либералы любят Россию недоступной вам любовью.Frukt wrote:либерала который бы признал, что ненавидит Россию. В данном случае, имеет смысл не слушать их, а смотреть, что делают.
На чьей стороне либ. оппозиция
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
На чьей стороне либ. оппозиция
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Re: Тюрки сбили наш самолёт?
А гитлер начал войну не с Россией, а только немножко с евреями и большевиками.Kirpidonych wrote:либералы любят Россию недоступной вам любовью.Frukt wrote:либерала который бы признал, что ненавидит Россию. В данном случае, имеет смысл не слушать их, а смотреть, что делают.
Peace
-
- Уже с Приветом
ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.Frukt wrote:А гитлер начал войну не с Россией, а только немножко с евреями и большевиками.Kirpidonych wrote:либералы любят Россию недоступной вам любовью.Frukt wrote:либерала который бы признал, что ненавидит Россию. В данном случае, имеет смысл не слушать их, а смотреть, что делают.
-
- Уже с Приветом
Абажуры именно так и говорят. Поэтому и не надо их слушать когда они признаются в любви к России. Вся их деятельность и направленна что бы как Власов сдаться и сдать страну. А под каким предлогом (избежать жертв или еще что) они найдут. Спасибо что подтвердили.Kirpidonych wrote:ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.Frukt wrote:А гитлер начал войну не с Россией, а только немножко с евреями и большевиками.Kirpidonych wrote:либералы любят Россию недоступной вам любовью.Frukt wrote:либерала который бы признал, что ненавидит Россию. В данном случае, имеет смысл не слушать их, а смотреть, что делают.
Peace
-
- Уже с Приветом
вы так развешиваете ярлыки быстро, что я прям уж не знаю с какой целью - вы батенька нацист?Frukt wrote:Абажуры именно так и говорят. Поэтому и не надо их слушать когда они признаются в любви к России. Вся их деятельность и направленна что бы как Власов сдаться. А под каким предлогом (избежать жертв или еще что) они найдут. Спасибо что подтвердили.
-
- Уже с Приветом
И еще один аспект, т.н. лиералы никогда не скажут, что возвращение Крыма помимо всего прочего помогло предотвратить кровопролитную войну и следовательно жертв. Не предотвращение жертв их мотивирует, а просто анти-российская идеология.Kirpidonych wrote:ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.Frukt wrote:А гитлер начал войну не с Россией, а только немножко с евреями и большевиками.Kirpidonych wrote:либералы любят Россию недоступной вам любовью.Frukt wrote:либерала который бы признал, что ненавидит Россию. В данном случае, имеет смысл не слушать их, а смотреть, что делают.
Peace
-
- Уже с Приветом
войну кого с кем, простите?Frukt wrote:И еще один аспект, т.н. лиералы никогда не скажут, что возвращение Крыма помимо всего прочего помогло предотвратить кровопролитную войну и следовательно жертв. Что подтверждает, что не предотвращение жертв их мотивирует, а просто анти-российская идеология.Kirpidonych wrote:ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.Frukt wrote:А гитлер начал войну не с Россией, а только немножко с евреями и большевиками.Kirpidonych wrote:либералы любят Россию недоступной вам любовью.Frukt wrote:либерала который бы признал, что ненавидит Россию. В данном случае, имеет смысл не слушать их, а смотреть, что делают.
-
- Уже с Приветом
Вы только что озвучили что надо было сдатья нацистам как власов , а я оказывается нацист.Kirpidonych wrote:вы так развешиваете ярлыки быстро, что я прям уж не знаю с какой целью - вы батенька нацист?Frukt wrote:Абажуры именно так и говорят. Поэтому и не надо их слушать когда они признаются в любви к России. Вся их деятельность и направленна что бы как Власов сдаться. А под каким предлогом (избежать жертв или еще что) они найдут. Спасибо что подтвердили.
Peace
-
- Уже с Приветом
Крымчан с укро-нациками. Но вы "не знаете".Kirpidonych wrote:войну кого с кем, простите?Frukt wrote:И еще один аспект, т.н. лиералы никогда не скажут, что возвращение Крыма помимо всего прочего помогло предотвратить кровопролитную войну и следовательно жертв. Что подтверждает, что не предотвращение жертв их мотивирует, а просто анти-российская идеология.Kirpidonych wrote:ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.Frukt wrote:А гитлер начал войну не с Россией, а только немножко с евреями и большевиками.Kirpidonych wrote: либералы любят Россию недоступной вам любовью.
Peace
-
- Уже с Приветом
я человеколюб - а вы - деля людей на абажуров и еще кого то - кто?Frukt wrote:Вы только что озвучили что надо было сдатья нацистам как власов , а я оказывается нацист.Kirpidonych wrote:вы так развешиваете ярлыки быстро, что я прям уж не знаю с какой целью - вы батенька нацист?Frukt wrote:Абажуры именно так и говорят. Поэтому и не надо их слушать когда они признаются в любви к России. Вся их деятельность и направленна что бы как Власов сдаться. А под каким предлогом (избежать жертв или еще что) они найдут. Спасибо что подтвердили.
-
- Уже с Приветом
Т.е. сдаться как власов нацистам по вашему это человеколюб. Чего только не узнаешь.Kirpidonych wrote:я человеколюб - а вы - деля людей на абажуров и еще кого то - кто?Frukt wrote:Вы только что озвучили что надо было сдатья нацистам как власов , а я оказывается нацист.Kirpidonych wrote:вы так развешиваете ярлыки быстро, что я прям уж не знаю с какой целью - вы батенька нацист?Frukt wrote:Абажуры именно так и говорят. Поэтому и не надо их слушать когда они признаются в любви к России. Вся их деятельность и направленна что бы как Власов сдаться. А под каким предлогом (избежать жертв или еще что) они найдут. Спасибо что подтвердили.
Я не делю людей, просто называю своими именами. Как вижу вы инако-мыслящий. Где абажуры человеколюбы, а кто с ними не согласен те нацисты. И вы конечно не вешали ярлык, да да.
Peace
-
- Уже с Приветом
коенчно нет - я просто спросил!Frukt wrote:Т.е. сдаться как власов нацистам по вашему это человеколюб. Чего только не узнаешь.Kirpidonych wrote:я человеколюб - а вы - деля людей на абажуров и еще кого то - кто?Frukt wrote:Вы только что озвучили что надо было сдатья нацистам как власов , а я оказывается нацист.Kirpidonych wrote:вы так развешиваете ярлыки быстро, что я прям уж не знаю с какой целью - вы батенька нацист?Frukt wrote:Абажуры именно так и говорят. Поэтому и не надо их слушать когда они признаются в любви к России. Вся их деятельность и направленна что бы как Власов сдаться. А под каким предлогом (избежать жертв или еще что) они найдут. Спасибо что подтвердили.
Я не делю людей, просто называю своими именами. Как вижу вы инако-мыслящий. Где абажуры человеколюбы, а кто с ними не согласен те нацисты. И вы конечно не вешали ярлык, да да.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Как вижу вы инако-мыслящий.
-
- Уже с Приветом
истинный патриот РоссииFrukt wrote:Т.е. сдаться как власов нацистам по вашему это человеколюб.
вы будет сильно визжать когда его реабилитируют
а пока зачуивайте наизусть
на следствии свою вину так и не признал - чем спутал карты большевикам - процесс надо ним проходил закрытоПрисяга бойцов Русской Освободительной Армии с 28 января 1945 года:
Я, как верный сын моей Родины, вступая добровольно в ряды бойцов Вооруженных сил народов России, перед лицом соотечественников присягаю – для блага моего народа, под главным командованием генерала Власова бороться против большевизма до последней капли крови. Эта борьба ведется всеми свободолюбивыми народами в союзе с Германией под главным командованием Адольфа Гитлера. Я клянусь быть верным этому союзу. Во исполнение этой клятвы я готов отдать свою жизнь.
https://www.proza.ru/2012/05/10/1257" onclick="window.open(this.href);return false;Сначала руководство СССР планировало провести публичный процесс над Власовым и другими руководителями РОА в Октябрьском Зале Дома Союзов, однако впоследствии отказалось от этого намерения. По версии российского историка К. М. Александрова, причиной могло служить то, что часть обвиняемых могла высказывать на процессе взгляды, которые «объективно могут совпадать с настроениями определённой части населения, недовольной Советской властью».
-
- Уже с Приветом
не надо хамить.Kirpidonych wrote:истинный патриот РоссииFrukt wrote:Т.е. сдаться как власов нацистам по вашему это человеколюб.
вы будет сильно визжать когда его реабилитируют
а пока зачуивайте наизустьПрисяга бойцов Русской Освободительной Армии с 28 января 1945 года:
Я, как верный сын моей Родины, вступая добровольно в ряды бойцов Вооруженных сил народов России, перед лицом соотечественников присягаю – для блага моего народа, под главным командованием генерала Власова бороться против большевизма до последней капли крови. Эта борьба ведется всеми свободолюбивыми народами в союзе с Германией под главным командованием Адольфа Гитлера. Я клянусь быть верным этому союзу. Во исполнение этой клятвы я готов отдать свою жизнь...
---
Кстати, да, примерно так же как власов(цы) т.н. либералы и обьясняют свою ненависть. Мол де любят так что кушать не могут, они только немножко против евреев и большевиков Путина и ЕР, готовы хоть с кем, главное против.
Пример Власова удачный, не даром у них он кумир. Об этом и говорю. Так, что не вижу противоречий. Т.н. либеральная голова устроена как вы пояснили и проиллюстрировали своим примером.
Поэтому слушать что они говорят не надо. Эти скажут все что угодно и глазом не моргнут.
Кстати, тут есть примеры, когда т.н. "оппозиционеры" не скрывали радостных эмоций во время преступлений укро-нациков в Одессе.
Peace
-
- Уже с Приветом
за хамство - извинитеFrukt wrote:Кстати, тут есть примеры, когда т.н. "оппозиционеры" не скрывали радостных эмоций во время преступлений укро-нациков в Одессе.
что касается визгов по сожженым - так они ж просто русофобы - не надо смешивать с либералами
-
- Уже с Приветом
ок.Kirpidonych wrote:за хамство - извинитеFrukt wrote:Кстати, тут есть примеры, когда т.н. "оппозиционеры" не скрывали радостных эмоций во время преступлений укро-нациков в Одессе.
Не понял, переведите выделенное. Общий смысл фразы сложно правильно понять.Kirpidonych wrote: что касается визгов по сожженым - так они ж просто русофобы - не надо смешивать с либералами
Peace
-
- Уже с Приветом
те кто радовался по смертям русских - просто русофобы - точкаFrukt wrote:ок.Kirpidonych wrote:за хамство - извинитеFrukt wrote:Кстати, тут есть примеры, когда т.н. "оппозиционеры" не скрывали радостных эмоций во время преступлений укро-нациков в Одессе.Не понял, переведите выделенное. Общий смысл фразы сложно правильно понять.Kirpidonych wrote: что касается визгов по сожженым - так они ж просто русофобы - не надо смешивать с либералами
больше ничего
-
- Уже с Приветом
Re: На чьей стороне либ. оппозиция
Я бы написал свое мнение, но не хочу у Frukt "вызывать отвращение" лишний раз.
-
- Уже с Приветом
Re: На чьей стороне либ. оппозиция
может Frukt нравится проявлять отвращение - порадуйте Frukt лишний разperasperaadastra wrote:Я бы написал свое мнение, но не хочу у Frukt "вызывать отвращение" лишний раз.
-
- Уже с Приветом
А они называют себя либералами и говорят не видят там ничего плохого, не видят что там кто-то обеляет и восхваляет укро-нацистов. И вообще они не русофобы. В этой теме они приводят клятву Власовцев которые клянуться воевать с Россией на стороне Гитлера "за Россию". И как быть? Верить "чекатило" на слово?Kirpidonych wrote:те кто радовался по смертям русских - просто русофобы - точкаFrukt wrote:ок.Kirpidonych wrote:за хамство - извинитеFrukt wrote:Кстати, тут есть примеры, когда т.н. "оппозиционеры" не скрывали радостных эмоций во время преступлений укро-нациков в Одессе.Не понял, переведите выделенное. Общий смысл фразы сложно правильно понять.Kirpidonych wrote: что касается визгов по сожженым - так они ж просто русофобы - не надо смешивать с либералами
больше ничего
Peace
-
- Уже с Приветом
Где вы нашли у Гитлера планы по просвещению России и минимизации жертв ?Kirpidonych wrote:ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.
-
- Уже с Приветом
Одному мне кажется, что Кирпидоныча подменили?Kirpidonych wrote:ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.Frukt wrote:А гитлер начал войну не с Россией, а только немножко с евреями и большевиками.Kirpidonych wrote:либералы любят Россию недоступной вам любовью.Frukt wrote:либерала который бы признал, что ненавидит Россию. В данном случае, имеет смысл не слушать их, а смотреть, что делают.
-
- Уже с Приветом
Кирпидоныч подтролливать изволилAlexTheBlack wrote:Одному мне кажется, что Кирпидоныча подменили?Kirpidonych wrote:ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.Frukt wrote:А гитлер начал войну не с Россией, а только немножко с евреями и большевиками.Kirpidonych wrote:либералы любят Россию недоступной вам любовью.Frukt wrote:либерала который бы признал, что ненавидит Россию. В данном случае, имеет смысл не слушать их, а смотреть, что делают.
-
- Уже с Приветом
Уффф!от сердца отлегло!Kirpidonych wrote:Кирпидоныч подтролливать изволилAlexTheBlack wrote:Одному мне кажется, что Кирпидоныча подменили?Kirpidonych wrote:ну да - если б сразу перешли бы на его сторону как сделал Власов - давно б уже порешили все вопросы. Были б частью большой просвещенной европы и избежали б ненужных жертв.Frukt wrote:А гитлер начал войну не с Россией, а только немножко с евреями и большевиками.Kirpidonych wrote: либералы любят Россию недоступной вам любовью.