадочное "некое качество", на которое вы ссылаетесь - это отношение к Ким Чен Ыну, как к выдающемуся государственному деятелю Северной Кореи, национальному лидеру, и "это качество" разделяют 99.9% северных корейцев.
Восток - дело тонкое. Какие лично у вас проблемы с единодушным одобрением гражданами КНДР их национального лидера?

На пятницу прошлой недели 46% американцев одобряли действия американского президента, а 53% не одобряли - больше половины. Однако процедуры для отстранения его от власти до конца второго четырехлетнего срока попросту не существует - если, конечно, он не совершит чего-нибудь, выходящего за пределы уголовного кодекса. Такая демократия вас устраивает?
Меня - да, так как при такой демократии есть уверенность в завтрашнем дне. :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Orbitord wrote:
Frukt wrote:Швондеровичи участвуют в информационной войне, ведут анти-российскую деятельность на территории России. Манипулируют мнением, обманывают россиян, формируют кадры для пятой колонны. НЕТ такого явления нигде кроме России. Это ненормально.
Моральные нормы на них не действуют, поэтому должна быть предусмотрена административная ответственность. Хотелось бы что-бы власти наконец уделили внимание на рупоры госдепа и хунты. Слишком вольготно и комфортно им в России.
Есть такое слово "Конституция". Слышали?
слышал, что когда на украине произошло то о чем мечтают те на кого направлен данный законопроект(пятая колонна) о конституции моментально забыли.
зы не вижу принципиальных отличий майдаунов от т.н. либеральной оппозиции в России.
Peace
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Frukt wrote:В свое время (холодная война) противниками СССР были вложены огромные деньги в пропаганду против СССР. Старательно и кропотливо жителям страны прививали ненависть сначала к СССР, а затем автоматически и к России. В результате действия технологий у многих сформировалось иное не только мыслие, но и мировозрение в целом. Интоксикация от передозировки ядами настолько сильная, что сознание не выдержало и повредилось.
И теперь при упоминании России неважно в каком контексте, везде мерещится Сталин, КНДР и прочая ахинея.
Пример таких галлюцинаций хорошо виден в этом топике. Одному кажется что за ним уже почти пришли, собирает чемодан и демонстративно "прощается". Другие с удовольствием принимают участие в аутотренинге, поддакивают ему, и по привычке вытаскивают и вывешивают свои затасканные ярлыки про Сталина и Сев. Корею.
Удивительно, но факт. Анти-советский/российский яд пропаганды попавший в разум не выводится.
Аргументов - нет. Зато всегда есть "спасительная" сова в виде КНДРСталин.

зы. Примечательный парадокс, в России где по их мнению "ужОс и гулаги" на каждом уголу, но на Украину где все их помыслы удались и восторжествовали, никто ехать не хочет.
Боже, о чем Вы говорите! Каких и у кого аргументов нет? В Россию рекой шли инвестиции; сколько мировых компаний пришли на рынок; сколько было оказано помощи в обучении специалистов; сколько покупалось нефти и газа; были сняты все ограничения на высокотехнологичное оборудование для России; был сильный рубль (хоть и за 30+ , но уже вчера); сколько миллиардов получила индустрия туризма - и от иностранцев в России, и от россиян путешевствовавших за рубеж. Россия была и в большой восьмерке; и в ВТО Америка ей помогла вступить; все большее количество стран отменяли визовый режим; не стало злобных русских в кино. И тут - на тебе, яд пропаганды из разума не выводится! Как можно впасть в такую спячку?

Return to “Политика”