На чьей стороне либ. оппозиция

Мнения, новости, комментарии
Next
Уже с Приветом

Re: На чьей стороне либ. оппозиция

Post by Next »

geek7 wrote:
Что лишь в очередной раз подтверждает, что лесбиянки могут умело шифроваться в случае необходимости.
ага иметь мужей, детей (видимо тоже для шифровки) ... я Вас, возможно, удивлю, но сексуальность не константа и би (что совсем не одно и тоже с лесбо) вполне может стать стрейт и наоборот... или Вы придерживаетесь правила "один раз - уже 3-2-раз"?
А вы считаете, что если убил 1 раз, то еще не убийца? :pain1:
geek7 wrote:
Next wrote:Т.е., по факту, все выше указанные "феминистки" на деле не более чем полоумные лесбиянки с огромными психическими отклонениями.
Например:
Lili Taylor responds very strongly to the emotional tone and atmosphere around her, and can be dominated by her fluctuating and unpredictable moods. Taylor often appears irrational to others because she cannot always explain the reason or source of her feelings. Anyone who lives with Lili Taylor must accept her ups and downs and appreciate Lili's need for times of withdrawal.
IMO чтобы участвовать в любом политическом движении нужно быть как минимум слегка не всебе.. а уж в 3-й волне этого тем более, что до fluctuating and unpredictable moods... это вообще у многих женщин случается
На самом деле, это немножко по-другому называется: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B2%D0%BE" onclick="window.open(this.href);return false;
geek7 wrote:
Next wrote: К слову, вы так и не предоставили подтверждений своему утверждению о том, что дескать именно мужчины являются главными "становителями" феминистского движения :)
Выж ,вроде, с "педивикией" знакомы
Появление феминизма, как теории, подготовлено следующими интеллектуальными течениями Запада: либеральная философия и теория прав человека (Локк, Руссо, Милль и другие); социалистическая теория, рассмотрение сексуальности и сексуального поведения человека в социальном и политическом контексте (Зигмунд Фрейд, Вильгельм Райх, Маргарет Мид, философы Франкфуртской школы: Герберт Маркузе и Теодор Адорно). Кроме того, на феминистскую мысль большое влияние оказали идеологии молодёжного протеста новых левых, борьбы чернокожих за гражданские права, утопии контркультуры, идеи сексуальной революции.
Судя по вашей логике, Вагнер является основоположником нацизма? :shock:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote:
geek7 wrote:
Что лишь в очередной раз подтверждает, что лесбиянки могут умело шифроваться в случае необходимости.
ага иметь мужей, детей (видимо тоже для шифровки) ... я Вас, возможно, удивлю, но сексуальность не константа и би (что совсем не одно и тоже с лесбо) вполне может стать стрейт и наоборот... или Вы придерживаетесь правила "один раз - уже 3-2-раз"?
О! Я думаю мне Ваша позиция теперь ясна. Это , возможно даже, 3-я заповедь "не соверши гомосекс" из списка который Вы озаглавили "Наиболее рациональные постулаты содержатся во всех религиях одновременно." :good: :lol:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

geek7 wrote:
Next wrote:
geek7 wrote:
О! Я думаю мне Ваша позиция теперь ясна. Это , возможно даже, 3-я заповедь из списка который Вы озаглавили "Наиболее рациональные постулаты содержатся во всех религиях одновременно." :good: :lol:
А вы не додумывайте за других. Иначе демагогией попахивает. :nono#:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote:А вы не додумывайте за других. Иначе демагогией попахивает. :nono#:
Чтовы, я только за себя! причем если где ошибся - с удовольствием почитаю Вашу ТЗ. Вы что-то по существу возразить хотели или только о запахе демагогии высказатся?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

geek7 wrote:
Next wrote:А вы не додумывайте за других. Иначе демагогией попахивает. :nono#:
Чтовы, я только за себя! причем если где ошибся - с удовольствием почитаю Вашу ТЗ. Вы что-то по существу возразить хотели или только о запахе демагогии высказатся?
А что я могу возразить на ваши домыслы, простите?
Если есть что сказать по теме - милости прошу, тогда и предмет для обсуждения появится :pain1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote:А что я могу возразить на ваши домыслы, простите?
ну что Вы гомосекс в один ряд с "не убий" поставили по ошибке или там в пылу спора.. ну или наоборот - что я все правильно понял
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

geek7 wrote:
ну что Вы гомосекс в один ряд с "не убий" поставили по ошибке или там в пылу спора.. ну или наоборот - что я все правильно понял
А почему нет? И то, и другое является преступлением против природы.
И тем, и другим занимаются только выродки.

Разница только в степени социальной опасности :pain1:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Next wrote:
geek7 wrote:

ну так значит я был прав.. чего спорить то бросались?
что разницу в степени социальной опасности видите это здорово.. что в случае гомосекса социальная опасность нулевая, видимо, не согласитесь.
Что убийствами занимались многие религиозные выродки причем зачастую на религиозной же почве - проигнорируете.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

geek7 wrote:
Next wrote:
geek7 wrote:

ну так значит я был прав.. чего спорить то бросались?
что разницу в степени социальной опасности видите это здорово.. что в случае гомосекса социальная опасность нулевая, видимо, не согласитесь.
Что убийствами занимались многие религиозные выродки причем зачастую на религиозной же почве - проигнорируете.
Опасность гомосеков как раз в том, что эти люди разрушают моральные барьеры, задача которых в сдерживании, в том числе, и убийц.

Что касается убийств на религиозной почве - вы сами ответили на свой вопрос: выродки они и в Африке выродки, какими бы идеями ни прикрывались :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Next wrote: Опасность гомосеков как раз в том, что эти люди разрушают моральные барьеры, задача которых в сдерживании, в том числе, и убийц.
В условиях когда обсуждать коррупционеров запрещенно, то спокойней как-то обсуждать гомосеков :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Sergunka wrote:
Next wrote: Опасность гомосеков как раз в том, что эти люди разрушают моральные барьеры, задача которых в сдерживании, в том числе, и убийц.
В условиях когда обсуждать коррупционеров запрещенно, то спокойней как-то обсуждать гомосеков :D
Что поделать, если либ. опозиция состоит в основном из гомосеков?.. :pain1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Next wrote:
Sergunka wrote:
Вы лично свечу держали? :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Sergunka wrote:
Next wrote:
Sergunka wrote:
Вы лично свечу держали? :D
Ну зачем же?
Есть куча иных детекторов, вроде радужных флагов и пр. :gen1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Sergunka wrote:В условиях когда обсуждать коррупционеров запрещенно, то спокойней как-то обсуждать гомосеков :D
Во-первых, хочу напомнить, что тему гомосеков в этой ветке подняла как раз либеральная часть форума, а вовсе не консервативная, или патриотическая, как иногда обзывают консерваторов, очевидно полагая, что быть патриотом - это большой позор и несчастье.

Во-вторых, аресты коррупционеров довольно часто показывают по первому каналу. Причем показывают только крупную рыбу, очень подробно, с демонстрацией пачек долларов и почему-то все время с коллекциями дорогих часов - прокуроры, министры, губернаторы, некоторых даже из-за границы вытаскивают, куда они успели смыться. Иногда приводят статистику, счет идет на сотни и тысячи, правоохранители работают без передышки. Однако я ни разу не видел, чтобы либералы поднимали тему коррупции после таких вот демонстраций по росТВ - с доказательствами, фактами, свидетельствами, они сильно возбуждаются только после очередного наезда ОПГ "бр. Навальные". Очень интересный эффект, вы не находите?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: Во-вторых, аресты коррупционеров довольно часто показывают по первому каналу. Причем показывают только крупную рыбу, очень подробно, с демонстрацией пачек долларов и почему-то все время с коллекциями дорогих часов - прокуроры, министры, губернаторы, некоторых даже из-за границы вытаскивают, куда они успели смыться. Иногда приводят статистику, счет идет на сотни и тысячи, правоохранители работают без передышки.
в этом то и проблема. в масштабах. такое ощущение что нужно посадить половину страны чтобы остальные наконец поняли. и то неизвестно поймут или нет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Рост курса на вашем языке = грабежь. Очень своеобразный словарь.
не просто рост, а резкий рост.
ага. при условии что курс искуственно держали, а потом в известный момент "отпустили" он и есть - теми кто знает когда, тех кто не знает.
В 98ом за три дня до дефолта Ельцин клялся что курс не скаканет. Не думаю что т.н. либералы заработали на дефолте и имели цель ограбить как вы интерпретируете.
Но в любом случае дефолт в следствии падения ГКО это не грабеж, как вы пытаетесь подвести. Да к тому-же еще и либеральный. .
Это для Вас имеет значение разделение на либеральный или нет. Для меня то что Вы зачислили Ельцина в либералы а ВВП которого тот назначил не зачислили совершенно ирелевантно.
Механизм грабежа я уже объяснил, спросил нужно ли объяснять как на ограблении обогатились те кто знал время дефолта.. но думаю бесполезно. если ограбление ЕБН-ом Вы может и признали бы, но тогда бы пришлось признать и ограбление 2015 ВВП а на такой пойтить Вы никак неможете.
В разговоре была речь про "режим грабит раз в 6-10лет". Я так понял вы про современную Россию.
Теперь вижу все кризисы вы называете "грабеж". Свою позицию я подробно изложил практически сразу. Нет никакого грабежа. Да кризисы случаются и не только в России. Называть их грабежами -это подменять понятия.

geek7 wrote:
Или настаиваете что в 2008 на фоне мирового кризиса в России был грабеж? Я не буду ничего доказывать. В 2008 г. Россия практически не почувствовала волну коллапсов и стагнаций экономик развитых стран, прошла мировой кризис без серьезных колебаний на крейсерской скорости
.
Россия колебалась за западом с 2-еной амплитудой, но я не про это. не важно внешние или внутренние причины, а их сокрытие до поры и резкое изменнение в нужный момент известный узкому кругу лиц
Назовите круг лиц, кто обогатился на кризисе 98 года. Ельцин вор? Чубаис? Вы постоянно без фактов плетете каеи-то кружева никакой конкретики. Выдумываете какие-то свои теории и теоремы, если бы да кабы. Есть факты- а студию, Нет- увы. К пустым говорунам уже нет веры.
В данном случае экономические кризисы имели место, а вот "грабежей" как и ожидалось, не обнаружилось.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
Sergunka wrote:В условиях когда обсуждать коррупционеров запрещенно, то спокойней как-то обсуждать гомосеков :D
Во-первых, хочу напомнить, что тему гомосеков в этой ветке подняла как раз либеральная часть форума, а вовсе не консервативная, или патриотическая, как иногда обзывают консерваторов, очевидно полагая, что быть патриотом - это большой позор и несчастье.
Вы бы указали конкретные ники о которых говорите.. а то у меня подозрение, что Вы киваете на меня..
тогда 2 возражения:
1. я в либералы не записывался, более того перечислил аргументы почему меня не стоит к ним относить (помимо моего категоричного пожелания)
2.я предлагал для примера таки взять других девиантов - кросс-дрессеров как раз потому что гомосеки уже в зубах навязли, но патриотам они нравятся куда больше, так что мое начинание не поддержали
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

alex67 wrote: Во-первых, хочу напомнить, что тему гомосеков в этой ветке подняла как раз либеральная часть форума, а вовсе не консервативная, или патриотическая
Разве? по моему как раз наоборот, педалировать (ой!) тему бросились как раз патриоты.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

assazello wrote:
alex67 wrote: Во-первых, хочу напомнить, что тему гомосеков в этой ветке подняла как раз либеральная часть форума, а вовсе не консервативная, или патриотическая
Разве? по моему как раз наоборот, педалировать (ой!) тему бросились как раз патриоты.
патриоты - поставьте в кавычки - они не патриоты - они не за народ - они за режим
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
assazello
Уже с Приветом

Post by assazello »

Kirpidonych wrote:
assazello wrote:
патриоты - поставьте в кавычки - они не патриоты - они не за народ - они за режим
Мне тоже кажется, что настоящего, классического эллинистического, патриотизма и близко нет. Но в России, цитируя классика, испокон веков путают понятия Отечество и Ваше Превосходительство. Так что просто следуем традиции.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

assazello wrote:
Kirpidonych wrote:
assazello wrote:
Мне тоже кажется, что настоящего, классического эллинистического, патриотизма и близко нет. Но в России, цитируя классика, испокон веков путают понятия Отечество и Ваше Превосходительство. Так что просто следуем традиции.
так и есть
Last edited by Kirpidonych on 11 Dec 2015 19:53, edited 1 time in total.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kirpidonych wrote:
assazello wrote:
Нет никакого режима, вот придет Овальный-будет все. Гражданская, чистки, расстрела, 2037 и третья мировая до кучи.
Kirpidonych
Уже с Приветом

Post by Kirpidonych »

AlexTheBlack wrote:
Kirpidonych wrote:
assazello wrote:
Нет никакого режима, вот придет Овальный-будет все. Гражданская, чистки, расстрела, 2037 и третья мировая до кучи.
сх№яли? простите за мой французский? - это раз
и Навальный - просто никчемная марионетка - это два - никто в него не верил и не верит - для начала этот человек ни дня не работал - это просто для начала - и много всего остального что не делает ему чести
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Kirpidonych wrote:
AlexTheBlack wrote:
Kirpidonych wrote:
assazello wrote:
сх№яли? простите за мой французский? - это раз
и Навальный - просто никчемная марионетка - это два - никто в него не верил и не верит - для начала этот человек ни дня не работал - это просто для начала - и много всего остального что не делает ему чести
А какой режим?Вы мне объясните просто, доходчиво, по крестьянски, без французского.Есть президент, выбранный народом.Не вижу режима, хоть об смотрись.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Kirpidonych wrote:
assazello wrote:
А что там с власовым и власовцами - настоящими патриотами?
Что то вы сникли как-то.
Воевать за Гитлера это нормально, главное выкрикивать про любовь к России. Да?
Peace

Return to “Политика”