будет ли война России с НАТО в ближайщее время

Мнения, новости, комментарии

Будет ли война с НАТО

1 - да, будет - дело месяц-два
4
3%
1 - да, будет - дело месяц-два
4
3%
2 - да, чуть позже и по другому поводу
11
7%
2 - да, чуть позже и по другому поводу
11
7%
3 - нет, будут договариваться
32
20%
3 - нет, будут договариваться
32
20%
4 - нет, атомное оружие будет сдерживать
32
20%
4 - нет, атомное оружие будет сдерживать
32
20%

Total votes: 158

geek7
Уже с Приветом

Re: будет ли война России с НАТО в ближайщее время

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote: именно. еще 3 года назад его бы сами солдаты отрихтовали, 1-2 года назад за агитацию быстренько арестовали.. а тут он правильно просек революционный момент - уже был баааардак.
В обсуждаемой ситуации ни одна страна не находится в обезглавленном состоянии и таким лениным ловить будет нечего - их самих быстренько поймают.
Т.е. в переводе на новояз, Ленин раскачивал лодку и когда раскачал до нужной кондиции, уже не стеснялся и открыто без маски призывал военных дезертировать.
лодка уже черпала воду обоими бортами и предпосылки тому были действия руководства, а не пропаганда ВИ. он уже потом влез в существующий бардак. Возвращаясь к теме - Вы видите аналогичную ситуацию в какой-нибудь из потенциальных стран-участниц?
Frukt wrote:В соседнем топике так-женикто не хотел говорить об Украине. В дискуссии о коррупции о России, было предложено взглянуть на опыт майдана, где под предлогом борьбы с коррупции устроили военный переворот. Т.е. в контексте разговора не предполагалось говорить именно об Украине, а о явлении к чему приводит майдан и как он и борьба с коррупцией не имеют ничего общего. Но оказывается о Украине даже упоминать нельзя.
Вы, положа руку на сердце, сами не видите притянутость за уши своей аналогии? Украина такая тема, что все политические дискуссии на нее сезжали почему она и была выделена в подраздел - чтобы здесь можно было обсуждать что-то еще. Укажите мне на темы перешедшие в исторический оффтопик.
Frukt wrote:Если вы не понимаете что я имею ввиду, то могу проще, просто завязывайте указывать другим где что писать. Вам ведь никто не указывает.
я таки возьму на себя смелость предложить Вам подумать об оффтопиках, в частности коим наша дискуссия о модерации и является и не продолжить ли ее в соответствующем разделе сиречь модерации
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Я комментировал вашу цитату содержащую тезиз якобы сложно довести ситуацию до кипения. Вполне очедно, что тезис этот ошибочный. О чем и написал.
Но если вы про военное время, то во всех странах вводится режим военного времени. И у вас будет хунта, если что.
вот вот и я о томже!
насчет "комментировал вашу цитату" - надож учитывать тему топика и на что отвечал я - товарищ думает, что свободный народ может решить, что воевать нехочет и власти заставить не смогут.. думаю демократия резко окажется не сильно демократичной и легко забреют.
В некоторых странах, новых друзей америки и без военного положения гражданских забривают и отправляют на бойню. Вот это настоящая дэмократия. Не то что при кровавом диктаторе Януковиче.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: именно. еще 3 года назад его бы сами солдаты отрихтовали, 1-2 года назад за агитацию быстренько арестовали.. а тут он правильно просек революционный момент - уже был баааардак.
В обсуждаемой ситуации ни одна страна не находится в обезглавленном состоянии и таким лениным ловить будет нечего - их самих быстренько поймают.
Т.е. в переводе на новояз, Ленин раскачивал лодку и когда раскачал до нужной кондиции, уже не стеснялся и открыто без маски призывал военных дезертировать.
лодка уже черпала воду обоими бортами и предпосылки тому были действия руководства, а не пропаганда ВИ. он уже потом влез в существующий бардак. Возвращаясь к теме - Вы видите аналогичную ситуацию в какой-нибудь из потенциальных стран-участниц?
:crazy:
Вы шутить изволите?
Лодку раскачивали все кому не лень на протяжении нескольких десятилетий. Ленин - как типичная пятая колонна питался печеньками из казначейства Германии. Россия вполне мирным путем, политическими методами перешла от правления династии Романовых. Без пятой колонны еще сто лет бы простояла как многие другие европейские страны.

geek7 wrote:
Frukt wrote:В соседнем топике так-женикто не хотел говорить об Украине. В дискуссии о коррупции о России, было предложено взглянуть на опыт майдана, где под предлогом борьбы с коррупции устроили военный переворот. Т.е. в контексте разговора не предполагалось говорить именно об Украине, а о явлении к чему приводит майдан и как он и борьба с коррупцией не имеют ничего общего. Но оказывается о Украине даже упоминать нельзя.
Вы, положа руку на сердце, сами не видите притянутость за уши своей аналогии? Украина такая тема, что все политические дискуссии на нее сезжали почему она и была выделена в подраздел - чтобы здесь можно было обсуждать что-то еще. Укажите мне на темы перешедшие в исторический оффтопик.
Слушайте, мне надоело одно и тоже говорить.
Мне не важно, что вы там видите или не видите. Я писал не про украину, а про пример майдана, что бунты по принципу майданов устраивают под разными предлогами. Коррупция очень удачный предлог. Наивные верили, что яценюк хочет бороться с коррупцией.
Вобщем, вижу вы опять за своё. Свое мнение насчет ваших указаний я написал. Видите вы его или нет, это ваши проблемы.
geek7 wrote:
Frukt wrote:Если вы не понимаете что я имею ввиду, то могу проще, просто завязывайте указывать другим где что писать. Вам ведь никто не указывает.
я таки возьму на себя смелость предложить Вам подумать об оффтопиках, в частности коим наша дискуссия о модерации и является и не продолжить ли ее в соответствующем разделе сиречь модерации
Я не говорил о модерации. Предполагал, что вы указываете другим участникам как участник форума.

Смотрю вы опять "не видите" что вам пишут черным по белому. Вам было достаточно принять к сведению и не упираться отстаивая свое право указывать другим участникам. Причем командуете только тогда когда вы по каким то причинам не хотите примеров с той же украины. В других топиках оффотопите регулярно.
Если что-то по модерации, то для этого существует раздел.

Думаю, сказано вполне понятно.
Peace
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Morgan Freeman wrote:Кто-то на первой страничке усомнился в силе европейских армий. В частности немецкой.
Это зря! И у немцев есть хорошая армия с отличным вооружением. Там есть и "Еврофайтер" и "Леопард-2".

А немецкий пистолет-пулемёт МП-5 популярен даже у американского спецназа.

Image

Image
MP-5 in US-Army

А с помощью ХК-416 (немецкий карабин-автомат) был отправлен на тот свет Осама б. Ладен.
Image
Я усомнился, зеленые здорово подгадили Бундесверу-сокращение по всем фронтам. Немецкий солдат служит поразительно- на выходные домой, остальное время не перенапрягается.Общие пацифисткие тенденции.Не вояки они более...Боятся русских до усрачки Но сербов бомбить, конечно, могут, показали себя
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

AlexTheBlack wrote: Я усомнился, зеленые здорово подгадили Бундесверу-сокращение по всем фронтам. Немецкий солдат служит поразительно- на выходные домой, остальное время не перенапрягается.Общие пацифисткие тенденции.Не вояки они более...Боятся русских до усрачки Но сербов бомбить, конечно, могут, показали себя
на выходные домой это интересный показатель.. евреи тоже не вояки?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

geek7 wrote:
AlexTheBlack wrote: Я усомнился, зеленые здорово подгадили Бундесверу-сокращение по всем фронтам. Немецкий солдат служит поразительно- на выходные домой, остальное время не перенапрягается.Общие пацифисткие тенденции.Не вояки они более...Боятся русских до усрачки Но сербов бомбить, конечно, могут, показали себя
на выходные домой это интересный показатель.. евреи тоже не вояки?
Евреи- наше все!
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

Айсберг wrote:
Poet7 wrote:
ie wrote:
assazello wrote: К тому же мир несколько изменился за прошедшие 70 лет. И против РФ уже не половина Европы, а вся Европа целиком. Плюс скромные США.

"против РФ" это кагда на митингах сидеть и кивать головой, да мол, мы все солидарны,
но вот кагда в пекло лезть тут могут быть разногласия... особенно среди народа. вы можете гарантировать что
там испанцы или немцы легко захотять умирать за территориальную целостность скажем турции?
А вы можете гарантировать что большинство из тех кого призовет РФ легко захотять умирать за то чтобы кучка людей наверху продолжала приумножать свои милиардные состояния ? :D
Ну, Вас же никто вообще не спрашивал - готовы ли Вы умереть за то, чтобы "кучка людей наверху" продолжала грабить целые страны и убивать людей по всему миру... Когда Тополь-М приземлится в ответ на Ваш город - он тоже никого не спросит... готовы ли Вы умереть за то, что выбрали себе во власть откровенных уродов...
1)В Америке если Вы не в курсе профессиональная армия и здесь идут воевать и погибать те кто добровольно выбрали этот путь
2)Лично у меня нет американского гражданства поэтому я никого не выбираю
3)Когда Тополь-М приземлится в ответ на Ваш город - вот это насмешили так насмешили - все эти сказки про Тополь-М придумывают как раз те не буду говорить кто кого выбираете во власть вы у себя и придумывают они эти сказки чтобы народ думал о том какие они крутые и как они могут победить весь мир а не о том что их власть наворовала сотни милиардов из их кармана.
Какой Тополь-М если у вашей власти большая часть сбережений находится в Америке и дети их тут живут ? Не говоря уже о том что никакой Тополь никуда не долетит.
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

ie wrote: воопще я не вижу в чем проблема, зачем НАТО воевать с путеным, кагда ВСУ ненапрягаясь остановила путенский блицкриг на донбасе?
+1
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Poet7 wrote:
Айсберг wrote:
Poet7 wrote:
ie wrote:
assazello wrote: К тому же мир несколько изменился за прошедшие 70 лет. И против РФ уже не половина Европы, а вся Европа целиком. Плюс скромные США.

"против РФ" это кагда на митингах сидеть и кивать головой, да мол, мы все солидарны,
но вот кагда в пекло лезть тут могут быть разногласия... особенно среди народа. вы можете гарантировать что
там испанцы или немцы легко захотять умирать за территориальную целостность скажем турции?
А вы можете гарантировать что большинство из тех кого призовет РФ легко захотять умирать за то чтобы кучка людей наверху продолжала приумножать свои милиардные состояния ? :D
Ну, Вас же никто вообще не спрашивал - готовы ли Вы умереть за то, чтобы "кучка людей наверху" продолжала грабить целые страны и убивать людей по всему миру... Когда Тополь-М приземлится в ответ на Ваш город - он тоже никого не спросит... готовы ли Вы умереть за то, что выбрали себе во власть откровенных уродов...
1)В Америке если Вы не в курсе профессиональная армия и здесь идут воевать и погибать те кто добровольно выбрали этот путь
2)Лично у меня нет американского гражданства поэтому я никого не выбираю
3)Когда Тополь-М приземлится в ответ на Ваш город - вот это насмешили так насмешили - все эти сказки про Тополь-М придумывают как раз те не буду говорить кто кого выбираете во власть вы у себя и придумывают они эти сказки чтобы народ думал о том какие они крутые и как они могут победить весь мир а не о том что их власть наворовала сотни милиардов из их кармана.
Какой Тополь-М если у вашей власти большая часть сбережений находится в Америке и дети их тут живут ? Не говоря уже о том что никакой Тополь никуда не долетит.

Долетит,конечно.Близко по карте. Может и собьют его -может нет..Но сами понимаете: если решение примут- там не до детей с финансами будет- по цепочке вниз и БУМ. Каждое отдельно звено никаких решений не принимает- ему и не положено, тем более колебаться.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Poet7 wrote:
ie wrote: воопще я не вижу в чем проблема, зачем НАТО воевать с путеным, кагда ВСУ ненапрягаясь остановила путенский блицкриг на донбасе?
+1
:lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Керри: США будут вынуждены принять жесткие меры, если РФ и Иран будут поддерживать Асада
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2502732" onclick="window.open(this.href);return false;
"Если Россия и Иран выступят в качестве блока и позволят Асаду провалить процесс, и не произойдет перехода (политической власти в Сирии, прим. ТАСС), то выбор наших вариантов будет сокращен и нам придется принять несколько жестких решений", - сказал он на американо-израильском форуме в Вашингтоне.
Керри выразил уверенность в том, что "США не могут позволить того", чтобы такая ситуация продолжалась в Сирии. "Это представляет угрозу безопасности Соединенных Штатов и каждой европейской страны. Для Европы - это не только угроза в плане того, что произошло в Париже или где-либо еще. Это угроза, потому что эта миграция (из стран Ближнего Востока - прим. ТАСС) может изменить европейскую политику раз и навсегда", - пояснил госсекретарь.
Угроза безопасности США? Не дают править миром? И что сделают, объявят войну?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

brrdrr wrote:Нужно постоянно иметь при себе комплект выживания: Библия, Коран и Тора, ибо хрен его знает что там востребовано.
religion.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Poet7 wrote:...
Какой Тополь-М если у вашей власти большая часть сбережений находится в Америке и дети их тут живут ? ...
Можно плз с этого места поподробнее? Имена-пароли-явки?

Вот Беня К-ий - как дышал, как дышал. А потом слетал за океан и сдулся. Интересно почему?

Если про росс.власт именно так оно и есть, то почему санкции против России не работают? Казалось бы прижми "большую часть сбережений" и че в ДиСи попросят, то росс.власть и сделает...

Но вот реальность как бы не очень на это похожа. Я б даже сказал совсем не похожа. И крымнаш, и днр/лнр не под Кыивом, и три лярда никак простить не могут, и в Сирии РФ наособь от подштатовских коалиционеров... А счастье (согласно Вам) было так близко

Поясните подтвердите фактами Ваше утверждение про.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

evandrey wrote:Угроза безопасности США? Не дают править миром? И что сделают, объявят войну?
ИГИЛ представляет куда большую угрозу России, чем Асад США. А вообще начинать переговоры с таких угроз довольно глупо.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

lxf wrote:
evandrey wrote:Угроза безопасности США? Не дают править миром? И что сделают, объявят войну?
ИГИЛ представляет куда большую угрозу России, чем Асад США. А вообще начинать переговоры с таких угроз довольно глупо.
Депендс. Например если вам эти переговоры ни в хрен не вперлись, но не начинать их нельзя из-за каких-то иных соображений.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

1)В Америке если Вы не в курсе профессиональная армия и здесь идут воевать и погибать те кто добровольно выбрали этот путь.
...
Ну для начала, просто идут в армию. Зачем - вопрос открытый. Бытует, например, мнение, что идут за бенефитами. К примеру, когда начался американский афган, то в смях мелькали сюжеты про профессионалов "отказников" (вплоть до беглецов в Канаду) - типа "вы че, с ума сошли? меня ж там убить могут!"
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Ion Tichy wrote:Если про росс.власт именно так оно и есть, то почему санкции против России не работают? Казалось бы прижми "большую часть сбережений" и че в ДиСи попросят, то росс.власть и сделает...
Т.е. санкции совсем не работают? Вообще-то Путин только что из штанов не выпрыгивает в попытках санкции и изоляцию России снять. Эти все "послания народу по телевизору" исключительно для народа, а по делу: с украинцами разругался, Новороссию слил. Крым и Донецк с Луганском все время требуют денег из бюджета и неоправданных трат типа моста и гуманитарной помощи и в итоге все-равно будут слиты. В Сирию полез (заманили обещанием снять санкции?), где получил конфликт с НАТО а в союзниках только Иран и кусок Сирии, который под Асадом, т.е. в итоге гарантированный проигрыш. С турками разругался. Ну и так, по мелочи: тракеры бузят, допинговый скандал, в Париже фоткаться не стал. Об этом ли мечтали большевики?
Last edited by Kolbasoff on 06 Dec 2015 05:39, edited 1 time in total.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Kolbasoff wrote:
Ion Tichy wrote:Если про росс.власт именно так оно и есть, то почему санкции против России не работают? Казалось бы прижми "большую часть сбережений" и че в ДиСи попросят, то росс.власть и сделает...
Т.е. санкции совсем не работают? Вообще-то Путин только что из штанов не выпрыгивает в попытках санкции и изоляцию России снять. Эти все "послания народу по телевизору" исключительно для народа, а по делу: с украинцами разругался, Новороссию слил. С турками разругался, Крым и Донецк с Луганском все время требуют денег из бюджета и неоправданных трат типа моста и гуманитарной помощи и в итоге все-равно будут слиты. В Сирию полез (заманили обещанием снять санкции?), где получил конфликт с НАТО а в союзниках только Иран и кусок Сирии, который под Асадом, т.е. в итоге гарантированный проигрыш. Ну и так, по мелочи: тракеры бузят, допинговый скандал, в Париже фоткаться не стал. Об этом ли мечтали большевики?
Вы кагбэ пытаетесь увести дискуссию от изначального тезиса про "бОльшую часть сбережений" как болевую точку российской власти. Я вроде б и не спорю - "Шеф, усе пропало! Гыпс сымают, клыент уезжает..." - но почему "бОльшая часть сбережений" не срабатывает?
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Ion Tichy wrote:Вы кагбэ пытаетесь увести дискуссию от изначального тезиса про "бОльшую часть сбережений" как болевую точку российской власти. Я вроде б и не спорю - "Шеф, усе пропало! Гыпс сымают, клыент уезжает..." - но почему "бОльшая часть сбережений" не срабатывает?
Путину лично уже терять нечего. Он уже практически Ким Ир Сен и Ким Чен Ын в одном флаконе. Дети когда-то друзей, а теперь нац-предателей типа Якунина, его не волнуют. Он опять всех перехитрил!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Kolbasoff wrote:
Ion Tichy wrote:Вы кагбэ пытаетесь увести дискуссию от изначального тезиса про "бОльшую часть сбережений" как болевую точку российской власти. Я вроде б и не спорю - "Шеф, усе пропало! Гыпс сымают, клыент уезжает..." - но почему "бОльшая часть сбережений" не срабатывает?
Путину лично уже терять нечего. Он уже практически Ким Ир Сен и Ким Чен Ын в одном флаконе. Дети когда-то друзей, а теперь нац-предателей типа Якунина, его не волнуют. Он опять всех перехитрил!
А когда было "терять чего"? И с какой даты стало "терять нечего"? И как насчет королевской свиты? (Ну которая может устроить "апоклепсический удар табакеркой в висок") Им тоже терять нечего? И с каких пор?
Карочи - похоже что мулька про "большую часть бабла российской власти в западных закромах" есть пурга. Но пурга, приятная слуху некоторой части обывательских кругов - "вот будь я при власти, уж я б натырил!".
toly_molly
Новичок

Post by toly_molly »

Ion Tichy wrote:
1)В Америке если Вы не в курсе профессиональная армия и здесь идут воевать и погибать те кто добровольно выбрали этот путь.
...
Ну для начала, просто идут в армию. Зачем - вопрос открытый. Бытует, например, мнение, что идут за бенефитами. К примеру, когда начался американский афган, то в смях мелькали сюжеты про профессионалов "отказников" (вплоть до беглецов в Канаду) - типа "вы че, с ума сошли? меня ж там убить могут!"
Любопытно. А где можно прочитать про то, как американцы в Канаду убегали, чтобы в Афганистане не служить?
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

Ion Tichy wrote: Карочи - похоже что мулька про "большую часть бабла российской власти в западных закромах" есть пурга. Но пурга, приятная слуху некоторой части обывательских кругов - "вот будь я при власти, уж я б натырил!".
Если Вы ожидаете что кто-то здесь напишет номера счетов в каком нибудь Bank Of America то это понятно не произойдет.
А если Путин своих дружков по кооперативу озеро сделал милиардерами то понятно что про себя он тоже не забыл.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Kolbasoff wrote:Т.е. санкции совсем не работают? Вообще-то Путин только что из штанов не выпрыгивает в попытках санкции и изоляцию России снять. Эти все "послания народу по телевизору" исключительно для народа, а по делу: с украинцами разругался, Новороссию слил. Крым и Донецк с Луганском все время требуют денег из бюджета и неоправданных трат типа моста и гуманитарной помощи и в итоге все-равно будут слиты. В Сирию полез (заманили обещанием снять санкции?), где получил конфликт с НАТО а в союзниках только Иран и кусок Сирии, который под Асадом, т.е. в итоге гарантированный проигрыш. С турками разругался. Ну и так, по мелочи: тракеры бузят, допинговый скандал, в Париже фоткаться не стал. Об этом ли мечтали большевики?
Вы уж определитесь, батенька, Путин из штанов выпрыгивает, чтобы санкции снять, или, наоборот, в штаны запрыгивает, чтобы санкции усилить. С украинцами разругался - как это приближает снятие санкций? Новороссия как была, так в том же статусе и осталась - о каком сливе речь? Если бы слил, то санкции, может, и смягчили бы, так пока что только усиливают. И с Сирией тоже как-то непонятно - вроде обещали снять санкции, а вместо этого, наоборот, еще хуже стало. А уж как допинговый скандал с санкциями связан - это одному только Колбасоффу ведомо, даже большевиков всуе упомянул. Навалил большую кучу и сам же в ней утонул.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Kolbasoff wrote:
Т.е. санкции совсем не работают? Вообще-то Путин только что из штанов не выпрыгивает в попытках санкции и изоляцию России снять.
Это верно, не выпрыгивает. Потому что "нагнись и дядя снимет санкции" с Россией не работает. И тут не в Путине дело.
Kolbasoff wrote:с украинцами разругался,
Не передергивайте. Все инициативы по разругиванию и разрыву связей исходили
исключительно с украинской стороны. Начиная от запрета русского языка на первый день после переворота и кончая подрывами ЛЭП и запретом на российские авиарейсы.
Kolbasoff wrote:Новороссию слил.
Новоросию невозможно было слить, по той причине что Новороссии как проекта российской власти не было изначально.
Kolbasoff wrote:Крым и Донецк с Луганском все время требуют денег из бюджета и неоправданных трат типа моста и гуманитарной помощи и в итоге все-равно будут слиты.
Вангуем? Я по-моему вам уже предлагал поставить деньги на то, что ЛДНР якобы будет слито. Вы проигноровали. Из чего я делаю вывод о том что вы сами не сильно уверены в своих прогнозах.
Kolbasoff wrote:В Сирию полез (заманили обещанием снять санкции?),
В Сирию полез по той причине что в случае поражения Асада, там будет ИГИЛ со всеми вытекающими отсюда для России проследствиями. Санкций никто снимать не обещал, тем более что вы сами же писали что Путин не стемиться их снять.
Kolbasoff wrote: где получил конфликт с НАТО
Отношения с НАТО никак не поменялись. Как были хреновыми так и остались.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

toly_molly wrote:
Ion Tichy wrote:
...
Любопытно. А где можно прочитать про то, как американцы в Канаду убегали, чтобы в Афганистане не служить?
Будь время, можно б найти и более детальные данные по военным операциям США за недавнее время, но вот просто навскидку, че первое попалось (https://en.wikipedia.org/wiki/Desertion#Iraq_War_2):
Iraq War

According to the Pentagon, more than 5,500 military personnel deserted in 2003–2004, following the Iraq invasion and occupation.[33] The number had reached about 8,000 by the first quarter of 2006.[34] Another report stated that since 2000, about 40,000 troops from all branches of the military have deserted, also according to the Pentagon. More than half of these served in the US Army.[35] Almost all of these soldiers deserted within the United States. There has only been one reported case of a desertion in Iraq. The Army, Navy, and Air Force reported 7,978 desertions in 2001, compared with 3,456 in 2005. The Marine Corps showed 1,603 Marines in desertion status in 2001. That had declined to 148 by 2005.[34]
Ну да, Ирак а не Афганистан, но суть ясна - "я не прочь походить в крутом камуфляже за всякие ништяки при условии, что..."

Return to “Политика”