Не, туристом-то мне понравилось больше, чем я ожидал, но жить там не хотел бы.
За кого будем голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: За кого будем голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Трамп - политический труп. Байден, разумеется, плох - но у нас тут сейчас соревнование не кто лучше, а кто хуже - а Трамп профукал всё - и пандемию, и экономику и протесты. Его уже потихоньку и Fox и многие видные респы сливают.
Слушайте, а почему все русскоязычные так массово за Трампа? И почему они при этом сами живут в синих штатах? Мазохизм? Надеются их флипнуть?
Те, кто ещё не всю семью перевёз, но планирует - не забудьте что Трамп борется и с легальной иммиграцией тоже.
Слушайте, а почему все русскоязычные так массово за Трампа? И почему они при этом сами живут в синих штатах? Мазохизм? Надеются их флипнуть?
Те, кто ещё не всю семью перевёз, но планирует - не забудьте что Трамп борется и с легальной иммиграцией тоже.
-
- Уже с Приветом
Я в курсе. Так что все эти угрозы Трампа навести поряд самому не стоят и выеденного яйца. В США по определению не может быть сильная президентская власть. Но нам выходцам из СССР все еще кажется что это можно поменять.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Нет. Работа, дети, дом, школы, само место жительство. Все это притягивает. Красные штаты не понацея, там свои тараканы.
-
- Уже с Приветом
National Guard units are under the dual control of the state governments and the federal government.
In 2006, Congress passed the 2007 National Defense Authorization Act, which gave the president the authority to mobilize National Guard units within the U.S. without the consent of state governors.
-
- Уже с Приветом
Это удивительная способность русского человека адаптироваться к любым условиям. Русские иммигранты в США гораздо патриотичнее самих коренных американцев. К сожалению они зачастую, как тут на форуме демонстрируется сто раз в день, перенимают самые худшие качества, как то расизм.
В принципе не удивительно - в России клички "черножопые", "чурки" и т.д. в широком ходу.
-
- Уже с Приветом
По чьему определению? По вашему?SergeyM800 wrote: ↑12 Jun 2020 16:46 В США по определению не может быть сильная президентская власть.
В реальности федерация за последние сто лет стала чисто декоративной - штатам оставили фантики типа своих водительских удостоверений и прочей ерунды.
Зато в руках федерального центра сейчас есть главное - бабло. Много бабла, а у штатов ничего нет. Подавляюшая доля налогов уходит в центр.
Поэтому Трамп так легко строит губеров, всего лишь угрожая перекрыть им финансирование.
Но лошки продолжают верить в независимость штатов
Last edited by deev_a_v on 12 Jun 2020 17:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А работа, дети, дом, школы в красных штатах какие-то не такие? И в синих штатах жизнь лучше, поэтому сторонники GOP туда и едут? Очень интересно!SergeyM800 wrote: ↑12 Jun 2020 16:53 Нет. Работа, дети, дом, школы, само место жительство. Все это притягивает.
-
- Уже с Приветом
В красных штатах заскоки на религию, плохое обучение науке, плохая защита труда.
Свежий пример - Tennessee's church release time bill. "The bill aims to force all public schools to excuse students from class for up to one hour each school day so they can attend outside religious instruction."
Сколько software development компаний а Алабаме и в Калифорнии?
-
- Уже с Приветом
За кого голосовать? С кем будет спокойнее жить простому иммигранту, никогда не сидящему не шее государства, имеющему маленького ребенка? Во моим выводам спокойной жизни в любом случае не будет, надеюсь, я ошибаюсь.
Видя, как губернаторы / мэры демократических штатов открыто кроют президента матом, становится страшно за раскол. Хочется, чтобы президент был уважаем всеми, был защитником своих граждан.
Видя, как губернаторы / мэры демократических штатов открыто кроют президента матом, становится страшно за раскол. Хочется, чтобы президент был уважаем всеми, был защитником своих граждан.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как я сказал пару страниц назад, они не хотят ущемления их прав ради каких-то нищебродов. Типа как же так, мои десятки тысяч налогов тратятся на обучение, жилье, медицину, еду для негров, бездомных и, о боже, нелегалов. Ношение маски = тирания губернаторов-деспотов.
-
- Уже с Приветом
Я не сказал что лучше. Я не знаю как живется в красных штатах. Когда в 2001 я выбирал между Сиэтлом и Бостоном, я понятия не имел какого цвета штат. И только в 2008 получив гражданство я начал пытаться понять местную политическую систему. С тех пор я голосовал и за Обаму, и против него. И за местных демов и за местных репов. У меня нет привязонности к партиям, конкретный человек и его позиция важнее.ptun wrote: ↑12 Jun 2020 17:13А работа, дети, дом, школы в красных штатах какие-то не такие? И в синих штатах жизнь лучше, поэтому сторонники GOP туда и едут? Очень интересно!SergeyM800 wrote: ↑12 Jun 2020 16:53 Нет. Работа, дети, дом, школы, само место жительство. Все это притягивает.
-
- Уже с Приветом
Наверное все видели что я Трампа не любила мягко говоря. Но я не могу с чистым сердцем повесить на него просер пандемии и экономику. Ну там до пандемии его тарифы и прочее еще как-то, но собственно благодаря ему я акции перед пандемией сбросила .ptun wrote: ↑12 Jun 2020 14:54 Трамп - политический труп. Байден, разумеется, плох - но у нас тут сейчас соревнование не кто лучше, а кто хуже - а Трамп профукал всё - и пандемию, и экономику и протесты. Его уже потихоньку и Fox и многие видные респы сливают.
Разумный ответ на пандемию был только у Швеции и то он почти обнулился из-за глобальных связей в мире.
Собственно Трамп все говорил верно. Чуть посерьезнее чем флю, само пройдет. Даже про этот hydroxychloroquin оказался не так уж далек от истины. Можно сказать что его манеры не выглядели убедительными и как всегда были клоунскими, потому даже если он и был прав то его речь сыграла отрицательный эффект. Т.е. я и считала что политик всеж должен быть профессионалом и иметь навыки преподностить курс администрации серьезно а не как клоун.Но это все в чем я могу обвинить Донни насчет пандемии.
Я поддерживала Ньюсома ну и.... У него политческое чутье просто феноменальное, он совершенно всегда имеет презентабельный вид. Ну можно сказать что драконовского локдауна у нас не было, нo все равно просрал сурплас и сейчас режет университеты. Хотя пропаганда все на Транпуху валит.
Разочаровывает журнализм, со всех сторон нафиг. В свое время меня взbесили все правые своими пиццагейтами и прочим бредом. Но сейчас левые всех записывают в ненаучных антиваксеров стоит только поднять вопрос о достаточности тестирования вакцины и вообще целесообразности. Ну нет вакцины против коммон колд и никто не переживает. А тут предлагают сидеть дома пока не изобретут. В это же время защитники локдоуна нас просто ошарашили своей наивностью и безграмотностью.
Я уже даже и не знаю откуда берутся все эти предложения пить отбеливатель и поджигать 5Г вышки. Т.е. вроде отбеливатель и hydroxychloroquin не одно и то же и это понятно всем. Ну может где-то какой-то идиот пошутил, но раздули как будто действительно многие люди готовы пить отбеливатель. С 5Г тоже, тот доктор предположил что более коротковолновое излучение, которое используется в 5Г может вызывать проблемы со здоровьем. Ну такие исследования были по поводу того же СВЧ в свое время. Он предположил что влияет снижение иммунитета. Но конечно не создание короновируса благодаря ему. Я не защищаю особо, но если проводят корреляции с употреблением какой-либо еды и заболеваниями раком, то почему бы и не провести такие исследования. Но преподнесли как полностью завирательную антинаучную теорию. Специально? Или потому что журналюги идиоты? Справа тоже несут пурги, например говорит человек вроде как разумно, вдруг бац, и не видит разницы между тестом на живой короновирус и антитела. Т.е. я уже почти как Трамп готова всех записать в фэйк ньюс
Я наверное не буду голосовать за президента в ноябре. Я даже не знаю кто хуже . Транпуха уже просто выглядит невинным таким идиотом на фоне демократов
Last edited by HappyCat on 12 Jun 2020 17:58, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Только это не Трамп распределяет, а Конгресс. Трамп лищь подписывает бюджет и вносить на рассмотрения Конгресся свои предложения. Часть федеральных законов не действует на территории других штатов. Трава например или скажем регулирование оружия.
-
- Уже с Приветом
Т.е мои налоги в МА идут на социальные программы и работая тут и не прося помощи я помогаю демократам у власти хоть как-то исправить их отчаянное положение с черными и малоимущими. А выговорите что все социальные программы только урезаются. Куда тогда штат тратит мои деньги?
-
- Уже с Приветом
Разумный ответ на пандемию был в тех странах, где заболевших сейчас нет или почти нет. И это явно не Швеция.
Это "чуть посерьёзнее гриппа" уже убило в стране 100 тысяч человек - и это в условиях карантина.Собственно Трамп все говорил верно. Чуть посерьезнее чем флю, само пройдет.
“I see the disinfectant that knocks it out in a minute, one minute,” Trump said during Thursday’s coronavirus press briefing. “And is there a way we can do something like that by injection inside, or almost a cleaning? Because you see it gets inside the lungs and it does a tremendous number on the lungs, so it would be interesting to check that.”Я уже даже и не знаю откуда берутся все эти предложения пить отбеливатель
-
- Уже с Приветом
Именно это и нужно левым. Чем меньше народа придет, тем выше шанс свалить Трампа. Страна посмотрела, что никаких ужасов которые нам рисовала пресса перед выборами 2016 не случилось. Не будет их и при полоумном старике. Не он будет править страной, так же как Трамп ей не правит. Правят на местах. В конкретной школе, в конкретном дистрикте, в конкретном город и штате. Конгресс лишь распределяет деньги.
Last edited by SergeyM800 on 13 Jun 2020 00:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это уже обсуждали, дазе модели рисовали в другом топике. Там где нет смертей, либо будут более смертельные волны, либо нет по каким-то другим причимам - может уже прошли волны, может население менее восприимчивое. Нет корреляции между локдоуном и смертями. В Европе больше всего смертей на 1М в Бельгии, где локдоун ввели рано и он был жестский. Почему мало в Норвегии? А хрен его знает, может население здоровое и с каждым чихом не обращается в госпиталь. Выло тут интервью с норвешским эпидемиологом и она сказала что карантин у них не сильно строже чем у шведов на самом деле.ptun wrote: ↑12 Jun 2020 18:15Разумный ответ на пандемию был в тех странах, где заболевших сейчас нет или почти нет. И это явно не Швеция.
Это "чуть посерьёзнее гриппа" уже убило в стране 100 тысяч человек - и это в условиях карантина.Собственно Трамп все говорил верно. Чуть посерьезнее чем флю, само пройдет.
“I see the disinfectant that knocks it out in a minute, one minute,” Trump said during Thursday’s coronavirus press briefing. “And is there a way we can do something like that by injection inside, or almost a cleaning? Because you see it gets inside the lungs and it does a tremendous number on the lungs, so it would be interesting to check that.”Я уже даже и не знаю откуда берутся все эти предложения пить отбеливатель
Факт что с таким количеством безсимптомных невозможно локализовать и уничтожить карантинными мерами. И отслеживанием не остановишь. Ну разве тотальным с отслеживанием каждого шага, но нафиг. Конечно я пошлю подальше любые попытки меня отслеживать.
В 2017-18 умерло 80К. Сейчас многих записывают в умерших от ковид хотя мы даже и не знаем от чего они умерли, может просто ковид был обнаружен а они умерли от другого. История с вентиляторами тоже хреновая. Похоже многим они повредили таки, что возможно увеличило число смертей.
Трам разговаривает как будто по-пьянке за бутылкой водки. Потому несет много лишнего и неверного.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
+1Alexander Troyansky wrote: ↑11 Jun 2020 23:06Уважаемый, вас нефигово заносит. Особенно про фашизм. Не затруднит доказать свою точку зрения? Зато я вот могу доказать, что вы лично симпатизируете и способствуете террористам:Uzito wrote: ↑11 Jun 2020 22:06Демократов тоже можно покупать, им ведь тоже бабло на избирательные компании нужны. И см картинку выше - платформа демократов сейчас это платформа республиканцев 50 лет назад. А платформа республицанцев это, упрощенно, платформа фашистов - америка превыше всего, иммигранты убирайтесь нафиг, если ты не поддерживаешь нвшего фюрера - ты враг.
1) Терроризм - достижение политических целей с применением насилия (по определению, можете не спорить)
2) Антифа и BLM и прочие "мирно" протестующие выдвигают политические требования и периодически применяют насилие на своих "мирных" демонстрациях (много свидетельств);
3) значит, Антифа и BLM занимаются терроризмом;
4) вы симпатизируете вышеназванным личностям и всячески их поддерживаете (уже много постов оставили на этом форуме);
5) значит, вы поддерживаете террористов;
6) у меня нет свидетельств, что вы участвуете в насилии для достижения тех политических целей, но я вас и не называю террористом
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
RNC прислала опросник, посылаю 15 долл., остальное на водку.
-
- Уже с Приветом
Случилась бесконтрольная пандемия, максимальная безработица со времён Великой Депрессии, и самые массовые беспорядки со времён Гражданской войны. И это ещё не конец.SergeyM800 wrote: ↑12 Jun 2020 18:16 Страна посмотрела, что никаких ужасов которые нам рисовала пресса перед выборами 2016 не случилось.
-
- Уже с Приветом
Цыплят по осени считают. Это можно будет заявить когда всё закончится. Швеция со своей якобы правильной стратегией пока ещё только вышла на пик:
https://www.newsweek.com/sweden-where-n ... gh-1510496
Ещё имеется Бразилия, отказавшаяся от локдауна.
-
- Уже с Приветом
Это Вы можете посмотреть в бюджете Вашего штата и стравнить по годам кто и что урезает. Федерально уже который год
https://www.rollingstone.com/politics/p ... ms-949898/